Таким руки обрубать, а у меня дробовика не было с собой на тот момент уже как 5 минут. Это издержки мода Брукса, который делал скрины, а ещё спалил мой новый ник. >.<Loera писал(а):Согласен с Фордом, а то больно развелось гангстыров, в инвентаре пухи, катаны, биты, но все говорят что они в тачках или в тайниках.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Да про твой новый ник уже давно все вкурсеDiZet писал(а):Таким руки обрубать, а у меня дробовика не было с собой на тот момент уже как 5 минут. Это издержки мода Брукса, который делал скрины, а ещё спалил мой новый ник. >.<Loera писал(а):Согласен с Фордом, а то больно развелось гангстыров, в инвентаре пухи, катаны, биты, но все говорят что они в тачках или в тайниках.

Не быть тебе шпионом, сер.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Не, мало кто знал. Админы не в счёт, там и /a чат и лог по смене ников в UCP.))0Gill писал(а):Да про твой новый ник уже давно все вкурсе![]()
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Да не, мне игроки сказали самиDiZet писал(а):Не, мало кто знал. Админы не в счёт, там и /a чат и лог по смене ников в UCP.))0Gill писал(а):Да про твой новый ник уже давно все вкурсе![]()

- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
До свидания, я тебе ничего показывать не собираюсь. Остынь, детектив)))DvaChe писал(а):да, прямо волшебство какое-то, не иначеСерж писал(а):Нет, его не было в инвентаре. Спроси у Дизета, его перс.DvaChe писал(а):если оружие отображается у тебя, значит оно в инвентаре
если в инвентаре, то ты ОБЯЗАН его играть
я ничего не придумывал, за меня придумали правила серва, со-ре
Это просто рисунок, которому ты уделил слишком много внимания, ссылаясь на какие-то правила, чёрт, это просто смешно. Я захочу, я себе сделаю мод, что у меня на лбу ружьё будет, и никого это не должно волновать, смотри в чат.
тогда будет две просьбы - покажи мне мод оружия за спиной без требования клео
и такой волшебный мод, где оружие отображается, даже если его нет в инвентаре
Дизет ясно сказал, что оружие он убрал к тому моменту в шкаф. Почему оно висит - без понятия, меня не парит. Предполагаю, потому что оно сперва было, и его убрали несколько минут назад. Если у человека оно реально есть - обыграет в чате. Я не имею соблазнов такую инфу принимать за чистую монету.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
DiZet писал(а):Таким руки обрубать, а у меня дробовика не было с собой на тот момент уже как 5 минут. Это издержки мода Брукса, который делал скрины, а ещё спалил мой новый ник. >.<Loera писал(а):Согласен с Фордом, а то больно развелось гангстыров, в инвентаре пухи, катаны, биты, но все говорят что они в тачках или в тайниках.
Да я верю, все ровно бесят.
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
понятно все с тобой, дружок
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Ты мне честно надоел. Объясняю почему: ты сам не играешь практически, точнее, в области своих советов ты ВООБЩЕ не играешь, однако не перестаёшь их изливать. Чтобы твои советы кто-то принимал и ценил - надо подавать пример. Трындеть - не мешки ворочать. Собери нормальную банду, да и играй, как надо. Я посмотрю на тебя и подчерпну опыта.DvaChe писал(а):понятно все с тобой, дружок
И еще, ты постоянно ставишь так, что кто-то в чём-то виноват, кто-то хитрит. Что у тебя за мнение о людях? Ты постоянно ищешь какие-то подвохи, клео, не клео, был в инвентаре или нет. Тебе то какое до этого дело? Разберутся, кто надо.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Больше нравится тот факт, что из-за мелочи, ставят клеймо невероятно у*щного игрока.
Зачем?
Ну стоят клео, но случился там баг или расинхрон (тем более, что на сервере это возможно и происходит не так часто, но и не слишком редко). Клео, вроде, не столь нечестное, сколько просто приятно глазу (хотя я никогда бы не поставил такое, бесит сильно). Ну какая разница, тем более, что уже администратор сказал, что оружия не было в инвентаре. Че за пение петушиное под вечер?

Зачем?
Ну стоят клео, но случился там баг или расинхрон (тем более, что на сервере это возможно и происходит не так часто, но и не слишком редко). Клео, вроде, не столь нечестное, сколько просто приятно глазу (хотя я никогда бы не поставил такое, бесит сильно). Ну какая разница, тем более, что уже администратор сказал, что оружия не было в инвентаре. Че за пение петушиное под вечер?
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Palma
- Форумчанин
- Ник в игре: J.Lewis and R.Palma
У кого-то просто в одном месте зачесалось начать тут хрен пойми что.Shijo писал(а):Больше нравится тот факт, что из-за мелочи, ставят клеймо невероятно у*щного игрока.![]()
Зачем?
ПАЛЬМА АКБАР!
Для срочной связи не пишите мне никуда теперь- x_x
- Писатель
так вы определитесь стоят клео или не стоят)
а теперь покажи мне клеймо, которое поставили, умникShijo писал(а):Больше нравится тот факт, что из-за мелочи, ставят клеймо невероятно у*щного игрока.
вот ты пришел - сразу зерном пахнулоShijo писал(а):Че за пение петушиное под вечер?
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Клео нет, если ты так переживаешь, отправлю в ЛС файл. Надо?
- x_x
- Писатель
ну, позудит от меня, да перестанетСерж писал(а):Ты мне честно надоел. Объясняю почему: ты сам не играешь практически, точнее, в области своих советов ты ВООБЩЕ не играешь, однако не перестаёшь их изливать. Чтобы твои советы кто-то принимал и ценил - надо подавать пример. Трындеть - не мешки ворочать. Собери нормальную банду, да и играй, как надо. Я посмотрю на тебя и подчерпну опыта.DvaChe писал(а):понятно все с тобой, дружок
И еще, ты постоянно ставишь так, что кто-то в чём-то виноват, кто-то хитрит. Что у тебя за мнение о людях? Ты постоянно ищешь какие-то подвохи, клео, не клео, был в инвентаре или нет. Тебе то какое до этого дело? Разберутся, кто надо.
в конце концов - играешь же здесь не один ты
другие игроки должны учиться на той же критике и на тех же срачах, в конце концов
или ты думаешь, что я тут охереть какой учитель?
не, в каждом таком разговоре я тоже новенькое узнаю, что воспринимаю для себя
у тебя тоже есть чему поучится, бывает толковые вещи говоришь
- x_x
- Писатель
да я уже нашел, моя беда, насчет этого сореСерж писал(а):Клео нет, если ты так переживаешь, отправлю в ЛС файл. Надо?
- Крестов
- Команда проекта
Цитирование правил, аля "так надо", уже не значит, что ты ставишь уровень знаний другого игрока намного ниже?DvaChe писал(а):так вы определитесь стоят клео или не стоят)а теперь покажи мне клеймо, которое поставили, умникShijo писал(а):Больше нравится тот факт, что из-за мелочи, ставят клеймо невероятно у*щного игрока.
вот ты пришел - сразу зерном пахнулоShijo писал(а):Че за пение петушиное под вечер?
Зерном запахло? Прости, но я человек все же

- x_x
- Писатель
кстати были мыслишки по поводу банды латинской... но состава нету, вот подыскиваю
может через недельку и слеплю что-нибудь
может через недельку и слеплю что-нибудь
- x_x
- Писатель
ой ееееShijo писал(а): Цитирование правил, аля "так надо", уже не значит, что ты ставишь уровень знаний другого игрока намного ниже?
молодой человек, вы пьяны, покиньте данный подфорум до полного воотрезвления
- Крестов
- Команда проекта
Боже, разговор на пустом месте.DvaChe писал(а):ой ееееShijo писал(а): Цитирование правил, аля "так надо", уже не значит, что ты ставишь уровень знаний другого игрока намного ниже?

- x_x
- Писатель
не говори, зачем ты вообще рот открывал, не поймуShijo писал(а):Боже, разговор на пустом месте.DvaChe писал(а):ой ееееShijo писал(а): Цитирование правил, аля "так надо", уже не значит, что ты ставишь уровень знаний другого игрока намного ниже?
- Крестов
- Команда проекта
Ты немного перебарщиваешь. Борзометр немного зашкаливает. Спусти давление немного.DvaChe писал(а):не говори, зачем ты вообще рот открывал, не поймуShijo писал(а):Боже, разговор на пустом месте.DvaChe писал(а):ой ееееShijo писал(а): Цитирование правил, аля "так надо", уже не значит, что ты ставишь уровень знаний другого игрока намного ниже?