А где чушь-то? 21й век на дворе.Совёнок писал(а):почему несешь чушь ты, а стыдно мне?Coefficient писал(а):полицейская форма оснащена микрофоном, автомобиль везде ведет видеозапись, само аудио отправляется электронно в специальный сервис отдела внутренних расследований и хранится несколько лет.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
- рузке кежл
- Форумчанин
- Ник в игре: Alex_Henleys
- рузке кежл
- Форумчанин
-
- Участник
- Ник в игре: Roberto_Rizzoli
привет коэфф.Coefficient писал(а):Не получится, не-а. Выпускники полицейской академии США прошли несколько степов (этапы при поступлении в академию). Написание математического теста, прохождение психологического теста, нужно потрать кучу дней для прохождения медицинского обследования, далее написание эссэ и это только степы для поступления. Идем далее. Студенты академии обучаются более двух лет, опят же, если это бестолковый парень - тут же ставят вопрос об отчислении. Окей, тебя выпустили и ты работаешь в патрульном отделе, полицейская форма оснащена микрофоном, автомобиль везде ведет видеозапись, само аудио отправляется электронно в специальный сервис отдела внутренних расследований и хранится несколько лет. Полицейские США получают высокооплачиваемую заработную плату, а теперь подумай, стоит ли оно того? Рисковать своей работай, когда позади несколько лет, которые офицер потратил на обучение и прохождение степов, плюс ко всему, тебе дадут срок за твое планируемое хулиганство, это просто невозможно! Невозможно провернуть что-то незаконное будучи полицейским США (современная полиция) и оно того не стоит!Крестов писал(а):Тут даже не в этом суть.
Если сможешь играть "крысу" в полиции, то почему бы и не играть? У нас ролевой проект. Почему не может быть жителя гетто, который машет пушкой ночью и грабит людей, а днем работает в мастерской (это если за Эванса, хотя никого я не защищаю). То же самое и у копов. Если ты грамотно можешь сыграть подставного человека, то почему бы и не играть? К чему эти рамки: цивил для цивила, бандиты для бандитов. Если ты не рак, то играй с удовольствием.
вскрываемся?
я риццоли
как твои дела?
пож уволься из пд
попробуй поснимать восьмичасовую смену хотя бы
пож
сержант
дурачок ты а не сержант, на переобучение
полное
объясняю для далеких копов, которые привыкли, что все на их стороне - регистратор снимает только при резких маневрах и включении сирены
вот
Вскрываемся?
- рузке кежл
- Форумчанин
Я тож Владимира Светличного смотрел, вроде и без тебя знаю. На этом все? Пока.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Микрофонами оснащают, да, но о-о-очень медленно, да и то, в качестве эксперимента. Видеорегистраторы начинают запись в трех случаях - если автомобиль совершает резкий маневр, включается сирена, или же включается вручную (при этом записывается n-ое время до включения регистратора и n-ое время он работает в "стелс-режиме", т.е. лампочка "recording" не горит).Eakwarp писал(а):А где чушь-то? 21й век на дворе.Совёнок писал(а):почему несешь чушь ты, а стыдно мне?Coefficient писал(а):полицейская форма оснащена микрофоном, автомобиль везде ведет видеозапись, само аудио отправляется электронно в специальный сервис отдела внутренних расследований и хранится несколько лет.
-
- Участник
ща нам профи будет приводить пример из полиции торонто
поприветствуем же нашего героя
его зовут... коэфф.
расскажите нам о полиции сша пож
* протянул микрофон в его сторону
поприветствуем же нашего героя
его зовут... коэфф.
расскажите нам о полиции сша пож
* протянул микрофон в его сторону
Вскрываемся?
- рузке кежл
- Форумчанин
По делам все путем, вот инглиш учу потихоньку, время зря не теряю, кстати жди фоточку (сам знаешь какую).
Твои дела как? Кроме косяка с регистратором больше ничо не нашел? Блен, а чо так громко? Задницу до сих пор рвет с последнего диалога? Ждем в академии)
Твои дела как? Кроме косяка с регистратором больше ничо не нашел? Блен, а чо так громко? Задницу до сих пор рвет с последнего диалога? Ждем в академии)
- рузке кежл
- Форумчанин
-
- Участник
а остальное слава богу более-менее правильно, не считая микрофонаCoefficient писал(а):По делам все путем, вот инглиш учу потихоньку, время зря не теряю, кстати жди фоточку (сам знаешь какую).
и не считая зарплаты
ты не шаришь в чем фишки работа в полиции
фишка в обеспеченной пенсии и соц. ништяках
давай жду фоточек
Вскрываемся?
-
- Участник
полиция торонто хоть и понятно объясняют, но из процедур мало на деле
мало деталей
тв одним словом
мало деталей
тв одним словом
Вскрываемся?
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
о привет риццоли я твой фанат
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
Хоспаде. Ну, на самом деле , чего тут все уперлись в этот псевдо реализм ? Если уж совсем честно говорить , то играть преступника на этом сервере невыгодно практически ни с какой стороны и банально того не стоит. А мы продолжаем рьяно упираться в исступленном желании создать тут некий аналог Second life на базе модуля Samp , попутно накладывая на все и вся больше и больше ограничений. Ну , не знаю , по сути мы ведь все играем для того чтобы были какие-то интересные сюжеты , всякие покатушки и пострелушки , а не уныляк , где единственным развлечением является - тюнинг своего ведра , фарм денег на новое ведро или же отыгрыш попойки в практически пустом баре в свободное время. Конечно на счет местных развлечений все несколько утрировано , но , по сути , я считаю что я примерно правильно описываю мною увиденное на протяжении всего проведенного на сервере времени. По сути погоня за редкими нарушителями ПДД - пожалуй единственное что сейчас происходит. Тоже оружие ни покупать , ни таскать , ни тем более его использовать - банально того не стоит. И, самое забавное , вроде мы все хотим какой-то интересной игры с витиеватым сюжетом и глубокими персонажами , но никогда не готовы пойти друг другу навстречу . Это все собственно относится к реплике об оружии , потому что , насколько я знаю , доставать его технически могут только игроки полиции в данный момент.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
риццолли вскрылся, но он сказал, что вы встретитесь... там. Так что он будет ждать тебя.Мозг писал(а):о привет риццоли я твой фанат
Последний раз редактировалось N1370 08 авг 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- рузке кежл
- Форумчанин
Пенсия в полтос, долго чот чувак. Остальное все правильно как бэ, слава богу я не к Уайту попал, ыыы.
-
- Участник
- рузке кежл
- Форумчанин
Я как наивный мальчик отписал в комменты чтобы больше процедур показал, более развернуто, надеюсь прочтут.
-
- Участник
нетCoefficient писал(а):Я как наивный мальчик отписал в комменты чтобы больше процедур показал, более развернуто, надеюсь прочтут.
Вскрываемся?
-
- Участник
Копс энд Робберс. Че плохого? Так и происходит, на самом деле.(Thaumaturge писал(а):Хоспаде. Ну, на самом деле , чего тут все уперлись в этот псевдо реализм ? Если уж совсем честно говорить , то играть преступника на этом сервере невыгодно практически ни с какой стороны и банально того не стоит. А мы продолжаем рьяно упираться в исступленном желании создать тут некий аналог Second life на базе модуля Samp , попутно накладывая на все и вся больше и больше ограничений. Ну , не знаю , по сути мы ведь все играем для того чтобы были какие-то интересные сюжеты , всякие покатушки и пострелушки , а не уныляк , где единственным развлечением является - тюнинг своего ведра , фарм денег на новое ведро или же отыгрыш попойки в практически пустом баре в свободное время. Конечно на счет местных развлечений все несколько утрировано , но , по сути , я считаю что я примерно правильно описываю мною увиденное на протяжении всего проведенного на сервере времени. По сути погоня за редкими нарушителями ПДД - пожалуй единственное что сейчас происходит. Тоже оружие ни покупать , ни таскать , ни тем более его использовать - банально того не стоит. И, самое забавное , вроде мы все хотим какой-то интересной игры с витиеватым сюжетом и глубокими персонажами , но никогда не готовы пойти друг другу навстречу . Это все собственно относится к реплике об оружии , потому что , насколько я знаю , доставать его технически могут только игроки полиции в данный момент.
Вскрываемся?