Frederik_Sax писал(а):
Убери только две автошколы, и передай функцию выдачи прав ПД, и мы уже получим больше людей в других фракциях.
Сейчас лицензеры начнут кидаться своим заработанным хлебом. Но я лишь сказал как бы было.
+.
автошкола - фарм денег, для другого она не нужна, уберите ее.
Как уже кто-то говорил: Давайте будем чиниться командой, вместо такси - телепортироваться или на скутерах гонять, а автошколу снесём и передадим функцию ПД. Судя по тому, как сейчас работает СО ( кто сейчас видел эту картину, те поймут ), права будут выдаваться раз в неделю, ибо автошколе нужен директор и четкий контроль за сотрудниками, взяточничеством, стоимостью лицензий. У шефа полиции и так делов куча, начнется взяточничество и т.п.
начнется взяточнество - выгнали этого человека ООС и все
Начнётся нытье "а докажи".
Не, ребят, вы зажрались. Сейчас невозможно дождаться копа, чтобы получить ссаный ТО, а теперь ещё и проходить 12 кругов ада ожидания, чтобы лицензию получить? До свидания.
Кстати, не знаю, что насчёт автошколы, но в Симпсонах есть Спрингфилдский Департамент Транспорта (там же работают Патти и Сельма), в котором как раз выдают права.
D3V1LL0P3R писал(а):Кстати, не знаю, что насчёт автошколы, но в Симпсонах есть Спрингфилдский Департамент Транспорта (там же работают Патти и Сельма), в котором как раз выдают права.
а еще в сипсонах люди желтые и младенцы умнее ученных =)
D3V1LL0P3R писал(а):Кстати, не знаю, что насчёт автошколы, но в Симпсонах есть Спрингфилдский Департамент Транспорта (там же работают Патти и Сельма), в котором как раз выдают права.
а еще в сипсонах люди желтые и младенцы умнее ученных =)
И инопланетяне есть, самое главное! И мэр-коррупционер, на которого всем насрать, и некомпетентная полиция (хотя тут уже ближе к нашей валакасовской реалии шутка ).
Департамент Транспортных средств - подразделение полиции. Такой есть в каждом городе США, в отличии от автошкол, которых там не существует.
Вот и делема: ИРЛ или своя реальность
Департамент Транспортных средств - подразделение полиции. Такой есть в каждом городе США, в отличии от автошкол, которых там не существует.
Вроде бы уже сто раз поднимался этот вопрос, мол почему премьер такой дорогой, почему экономика больше похожа на Белоруссию, а не США. У нас свой собственный мир.
О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.
Насколько мне известно, хоть Патти и Сельма работали в том департаменте, полицейскими они от этого не становились.
Так что автошколу можно оставить такой, как она есть, только сделать их связь с полицией приблизительно такой же, как и у полиции с ФЕМА.
Насколько мне известно, хоть Патти и Сельма работали в том департаменте, полицейскими они от этого не становились.
Так что автошколу можно оставить такой, как она есть, только сделать их связь с полицией приблизительно такой же, как и у полиции с ФЕМА.
В Симпсонах Патти и Сельма работают в своём стандартном облачении, так что там СДТ является скорее гражданской организацией, нежели полицейской. Собственно, как сейчас у нас.
В Симпсонах Патти и Сельма работают в своём стандартном облачении, так что там СДТ является скорее гражданской организацией, нежели полицейской. Собственно, как сейчас у нас.
ИРЛ сравнивать с Симпсонами это сильно)
В Симпсонах уже было всё, почему бы и не посравнивать?
Пух писал(а):1.1426
2. Сделать позицию телефона в руке автоматической и по умолчанию для всех. Убрать возможность настройки положения телефона в руке.
3.
Чтобы не было вот такого.
4. Предполагаю, что все настраивают телефон одинаково. Если конечно кто-то не решится отыгрывать персонажа с ушами на плечах/ягодицах.
Проблема в том, что нет смысла его настраивать. надеваешь очки/маску/шляпу/что-либо ещё - и телефон, сбивается. Поправляешь телефон - слетает позиция одежды. Уже два месяца хожу с телефоном, торчащим из шеи, норм, удобно, чешется только немножк.
Все скины разные, а подбирать оффсеты каждого конкретного предмета под каждый конкретный скин, это трындец. Я подумаю как это решить на уровне каких нибудь стандартных установок админами положения предмета, но пока ничего не обещаю.
Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.
hensley писал(а):1. 1428
2. На сервере ОЧЕНЬ МНОГО многоквартирных домов из сингла (см. скрины). Так вот, у меня такая идея, что если намаппить подъезды и вставить туда интерьер (см. скрины).
3. Ну во-первых, мне лично, было бы намного круче жить в квартире, а не в отдельном доме.. не знаю, мне реально это больше нравиться + к тому, в США много кто живет в квартирах, уоот.
4.
Место (сам дом);
Интерьер 1.
Интерьер 2.
Интерьер 3.
По сути тема интересна, но у нас и простых домов достаточно. А так, плюсую только первый интерьер, ибо второй с нетвёрдыми полигонами, а третий полное УГ.
Jesse Scott - Жив. David Sherman - Мёртв (rename). Jesse Rogers - Мёртв.
hensley писал(а):1. 1428
2. На сервере ОЧЕНЬ МНОГО многоквартирных домов из сингла (см. скрины). Так вот, у меня такая идея, что если намаппить подъезды и вставить туда интерьер (см. скрины).
3. Ну во-первых, мне лично, было бы намного круче жить в квартире, а не в отдельном доме.. не знаю, мне реально это больше нравиться + к тому, в США много кто живет в квартирах, уоот.
4.
Место (сам дом);
Интерьер 1.
Интерьер 2.
Интерьер 3.
По сути тема интересна, но у нас и простых домов достаточно. А так, плюсую только первый интерьер, ибо второй с нетвёрдыми полигонами, а третий полное УГ.
ну так давайте простые уберем (не все), а эти поставим.
Квартирки с падиком норм, должно быть уютненько. Да можно даже падик с нуля не делать, просто вставить интерьер с лестницей (в мэрии крч, когда поднимаемся наверх) и захреначить двери в стены, т.к. пикапы всё равно будут + ретекстурнуть всё это. Сделать не сложно, идея годная.
madwayer писал(а):Квартирки с падиком норм, должно быть уютненько. Да можно даже падик с нуля не делать, просто вставить интерьер с лестницей (в мэрии крч, когда поднимаемся наверх) и захреначить двери в стены, т.к. пикапы всё равно будут + ретекстурнуть всё это. Сделать не сложно, идея годная.
можно будет и гопаря отыгрывать
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
madwayer писал(а):Квартирки с падиком норм, должно быть уютненько. Да можно даже падик с нуля не делать, просто вставить интерьер с лестницей (в мэрии крч, когда поднимаемся наверх) и захреначить двери в стены, т.к. пикапы всё равно будут + ретекстурнуть всё это. Сделать не сложно, идея годная.
можно будет и гопаря отыгрывать
Я даже не поленился и сделал наброску. На этаже могут уместиться три одинаковые квартиры, всего этажей три. Итого на один такой падик приходится 9 квартир.
Я даже не поленился и сделал наброску. На этаже могут уместиться три одинаковые квартиры, всего этажей три. Итого на один такой падик приходится 9 квартир.