Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Re: Обсуждение

Сообщение Alex »

Takeshi писал(а):Помоему в какой-то теме в разделе разработка, было вчера сообщение, именно от вас. И если его удалили, не значит, что его не было
Убрали, потому что было решено отказаться от этих разделов. Всё, нет их. Чего же уважаемый Kenny до пены изо рта пытался доказать, что есть, не понимаю.

Takeshi писал(а):20-й дом, Evo Moralles
Там забор стоит на таком же основании, как и у Престона. Когда ставили забор с камерами у дома 20, Ево Моралез занимал пост начальника тюрьмы, если мне не изменяет память. Сейчас я не вижу на его аккаунте лидерку от тюрьмы, но забор так и остался с тех времен, так как не поступало строителям заявки на снос забора.
Изображение
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Насчет заборов: Кроме Престона я видел у Эво Моралеса, соседушка мой
Обоснование выше.

Круто теперь за непредставленные доказательства поставленного забора у админа, карается баном
Забанен не за забор у дома строителей, а за то, что болтаешь много не по делу не зная сути.

Насчет возможностей... дать цитату? я попробовал поискать, видимо уже подчистил
Нет цитаты, нет разделов, но есть твое бесконечное нытье какие админы плохие играть вам не дают. Не нравится - не держим.

Oliver писал(а):Я не про тебя.
Какая разница, видели или нет. Сказано "НЕТ функции", значит ее нет.
Пожалуйста, не удаляй сообщения. Это раздел Варпа, он сам удалит, если посчитает необходимым.
Изображение
ImVitoScarliotti
Участник
Ник в игре: Vito Scarliotti
Контактная информация:

Сообщение ImVitoScarliotti »

Что здесь происходит?!77!111!!??77 :azb:
Изображение
Nevada

Сообщение Nevada »

В админ-ьюрьму тогда уж))) :ag:
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

так, а из-за чего это все началось? Ах да, камеры и копы. :agg:
Недавно видел функцию привязки камеры к игроку (или к транспорту), очень здорово смотрится. Было бы круто, если бы было возможно подобную привязку сделать к объектам камер, тогда можно было бы получать подобие снимков с камер наблюдения.
Изображение
Amirko

Сообщение Amirko »

Кстати, насчёт установки камер. В сервисе точно помню, устанавливал камеры МакКроуч. НО! Перед этим он заехал к строителям, вытащил Хоффмана со стремянкой, дрелью, шурупами и так далее, и, по сути, МаКроуч только принёс свою камеру и следил за установкой.
Amirko

Сообщение Amirko »

saufer91 писал(а): /createcam - создать камеру.
/editcam - тут всем понятно, для изменения местоположения камеры.
/whatchcam id - высветится список камер, от 1 до 30 например с возможностью их просмотра.
Очепятку вижу, слово "watch" пишется без "h" после "w".
Предлагаю даже несколько доработать сию идею, добавив строителям возможность вывода изображения не просто тупо в ЛСПД, а ещё и в частный участок. Сделать по аналогии с кнопками у ворот, то бишь установили камеру, присвоив ей ID, выбрали один или два видеовывода, и просто едем по карте и устанавливаем командой, скажем, /setvideoexit [ID камеры], и после в этом месте можно будет юзать команду /watchcam [ID's], которая даст список доступных в данной точке камер. То бишь очень даже круто будет, если в доме есть камера, и можно будет смотреть что происходит на улице без технического выхода из дома, дабы избежать МГ.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Сразу скажу, в камерах пока маленький баг, их нельзя просмотреть, в следующей ревизии исправлено.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

А сколько камер доступно?
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

saufer91 писал(а):А сколько камер доступно?
64, пока что.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Hirano
Форумчанин
Ник в игре: Konstantin_Krestov
Контактная информация:

Сообщение Hirano »

А почему дома пустые на глен парке оцененны?все дома оценили?или только некоторые?
test  
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Сто друзей - свидетельство добродушия...
Сто врагов - свидетельство успеха...
[/i]
Изображение
2 cолдата из строй бата заменяют экскаватор , а солдат из ПВО заменяет хоть кого

Здесь была ini.
Nevada

Сообщение Nevada »

Крестоносец писал(а):А почему дома пустые на глен парке оцененны?все дома оценили?или только некоторые?
Вроде до 300 дома оценили.В модификациях посмотри.
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

ТЫ красава Варп, все работает, камеры - просто класс!
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

saufer91 писал(а):ТЫ красава Варп, все работает, камеры - просто класс!
Без преуменьшения сказать, они - шедевр! Очень круто получилось, выше всех похвал! :ar: :bi:

Не забудьте только еще внутрь автошколы (в интерьер) одну-две повесить, там постоянно полно народа и тоже частенько много чего интересного происходит. :)
Изображение
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

Alex писал(а):
Без преуменьшения сказать, они - шедевр! Очень круто получилось, выше всех похвал! :ar: :bi:

Не забудьте только еще внутрь автошколы (в интерьер) одну-две повесить, там постоянно полно народа и тоже частенько много чего интересного происходит. :)
Алекс, ты мне нужен в игре, что бы убрать те которые ты ставил возле суда и ещё для кое чего. :ah:
Yar
Гуру
Ник в игре: Yar_Bens

Сообщение Yar »

Alex писал(а):

Я тебе в дом повешу парочку)) Будет , что то интересное тоде произходить там :ag:
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

saufer91 писал(а):Алекс, ты мне нужен в игре, что бы убрать те которые ты ставил возле суда и ещё для кое чего. :ah:
Камеры у суда? Их там не должно быть, я сам лично перед вводом системы камер наблюдения удалил все объекты камер. Ладно, посмотрим.
Изображение
SwapXV
Гуру
Ник в игре: Angel
Контактная информация:

Сообщение SwapXV »

saufer91 писал(а):1. 328
2. Инвентарь для бизов
3. Сделайте возможность в бизнессах использовать инвентарь командой /bi.
Вот, вот. Это было бы, просто замечательно, в случае добавления.
Изображение
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Купил сегодня машину, в /car info показано, что машина целёхонькая - 100%. Но эта хрень постоянно глохнет. Пришлось продать и купить другую. Другая не глохнет.
Это у неё просто фантомные неполадки от прошлого владельца? Просто непонятно немного - новая же, совсем новая.
scripton
Участник
Ник в игре: +
Контактная информация:

Сообщение scripton »

Ribelanto писал(а):Купил сегодня машину, в /car info показано, что машина целёхонькая - 100%. Но эта хрень постоянно глохнет. Пришлось продать и купить другую. Другая не глохнет.
Это у неё просто фантомные неполадки от прошлого владельца? Просто непонятно немного - новая же, совсем новая.
У меня с байком так было.
Решение проблемы: /checkcarproblem -> в магазине /buyforcar 7 -> около машины /repaircarproblem
Ответить

Вернуться в «Разработка»