Нет, дело не в группе. Заявок я думаю не мало на USP. Просто нужно чуть чуть лояльней относиться, с пощадой, они же глупенькие еще не понимают всей сути, и правила сервера читать не станут, немного делать скощуху при осмотре заявок. А как играть начнут поймут, "Мне нравиться этот хард рп, буду играть" или же "Да ну этот сервак нахер"hensley писал(а):Ну во первых, звучит это так, как будто это плоская шутка.DiZet писал(а):После этого следует примерно такой ответ:hensley писал(а):Как же давно я не заходил в группу Валакаса.
Черт, вы серьезно задаетесь вопросом, почему нет онлайнп?
Куча игроков, которые отправили заявки, спрашиваюи какой онлайн, и ему отвечают - вы пришли за массовкой? - нам такие не нужны!
Понятное дело, будущий, сорвавшийся игрок уходит.
Не будь таких ответов - будут игроки.
Если такому ответить честно, без посылов, он (в большинстве случаев) ответит так-же вежливо.
Например: "Эх, жалко, такому серверу бы 100500 онлайна и нормально!"
И скорее всего зайдет.
Просто нужно хорошо относится к будущим, даже дрочущим на массовку, игрокам.
Никакого вежливого ответа не будет. Подобные игроки пришли с популярных проектов с онлайном в тысячи игроков. Если на пути от мэрии куда-либо у тебя две сотни бичей не попросят "дай денек" или "довези до аш", то сервер фуфло, как можно играть рп без онлайна?
Во вторых, с чего ты взял, что он бич с адв...а? Нужно дать ему шанс, либо продолжайте сидеть и ныть, где онлайн, а еще винить сроки.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- back
- Житель
- Ник в игре: Price
Re: Обсуждение банд и мафий
Для моментальной связи стучите ВК
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Во-во, плюсую, чувак. Сам таким же былH-P писал(а): Нет, дело не в группе. Заявок я думаю не мало на USP. Просто нужно чуть чуть лояльней относиться, с пощадой, они же глупенькие еще не понимают всей сути, и правила сервера читать не станут, немного делать скощуху при осмотре заявок. А как играть начнут поймут, "Мне нравиться этот хард рп, буду играть" или же "Да ну этот сервак нахер"

Ниггеров поздравляю от души и сердца, ёпта
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Последние три дня на юцп заявки текли рекой, по 15 штук в день. На одном из подобных серверов с онлайном в тысячу, кое-что произошло, игроки ливают и идут сюда. Я лично проверил от 20 до 30 заявок, меня от них тошнит. Каждый из них - "мг это дай скайп в иц чат", у некоторых перлы и покруче, например вчера попался чувак, который в последнем вопросе пишет, что спрячется за деревом (дерево в порту, ок), а что он там дальше напридумывал - волосы дыбом стали. А, ты уже хочешь спросить, к чему это я? К тому, почему я уверен, откуда он.
Продолжайте ныть? Я хоть раз за онлайн заикнулся? Или я винил сроки в чём-то? Лол.
Продолжайте ныть? Я хоть раз за онлайн заикнулся? Или я винил сроки в чём-то? Лол.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Хм, а мне наоборот, кажется, что юцп и ьак легче легкого.
И да, USP - это пистолет вроде такой, A UCP - это как раз рега.
Точнее это панель персонажа, с регистрацией.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Эх, помню я эту ситуацию с портом.. Такая стрёмненькая. Вроде и помочь хочется, но вроде и никак, ведь на руках нелегальный ствол, а про патроны вообще ни слова не сказано
-
- Веселый роджер
А почему тогда нет игроков? Ажмины, задайтесь этим вопросом, потом нам ответьте =)
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Снисходительность при проверке заявок? За всех ручаться не буду, но я достаточно добрый при их проверке. Я ни за что не пущу человека, который пишет "мг это оос в иц чат". Человека, который попался на копипасте, просто так тоже не пропущу, пока он нормальную заявку не напишет сам. Вот два основных критерия. Два, не так уж и много. Но 90% заявок именно под них и попадают.
Отвечали уже.hensley писал(а):А почему тогда нет игроков? Ажмины, задайтесь этим вопросом, потом нам ответьте =)
Последний раз редактировалось DiZet 24 ноя 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселый роджер
Реквестни плис.DiZet писал(а):Снисходительность при проверке заявок? За всех ручаться не буду, но я достаточно добрый при их проверке. Я ни за что не пущу человека, который пишет "мг это оос в иц чат". Человека, который попался на копипасте, просто так тоже не пропущу, пока он нормальную заявку не напишет сам. Вот два основных критерия. Два, не так уж и много. Но 90% заявок именно под них и попадают.
Отвечали уже.hensley писал(а):А почему тогда нет игроков? Ажмины, задайтесь этим вопросом, потом нам ответьте =)
- Brian
- Веселый роджер
- Ник в игре: Daniel Howard
МГ - это использование ООС информации в IC чат!
СК - убийство на спавне!
РП - это игра по ролям, соблюдайте свою роль!!!!
СК - убийство на спавне!
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
-
- Веселый роджер
Мг - метание гранат вообще-то.
- topcop
- Житель
- Ник в игре: v podpisi
Инспектор ФБР.VGGRΞSSOR писал(а):МГ - это использование ООС информации в IC чат!
СК - убийство на спавне!

- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
VGGRΞSSOR писал(а):МГ - это использование ООС информации в IC чат!
СК - убийство на спавне!
спалился мгшник) пока бан)
- grab em stab em
- Гуру
/d [FBI] SFa строимся проверка от ФБР.КОПец писал(а):Инспектор ФБР.VGGRΞSSOR писал(а):МГ - это использование ООС информации в IC чат!
СК - убийство на спавне!
- Brian
- Веселый роджер
/me показал(а) удостоверение агента GNK FBIМозг писал(а):/d [FBI] SFa строимся проверка от ФБР.КОПец писал(а):Инспектор ФБР.VGGRΞSSOR писал(а):МГ - это использование ООС информации в IC чат!
СК - убийство на спавне!
Здравствуйте, я агент GNK FBI Тёма Карлеоне, предъявите ваш паспорт, это простая проверка
Daniel Howard
- back
- Житель
ну да ошибся я лох но суть все уловилиhensley писал(а):Хм, а мне наоборот, кажется, что юцп и ьак легче легкого.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Мне одной рукой впадлу форсить форум. Ищи в архиве тему "Что нужно серверу?" с авторством гилла, там в конце мой пост, ищи в сообщениях Варпа, написав в фильтр поиска "задротить после школы", найдёшь его пост с пояснением.hensley писал(а):Реквестни плис.DiZet писал(а):Снисходительность при проверке заявок? За всех ручаться не буду, но я достаточно добрый при их проверке. Я ни за что не пущу человека, который пишет "мг это оос в иц чат". Человека, который попался на копипасте, просто так тоже не пропущу, пока он нормальную заявку не напишет сам. Вот два основных критерия. Два, не так уж и много. Но 90% заявок именно под них и попадают.
- Brian
- Веселый роджер
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Ни в коем случае! Честно. Ты это не замечаешь, а, по скольку кольцо - самое популярное место в ЛС, наверное, все эти уроды бегут туда, в том числе и недавний опыт - Бриджи Спайс, всякие Джеи Кукиши, Гонзалезы и так далее. Я лучше один буду сидеть и играть сам с собой и NPC, чем терпеть таких вот кадров. Я сюда пришёл, чтобы играть РП, согласитесь, многие сюда шли за этим и смирились с онлайном и прочим. Делая скидку на ЮЦП серьёзного прироста в онлайне мы не получим, но настроение себе ашотами подпортим нехило!!! В итоге, будет ни РП, ни онлайна.H-P писал(а):Нет, дело не в группе. Заявок я думаю не мало на USP. Просто нужно чуть чуть лояльней относиться, с пощадой, они же глупенькие еще не понимают всей сути, и правила сервера читать не станут, немного делать скощуху при осмотре заявок. А как играть начнут поймут, "Мне нравиться этот хард рп, буду играть" или же "Да ну этот сервак нахер"hensley писал(а):Ну во первых, звучит это так, как будто это плоская шутка.DiZet писал(а):После этого следует примерно такой ответ:hensley писал(а):Как же давно я не заходил в группу Валакаса.
Черт, вы серьезно задаетесь вопросом, почему нет онлайнп?
Куча игроков, которые отправили заявки, спрашиваюи какой онлайн, и ему отвечают - вы пришли за массовкой? - нам такие не нужны!
Понятное дело, будущий, сорвавшийся игрок уходит.
Не будь таких ответов - будут игроки.
Если такому ответить честно, без посылов, он (в большинстве случаев) ответит так-же вежливо.
Например: "Эх, жалко, такому серверу бы 100500 онлайна и нормально!"
И скорее всего зайдет.
Просто нужно хорошо относится к будущим, даже дрочущим на массовку, игрокам.
Никакого вежливого ответа не будет. Подобные игроки пришли с популярных проектов с онлайном в тысячи игроков. Если на пути от мэрии куда-либо у тебя две сотни бичей не попросят "дай денек" или "довези до аш", то сервер фуфло, как можно играть рп без онлайна?
Во вторых, с чего ты взял, что он бич с адв...а? Нужно дать ему шанс, либо продолжайте сидеть и ныть, где онлайн, а еще винить сроки.
- back
- Житель
В разделе "Что нужно серверу" написано что обдумывается идея открытых дверей или игры 48 часов без написания заявки. Вопрос:"Как продвигаются дела?"
- grab em stab em
- Гуру
Немного оффтопа. Как вы отнесетесь к тому, что хенсли намапит нам в лс небольшой чайнатаун и мы будем играть там для большего взаимодействия с другими бандами? Что скажете? Админы?