Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Re: Обсуждение банд и мафий
Гляди, ты хочешь чтобы банды начали относиться друг к другу нормально, иметь какие-то сделки и прочее.
1. На счёт чего им договариваться?
-Слышь, давай ты будешь ходить по четвергам в шаурму, а я по пятницам?
-Лады, но если что не так, всем будет плохо!
2. Ты хочешь какие-то взаимоотношения, но отказываешься финансировать доход с улиц, следовательно, нет никаких общих дел между бандами.
-Слышь, я пришёл забрать твоих шлюх или плати мне долю!
-Да забирай, они всё равно никакого дохода не приносят, у нас же самобытный штат
-Чё прям вообще ничего? Может хоть сотку баксов?
-Не, ничего..
-*грустный смайлик*
И всё... Вот тебе все взаимоотношения. Точнее.. Нет никаких отношений и нет никакого повода их заводить, что-то решать, ибо нет конкуренции в чем-то, в чём реально есть прибыль.
Вот и опять же, после этого... Все заводятся по пустякам.
1. На счёт чего им договариваться?
-Слышь, давай ты будешь ходить по четвергам в шаурму, а я по пятницам?
-Лады, но если что не так, всем будет плохо!
2. Ты хочешь какие-то взаимоотношения, но отказываешься финансировать доход с улиц, следовательно, нет никаких общих дел между бандами.
-Слышь, я пришёл забрать твоих шлюх или плати мне долю!
-Да забирай, они всё равно никакого дохода не приносят, у нас же самобытный штат
-Чё прям вообще ничего? Может хоть сотку баксов?
-Не, ничего..
-*грустный смайлик*
И всё... Вот тебе все взаимоотношения. Точнее.. Нет никаких отношений и нет никакого повода их заводить, что-то решать, ибо нет конкуренции в чем-то, в чём реально есть прибыль.
Вот и опять же, после этого... Все заводятся по пустякам.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 13 фев 2016, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
Окей. Про политику банд я вроде уже отвечал. Это зависит НЕ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ , ВНЕЗАПНО. А еще и от другой банды. Вообще , перемирие было предложено , только мне условия ис не нравились. (Суть такова , так как они послали своего разведчика к нам, его ограбили , забрали у него волынку , после чего по нам начались прострелы и стали заезжать скауты бульдогов , короче , условия были такие. Выдать и ствол и грабителя. Ис моему чару это показалось не честным. Поэтому он решил собрать вот пацанов, которые с ним есть , поговорили ИС, все решили , что не , такое перемирие не катит, лучше мы найдем оружия и весьма конкретно покажем , что такие условия не выглядят очень честными и справедливыми с их субъективной точки зрения. )Oliver писал(а):Вот ярый пример того, что ты меня вообще не читаешь и не слушаешь, привел в пример половину моего ответа на тот пост, класс.Drama queen писал(а):Как бы то ни было , в ответ на мой длиннопост, о котором ты отозвался лишь " Не хотелось читать" по сути , где были , ну , на мой взгляд , очень прикольные примеры похождений бравых мемберов самой элитной и рпшной фракции , которой я не чета , по типу нахождения тачек в розыске по меткам в лесах или собиранию огромных количеств оружия у себя в шкафу/доме/бизнесе/место на выбор , дабы просто на него смотреть и думать "Я самый лучший коп валика" , а потом гонять по гетто и в соло всех строить , заранее зная , что ниче за это не будет , иначе , в случае жалобы , все будут на моей стороне. (Прямая отсылка к случаю с Сальвадором и Мчисом , когда они все ливнули из-за него. Или с Робинсоным и кольцом (Да, у него там было подозрение на передачу акка, но , мне довелось его знать немножко , думаю он мог бы и так же поступить , если бы он сам играл за своего чара)) . Тобишь , ограбить пару патрульных , даже имея должные мотивы и подготовку - это пг , а вот тем же патрульным собирать овер дохера конфиската и сидеть на них , аки на яйцах - тру.
Почему решили напасть именно на пдшников я уже объяснял. Я не считаю себя не правым в этой ситуации.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Я о чем только что писал часа три подряд?Gill писал(а):2. Ты хочешь какие-то взаимоотношения, но отказываешься финансировать доход с улиц, следовательно, нет никаких общих дел между бандами.

- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Какой фраке? Этот работал только в полиции и рулил автосервисом. И щито? Кто-то этим злоупотребляет? Не было иц предпосылок? Если не знаешь всю соль, то молчал бы яхз. Там была связанная ситуация, вплоть до Дэвида Блэка. Предыстория, увы, длинная.Drama queen писал(а): Это типо с твинка , который работал во фраке слить себе денег ?) Ну, сказали бы . я б так сделал.
Стопятьсот раз сказано до, что объявление было подано здесь (см. дату): viewtopic.php?f=6&t=301&start=1600#p384688
За 4-5 дня позвонило лишь два человека, в ЛС написал один. Предлагали свою клубную хуNту или нечто подобное. Клуб что, многообещающий и полезный проект? Да в рот я им ссал. Кинул куда-то ссылку, говорю, мол, желаете что-то предложить? Позвонили, отыграли. Тем не менее, прокат не принёс профита.
- Drama queen
- Житель
Oliver писал(а):Правильно, суть в том, что нужно брать и делать так, как нужно, а не вечно жаловаться на то, что все все делают не так, и поэтому мне можно заниматься тем же.Drama queen писал(а):Суть не в том, что одобрял или не одобрял. Суть в том , что это есть, все об этом знают и это , видимо , считается нормальным. Эта выборочная политика навязывания реализма и благоразумия в отдельно взятого персонажа работает очень забавным образом.
Ролевая игра - понятие субъективное. Я решил взять и делать именно то , что мне показалось более целесообразным и предпочтительным как в ис для меня и участников , так и в оос для участников , чтобы им было не скучно играть, раз уж я взялся лидить. "Делайте так как нужно , а не как хотите" - Я очень люблю загоны в рамки , особенно , когда их четко не определяют , а просто говорят " Ну, типо хочу...взаимодействие видеть. Нормальное. Вот , догадайтесь какое. А пока не будет, ну ....)00)0))"
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Харе придуриваться то...Oliver писал(а):Я о чем только что писал часа три подряд?Gill писал(а):2. Ты хочешь какие-то взаимоотношения, но отказываешься финансировать доход с улиц, следовательно, нет никаких общих дел между бандами.
Ты писал что "Давайте ка сами решайте свою политику по отношению, если мне понравится - будет Вам всё"
Но политику не на чем строить из-за того, что нет никаких других доходов (ибо ты отказываешься их финансить из-за "У Вас отношения говно, меритесь").
Замкнутый круг.
- Oliver
- Команда проекта
Да речь не о том, как что-то делать IC, а в том, чтобы это правилам соответствовало. Налет на полицию при онлайне в 2 человека - не очень им соответствует, что бы ты себе там не выдумал. Окей, допустим, это возможно - но не при таких ООС раскладах.Drama queen писал(а):Ролевая игра - понятие субъективное. Я решил взять и делать именно то , что мне показалось более целесообразным и предпочтительным как в ис для меня и участников , так и в оос для участников , чтобы им было не скучно играть, раз уж я взялся лидить. "Делайте так как нужно , а не как хотите" - Я очень люблю загоны в рамки , особенно , когда их четко не определяют , а просто говорят " Ну, типо хочу...взаимодействие видеть. Нормальное. Вот , догадайтесь какое. А пока не будет, ну ....)00)0))"
- Oliver
- Команда проекта
А кто придуривается? Только ты мне говоришь про "отказывается финансировать".Gill писал(а):Харе придуриваться то...
Ты писал что "Давайте ка сами решайте свою политику по отношению, если мне понравится - будет Вам всё"
Но политику не на чем строить из-за того, что нет никаких других доходов (ибо ты отказываешься их финансить из-за "У Вас отношения говно, меритесь").
Замкнутый круг.
Замкнутый круг может только из одного куска разомкнуться. Ведь если кто-то начнет что-то менять в том, что сейчас творится, если просто начать деньги выдавать с потолка? Сомневаюсь.
- nigga_plz
- С пропиской
- Ник в игре: nigga_plz
оу а тут во всю несутся страсти

- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
вам не надоело?
- Oliver
- Команда проекта
Надоело. Но тут внезапно на четвертый час обсуждения оказывается, что Оливер против создания источников дохода для банд, что вообще на каком-то разговоре жирный крест ставит.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Крч понятно...Oliver писал(а):Да речь не о том, как что-то делать IC, а в том, чтобы это правилам соответствовало. Налет на полицию при онлайне в 2 человека - не очень им соответствует, что бы ты себе там не выдумал. Окей, допустим, это возможно - но не при таких ООС раскладах.Drama queen писал(а):Ролевая игра - понятие субъективное. Я решил взять и делать именно то , что мне показалось более целесообразным и предпочтительным как в ис для меня и участников , так и в оос для участников , чтобы им было не скучно играть, раз уж я взялся лидить. "Делайте так как нужно , а не как хотите" - Я очень люблю загоны в рамки , особенно , когда их четко не определяют , а просто говорят " Ну, типо хочу...взаимодействие видеть. Нормальное. Вот , догадайтесь какое. А пока не будет, ну ....)00)0))"
Я даже хех, пример приведу из всеми любимого соутленда, который там вроде основан на чём-то или не.. Ну вообщем кто смотрел, помнят эпизод с похищением Купера и его напарника (вроде Шерман на тот момент был с ним в патруле)... И ? Они выехали в двоём, их пропажу заметили через минут 30... Ибо они не откликались, вот те и тут так же, вызвали, заманили в троём (в фильме их двое вроде было ну.. Два на два), к тому же Вас копов было трое, откуда простому игроку знать, где вы там шастаетесь и чем занимаетесь? Это ладно я там знаю, что ты в ФК строишь, а он чё? Он видит три копа. собрал троих пацанов и пошли играть.
- Drama queen
- Житель
К слову, о том , что я коверкаю твои слова. Вот че ты мне про доход с улиц в вк ответил. Про нормальное взаимодействие там речи и не шло. Просто нет и все.

- Drama queen
- Житель
Онлайн был около 15 вроде. В итоге нашу приманку переехал инкассатор. ЛОЛ.Oliver писал(а):Да речь не о том, как что-то делать IC, а в том, чтобы это правилам соответствовало. Налет на полицию при онлайне в 2 человека - не очень им соответствует, что бы ты себе там не выдумал. Окей, допустим, это возможно - но не при таких ООС раскладах.Drama queen писал(а):Ролевая игра - понятие субъективное. Я решил взять и делать именно то , что мне показалось более целесообразным и предпочтительным как в ис для меня и участников , так и в оос для участников , чтобы им было не скучно играть, раз уж я взялся лидить. "Делайте так как нужно , а не как хотите" - Я очень люблю загоны в рамки , особенно , когда их четко не определяют , а просто говорят " Ну, типо хочу...взаимодействие видеть. Нормальное. Вот , догадайтесь какое. А пока не будет, ну ....)00)0))"
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Где я сказал что ты против? ОМГ... Ясно, заканчиваем, всё равно нихера не будет. Ибо нет сути менять отношения, ибо нет бизнеса, за который можно договориться или побороться.Oliver писал(а):Надоело. Но тут внезапно на четвертый час обсуждения оказывается, что Оливер против создания источников дохода для банд, что вообще на каком-то разговоре жирный крест ставит.
- Oliver
- Команда проекта
Онлайн был около 15 вроде. В итоге нашу приманку переехал инкассатор. ЛОЛ.[/quote]Drama queen писал(а):Да речь не о том, как что-то делать IC, а в том, чтобы это правилам соответствовало. Налет на полицию при онлайне в 2 человека - не очень им соответствует, что бы ты себе там не выдумал. Окей, допустим, это возможно - но не при таких ООС раскладах.
Ты серьезно не понял, что речь об онлайне копов? Да не может быть. Инкассатор это было весело, да.
Ну как-то странно в пример приводить логи разговора, который серьезно поставлен не был. Вот тебе позиция, которой я уже не первый месяц придерживаюсь - в чем проблема?
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
кстати правильно было сказано
"невыгодно заниматься криминалом на уровне улиц"
ибо наркоты нет, нормального оборота оружия нет, деньги достать можно онли в гос фраках
ибо наркоты нет, нормального оборота оружия нет, деньги достать можно онли в гос фраках
- Oliver
- Команда проекта
Совсем уже наверное засыпаете, кошмар. ))Gill писал(а):Где я сказал что ты против? ОМГ... Ясно, заканчиваем, всё равно нихера не будет. Ибо нет сути менять отношения, ибо нет бизнеса, за который можно договориться или побороться.
- Oliver
- Команда проекта
Именно, так и речь шла о текущей ситуации, а не о том, как я бы все это хотел видеть.DvaChe писал(а):кстати правильно было сказано
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Вы такие простые. Рубикон пройден. Просто так заключить мир, просрав на вас кучу бабла? Нет. Может я это и хочу ООС, но иц - это худший исход.Drama queen писал(а):Окей. Про политику банд я вроде уже отвечал. Это зависит НЕ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ , ВНЕЗАПНО. А еще и от другой банды. Вообще , перемирие было предложено , только мне условия ис не нравились. (Суть такова , так как они послали своего разведчика к нам, его ограбили , забрали у него волынку , после чего по нам начались прострелы и стали заезжать скауты бульдогов , короче , условия были такие. Выдать и ствол и грабителя. Ис моему чару это показалось не честным. Поэтому он решил собрать вот пацанов, которые с ним есть , поговорили ИС, все решили , что не , такое перемирие не катит, лучше мы найдем оружия и весьма конкретно покажем , что такие условия не выглядят очень честными и справедливыми с их субъективной точки зрения. )Oliver писал(а):Вот ярый пример того, что ты меня вообще не читаешь и не слушаешь, привел в пример половину моего ответа на тот пост, класс.Drama queen писал(а):Как бы то ни было , в ответ на мой длиннопост, о котором ты отозвался лишь " Не хотелось читать" по сути , где были , ну , на мой взгляд , очень прикольные примеры похождений бравых мемберов самой элитной и рпшной фракции , которой я не чета , по типу нахождения тачек в розыске по меткам в лесах или собиранию огромных количеств оружия у себя в шкафу/доме/бизнесе/место на выбор , дабы просто на него смотреть и думать "Я самый лучший коп валика" , а потом гонять по гетто и в соло всех строить , заранее зная , что ниче за это не будет , иначе , в случае жалобы , все будут на моей стороне. (Прямая отсылка к случаю с Сальвадором и Мчисом , когда они все ливнули из-за него. Или с Робинсоным и кольцом (Да, у него там было подозрение на передачу акка, но , мне довелось его знать немножко , думаю он мог бы и так же поступить , если бы он сам играл за своего чара)) . Тобишь , ограбить пару патрульных , даже имея должные мотивы и подготовку - это пг , а вот тем же патрульным собирать овер дохера конфиската и сидеть на них , аки на яйцах - тру.
Почему решили напасть именно на пдшников я уже объяснял. Я не считаю себя не правым в этой ситуации.
Мне нужна выгода какая-то. Что сделать надо, патрулировать каждый час с автоматами ваши места? Я не знаю, как ещё победить, пацаны, подскажите.

Подскажи, как выглядит победа одной из сторон в этой войне? СК - не работает. Вы снова делаете тех же. ПК - не пугает.