ABelka97 писал(а):ЗАДОЛБАЛИ ваши убийства.
Ий Богу, даже не буду читать об этом всем.
Расследований 0 - все эти убийства прям такие продуманные чтоб писька* докопаешься.
Все РП ситуации только перетекают в убийства - неужели больше отыграть нету чего?
Мне кажется нужно ужесточать правила, к примеру "якобы" побольше оснастить Лос Сантос камерами видео наблюдения или ещё что то, дабы помочь ПД расследовать дела.
Привет, Насть. Вся проблема именно СОшниках. Бывают тупые личности, бывает нехватка времени, или ещё что. Мой предыдущий пост прекрасно описывает моё мнение об этом. Продуманные убийства лишь у Тейджо, но на это у меня уходят дни, недели, месяцы. Конкретно это убийство вышло спонтанным с кучей улик, раскрутить на изи. Другой вопрос есть ли кому этим заниматься (в СО был только Форд, но он ушёл), и, если есть, то БУДЕТ ЛИ кто-то этим заниматься.
ПЯТО4ОК писал(а):Мне вот даже порой кажется, что Тейджо ловить никто не хочет потому, что интересно же блин посмотреть, как он влепит кому-нибудь очередной СК! А хотя зацепок там немеренно, если начать его раскручивать с самых первых дел ( Кому интересно даже могу подсказать где копать... ибо меня дяди в ЛСПД не берут потому, что я не могу посещать в 00:00, по моему времени, академию и типа стать овер крутым копом)
Интересно как.) К твоему сведению, Тейджо ловить пытались много кто, но никто не смог что-либо реально сделать. Стивенс много версий раскручивал, придумывал пути и так далее, ну, собственно, до Тейджо он и добрался, но с помощью Блэка, и то чисто на фарте, Тейджо как пацана развели.

Самым поворотливым оказался фулио - тупо придумал камеры, придумал свидетелей, которые месяц помнят в точности все черты лица именно нужного азиата и так далее, а когда ему сказали, что это МГ, попросту забанил.