Oliver писал(а):Drama queen писал(а):Видео любое из реального гетто глянь. Там часто стволы таскают с собой. Не вот те, где они с ними кривляются , а другого плана.
Да, но это как раз те, кто очень быстро попадает за решетку. А вы таких играть не хотите.
Насчет стволов, "картелю" без году неделя, за ним практически ничего нет кроме громкого слова "картель", оттого и претензии. Про какую банду вы мне говорите я не в курсе, видимо, про ту, что осталась на трупах Энрике Ривера и Алекса Гарсии. Им как раз никто не отказывал (хотя получить из-за океана оружие было бы как минимум странно для таких ролей).
Ну, за решетку попадать - у меня столько денег на ренеймы нет. Непосредственно , второе поколение (тобишь, те чары, которые по их стопам пошли , Кастилльо , Терано , Монтера ( который таки сел по рп, просто я ему оплатил ренейм) ) должно было воспользоваться набранным феймом , которые сделали первые дохлые герои. Тобишь , Гарсия , Ривьера и прочие чуваки неплохо покуралесили , сделав гэнг известный на весь город , отчего будет приток новых мемберов. В тюрьме играть я не вижу возможным , потому что ...кхм...играть в пустой комнате. В одиночку. Отыгрыш в голове , кек. Неплохо , конечно , но , нет. Спасибо. 3-6 месяцев я не хочу так. Считай этакий бан тоже. Не я пилил сроки , не я придумывал всю систему , но в такой тюряжке сидеть я не буду. Лучше по принципу дарк соулса live die repeat. Насчет картеля, ну....Короче , Лоера , который меня долго долго просил сделать ему фраку , а я , в итоге , решил , ну ок , последний раз , сделаю , вообщем , ему хотелось картель, чтобы пальцы гнуть и играть этакого ронни маккарони на итальянский манер. Ок , запилил относительно живучую структуру , ведь , где-то там писалось , что такие банды отмороженных петухов , типо мсшников сотрудничают со всякими картелями , ок да ? Поэтому , замутил такую связь , мол , Лоерик и твинк Фауста - типо агенты картеля , через которых будет обыгрываться связь с ним. Другое дело , что они забили на игру , поэтому мы продолжали играть как именно клика. Связь с картелем осталась по ИС, потому что сделанное один раз я не собирался магическим образом выкидывать. Да и действительно планировал обыгрывать какие-то там оттоки денег , заработанных бандой на улицах ЛС , у нас же типо только в этом штате инфляция такая, самобытная блджад , как ты сам говорил , тобишь , мы бы скидывали в какую-нибудь мексику кучу бабла , получая за это какие-то пушки на то , чтобы стрелять и реализовывать в продаже , чтобы были деньги на то , чтобы прокручивать эту схему по кругу. Ведь в банды собираются ради денег тоже. Легких денег. Короче , в итоге Лоерка с Фаустом забили на игру , один променял меня на пд /duty /arm , второй просто ушел в роллингсы. Ок. Ладно , выкрутились , Диман согласился взять на себя роль этакой связи после смерти , а как бы вся эта орава вместе с Кастилльо типо стрит крю , которая действует как обычный ганг и собирает бабки с улиц. Но вот загвоздка то. С улиц денег особо не соберешь , ведь штат САМОБЫТНЫЙ))0)0)0 . Как ты сам мне однажды говорил "Просто воспринимайте это, как то , что в нашем самобытном штате , дохода с улиц нет )0)00". С наркотиками тоже парашно все, потому что нет онлайна , продавать их некому. (Это уже не говоря о том факте , что технически их нет. ) Не, конечно , я мог бы там работать механиком , риэлтором /каким-нибудь еще чуваком и , как бы обыгрывать , что это бабло я получаю с улиц. Но , я посчитал , что так вот не хочу. Решил искать именно оружие тем способом , который доступен при финансовом положении моего чара , его майндсетом , самой идей банды ( Да, гэнг отбитых на голову ублюдоков и мразей , а что , нужны же хоть какие-то настоящие антогонисты , дабы всякие остальные чуваки могли действительно казаться белыми рыцарями нашего захолустья под названием ЛС. ) . Но, нет. Типо пг. Хер знает почему, вот прост)000. Типо ты НЕ МОГ ФИЗИЧЕСКИ СОБРАТЬ группу, засесть в сраную засаду и выманить патруль, чтобы получить три глока и три мки , чтобы потом было чем отстреливаться от тех пацанов , которые четко и ясно показывают свое желание по нам шмалять. По поводу отношений с копами, тому же Кастилльо , Стивенс , Ньюман и Гранд показали , как они будут взаимодействовать с геттовцами , пкшнув пацана, который просто от них побежал.