Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
trampil
Местный
Ник в игре: Mateo_Navarro

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение trampil »

Wainwright писал(а):В связи с тем,что администрация меня наказала по этому поводу,а именно из-за ситуации с полиции и нашей недоговоренности я сижу в тюрьме с сроком на 15.000 секунд. Я отказываюсь отыгрывать эту ситуацию,ибо она прервана мягко говоря. Это не обсуждается.
Конец срачу.
useless
Участник
Ник в игре: FAT-C

Сообщение useless »

trampil писал(а):
Wainwright писал(а):В связи с тем,что администрация меня наказала по этому поводу,а именно из-за ситуации с полиции и нашей недоговоренности я сижу в тюрьме с сроком на 15.000 секунд. Я отказываюсь отыгрывать эту ситуацию,ибо она прервана мягко говоря. Это не обсуждается.
Конец срачу.
что-то в голос
Изображение
phpBB [audio]
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Сообщение grab em stab em »

useless писал(а):
trampil писал(а):
Конец срачу.
что-то в голос

А нам не смешно, совсем.
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

...
Я спрятался
С пропиской
Ник в игре: Lombard_Enricky

Сообщение Я спрятался »

Мозг писал(а):
useless писал(а):
trampil писал(а):
Конец срачу.
что-то в голос

А нам не смешно, совсем.
Мне тоже. Но мне не смешно, потомушта СЛОЖНА
Inferno
Активный участник
Ник в игре: Nope

Сообщение Inferno »

С Двэйном тоже договорились об откате и иди те все в пень ролевики
Inferno
Активный участник
Ник в игре: Nope

Сообщение Inferno »

Я лучше поиграю в автосервисе нормально и без всякого срача.
useless
Участник
Ник в игре: FAT-C

Сообщение useless »

Wainwright писал(а):С Двэйном тоже договорились об откате и иди те все в пень ролевики
Wainwright писал(а):Я лучше поиграю в автосервисе нормально и без всякого срача.
Веселый отыгрыш самого себя в роли афроамериканца. Nice.
Изображение
phpBB [audio]
grab em stab em
Гуру

Трилл гангстеры, подскажите трек в конце.
https://www.youtube.com/watch?v=xX4u7LDp-jg
trampil
Местный

Сообщение trampil »

Мозг писал(а):Трилл гангстеры, подскажите трек в конце.
https://www.youtube.com/watch?v=xX4u7LDp-jg
> "Lord PTOWN : The Mixtape" coming soon.
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

useless писал(а):
Wainwright писал(а):С Двэйном тоже договорились об откате и иди те все в пень ролевики
Wainwright писал(а):Я лучше поиграю в автосервисе нормально и без всякого срача.
Конечно, более РПшно, изготавливая наркотики на хате, и живя в гетто, орать мимо проездающим копам: Офицер! Офицер! Да негр лучше сдохнет, захлебнется кровью, чем будет звать легавых, да ещё если он "при делах". Отлетай, и не попрекай других.
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Брэдли Брукс, ты либо двуличный, либо дурак)
Сначала ты говорил, какие же они крутые негры, наконец норм наркотики делают.
И да, негры разные бывают, окда? Учитывать характер Тэйлора - он мог позвать (ну, я хз на счет тэйлора) копа. Да и не только он, куча таких #niggaz.
Твой Уайнрайт реально не прав, а ты понять не можешь.
trampil
Местный

Сообщение trampil »

Серж писал(а):
useless писал(а):
Конечно, более РПшно, изготавливая наркотики на хате, и живя в гетто, орать мимо проездающим копам: Офицер! Офицер! Да негр лучше сдохнет, захлебнется кровью, чем будет звать легавых, да ещё если он "при делах". Отлетай, и не попрекай других.
Лол, мы не из гетто и мы пока не при делах, если дома растёт пара кустов, это еще ничего не значит.
Ну конечно негр лучше сдохнет и захлебнется кровью, чем позовет копов, да-да-да. Особо впечатлительные негры при виде полиции сразу делают харакири, чтобы на всякий случай не умереть позорно, от рук копа.
И вот кто бы там уже начинал про копов, ну уж точно не ты. Съебался с места преступления и приехал через 5 минут в участок искать, где оформить тех. осмотр. НОСТОЙОЩИЕ НЕГРЫ КАТАЮТСЯ ТОЛЬКО ОБКУРЕНЫЕ И ТОЛЬКО НА ВОРОВАНЫХ ТАЧКАХ И ТОЛЬКО С ПУШКОЙ В РУКАХ.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Завязывайте с этим. От ваших выяснений чьи гениталии длиннее и правильной формы толку нет.
trampil время идет, а ты не меняешься, все тот-же генератор срачей.

Немного о вашей теме с копами
test  Цитатка из закрытого раздела
Фраза из контекста, читайте между строк
какао писал(а): Теперь по поводу боязни копов, есть два мнения на этот счет. Самое распространенное это клавиатурные герои которые решают выпендриваться при виде ствола, задирать копов тем самым пытаясь показать себя крутым в глазах друзьяшек по ту сторону монитора. Я когда то сам таким был, чтоб это исправить нужно просто сломать поочередно все пальцы данному игроку или битой по затылку, а лучше всего ждать пока ему исполнится 18, ибо он хоть чуть чуть повзрослеет и научится думать) Ну а если серьезно по этому поводу, то роли бывают разные. Мелкий аутсайдер не сидевший никогда в тюрьме ДОЛЖЕН бояться туда попасть, а такой отбитый крендель как например Карлос Норман вообще должен уже чувствовать себя там как дома. К примеру взять моего Клинтвуда, который ни раз сидел, куча приводов в полицию, огромный опыт общения с копами ИЦ. Клинтвуд мог бы спокойно застрелить копа, не боятся ослушаться его, начать побег но все это только в том случае, если это ему было бы нужно. Все на этом сервере чувствуют безнаказанность, я никогда не стрелял в копов без АХРИНЕТЬ какой нужды, только потому что всегда считал что труп копа это пожизненный срок на мою тушенку (ну или смертная казнь, ха, было бы весело) На мой взгляд нужно просто донести до бандитов, как в прочем и до всех не понимающих игроков, что при отыгровке нужно в первую очередь отталкиваться от своей роли, опыта, и возможностей своего персонажа, аминь.
trampil
Местный

Сообщение trampil »

какао писал(а):Завязывайте с этим. От ваших выяснений чьи гениталии длиннее и правильной формы толку нет.

какао писал(а): Теперь по поводу боязни копов, есть два мнения на этот счет. Самое распространенное это клавиатурные герои которые решают выпендриваться при виде ствола, задирать копов тем самым пытаясь показать себя крутым в глазах друзьяшек по ту сторону монитора. Я когда то сам таким был, чтоб это исправить нужно просто сломать поочередно все пальцы данному игроку или битой по затылку, а лучше всего ждать пока ему исполнится 18, ибо он хоть чуть чуть повзрослеет и научится думать) Ну а если серьезно по этому поводу, то роли бывают разные. Мелкий аутсайдер не сидевший никогда в тюрьме ДОЛЖЕН бояться туда попасть, а такой отбитый крендель как например Карлос Норман вообще должен уже чувствовать себя там как дома. К примеру взять моего Клинтвуда, который ни раз сидел, куча приводов в полицию, огромный опыт общения с копами ИЦ. Клинтвуд мог бы спокойно застрелить копа, не боятся ослушаться его, начать побег но все это только в том случае, если это ему было бы нужно. Все на этом сервере чувствуют безнаказанность, я никогда не стрелял в копов без АХРИНЕТЬ какой нужды, только потому что всегда считал что труп копа это пожизненный срок на мою тушенку (ну или смертная казнь, ха, было бы весело) На мой взгляд нужно просто донести до бандитов, как в прочем и до всех не понимающих игроков, что при отыгровке нужно в первую очередь отталкиваться от своей роли, опыта, и возможностей своего персонажа, аминь.
Ну нет уж. В меня тут кидают камни ребята, которые спровоцировали дерьмовую ситуацию, обосрались, отказались играть и теперь пытаются еще выставлять меня ашотом.
По поводу этого говна с копами еще раз повторюсь, Дуэйн - мажорик, которому всю жизнь все сходило с рук, как собственно и сейчас. Если нужно было стрелять в той ситуации, то пусть стреляли бы. Я с ним в это время в скайпе разговаривал и он рассказывал, что первый РП-килл от копа достался ему, когда он рисовал граффити на заправке, так что он был вполне готов был к тому, что в него будут стрелять.
grab em stab em
Гуру

trampil писал(а):
какао писал(а):Завязывайте с этим. От ваших выяснений чьи гениталии длиннее и правильной формы толку нет.

Ну нет уж. В меня тут кидают камни ребята, которые спровоцировали дерьмовую ситуацию, обосрались, отказались играть и теперь пытаются еще выставлять меня ашотом.
По поводу этого говна с копами еще раз повторюсь, Дуэйн - мажорик, которому всю жизнь все сходило с рук, как собственно и сейчас. Если нужно было стрелять в той ситуации, то пусть стреляли бы. Я с ним в это время в скайпе разговаривал и он рассказывал, что первый РП-килл от копа достался ему, когда он рисовал граффити на заправке, так что он был вполне готов был к тому, что в него будут стрелять.
Зато Дуэйн не красит тачку за 15 минут, это о многом говорит. По поводу Дуэйна с Тейлором - типичные мажорики, шутливые ребята, думают что им все сойдет с рук (In IC, конечно). Это понял по ходу взаимодействиями с ними. А вообще, Бульдоги, немного опустите свое ЧСВ. Китайцы - играют плоско, копы - МГшники, Триллы - плохие характеры. Сами то что? Уильям - ну типичный ашот, проигрывать не умеет, красит тачку за 15 минут. Ромель и Пятак - туда же, проигрывать не умеют, сразу поймали копы - включают заднюю и пытаются ускользнуть с помощью ООС жалоб и други х причин. Единственные нормальные парни - Кристофер и Родерик, они почему-то не имели претензий, арестовал Родерика - ни одного ООС, только ответы на /do.
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

#ВернитеБелларда
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

trampil писал(а):
Серж писал(а):
useless писал(а):
Лол, мы не из гетто и мы пока не при делах, если дома растёт пара кустов, это еще ничего не значит.
Ну конечно негр лучше сдохнет и захлебнется кровью, чем позовет копов, да-да-да. Особо впечатлительные негры при виде полиции сразу делают харакири, чтобы на всякий случай не умереть позорно, от рук копа.
И вот кто бы там уже начинал про копов, ну уж точно не ты. Съебался с места преступления и приехал через 5 минут в участок искать, где оформить тех. осмотр. НОСТОЙОЩИЕ НЕГРЫ КАТАЮТСЯ ТОЛЬКО ОБКУРЕНЫЕ И ТОЛЬКО НА ВОРОВАНЫХ ТАЧКАХ И ТОЛЬКО С ПУШКОЙ В РУКАХ.
Ты меня с кем-то путаешь...я не организовывал эту ситуацию и никакой тех.осмотр не оформлял. И не съебывался я ниоткуда... Я сидел на заднем сиденье, даже с машины не вышел ни разу.

Вы не поймете одного, я не отрицаю, что Вильям виноват, но я говорю, что и Дуэйна есть косяки, и явно не ему его подъебывать. Вы поймите одно, что я, как и вы, отвечаю лишь за себя, и за свою игру. Ваши претензии по игре других людей - пишите им, мне это не нужно.

Что у Хенсли с головой беда, я уже понял, но он зачем-то пытается в этом меня убежать снова и снова. Как и его дружок Мозг, которого я ещё нормальным считал. Смысл, ребята, в том, что мы обсуждаем одну конкретно взятую ситуацию, поэтому, Хенсли, который тут вообще никаким боком - неинтересен, и Мозг, у которого из жопы никак тачка не выйдет - тоже. Мы не ищем косяки и не соревнуемся в отыгровках, если что, идёт обсуждение ОДНОЙ, КОНКРЕТНОЙ, ситуации.

И именно поэтому, Хенсли, ты - двуличный дурак, а не я. Я сейчас пишу мнение о ситуации, а не о их Ганге, которое у меня из-за одной ситы не изменится.

Не надо меня, пожалуйста, отождествлять с другими людьми. Конкретно по моей игре есть чё?
trampil
Местный

Сообщение trampil »

Серж писал(а): Вы не поймете одного, я не отрицаю, что Вильям виноват, но я говорю, что и Дуэйна есть косяки, и явно не ему его подъебывать.
Какие косяки?
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

hensley писал(а):#ВернитеБелларда
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»