Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Jose_Lopez
Местный
Ник в игре: Sraker_Street

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Jose_Lopez »

mexica писал(а):Всем привет, посмотрел темы банд, такой вопрос: на Лас Колинасе играет кто нибудь? И еще, есть какие латино-американские группы кроме Лос Муэртос?
Да, есть Лео и Энрики там обитают, ну Лео в организации, а Энрики с криминальным синдикатом Алекса дела мутит.
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

H-P писал(а):
*LOS SANTOS MIDNIGHT CLUB*
Изображение
20/01/2016
Активность нелегальных гонок в Лос Сантос возросла. В 20:00 в порту Лос Сантос остановился автовоз с хорошо затюнингованными автомобилями. Ближе к 21:00 в порт слетелись еще несколько владельцев таких автомобилей. Так как это не мешало работникам порта, полицию никто вызывать не стал. Ближе к полночи порт был буквально заполнен "разукрашенными" автомобилями различных марок. Молодежь распивали спиртные напитки и во всем порту стоял гул и запах жженой резины.
Изображение
21/01/2016
В 00:30 на место был вызван отряд полиции Лос Сантоса. Кто-то из работников сообщил о громкой музыке и нарушении правопорядка. LSPD мгновенно разогнали весь парад.
В 02:40 диспетчер LSPD сообщил о нелегальных гонках в центре Лос Сантоса, а так же в Южном Централе.
В 04:50 был задержан один из зачинщиков нелегальных гонок Лиам Рузвельт.

Изображение
Допрос Лиама Рузвельта
21/01/2016. 05:20.
-Мистер Рузвельт, вы понимаете что мы можем лишить вас прав на очень долгое время? -спросил один из сотрудников на допросе.
В ответ Лиам с улыбкой поглядел поочередно на сотрудников.
-Мистер Рузвельт?
-Это его не остановит. У него ведь папаша не пальцем деланный да? -злостно произнес второй сотрудник на допросе.
-Я задержан? Вызовите адвоката! -сказал Лиам спокойным тоном, при этом явно расслабившись.
-Мистер Рузвельт, мы наслышаны что нелегальные гонки проводились в основном за городом, на трассах. Почему вы решили вернуться в Лос Сантос?
-Я просто чертов любитель. Ни о каких нелегальных гонках и речи нет.
-Слушай, из-за тебя поганец люди могут погибнуть! -возмутился один из полицейских.
-Они вечно гибнут, особенно на юге Лос Сантоса. Ничего же! -усмехнувшись сказал Лиам. -Если у вас что-то ко мне есть? Вызывайте моего адвоката.
-Вашу машину засек радар со скоростью 210 КМ/Ч
-Ну выпишите мне штраф что ли...
-Офицер Родригез, это бесполезно. Выпишите ему тикет, его чертов папаша все равно не даст сынку загреметь.

*ПРЕДЫСТОРИЯ*
Изображение
-НОЧНОЙ КЛУБ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ-
Клуб был сформирован Джеймсом Пеком в начале 2015 года. Нелегальные гонки в основном проводились на загородных трассах и с минимальным трафиком движения. В соревнования входили такие виды известных гонок как DRAG-RACING, SPRINT-RACE, LONG DISTANCE RACE, DRIFT.
В Августе 2015 основатель клуба попал в аварию на своей Comet. Ходили слухи что новая глава клуба Лиам Рузвельт причастен к смерти Джеймса, так как в последнее время у них было недопонимание. В сентярбре Лиам занял пост главы ночного клуба автолюбителей. Сразу же его решением было потихоньку переносить нелегальные гонки в другое русло. Так как отец Лиама является немаловажным чиновником штата Сан Андреас, Лиаму часто все сходило с рук. Поэтому в общем кругу Лиама прозвали "Счастливчик".
В Январе 2016 "Счастливчик" начал потихоньку переезжать в Лос Сантос для проведения нелегальных гонок в его окрестностях.

*СЛУХИ*

Ходят слухи что после переезда клуб занялся криминальными делами. Помимо нелегальных гонок, прибылью стала скупка краденных автомобилей и запчастей к ним. Так же стало известно что в клубе проявляется активность продажи наркотических веществ. Слухи в основном можно услышать в ночных клубах Лос Сантоса, изредка в южных районах.
*НЕЛЕГАЛЬНЫЕ ГОНКИ*

Изображение
DRAG-RACING [Дрэг-рейсинг] - гоночное соревнование, являющееся спринтерским заездом на дистанцию в 402 метра (? мили). Реже проводятся заезды на ? мили (ок. 804 м), 1/8 мили (201 м) либо на мерную милю (1609 м). (Участвуют два-четыре человека)
SPRINT [Спринт] - гонки по городу от точки до точки, по заданному маршруту. (Участвуют не менее трех человек)
LONG DISTANCE RACE [Заезд на длинные дистанции] - Заезд отличается от спринта дистанцией и свободой маршрута. Например старт в одном городе, а финиш совсем в другом, проезд не важен. (Участвуют не менее четырех человек)
«Охота на лис» — поиск и преследование одного из участников («Лисы») другими игроками («Охотниками») На поиск дается не менее двадцати минут по городу/округе/району. (Участвуют не менее трех человек) Что-то вроде Hide'n'seek.
DRIFT - [Пока не актуально]
Гонки по бездорожью -[Пока не актуально]
Гонки на мотоциклах - [Пока не актуально]
*АВТОМОБИЛИ И ИХ КЛАССЫ*
test  A
Автомобили стоимостью не выше 100.000$
test  B
Автомобили стоимостью не выше 200.000$ и не меньше 100.000$
test  C
Автомобили стоимостью не выше 300.000$ и не меньше 200.000$
test  D
Автомобили стоимостью не выше 400.000$ и не меньше 300.000$
[spoiler="E" Group (Supercar)]Автомобили стоимостью не меньше 500.000$[/spoiler]

Примечание:
1) В Дрэг-Рэйсинге и в Спринт заезде, участвуют гонки ОБЯЗАТЕЛЬНО по классам. (( Ибо Валтон против Буллета не прикольно ))
2) Заезд на дальние дистанции, единственная гонка в которой участвуют автомобили любого класса, независимо от характеристик. Такой подход только потому что заезд будет независимо от маршрута, т.е каким путем ехать и на какой скорости решать гонщику.
*СТАВКИ И ДЕНЕЖНЫЕ ВЗНОСЫ*
1. Минимальная ставка на заезд 5000$ (Дрэг, Спринт) Деньги в любом случае получает только победитель. (1-ое место)
2. Минимальная ставка на заезд 10000$ (Заезд на длинные дистанции) Деньги получают 1 и 2 место. Ставка 80/20 % (т.е восемьдесят процентов 1-ое место, двадцать - второе.)
3. Минимальная ставка на заезд 5000$ (Охота на лис) Деньги получает только победитель. (Хорошо спрятавшийся/или нашедший)
4. Взнос клубу от ставки 10%

P,S Тема будет дополняться, не судим строго.

(OOC)

Давно не было такого, и у меня возникло желание поиграть нормальных стрит-рейсеров. Именно, нормальных а не гоняющих днем по Пасадене игроков на Элегии, то есть вы должны осознавать что ночью участвуя в гонках, днем вы не должны на этой же машиной рассекать по 18000 км/ч перед радарами, и челов которые при погоне с копами сносят кучу столбов и светофоров. Особенно приветствуются игроки с двумя слотами, один для нелегальных гонок. Строго не судим, хочется всего лишь попробовать. Критика, комментарии и предложения так же приветствуются до тех пор пока не появился состав. Тема создана в бандах, так как у нас будет что-то типа "барахолки" Естественно для автомобилей. Думаю и иногда сами будем промышлять угонами.
Автор данного поста: Noir.

Ставлю лукас. :ay:
Последний раз редактировалось Bear 21 янв 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
crack baby
С пропиской
Ник в игре: gangplayer

Сообщение crack baby »

Надеюсь интерес пользователей на пройдет после недели игры, ибо обычно у всех восхищения, а после - архив. Удачного стартапа и стабильной игры.
back
Житель
Ник в игре: Price

Сообщение back »

crack baby писал(а):Надеюсь интерес пользователей на пройдет после недели игры, ибо обычно у всех восхищения, а после - архив. Удачного стартапа и стабильной игры.

Гонки это отличный зароботок, и мы думаем будет для всех актуально погонятся ради бабок, веселья, приятного времяпровождения, и удирания от копов. Зачем это все делать просто так, от скуки, когда есть организация, и за это можно получить бабло и экшн. Будем стараться заинтересовать людей.
Для моментальной связи стучите ВК
nigga_plz
С пропиской
Ник в игре: nigga_plz

Сообщение nigga_plz »

Теперь султаны будут кататься по городу, будучи в организации гонщиков. Но надеюсь будет все разумно и нормально :ay:
Кстати, какой класс автомобилей ценой от 400 до 500 тысяч?)
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

По ходу, Барнес превратится в мразоту, ахахахха)

Считайте, что в деле, попробуем, как раз готов заряженный агрегат, хех)
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Пекарь Стас писал(а):По ходу, Барнес превратится в мразоту, ахахахха)

Считайте, что в деле, попробуем, как раз готов заряженный агрегат, хех)
Но по дефолту султаны и элежки топят быстрее, а всем пофиг на твой колхоз :crazy:
Выиграешь - заберешь деньги, проиграешь - арестуешь. Элементарно.
back
Житель

Сообщение back »

nigga_plz писал(а):Теперь султаны будут кататься по городу, будучи в организации гонщиков. Но надеюсь будет все разумно и нормально :ay:

по нашим расчетам, большинство гонщиков будет на машинах до 100 тысяч.
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Сообщение grab em stab em »

наконец-то погоньки будут)))))
Пекарь Стас
Падшая Сволочь

Сообщение Пекарь Стас »

Oliver писал(а): Выиграешь - заберешь деньги, проиграешь - арестуешь. Элементарно.
:agg: Чот как бы и да, но как бы и нет, хех)

P.S. Сам ты колхоз :beee:
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
back
Житель

Сообщение back »

H-P писал(а):
nigga_plz писал(а):Теперь султаны будут кататься по городу, будучи в организации гонщиков. Но надеюсь будет все разумно и нормально :ay:

от 400-500 это джипы, хантлик например, ну думаю их ваще в отдельный класс вынести с джипами,
back
Житель

Сообщение back »

Loera писал(а):наконец-то погоньки будут)))))

кстати да, копам погоньки и расследования.
Пекарь Стас
Падшая Сволочь

Сообщение Пекарь Стас »

H-P писал(а):
H-P писал(а):

от 400-500 это джипы, хантлик например, ну думаю их ваще в отдельный класс вынести с джипами,
Имхо, там, где тележка, ей не будет конкурентов, особенно если ещё с нитрусиком каким.

P.S. Гоночки без нитро будут, например? А то я слишком ирпешник, чтобы ставить себе нитро в тачку, хех)
Make Valakas Great Again

_
back
Житель

Сообщение back »

Пекарь Стас писал(а):
H-P писал(а):
H-P писал(а):

Имхо, там, где тележка, ей не будет конкурентов, особенно если ещё с нитрусиком каким.

P.S. Гоночки без нитро будут, например? А то я слишком ирпешник, чтобы ставить себе нитро в тачку, хех)

Ну мы постараемся все сделать более честно, в плане нитро, но я думаю что все придут к обоюдному согласию побыстрей его запилить в свой кар.
Насчет элежек тоже придумаем че нить, к примеру они будут в заездах со спорт карами класса "Е"
back
Житель

Сообщение back »

H-P писал(а):
Пекарь Стас писал(а):
H-P писал(а):
H-P писал(а):

Ну мы постараемся все сделать более честно, в плане нитро, но я думаю что все придут к обоюдному согласию побыстрей его запилить в свой кар.
Насчет элежек тоже придумаем че нить, к примеру они будут в заездах со спорт карами класса "Е"

и мне кажется кто серьезно возьмется за гонки, будет пилить рпшки по поводу улучшения своего хлама.
Пекарь Стас
Падшая Сволочь

Сообщение Пекарь Стас »

H-P писал(а):
Пекарь Стас писал(а):
H-P писал(а):
H-P писал(а):

Имхо, нитро — шлак, который годному игроку нафиг в машине не нужен. Пушо чот сколько я тут по форуму ни шатался, но не нашёл ни одной темы, где народ устанавливал бы себе эту закись, а потом менял бы баллоны на новые. Зачеееем, ёпт, вечное же, все за 5 или 10 тысяч, сколько там стоит оно.. Как по мне, нитро, в условиях экономики серва, должно стоить тыщ 400-500.

А насчёт рпшек — было бы лойс, но почему-то мне кажется, что приедут обычные игроки на стоковом хламе с некатящей резиной, да сделают мой фенигз просто потому, что она в жта быстрее едет. Уот. Как-то мальца не лойс будет, если я там буду раз в две недели покры менять, ибо задние нещадно жгу, а у сосонов всё всегда ок, обороты вечено под максимум, но ничо не ломается. Хех)
Make Valakas Great Again

_
back
Житель

Сообщение back »

H-P писал(а):
H-P писал(а):
Пекарь Стас писал(а):
H-P писал(а):
H-P писал(а):

и мне кажется кто серьезно возьмется за гонки, будет пилить рпшки по поводу улучшения своего хлама.

также, планируем сделать еще одну фишку, за которую можно получить реальное бабло, не гоняясь.( но это пока секретик.)
back
Житель

Сообщение back »

Пекарь Стас писал(а):
H-P писал(а):
Пекарь Стас писал(а):
H-P писал(а):
H-P писал(а):

Имхо, нитро — шлак, который годному игроку нафиг в машине не нужен. Пушо чот сколько я тут по форуму ни шатался, но не нашёл ни одной темы, где народ устанавливал бы себе эту закись, а потом менял бы баллоны на новые. Зачеееем, ёпт, вечное же, все за 5 или 10 тысяч, сколько там стоит оно.. Как по мне, нитро, в условиях экономики серва, должно стоить тыщ 400-500.

А насчёт рпшек — было бы лойс, но почему-то мне кажется, что приедут обычные игроки на стоковом хламе с некатящей резиной, да сделают мой фенигз просто потому, что она в жта быстрее едет. Уот. Как-то мальца не лойс будет, если я там буду раз в две недели покры менять, ибо задние нещадно жгу, а у сосонов всё всегда ок, обороты вечено под максимум, но ничо не ломается. Хех)

я тебя понял, мы тоже хотим как бы приблизить всех к тому что машины не вечные и имеют износ, их нужно готовить к гонкам ухаживать за ними, будет функционировать гараж, поэтому и создаем эту темку чтоб всех как то увлеч организовать, дать работу мехам творить чудеса в сервисе. постараемся ввести что-то вроде описания о своем авто, и фотки, какой ремонт проходил, что под капотом.(типа как у тебя, твоя тачка рил готова к гонкам)
back
Житель

Сообщение back »

Также можно же будет, если знаешь своего соперника и его кар, поковырять что-нибудь под капотом, это еще плюсище к рп ситкам, и потом хоп...закидываешь рп ситку перед самой гонкой, и чувак просто прогарает с поломкой во время гонки не успев осмотреть кар
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Пекарь Стас писал(а):Имхо, нитро — шлак, который годному игроку нафиг в машине не нужен. Пушо чот сколько я тут по форуму ни шатался, но не нашёл ни одной темы, где народ устанавливал бы себе эту закись, а потом менял бы баллоны на новые. Зачеееем, ёпт, вечное же, все за 5 или 10 тысяч, сколько там стоит оно.. Как по мне, нитро, в условиях экономики серва, должно стоить тыщ 400-500.
Жирный лойс. Как правило, нитро ставят только недалёкие люди, потому что это как бы бред, как иц, так и технически. Технически нитро даёт лишь ускорение, максимальную скорость он не увеличивает.
P.S. Джестер быстрее элежке. Ну и... also, я характеристики каждой машине вписал, про макс.скорость там есть.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»