Наказан.Stimorol писал(а):1. Ваш ник: Andrey_Frolov
2. Ник нарушителя: Domenic_Moran и ещё кто то.
3. Описание нарушения: ДМ.НонРП..Он и ещё какой то игрок ездили на белом хантли тупо обстреливая всё что увидят. Сначало они хотели ЗаДМить Александра Бескирова.P.S Извеняюсь если неправельно написал ник..Но он был афк. в то время как я включал Фрапс эти двоя прокололи мне колёса и чуть не взорвали кар тем самым убили меня.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DAsy8ixtFHA&feature[/youtube]
Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Нарушители правил сервера.
-
- Активный участник
- Ник в игре: topsecret.
1. Ваш ник: Schulz_Hoffman
2. Ник нарушителя: Johny_Bacco
3. Описание нарушения: Использовал копскую форму со OOC съемок фильма в рп ситуации. По рп он якобы украл у меня пасспорт, попросив его(проверка документов), а потом сел в свою машину и уехал, но форму он получил по ООС, так что прошу наказать. + если админ одобрит, пасспорт останется у меня
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ЛКН
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): нету, но если зайдет разговор о моем пасспорте, я уверен есть скрины у Джонни.
3. Описание нарушения: Использовал копскую форму со OOC съемок фильма в рп ситуации. По рп он якобы украл у меня пасспорт, попросив его(проверка документов), а потом сел в свою машину и уехал, но форму он получил по ООС, так что прошу наказать. + если админ одобрит, пасспорт останется у меня

4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ЛКН
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): нету, но если зайдет разговор о моем пасспорте, я уверен есть скрины у Джонни.
Пацаны уважайте себя и пишите сами, а не в гугле ищите "Что такое доброта" и прочее. Пожалуйста, ибо это не доведет до нормального ответа к вашему резюм. (с) Brago
-
- Писатель
- Ник в игре: Tailer_Devis
СкринBrol писал(а):1. Ваш ник: Schulz_Hoffman
- Frank_West
- Участник
- Ник в игре: Frank_West
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Наказан
- KocTuk
- Форумчанин
- Ник в игре: Bogdan Averin
1. Ваш ник: Сальвадор Рико
2. Ник нарушителя: Крис Молтисанти
3. Описание нарушения: Заправился,поехали дрифтовать сздади северной азс.Подъехал Chris Motisanti начали дрифтовать вместе.Я случайно,слегка ударил его машину.Я вышел нечего не говоря дал ему денег на починку бампера,но тот отдал мне деньги и сказал "играй",к тому времени уже приехал Элегант Энрико Ормани.Ударили меня прикладом по башке и увезли...когда избивали называли мое имя и имя РП брата Томаса Рико...(РП они никак не могли узнать моего имени)
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Отказано
2. Ник нарушителя: Крис Молтисанти
3. Описание нарушения: Заправился,поехали дрифтовать сздади северной азс.Подъехал Chris Motisanti начали дрифтовать вместе.Я случайно,слегка ударил его машину.Я вышел нечего не говоря дал ему денег на починку бампера,но тот отдал мне деньги и сказал "играй",к тому времени уже приехал Элегант Энрико Ормани.Ударили меня прикладом по башке и увезли...когда избивали называли мое имя и имя РП брата Томаса Рико...(РП они никак не могли узнать моего имени)
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Отказано
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
1. Ваш ник: Яр Бенс
2. Ник нарушителя: Леонардо Манчини
3. Описание нарушения: Вышел при выписывание квитанции.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
Пусть заплатит штраф и жалобу удалю..
2. Ник нарушителя: Леонардо Манчини
3. Описание нарушения: Вышел при выписывание квитанции.

Пусть заплатит штраф и жалобу удалю..
- Oliver
- Команда проекта
На скрине таймаут (вылет). Штрафы оплачиваются в участке, а не сразу после выписки штрафа.
- Brabus
- Форумчанин
- Ник в игре: Metthew Gibbs
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Calvin Cullen
2. Ник нарушителя: Takeshi Kano
3. Описание нарушения: НонРП вождение.Я подъехал к тюнингу на только купленной из автосалона машине,как тут подъезжает Кано и начинает меня таранить несколько раз.Потом он просто взял и вышел из игры.(На скринах толком не видно,не успел я вовремя заскринить.)

Отказано. На скринах 0
2. Ник нарушителя: Takeshi Kano
3. Описание нарушения: НонРП вождение.Я подъехал к тюнингу на только купленной из автосалона машине,как тут подъезжает Кано и начинает меня таранить несколько раз.Потом он просто взял и вышел из игры.(На скринах толком не видно,не успел я вовремя заскринить.)

Отказано. На скринах 0
- Brabus
- Форумчанин
- Ник в игре: Metthew Gibbs
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Calvin Cullen
2. Ник нарушителя: Сальвадор Рико,Томас Рико.
3. Описание нарушения: НонРП вождение,уход с места РП.Ехал по своей полосе и в меня влетает желтая блиста лоб в лоб.Дальше всё смотрите на скринах.В интоге они уехали и сразу вышли из игры.
Прошу наказать очень строго,так как эти братья Рико уже задолбали беспределить.

2. Ник нарушителя: Сальвадор Рико,Томас Рико.
3. Описание нарушения: НонРП вождение,уход с места РП.Ехал по своей полосе и в меня влетает желтая блиста лоб в лоб.Дальше всё смотрите на скринах.В интоге они уехали и сразу вышли из игры.
Прошу наказать очень строго,так как эти братья Рико уже задолбали беспределить.

- Oliver
- Команда проекта
Takeshi Kano - наказан
Tomas Rico - наказан
Tomas Rico - наказан
- Galante
- Участник
- Ник в игре: Sergio_Galante
1. Ваш ник: Sergio_Galante
2. Ник нарушителя: Junior_Costellano
3. Описание нарушения: Оскорбления ООС, отказ играть РП, после того как Оливер Ласс вернул его на место, Джуниор вылетел, и так же не стал доигрывать рп
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): еизвестно

2. Ник нарушителя: Junior_Costellano
3. Описание нарушения: Оскорбления ООС, отказ играть РП, после того как Оливер Ласс вернул его на место, Джуниор вылетел, и так же не стал доигрывать рп
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): еизвестно

- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
2. Ник нарушителя: Domenick_Moran
3. Описание нарушения: Оскорбление родителей.Мат оос

Прошу чтоб рассмотрел Варп или Девис
2. Ник нарушителя: Domenick_Moran
3. Описание нарушения: Оскорбление родителей.Мат оос

Прошу чтоб рассмотрел Варп или Девис
- Oliver
- Команда проекта
- Galante
- Участник
- Galante
- Участник
1. Ваш ник: Sergio_Galante
2. Ник нарушителя: Vladimir_Kolchin
3. Описание нарушения: сплощное нонрп, ООС в IC, так же видно что у енго кейс появляется из неоткуда
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): неизвестно
2. Ник нарушителя: Vladimir_Kolchin
3. Описание нарушения: сплощное нонрп, ООС в IC, так же видно что у енго кейс появляется из неоткуда
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): неизвестно
- Oliver
- Команда проекта
- Thomas
- Участник
- Ник в игре: Vasilisa
1. Ваш ник: Thomas Cooper
2. Ник нарушителя: Igor_Lemov
3. Описание нарушения: ПГ, нонРП. Заехал ограбить пока закрывались ворота, достал пушку и выстрелил два раза, ладно, начал тащить за ногу и так же кинул в багажник О_о, это я уже не понял. И все это для небольшого ограбление. А такое чувство было что все, по РП убивают...
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Походу РМ.
3. Описание нарушения: ПГ, нонРП. Заехал ограбить пока закрывались ворота, достал пушку и выстрелил два раза, ладно, начал тащить за ногу и так же кинул в багажник О_о, это я уже не понял. И все это для небольшого ограбление. А такое чувство было что все, по РП убивают...
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Походу РМ.
- Thomas
- Участник
- Ник в игре: Vasilisa
Плюс к этому нонРП угон и взрыв машины для намеренной отправки на свалку.Thomas писал(а):1. Ваш ник: Thomas Cooper
- SwapXV
- Гуру
- Ник в игре: Angel
- Контактная информация:
Cлетели авто:
Bf400(номер 918, могу ошибаться);
Freeway(не помню).
Просьба вернуть средства, потраченные на данное ТС.
Не по адресу, обратитесь к Алексу
Bf400(номер 918, могу ошибаться);
Freeway(не помню).
Просьба вернуть средства, потраченные на данное ТС.
Не по адресу, обратитесь к Алексу