Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Re: Обсуждение

Сообщение Пекарь Стас »

Бурундук писал(а):Вообще получение оружия в США целая заморока,оружие можно не получить даже если вы кому то нос в школе сломали(это я про себя),зависит от штата,возроста,вашего физиологического и психического настроя,и тд.
Получение лицензии происходит в течение 7 дней.Целая процедура,получаете две справки,идете в магазин,и через 7 пистолет ваш(если одобрят).

ИНОСТРАНЦУ, КАРЛ! Правда, помнится были какие-то ограничения в отношении короткостволов.. Типа дрободан пожалуйста, покупай за милую душу, а вот в плане пистолек чо-т не то было. Надо перечитывать, короче, давно не лазил туда.
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Fedyor_Saxonov
Житель
Ник в игре: Frederik_Sax

Сообщение Fedyor_Saxonov »

Пекарь Стас писал(а):
Бурундук писал(а):Вообще получение оружия в США целая заморока,оружие можно не получить даже если вы кому то нос в школе сломали(это я про себя),зависит от штата,возроста,вашего физиологического и психического настроя,и тд.
Получение лицензии происходит в течение 7 дней.Целая процедура,получаете две справки,идете в магазин,и через 7 пистолет ваш(если одобрят).

ИНОСТРАНЦУ, КАРЛ! Правда, помнится были какие-то ограничения в отношении короткостволов.. Типа дрободан пожалуйста, покупай за милую душу, а вот в плане пистолек чо-т не то было. Надо перечитывать, короче, давно не лазил туда.
Хороший канал
Но вот пушка так себе. 9мм хрень
Изображение
Бурундук
Форумчанин
Ник в игре: Helena Cruz

Сообщение Бурундук »

sawyer писал(а):1. 1424
2. Предлагаю изменить систему потребления бензина машинами. Тема такая, я могу полностью заправить свой автомобиль и мне полного бака хватает на неделю, бывает и больше, что как мне кажется не совсем так, как должно быть (у меня патриот который должен жрать нереальное колличество бензина а жрет как обычная машина, тоже самое и с гоночными мотоциклами). На сервере граждан не заботит вопрос о постоянной заправке и нехватке бензина, что противоречит действительности ирл. Бензин халява на сервере. Нужно сделать расход автомобилями бензина в 2-3 раза больше, быть может на отдельных машинах намного больше.
И если есть такая техническая возможность, сделать когда машина стоит на месте чтобы продолжал капать бензин.
3. Граждане на сервере начнут ценить бензин и постоянно думать, а хватит - ли бензина чтобы доехать куда - либо. Будет плюсом к RP.
Я работая в СО,ранчер LSPD 60 литров тратил за 4 часа езды туда сюда...Жрет он не хило,я сам охреневал.
Изображение
[/b]
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

2. Предлагаю изменить систему потребления бензина машинами. Тема такая, я могу полностью заправить свой автомобиль и мне полного бака хватает на неделю, бывает и больше, что как мне кажется не совсем так, как должно быть (у меня патриот который должен жрать нереальное колличество бензина а жрет как обычная машина, тоже самое и с гоночными мотоциклами). На сервере граждан не заботит вопрос о постоянной заправке и нехватке бензина, что противоречит действительности ирл. Бензин халява на сервере. Нужно сделать расход автомобилями бензина в 2-3 раза больше, быть может на отдельных машинах намного больше.
И если есть такая техническая возможность, сделать когда машина стоит на месте чтобы продолжал капать бензин.
3. Граждане на сервере начнут ценить бензин и постоянно думать, а хватит - ли бензина чтобы доехать куда - либо. Будет плюсом к RP.
Лол, серьёзно? Патриот жрёт добрый 25 литров на сотню, с баком в 120. ИРЛ Авентадор жрёт 30 литров, проблема не в потреблении машин, а в размерах штата. Сколько там Варп говорил? 6х6 км? Вот и считай.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Skillet
Житель
Ник в игре: JTG

Сообщение Skillet »

DiZet писал(а):
Лол, серьёзно? Патриот жрёт добрый 25 литров на сотню, с баком в 120. ИРЛ Авентадор жрёт 30 литров, проблема не в потреблении машин, а в размерах штата. Сколько там Варп говорил? 6х6 км? Вот и считай.
Го штат увеличим :agg:
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
test  
Изображение
test  
Изображение
Изображение
Clans
Гуру
Ник в игре: Richard_Maxwell

Сообщение Clans »

DiZet писал(а):
Каждый день заправляю свой буфф при расходе в 20 литров
Изображение
sawyer
С пропиской
Ник в игре: Sawyer_Malder

Сообщение sawyer »

Clans писал(а):
DiZet писал(а):
Видимо я мало катаюсь. :agg: Ну да, действительно проблема в размерах штата, но все же, я под сомнениями насчет бенза...
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

sawyer писал(а):
Clans писал(а):
DiZet писал(а):
Видимо я мало катаюсь. :agg: Ну да, действительно проблема в размерах штата, но все же, я под сомнениями насчет бенза...
/car info, там все данные по расходу. Можешь поездить и сравнить сколько оно сожрет по факту, смотря на тахометр.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Николаевич
Команда проекта
Ник в игре: -
Контактная информация:

Сообщение Николаевич »

Серж писал(а):1. 1423
2. Добавить нетолько ходячик NPC, а еще и стоячих и сидячих. Например, чтобы NPC сидели на лавках в парке, занимали некоторые места в клубах, так же чтобы NPC стояли кучкой, в анимации жестикулирования, создавая впечатление какой-то компашки, раскидать такие кучки по городу. В гетто, чтобы NPC сидели на крыльцах домов без пикапов. В общем создать группы стоячих NPC, которые стояли бы в каких-то анимках
3. Улучшит атмосферу.
Было бы неплохо. Это реально сделать?
Белочка
Форумчанин
Ник в игре: Alexa_Canali

Сообщение Белочка »

D3V1LL0P3R писал(а):1. 1425
2. Сделать возможность продолжать управлять транспортом после отбора его лицензии (авто, мотоциклы, лодки, авиатранспорт, но при этом оставить необходимость проходить теорию для сдачи).
3. Если захочется понарушать закон, чтоб не тащиться в автошколу.
+1 за это.
Фактически нет смысла у ПД спрашивать о наличии лицензии, если без лицензии тех. бы все равно не сел.
Alexa Canali[/url] - Италия, 25 лет. (Актив)
Thisha Harper - США, 30 лет. (Актив)
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

Принесет минус автошколе в деньгах и, соответственно, работе.
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
Белочка
Форумчанин
Ник в игре: Alexa_Canali

Сообщение Белочка »

KeeN73 писал(а):Принесет минус автошколе в деньгах и, соответственно, работе.
Если жестко ужесточить это со стороны ПД.
То все будут крайне заинтересованы быть с лицензией, хотя бы потому что так дешевле, чем потом в тридорога.
Alexa Canali[/url] - Италия, 25 лет. (Актив)
Thisha Harper - США, 30 лет. (Актив)
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

ABelka97 писал(а):
То все будут крайне заинтересованы быть с лицензией, хотя бы потому что так дешевле, чем потом в тридорога.
Кэп. Вопрос лишь в том как это всё ужесточить. Я последнее время при изъятии на 5 дней езжу без прав 10-15, то времени нет, то забываю получить, не ловят. А на лодке кто ловить будет? Водную полицию будем еще организовывать? Лицензии на пилотирование кто проверять будет?
Единственное, что как мне кажется, нужнл сделать, это разрешить ездить на машине без прав, не сдавая теорию. А то изымают права, тебя сразу выпинывает из машины и пешком шлепаешь до автошколы.
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
Nesher
Житель
Ник в игре: EvansBrownHao
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

KeeN73 писал(а):
ABelka97 писал(а):
Кэп. Вопрос лишь в том как это всё ужесточить. Я последнее время при изъятии на 5 дней езжу без прав 10-15, то времени нет, то забываю получить, не ловят. А на лодке кто ловить будет? Водную полицию будем еще организовывать? Лицензии на пилотирование кто проверять будет?
Единственное, что как мне кажется, нужнл сделать, это разрешить ездить на машине без прав, не сдавая теорию. А то изымают права, тебя сразу выпинывает из машины и пешком шлепаешь до автошколы.
И добавить чтобы можно было ездить на моте без прав.
Много новичков покупают скутеры и узнают что на них нужны права.
Или ты такой весь из себя байкер, стаж езды на байке - 90 лет, отобрали права - забыл как ездить.
кек
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
Dima Sokol
Писатель
Ник в игре: Caleb Peterson

Сообщение Dima Sokol »

Ну во-первых, стоит отметить, что это уж не слишком легко реализуемо, как мне кажется. Так как на данный момент вождение происходит при наличии лицензии или при успешной сдаче теоретического экзамена. Ну а во-вторых, при изъятии лицензии автоматом подразумевается, что ты не умеешь водить и нужно сдавать теоретический экзамен заного. В целом, для многих игроков, возможно, это будет плюсом, но в связи с этим уменьшится приток клиентов, следовательно увеличатся изъятия и так далее. Но это только в плане авто.
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.
Dima Sokol
Писатель
Ник в игре: Caleb Peterson

Сообщение Dima Sokol »

ИESНЕЯ писал(а):
KeeN73 писал(а):
ABelka97 писал(а):
И добавить чтобы можно было ездить на моте без прав.
Много новичков покупают скутеры и узнают что на них нужны права.
Или ты такой весь из себя байкер, стаж езды на байке - 90 лет, отобрали права - забыл как ездить.
кек
Знаем мы этих байкеров - не могут сдать экзамен или сдают еле-еле, о каком стаже идёт речь? И в отношение мото не всё так просто, т.к. придется вводить что-то типа второго теоретическоо экзамена, а это быссмысленно.
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.
minigan_
Писатель
Ник в игре: Brian_Cox

Сообщение minigan_ »

Идея дно, я против. Все начнут ездить без прав, если не нарушать перед копами, то их ни кто так и не словит. Бред полнейший, у автошколы клиентов станет меньше сразу.
Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

Dima Sokol писал(а):Ну во-первых, стоит отметить, что это уж не слишком легко реализуемо, как мне кажется.
Всего одна проверка, это не то, что легко реализуемо, это элементарно, сложно найти вообще что-то проще.
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Роджерс
Местный
Ник в игре: Jesse Scott

Сообщение Роджерс »

Dima Sokol писал(а):Ну во-первых, стоит отметить, что это уж не слишком легко реализуемо, как мне кажется. Так как на данный момент вождение происходит при наличии лицензии или при успешной сдаче теоретического экзамена. Ну а во-вторых, при изъятии лицензии автоматом подразумевается, что ты не умеешь водить и нужно сдавать теоретический экзамен заного. В целом, для многих игроков, возможно, это будет плюсом, но в связи с этим уменьшится приток клиентов, следовательно увеличатся изъятия и так далее. Но это только в плане авто.
Делаем права и лицензии не как что-то что привязывается к игроку, а предмет для инвентаря который привязывается к ID персонажа. :)
minigan_ писал(а):Идея дно, я против. Все начнут ездить без прав, если не нарушать перед копами, то их ни кто так и не словит. Бред полнейший, у автошколы клиентов станет меньше сразу.
А в жизни думаешь, как? У меня есть знакомый который года два уже без прав водит и ничего. Только тсс. :phr: :bj:
Jesse Scott - Жив.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
minigan_
Писатель
Ник в игре: Brian_Cox

Сообщение minigan_ »

Jesse писал(а):
minigan_ писал(а):Идея дно, я против. Все начнут ездить без прав, если не нарушать перед копами, то их ни кто так и не словит. Бред полнейший, у автошколы клиентов станет меньше сразу.
А в жизни думаешь, как? У меня есть знакомый который года два уже без прав водит и ничего. Только тсс. :phr: :bj:
В жизни именно так, да. Я сам достаточно долго без прав ездил. Не нарушишь - не попадешься. Но на валаксе такое делать полнейший бред.
Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
Ответить

Вернуться в «Разработка»