СФПД сто лет нет и не будет.
А вообще, правильно. Что теперь, в других городах беспределить можно, если там технически нет отделения?
Модератор: madwayer
СФПД сто лет нет и не будет.
Чёёёрд! Зачем ты раскрыл нашу тайну?! Ну всё, забоню тебя типирь
Тогда нужно пилить САПД и забыть про ЛСПД, СФПД и ЛВПД, чтобы всё было логично
Мозг писал(а):Поиграли с Патяком и Андрэ на Гэнтоне - типичные ашот. Такого дерьмового отношения к РП я еще не видел. Ведет себя неадекватно, бегает в наручниках и бьет патрульных будучи в машине, оскорбляет в ООС. Андрэ при любом действии которые ему не нравится включает ООС и начинает срач. Хочет написать на меня ЖБ, потому что я не одел на него наручники технически, хотя одел в ИЦ, а Фауст одел потом технически, хотя ИЦ я конечно же одел. Ужас, вы еще серьезно что-то на копов говорите?
Это к пекарю)Лимон писал(а):Тогда нужно пилить САПД и забыть про ЛСПД, СФПД и ЛВПД, чтобы всё было логично
Чаму бы и не? Го. Тем более, что на тачках и вертах именно так и написано..D3V1LL0P3R писал(а): Пекарь, го САПД.
Это.. Это Вы чаво? Теперь штрафы и в ФК будете выписывать?!Пекарь Стас писал(а):Чаму бы и не? Го. Тем более, что на тачках и вертах именно так и написано..D3V1LL0P3R писал(а): Пекарь, го САПД.
Все равно радары технически будут им показывать ЛСПДшные только превышения. Как бы они себя не назвали.кофе писал(а):Это.. Это Вы чаво? Теперь штрафы и в ФК будете выписывать?!Пекарь Стас писал(а):Чаму бы и не? Го. Тем более, что на тачках и вертах именно так и написано..D3V1LL0P3R писал(а): Пекарь, го САПД.
А ты думал, что, сбежав из ЛС, избавился от всех проблем и сразу можешь делать что вздумается, оставаясь при этом безнаказанным? А у жизни на этот счёт другое мнениекофе писал(а):Это.. Это Вы чаво? Теперь штрафы и в ФК будете выписывать?!Пекарь Стас писал(а):Чаму бы и не? Го. Тем более, что на тачках и вертах именно так и написано..D3V1LL0P3R писал(а): Пекарь, го САПД.
ЛСПД может поставить радары за городом и указать их тегом местности, где они находятся. Не спасётСерж писал(а):Все равно радары технически будут им показывать ЛСПДшные только превышения. Как бы они себя не назвали.кофе писал(а):Это.. Это Вы чаво? Теперь штрафы и в ФК будете выписывать?!Пекарь Стас писал(а):Чаму бы и не? Го. Тем более, что на тачках и вертах именно так и написано..D3V1LL0P3R писал(а): Пекарь, го САПД.
Я Тейджо простойD3V1LL0P3R писал(а):Скоро и Тейджо будут в Бэйсайде прессовать за то что паркуется не по правилам
DiZet писал(а):Я Тейджо простойD3V1LL0P3R писал(а):Скоро и Тейджо будут в Бэйсайде прессовать за то что паркуется не по правилам
вижу мразь - СКшаю порой.
А-а А чево.. Нет?D3V1LL0P3R писал(а):А ты думал, что, сбежав из ЛС, избавился от всех проблем и сразу можешь делать что вздумается, оставаясь при этом безнаказанным?кофе писал(а):Это.. Это Вы чаво? Теперь штрафы и в ФК будете выписывать?!Пекарь Стас писал(а):Чаму бы и не? Го. Тем более, что на тачках и вертах именно так и написано..D3V1LL0P3R писал(а): Пекарь, го САПД.![]()
Ну, видать, ты недостаточно смотрел в завтрашний денькофе писал(а):А-а А чево.. Нет?D3V1LL0P3R писал(а):А ты думал, что, сбежав из ЛС, избавился от всех проблем и сразу можешь делать что вздумается, оставаясь при этом безнаказанным?кофе писал(а):Это.. Это Вы чаво? Теперь штрафы и в ФК будете выписывать?!Пекарь Стас писал(а):Чаму бы и не? Го. Тем более, что на тачках и вертах именно так и написано..D3V1LL0P3R писал(а): Пекарь, го САПД.![]()
Чёёрд, пойду ещё раз гляну, а то чёт походу рил не так посмотрел.D3V1LL0P3R писал(а):Ну, видать, ты недостаточно смотрел в завтрашний денькофе писал(а):А-а А чево.. Нет?D3V1LL0P3R писал(а):А ты думал, что, сбежав из ЛС, избавился от всех проблем и сразу можешь делать что вздумается, оставаясь при этом безнаказанным?кофе писал(а):Это.. Это Вы чаво? Теперь штрафы и в ФК будете выписывать?!Пекарь Стас писал(а):Чаму бы и не? Го. Тем более, что на тачках и вертах именно так и написано..D3V1LL0P3R писал(а): Пекарь, го САПД.![]()
Тейджо уже давно работает на меня, поэтому его никто не трогаетD3V1LL0P3R писал(а): Скоро и Тейджо будут в Бэйсайде прессовать за то что паркуется не по правилам
Прикинь, об этом даже я не знал.VGGRΞSSOR писал(а):Тейджо уже давно работает на меня, поэтому его никто не трогаетD3V1LL0P3R писал(а): Скоро и Тейджо будут в Бэйсайде прессовать за то что паркуется не по правилам
Я думал, все знают...
Ты не Тейджо, ты Дизет.DiZet писал(а):Прикинь, об этом даже я не знал.VGGRΞSSOR писал(а):Тейджо уже давно работает на меня, поэтому его никто не трогаетD3V1LL0P3R писал(а): Скоро и Тейджо будут в Бэйсайде прессовать за то что паркуется не по правилам
Я думал, все знают...
Ну ты и плохой, до жути прям.DiZet писал(а):Я Тейджо простойD3V1LL0P3R писал(а):Скоро и Тейджо будут в Бэйсайде прессовать за то что паркуется не по правилам
вижу мразь - СКшаю порой.
Опубликуй это гденить в твитереJauz писал(а):
Иногда, помощь может прийти от тех, от кого меньше всего можно ее ожидать!
какао писал(а):Опубликуй это гденить в твитереJauz писал(а):
Иногда, помощь может прийти от тех, от кого меньше всего можно ее ожидать!