Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение grab em stab em »

ПЯТО4ОК писал(а):Ну, я понял. А бухтел я по поводу, что всех собрать не мог ( я про Сэми, то про Клэптона)

Тем не менее, мы вчера играли нормально, и ты срывал этот процесс, причем тут уже Сэми? Можешь не оправдываться, вчера сита получилось просто дерьмо (угадайте из-за кого, да). Ты скажешь, что ты там на с Фаустом ответил на замечание в свою сторону?
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

Мозг писал(а):
ПЯТО4ОК писал(а):Ну, я понял. А бухтел я по поводу, что всех собрать не мог ( я про Сэми, то про Клэптона)

Тем не менее, мы вчера играли нормально, и ты срывал этот процесс, причем тут уже Сэми? Можешь не оправдываться, вчера сита получилось просто дерьмо (угадайте из-за кого, да). Ты скажешь, что ты там на с Фаустом ответил на замечание в свою сторону?
Может уже прекратим этот спор? Как бэ... тема замусоленная и уже надоевшая)
grab em stab em
Гуру

кофе писал(а):Я одного не пойму... Почему у Вас гетто ассоциируется тупыми головорезами и торчками, которые на знают нихрена? Ладно там 20 век, не было никаких интернетов и прочего, они там брали инфу считай по слухам каким-то. Щас же у нас куча всяких технологий и прочего, Вы чё думаете, что негры такие тупые и не захотят прогуглить пару статей для себя или чё? Да может они тоже там в "Самп" играют и законы знают так же как и Вы тут :agg:
Хватит уже нести этот бред, мол все тупые как пробки в гетто. Щас такое время, всё делается по закону в основном и гетто это прекрасно понимает и так же просматривает наверняка какие-то сводки по законам и хотят на законном уровне отстоять свои права. Мало ли, что он там выкрикивает, господи, что за ерунда?

Ого, убийцы и грабители хотят отстоять свои права. Даже на IC уровне это смешно. Я чето нигде ни разу не видел негра, который при задержани будет орать "ЭТО ПРОТИВ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, ВЫ НЕЗАКОННО ВЗЛАМЫВАЕТЕ МОЙ ДОМ". Нет, ну я конечно слышал что-то в роде "СЛЫШ КОП ЩАС Я ТЕБЕ РАЗОБЬЮ МУДИЛА МУДАК НЕНАВИЖУ ТЕБЯ МУСОРОВ В ГРОБУ ВИДЕЛ". А чтобы 19-ти летные ниггеры бандосы которые грабят и мутят криминал кричали что-то о правах человека...
grab em stab em
Гуру

ПЯТО4ОК писал(а):
Мозг писал(а):

Я хочу чтобы ты пояснил всем читающим наш срач свое отношение к ролевой игре. Ведь реально, в игре я такой крутой, все копы мг, жалобу напишу, права покачаю, а сам-то?
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Так он и не шарит в законах, поэтому орёт шаблонные фразы типа: "Эй, вы не имеете права, уроды! Где ордер?"

Солидарен с кофе.
grab em stab em
Гуру

Серж писал(а):Так он и не шарит в законах, поэтому орёт шаблонные фразы типа: "Эй, вы не имеете права, уроды! Где ордер?"

Солидарен с кофе.

Хм, ну хз, тут может быть и не прав, не суть.
grab em stab em
Гуру

ПЯТО4ОК писал(а):
Мозг писал(а):

Еще хочу узнать больше про характер твоего персонажа. Сегодня днем когда мы приехали на Гэнтон и увидели Рода с полу-мертвым Крисом на руках, ты нам что сказал? Что ты полиции не доверяешь и ни на какие вопросы отвечать не будешь. Когда мы вечером приехали ситу переигрывать и Клэп начал стучаться тебе в дом, ты что сделал? Правильно, набрал в 911. Гениально.
Nesher
Житель
Ник в игре: EvansBrownHao
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

Серж писал(а):Солидарен с кофе.
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
Brian
Веселый роджер
Ник в игре: Daniel Howard

Сообщение Brian »

Серж писал(а):Так он и не шарит в законах, поэтому орёт шаблонные фразы типа: "Эй, вы не имеете права, уроды! Где ордер?"

Солидарен с кофе.
+ Еще всякое типо "Я знаю свои права, хер вам)0)"

Для того, чтобы качать права на улице, совсем не нужно разбираться в законах.
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Ну вы и бомбёжки. Родерику внезапный респект от меня, просто плюс (только скин смени, балласёнок)
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Лимон писал(а):Ну вы и бомбёжки. Родерику внезапный респект от меня, просто плюс (только скин смени, балласёнок)
Чушь какая. Клинтвуд будучи бульдогом, Пух - ходили в скине балласов в фиолетовом свитере. Причем тут скин? Для этого и придумали /pme.
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Да ты не в теме
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
useless
Участник
Ник в игре: FAT-C

Сообщение useless »

Лимон писал(а):Да ты не в теме
gruv strit geng)))
Изображение
phpBB [audio]
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

useless писал(а):
Лимон писал(а):Да ты не в теме
gruv strit geng)))
Нет, у них свой личный прикол, основанный на совместной игре больше чем полгода назад.

Такие дела.
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

Мозг писал(а): Ого, убийцы и грабители хотят отстоять свои права. Даже на IC уровне это смешно. Я чето нигде ни разу не видел негра, который при задержани будет орать "ЭТО ПРОТИВ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, ВЫ НЕЗАКОННО ВЗЛАМЫВАЕТЕ МОЙ ДОМ". Нет, ну я конечно слышал что-то в роде "СЛЫШ КОП ЩАС Я ТЕБЕ РАЗОБЬЮ МУДИЛА МУДАК НЕНАВИЖУ ТЕБЯ МУСОРОВ В ГРОБУ ВИДЕЛ". А чтобы 19-ти летные ниггеры бандосы которые грабят и мутят криминал кричали что-то о правах человека...
Ириско, ты не прав) Я был при допросе Пятачка Клэпом, хз, прописал ли последний команду /rights, но от негра я не услышал ни ссылок на 11-ю статью конституции, ни даже просьб предоставить адвокадо — ниччаво. Он просто многомногомного раз повторял фразу, что копы действовали вне рамок закона и то, что на обыск дома нужен ордер. Усё, собсна, хотя мог вполне уйти в полную несознанку, потребовать адвоката, ну и вся фигня.

Там много нюансов, на самом деле, но я точно не могу сказать, что это был перс, который прям хорошо посёрфил законы. Нет, обычные фразы, вроде "эт низаконна, ёпта!". Ну мб слегка более самоуверенный, чем стоило, не более того.
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Brian
Веселый роджер
Ник в игре: Daniel Howard

Сообщение Brian »

Пекарь Стас писал(а):
Мозг писал(а): Ого, убийцы и грабители хотят отстоять свои права. Даже на IC уровне это смешно. Я чето нигде ни разу не видел негра, который при задержани будет орать "ЭТО ПРОТИВ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, ВЫ НЕЗАКОННО ВЗЛАМЫВАЕТЕ МОЙ ДОМ". Нет, ну я конечно слышал что-то в роде "СЛЫШ КОП ЩАС Я ТЕБЕ РАЗОБЬЮ МУДИЛА МУДАК НЕНАВИЖУ ТЕБЯ МУСОРОВ В ГРОБУ ВИДЕЛ". А чтобы 19-ти летные ниггеры бандосы которые грабят и мутят криминал кричали что-то о правах человека...
Ириско, ты не прав) Я был при допросе Пятачка Клэпом, хз, прописал ли последний команду /rights, но от негра я не услышал ни ссылок на 11-ю статью конституции, ни даже просьб предоставить адвокадо — ниччаво. Он просто многомногомного раз повторял фразу, что копы действовали вне рамок закона и то, что на обыск дома нужен ордер. Усё, собсна, хотя мог вполне уйти в полную несознанку, потребовать адвоката, ну и вся фигня.

Там много нюансов, на самом деле, но я точно не могу сказать, что это был перс, который прям хорошо посёрфил законы. Нет, обычные фразы, вроде "эт низаконна, ёпта!". Ну мб слегка более самоуверенный, чем стоило, не более того.
скайп читай, я годную идею предложил!!!
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
Inferno
Активный участник
Ник в игре: Nope

Сообщение Inferno »

Вы считаете,что ниггеры аутисты? Сейчас информационный век и раз эта проблема актуальна в его окружении,он не может это все загуглить?? Порой даже 13-ти летний ребенок в какой-то мере понимает,что какие-то действия противоправные,он может это извлекать как и из телевизора так из простора интернета.
Касаемо "СЛЫШ КОП ЩАС Я ТЕБЕ РАЗОБЬЮ МУДИЛА МУДАК НЕНАВИЖУ ТЕБЯ МУСОРОВ В ГРОБУ ВИДЕЛ" - это очень спорный вопрос,ибо законодательство США очень жестко подошла к этому и сама полиция, скорей всего ему за это еще прибавят срок ( точно не помню на сколько сажают на такое говорить не буду ) Здесь это далеко не Россия и полицейский не будет ждать,он направит ствол,а если тот будет мешкаться вполне может застрелить.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Wainwright писал(а):Вы считаете,что ниггеры аутисты? Сейчас информационный век и раз эта проблема актуальна в его окружении,он не может это все загуглить?? Порой даже 13-ти летний ребенок в какой-то мере понимает,что какие-то действия противоправные,он может это извлекать как и из телевизора так из простора интернета.
Касаемо "СЛЫШ КОП ЩАС Я ТЕБЕ РАЗОБЬЮ МУДИЛА МУДАК НЕНАВИЖУ ТЕБЯ МУСОРОВ В ГРОБУ ВИДЕЛ" - это очень спорный вопрос,ибо законодательство США очень жестко подошла к этому и сама полиция, скорей всего ему за это еще прибавят срок ( точно не помню на сколько сажают на такое говорить не буду ) Здесь это далеко не Россия и полицейский не будет ждать,он направит ствол,а если тот будет мешкаться вполне может застрелить.
like
trampil
Местный
Ник в игре: Mateo_Navarro

Сообщение trampil »

Серж писал(а):
Продолжение "банкета"
Изображение
После того, как только что вернувшийся из палаты Крис, ушёл на положенный отдых и реабилитацию, на телефон Вильяма стали поступать звонки от парней, которые давно торчат ему денег за ремонт тачки. Бульдоги решили проучить ниггеров по ниггерски. Однако после первого же удара, один из должников завизжал на проезжающую мимо патрульку LSPD: "офицер! офицер!" и началась погоня. Бульдоги успешно скрылись.
test  SS
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Не появляться онлайн, а потом отыгрывать, что мы давно торчим денег :bs:
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

trampil писал(а):
Серж писал(а):
Продолжение "банкета"
Изображение
После того, как только что вернувшийся из палаты Крис, ушёл на положенный отдых и реабилитацию, на телефон Вильяма стали поступать звонки от парней, которые давно торчат ему денег за ремонт тачки. Бульдоги решили проучить ниггеров по ниггерски. Однако после первого же удара, один из должников завизжал на проезжающую мимо патрульку LSPD: "офицер! офицер!" и началась погоня. Бульдоги успешно скрылись.
test  SS
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Не появляться онлайн, а потом отыгрывать, что мы давно торчим денег :bs:
Мне всё равно, пацаны. Это же вы не мне торчите? Не мне. Как IC события пошли, так и пошли.

Но между прочим, я лично помню, как два раза он мне говорил, что вы никак не вернете бабки. Просто видать рассинхрон по времени у вас. А что, вроде неплохо сыграли, вы разве не ради таких моментов играете?
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»