Перечитайuseless писал(а):Wainwright писал(а):Я не могу понять лишь одно. Многие рассуждают так,что они исходят от принципов,истории,характера персонажа и основываясь на этом делают определенные действия. Я хочу понять,почему вы не хотите действовать целесообразно ? Ведь ваш персонаж - это и есть отражение вас в реальной жизни в какой-то степени. Я имею введу определенные действия,а не конкретно историю и тд и тп. Вы разве не хотите оставаться живым? Не хотите продолжить свой род? Почему такие действия? Никакого страха нет...я думаю,если бы сотрудник полиции все же применил оружие,а он имел полное право на это,то сейчас вопрос стоял по другому.trampil писал(а):Ну так пусть стреляют, бьют тазером, анально карают, но ic. Дуэйн такой персонаж, который почти в любой ситуации сразу достанет свой хер, а если ничего не делать, то попытается еще и по лбу постучать. В прошлом - мажорный подросток, отца которого закрыли, а все имущество и бабло конфисковали. Теперь Дуэйн подался в криминал и думает, что он тру генгста, но беда в том, что тяжелее косяка он в руках ничего не держал.И сразу минус. По твоему, актёр который играет роль в любом произведении, представляет себя на месте определенно персонажа и после чего, накладывает всё это дело на сценарий? Неа. Вот и в случае с отыгрышем, игрок ОТЫГРЫВАЕТ роль персонажа, в рамках характера и предпосылок.Ведь ваш персонаж - это и есть отражение вас в реальной жизни в какой-то степени.
А это с какого боку относится к отражению себя самого к персонажу в ролевой игре? Эти два вопроса отправляют скорее к инстинктам, самосохранение, продолжение рода и всё такое. Учитывая личное мировоззрение, общая суть этих двух понятий отходит на второй план и возвращается в тот момент, когда инстинкты берут верх над человеком. А берут они верх из-за выработки определенных веществ в организм. Это я так, пояснил.Вы разве не хотите оставаться живым? Не хотите продолжить свой род?
Так с какого перепугу ролевая игра, это подстановка себя самого на место персонажа в определенной роли, с определенным бэкграундом и в имеющихся условиях? Ролевая игра, это ОТЫГРЫШ РОЛИ. Ты не твой персонаж, ты лишь то что стоит за ним (персонажем), за четвертой стеной. И смешивание себя самого и персонажа в ролевой игре - это уже не ролевая игра, это хрен пойми что.
И завершу написанное вот чем: Когда подрастёшь, сразу поймешь что далеко не всё в жизни целесообразно с твоей стороны. То что ты считаешь правильным, с другого угла может быть противоположностью. Такие вот дела.
Спасибо за оскорбление,но я тебе еще раз хочу объяснить,что ты играешь в гетто где собственно присутствуют свои правила,нормы. Обосную ситуацию к тебе приезжают трое людей в автомобиле,можно взять тот факт,что на улице было темно и в машине находилось больше или меньше людей суть не в этом. Люди были в банданах,масках они тебе угрожали. Ты не испытываешь страх перед ними? Я тебе предупреждал с кем ты "имеешь дело" мы тебя избили в конце концов. Такое чувство,что у твоего персонажа отсутствует чувство самосохранения - это даже вложенный с рождения инстинкт,но ты с пафосом говоришь,что он не знает какие последствия могут быть. Я даже больше чем уверен,что каждый человек,который жил/живет в гетто настигала подобная участь. Не ужели тебе в школе мордейку не разу не били? Не ужели ты после этого не испытывал ненависть к тому парню и не обходил его стороной? Всегда существуют люди,которые сильнее тебя и с этим нужно смериться. Это гетто - это место где в любое время тебя может задеть шальная пуля и ты труп,но нет ты даже об этом думать не будешь. Удачи ролевик.
Я сказал определенные действия,а не копирование. В реальной жизни бы ты оценивал эту ситуацию со всем по другому,нежели как он в игре! Дурацкие выводы,если не читаешь что я пишу выше!Так с какого перепугу ролевая игра, это подстановка себя самого на место персонажа в определенной роли