спасибоLoera писал(а):Выражаю респект Мэйсону Коллинсу за крутую игру. Круто четко отыграл, спс. Прости за то что немного тормозил, я просто дико обосрался как и ООС так и в IC
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Re: Обсуждение банд и мафий
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
hensley писал(а):спасибоLoera писал(а):Выражаю респект Мэйсону Коллинсу за крутую игру. Круто четко отыграл, спс. Прости за то что немного тормозил, я просто дико обосрался как и ООС так и в IC
Я сказал Мэйсон Коллинс, а не Марат Андреев....
-
- Веселый роджер
а какая разнеца...............Loera писал(а):hensley писал(а):спасибоLoera писал(а):Выражаю респект Мэйсону Коллинсу за крутую игру. Круто четко отыграл, спс. Прости за то что немного тормозил, я просто дико обосрался как и ООС так и в IC
Я сказал Мэйсон Коллинс, а не Марат Андреев....
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Вашего "белого" парня, которого вы грабили, мы потом в скине негра у себя на районе били.Loera писал(а):Выражаю респект Мэйсону Коллинсу за крутую игру. Круто четко отыграл, спс. Прости за то что немного тормозил, я просто дико обосрался как и ООС так и в IC
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Серж писал(а):Вашего "белого" парня, которого вы грабили, мы потом в скине негра у себя на районе били.Loera писал(а):Выражаю респект Мэйсону Коллинсу за крутую игру. Круто четко отыграл, спс. Прости за то что немного тормозил, я просто дико обосрался как и ООС так и в IC
Оу, все ясно с ним. Поправлю в таком случае
-
- Веселый роджер
Серж писал(а):Вашего "белого" парня, которого вы грабили, мы потом в скине негра у себя на районе били.Loera писал(а):Выражаю респект Мэйсону Коллинсу за крутую игру. Круто четко отыграл, спс. Прости за то что немного тормозил, я просто дико обосрался как и ООС так и в IC
ты что дурак, он не отыгрывал, что он белый, а этот скин дается сразу после обучения.
а вот почему вы все докапались до бедного новичка - вот это вопрос.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
У них написано в спойлере, ограбление белого парня. Мне вообще наплевать.hensley писал(а):Серж писал(а):Вашего "белого" парня, которого вы грабили, мы потом в скине негра у себя на районе били.Loera писал(а):Выражаю респект Мэйсону Коллинсу за крутую игру. Круто четко отыграл, спс. Прости за то что немного тормозил, я просто дико обосрался как и ООС так и в IC
ты что дурак, он не отыгрывал, что он белый, а этот скин дается сразу после обучения.
а вот почему вы все докапались до бедного новичка - вот это вопрос.
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
-
- Веселый роджер
Не сравнивай говно Допа и божество Нудлеса.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Hank_Forman
Банды грабят вымышленных персонажей, или поджыдают пока кто-то на сервер зайдёт?
Я сгнил раньше всех.
-
- Веселый роджер
Но это конечно угар, да))))
-
- Веселый роджер
Какие банды?Hank_Forman писал(а):Банды грабят вымышленных персонажей, или поджыдают пока кто-то на сервер зайдёт?
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Можно грабить вымышленных, грамотно оформлять и выкладывать - тогда получишь деньги от администрации в случае одобрения.Hank_Forman писал(а):Банды грабят вымышленных персонажей, или поджыдают пока кто-то на сервер зайдёт?
Можно грабить настоящих, тогда мгновенная прибыль.
По РП даже если никого онлайн, на улицах тысячи людей. Выбирать тебе.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Hank_Forman
К слову сказал, необязательно, любой грабитель, я так понял криминал гниёт на сервере из за отсутствия людей? Аналогично полицейские. Если ошибаюсь, поправьте.hensley писал(а):Какие банды?Hank_Forman писал(а):Банды грабят вымышленных персонажей, или поджыдают пока кто-то на сервер зайдёт?
Я сгнил раньше всех.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Понимаешь, гниёт, это когда было 1000 тел и стало 10.Hank_Forman писал(а):К слову сказал, необязательно, любой грабитель, я так понял криминал гниёт на сервере из за отсутствия людей? Аналогично полицейские.hensley писал(а):Какие банды?Hank_Forman писал(а):Банды грабят вымышленных персонажей, или поджыдают пока кто-то на сервер зайдёт?
А тут онлайн всегда такой из-за жёсткого отбора игроков, поэтому ничего не гниёт, стабильность.
Немного не вникаешь в устройство сервера. Тут нельзя постоянно кататься и вовлекаться в чужие компании. РП - ситуативное. Грубо говоря есть грабитель - есть и коп. Нет грабителя - нет копа.
Для того чтобы сыграть ситуацию, люди договариваются об игре на форуме. Нет, они не играют по сценарию. Они оговаривают время захода на сервер нужных им при игре лиц. При такой комбинации, имея маленький онлайн, мы получаем всех кого нам разово нужно встретить в ситуации, и врачей, и риелторов, и отряд SWAT.
При всём этом, сохраняется высокий уровень ролевой игры, по скольку не приходится допускать сомнительных личностей с плохим уровнем отыгровки, дабы увеличить "онлайн".
Когда я проводил вечеринку у себя в клубе, онлайн был 40+. Нет движухи - нет онлайна. Заметь, а на форуме всегда около 100 чел сидит.
Да, необычно. Да, порой сложно. Но зато качество игры на высоте, для тех, кто здесь играет - это преимущественно. Ради красивых и интересных ситуаций.
-
- Веселый роджер
ахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахаахахСерж писал(а):онлайн был 40+.
- Mendoza
- Участник
- Ник в игре: Diego_Mendez
Смотрел тему картеля, увидел ник Ricardo_Barrasa. Совпадение ли?) Лидер был у FGS 13 Ricardo_Barrosa.
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Сейчас их оттуда быстро выкурятИлюха писал(а):Непривычно видеть латосов на фелтоне

-
- Веселый роджер
никто не желает поиграть классных италов и стать в своем роде единственными, кто не был забанен с итало-американскими никами?