Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- рузке кежл
- Форумчанин
- Ник в игре: Alex_Henleys
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Re: Обсуждение банд и мафий
Кстати о поставных копах.
В Бумтауне, была одна серия, где коп работал на одну группировку серьезную, при деньгах и связях, но точно сказать серию не могу. Кому интересно, сами можете поискать.
Клик
В Бумтауне, была одна серия, где коп работал на одну группировку серьезную, при деньгах и связях, но точно сказать серию не могу. Кому интересно, сами можете поискать.
Клик
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Какая статистика? Я не приводил никаких цифр. Хотя, вероятно, ответ был не мне, не вижу цитаты. Думаю, что со мной многие согласятся, просто данный пользователь (основываясь на логике, мол, зарплаты высокие, ЗВАНИЕ ВЫСОКОЕ, так и пэ не могут стать) свято верит, что коррупции в силовых структурах СШП нет. Кек.Coefficient писал(а):Мы играем по реалиям LAPD, для начала загляни в нашу структуру. Кстати на счёт статистики, сам составлял?
- рузке кежл
- Форумчанин
Может быть, окей, соглашусь. Если и допускать коррупцию, то в малом количестве! МИНИМАЛЬНОМ! Один бандюга на всю дивизию.
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
Вряд ли подкупны рядовые сотрудники LAPD. Это больше подходит для каких-нибудь шерифов, фбр или же высшие посты LAPD.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Давай тогда мне отделы в каждой части города, тысячи копов, миллионы граждан, всё как в ЛА и ЛАПДCoefficient писал(а):Мы играем по реалиям LAPD, для начала загляни в нашу структуру. Кстати на счёт статистики, сам составлял?
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Если играть полностью "САМОБЫТНЫЙ" мир, то получится сжигание еды на границе, что является сумасшествием и всё такое. Играть нужно своё, но максимально приближенное к вменяемым реалиям.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Причём тут цвета пидорасов геев?Пепельница писал(а):Если играть полностью "САМОБЫТНЫЙ" мир, то получится сжигание еды на границе, что является сумасшествием и всё такое. Играть нужно своё, но максимально приближенное к вменяемым реалиям.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Отсылка была к:

которую ты технично не воспринял.
PS: На тему "жги пидарав"
которую ты технично не воспринял.
PS: На тему "жги пидарав"
In the world there is no justice, it's all a righteous face
- рузке кежл
- Форумчанин
Мы играем несколько дивизий Лос Сантоса, которые разбросаны по тому же ЛС, наш - центральный. Так же мы играем то, что ежедневно в дьюти выходят тысячи патрульных, иначе на кого еще орать в брифинг-румах?Жизнь без эвакуатора писал(а):Давай тогда мне отделы в каждой части города, тысячи копов, миллионы граждан, всё как в ЛА и ЛАПДCoefficient писал(а):Мы играем по реалиям LAPD, для начала загляни в нашу структуру. Кстати на счёт статистики, сам составлял?
- Diablo
- Житель
- Ник в игре: Santiago Cabrera
Айдлвудовцам желаю удачи
Надеюсь, что покажут неплохую игру. Единственное, пилите РП ситуации о том, у кого или как вы достаёте эту свою наркоту
Просто получается наркота из пустоты
Да и игроки будут покупать своим персонажам дурь, если увидят на форуме то, как Вы достаёте эту наркоту непосильным трудом
У меня всё, ещё раз удачи 

- SHARP
- Участник
- Ник в игре: Oshea_Westbrook
Наркота была уже в процессе, банде не первый день по IC, так что вот так)Comrade писал(а):Айдлвудовцам желаю удачиНадеюсь, что покажут неплохую игру. Единственное, пилите РП ситуации о том, у кого или как вы достаёте эту свою наркоту
Да и игроки будут покупать своим персонажам дурь, если увидят на форуме то, как Вы достаёте эту наркоту непосильным трудом
Ну а в следующие разы, конечно ИЦ всё будет идти.
Объебанный выродок.
- Diablo
- Житель
Тогда на будущее сказал
Когда закончится там. Если там понадобится какой нибудь обдолбанный нарк (правда другой национальности) - пиши в ЛС, помогу может чем.

- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Опять всё упирается в законодательство РФ.) Из-за скринов варки мета опять могут проблемы начаться.Comrade писал(а):Айдлвудовцам желаю удачиНадеюсь, что покажут неплохую игру. Единственное, пилите РП ситуации о том, у кого или как вы достаёте эту свою наркоту
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
DiZet писал(а):Опять всё упирается в законодательство РФ.) Из-за скринов варки мета опять могут проблемы начаться.Comrade писал(а):Айдлвудовцам желаю удачиНадеюсь, что покажут неплохую игру. Единственное, пилите РП ситуации о том, у кого или как вы достаёте эту свою наркоту
О, приехали посоны.
- crack baby
- С пропиской
- Ник в игре: gangplayer
А с чего бы? Не каждый же знает, как именно варить крэк. Многие поверхностно полагаются на этот счет. Не думаю, что это может повлиять на что-то.
- Diablo
- Житель
А нельзя как-то анально огородить весь форум, чтобы могли видеть только зареганные пользователи всё это? 
Не, ну можно отыграть то, как они встречаются с каким нибудь мужиком, который им за налик толкает нарко

Не, ну можно отыграть то, как они встречаются с каким нибудь мужиком, который им за налик толкает нарко

- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Интересно, продолжиться ли традиция что новая и освоившиеся банда сжигает бар Пропащих ? Бульдогов и других помним.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- musah
- Активный участник
- Ник в игре: black flag
там еще есть че сжигать?Eshtrey писал(а):Интересно, продолжиться ли традиция что новая и освоившиеся банда сжигает бар Пропащих ? Бульдогов и других помним.

- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Конечно есть, деревенщина на Яве.musah писал(а):там еще есть че сжигать?Eshtrey писал(а):Интересно, продолжиться ли традиция что новая и освоившиеся банда сжигает бар Пропащих ? Бульдогов и других помним.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.