[The Intertrinity] Незамысловатый уик-энд
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Re: [The Intertrinity] Незамысловатый уик-энд
Это
Просто
Офигенно
Просто
Офигенно
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Супер. Думал по больше попросите, вполне имели право.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
эта часть больше всех понравилась.madwayer писал(а):
и да, Фрэнк Лоус (Frank Loose) - это не итало-американское имя ;D
Фрэнк Панчьелли, Фрэнк Санторелли, и т.д. - вот это уже итало-американские имена.
ну да ладно) это уже чисто мои придирки.
на высоте.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
В нашем мире имя может легко не соответствовать нации абсолютно. Я могу быть итальянцем с английско фамилией. Фамилия передаётся по отцу, был какой-то пра-пра-пра-пра прадед-англичанин, который женился на итальянке, и вот исходный его пра-пра-пра-пра правнук уже будет чистым итальянцем, например, с полным уже отсутствием английской крови, но будет иметь английскую фамилию, поэтому не суть. Да и этот парнишка мог взять фамилию матери, например. Во всяком случае, итальянские союзы явно формируются по национальному признаку, а не по бумажкам с фамилиями, так что вообще не стоит обращать на это внимание и жить шаблонами.hensley писал(а):эта часть больше всех понравилась.madwayer писал(а):
и да, Фрэнк Лоус (Frank Loose) - это не итало-американское имя ;D
Фрэнк Панчьелли, Фрэнк Санторелли, и т.д. - вот это уже итало-американские имена.
ну да ладно) это уже чисто мои придирки.
на высоте.
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
Кул. Вроде бы сюжетки такого уровня еще не делали. Думаю ребят одобрят , плюс , такая ситка станет отличным примером того ( как и ситки китаез , где они получали всякие ништяки. ) , что тут , постепенно , начинают выдаваться послабления тем , кто играет в крайме. Ну , я надеюсь. Что вообще с ганцами как-то полегче тут будет и прочее. По самой сите: явно очень много работы вложено в ситуацию, у тех кто делал имеется фантазия. Молодцы , что , интересно посмотреть. Жалко , что такие сюжетки в игре между персонажами редко появляются , как и конфликты "по делу".
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Игра оправдывает себя. Думаю, снайперские винтовки, может быть и убрали из игры, ибо имба это, ну да ладно. В руках Дизи думаю найдутся адекватное применение к тем же СК и так далее.
Читать понравилось, так что ЗА.
Читать понравилось, так что ЗА.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Единорожка
- Форумчанин
- Ник в игре: -
Кому то пора новую мишиму снять, по этим ССкам.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Единорожка писал(а):новую мишиму снять
что?
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Наверное, имелась ввиду машинима.
- Единорожка
- Форумчанин
- Ник в игре: -
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
браво
на бис можно?
на бис можно?
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Чот ток ща дочитал последнюю часть, лолецкий) Уопщем, в целом было забавно, ток местами как-то казалось слегка затянуто (эт, по идее, должно быть довольно странно слышать от лолки, у которого почти 300 скринов в топе банды, из которых реально интересных от силы двадцать, но всё же, пхах).
Единстнае, что конкретно замусолило глаз, это, МАТЬЕЁ, вот эта непередаваемая солянка из оружия. М60, топкек, эта хрюха, от которой не понаотказывались в пользу М249 все те, кому не лень. Но, блин, что делали ирпеге-симь, с РАКЕТАМИ к тому же, выпуск которых в США только начнётся в данном году (корпуса для граников делали, кажется, с 14-го, а ракетки начнут ток ща, типа ништячок пукалка вышла, цена/качество/надёжность приемлемые, поентому и собираются пилить), да ещё и, матьих, барреты, с прицельными приспособлениями вроде теплаков, дальномеров и прочей шляпы. Какой-то адский микс, ес чесна. Вместо баобареттов стоило всунуть стоунерки, тащемта, ну, SR-25, например, ну или же М110, там везде дальность ~1000 метров, вам бы за глаза хватило, ящетаю. Ну а вместо ирпеге-симь куда более гармонично смотрелись бы те же самые стингеры, как по мне. Просто хз, пулемёты из прошлого века (да-да-да, я в курсе, что есть пулик Браунинг М2, который за чуть ли не сто лет своего существования дорабатывался всего раз), от которых армия отказывается и суперсовременные винтовки, да ещё и с российскими советскими ирпегехами едва ли бы ехали рядом.
P.S. Ну и ета, припёрлись в чужой город, наследили — маманигарюй, 100500 трупаков за собой понаоставляли. По идее, ну, если так подумать, то у Роллы Наги Маки, после того, как он бы начал чо-нить мутить с пущьками и бабосами, должны были бы начаться серьёзные проблемы, кмк. Ибо вы, робяты, обгадили каких-то сирьёзных людей, не ограничивалась же "КЛЁВАЕ ТУСЭЭЭ" одними этими сосонами, прауильна? Так шо, я щетаю, ннада пилить какое-нить прадалжэние этой тру сторе. Ну или я всё понял не так
В качестве вердикта — ситка лойс, не без мелких косяков, которые упоминания не достойны, годнота. Предлагаю закрепить в разделе в качестве примера оформления и отыгрыша, скажем.
Единстнае, что конкретно замусолило глаз, это, МАТЬЕЁ, вот эта непередаваемая солянка из оружия. М60, топкек, эта хрюха, от которой не понаотказывались в пользу М249 все те, кому не лень. Но, блин, что делали ирпеге-симь, с РАКЕТАМИ к тому же, выпуск которых в США только начнётся в данном году (корпуса для граников делали, кажется, с 14-го, а ракетки начнут ток ща, типа ништячок пукалка вышла, цена/качество/надёжность приемлемые, поентому и собираются пилить), да ещё и, матьих, барреты, с прицельными приспособлениями вроде теплаков, дальномеров и прочей шляпы. Какой-то адский микс, ес чесна. Вместо баобареттов стоило всунуть стоунерки, тащемта, ну, SR-25, например, ну или же М110, там везде дальность ~1000 метров, вам бы за глаза хватило, ящетаю. Ну а вместо ирпеге-симь куда более гармонично смотрелись бы те же самые стингеры, как по мне. Просто хз, пулемёты из прошлого века (да-да-да, я в курсе, что есть пулик Браунинг М2, который за чуть ли не сто лет своего существования дорабатывался всего раз), от которых армия отказывается и суперсовременные винтовки, да ещё и с российскими советскими ирпегехами едва ли бы ехали рядом.
P.S. Ну и ета, припёрлись в чужой город, наследили — маманигарюй, 100500 трупаков за собой понаоставляли. По идее, ну, если так подумать, то у Роллы Наги Маки, после того, как он бы начал чо-нить мутить с пущьками и бабосами, должны были бы начаться серьёзные проблемы, кмк. Ибо вы, робяты, обгадили каких-то сирьёзных людей, не ограничивалась же "КЛЁВАЕ ТУСЭЭЭ" одними этими сосонами, прауильна? Так шо, я щетаю, ннада пилить какое-нить прадалжэние этой тру сторе. Ну или я всё понял не так
В качестве вердикта — ситка лойс, не без мелких косяков, которые упоминания не достойны, годнота. Предлагаю закрепить в разделе в качестве примера оформления и отыгрыша, скажем.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Микс из оружия, потому что те ребятки спёрли рандомные ящики, не все, что везли, а около половины.
А насчёт конкретных моделей оружия я специально гуглил даже, чтобы избежать таких конфузов: М60, например, до сих пор используется; Судя по данным википедии, США является эксплуататором рпг, да и в TWD в одной из последних серий Абрахам же нашёл мёртвого вояку с рпг и кейс с ракетами рядом (кто смотрел, тот поймёт); А Баррет - типичная огромная хреновина для военных действий, чоб и нет.
Хз, чем тебе не понравилось. Если в целом сочетание такого оружия, то я ж сказал, что рандом так выпал. Вот.
Насчёт проблем и продолжения, то кто-то невнимательно читал. Трое левых ребят припёрлись из другого штата и навели кипиша, следов передвижения между штатами нет, ребят никто не знает, просто какие-то наёмники, следы хоть и есть, а как, что, где и кого искать - неведомо. Ну и самый главный момент - самая важная шишка шаражки же в минусе.)
А насчёт конкретных моделей оружия я специально гуглил даже, чтобы избежать таких конфузов: М60, например, до сих пор используется; Судя по данным википедии, США является эксплуататором рпг, да и в TWD в одной из последних серий Абрахам же нашёл мёртвого вояку с рпг и кейс с ракетами рядом (кто смотрел, тот поймёт); А Баррет - типичная огромная хреновина для военных действий, чоб и нет.
Хз, чем тебе не понравилось. Если в целом сочетание такого оружия, то я ж сказал, что рандом так выпал. Вот.
Насчёт проблем и продолжения, то кто-то невнимательно читал. Трое левых ребят припёрлись из другого штата и навели кипиша, следов передвижения между штатами нет, ребят никто не знает, просто какие-то наёмники, следы хоть и есть, а как, что, где и кого искать - неведомо. Ну и самый главный момент - самая важная шишка шаражки же в минусе.)
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Пекарь Стас писал(а):Чот ток ща дочитал последнюю часть, лолецкий) Уопщем, в целом было забавно, ток местами как-то казалось слегка затянуто (эт, по идее, должно быть довольно странно слышать от лолки, у которого почти 300 скринов в топе банды, из которых реально интересных от силы двадцать, но всё же, пхах).
ого русский оружейный барон
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
А, ты имел ввиду, что к Мако прийти должны будут. Ну тип не, он за большие бабосы вернёт это оружием тем воякам, у которых его и спёрли. Не лично, конечно, посредственно, все дела, но это уже всё за кадром.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood