Bleistift писал(а):Double B писал(а):Bleistift писал(а):Double B писал(а):Bleistift писал(а):Double B писал(а):Bleistift писал(а):Double B писал(а):
Сегодня в обед, проснувшись после очередной веселой ночи, Брэди выходи прогуляться до проулка, как вдруг, будучи полу сонным и раздраженным, столкнулся с каким-то толстяком, которого ранее не встречал в окрестностях. Обменявшись парой любезных фраз, Брэд припугнул толстяка стволом, после чего уладил конфликт и заткнул пушку за пояс. Не успев договорить с толстым, на район подвалил Энт, Джей Ти и какой-то белый хрен, который сильно настораживал Брэдли. "Черт возьми! Эти говнюки опять нашли себе проблемы на пустом месте и теперь просят помощи... Не в этот раз, только-только на район перестали приезжать патрульные крузеры и все затихло. Надо дорожить этой обстановкой, к тому же, они сами виноваты." - подумал Брэдли Брукс. С некоторой обидой, парни укатили с района, а Дабл Би продолжил разговор с толстяком, которого звали Тэррэл.
SS
Целится с пистолета днем по середине главной улицы и даже не отыграл что прохожие увидели, убежали и позвонили полиции... нормас.
Приятно, что следишь за деятельностью
Но, к сожалению, в СС-ку я не выкладываю много чего, что было сыграно. Лень редактировать. Но это не значит, что я ничего не отыграл. В конце концов, я не делаю какую-то спорную ситуацию на одобрение, чтобы об этом задумываться при публикации и редактировать лишние скриншоты. Что я хотел передать - я передал.
То есть ты хочешь сказать что из за того что тебе лень редактировать СС ты не звонишь полиции?
А кто говорил, что я не звонил? Если этого нет в СС-ке - это не значит, что этого не было. Еще раз: я не делаю ситуации на одобрение, я показываю актив.
Когда ты позвонил полиции? я виду вы там так дальше и стояли, позвонил когда уже ливнули все?
Это уже не твоё дело. Между первым и вторым скрином разница порядка 7-ми минут.
Ну так вы стояли 7 минут и даже не звонили полиции? Отлично.
И почему же это не мое дело?
С тобой без толку говорить, давай закончим на этом. Я уже все достаточно понятно объяснил. Если проблемы в понимании - перечитай.
Хотя, ладно, еще раз: за эти 7 минут, между ПЕРВЫМ и ВТОРЫМ скрином, чат уже пролетел. И отыгрыша, что толпа испугалась и так далее в окне может и не быть, сечешь? Почему я не придал этому значение? Потому что я просто показываю актив, где отражаю главную мысль, а не делаю ситуацию на одобрение или отклонение. Скринов вообще было 20, я выбрал лишь 4, самых важных.