Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Дядя Фёдор »

Гляди, ты хочешь чтобы банды начали относиться друг к другу нормально, иметь какие-то сделки и прочее.

1. На счёт чего им договариваться?

-Слышь, давай ты будешь ходить по четвергам в шаурму, а я по пятницам?
-Лады, но если что не так, всем будет плохо!

2. Ты хочешь какие-то взаимоотношения, но отказываешься финансировать доход с улиц, следовательно, нет никаких общих дел между бандами.

-Слышь, я пришёл забрать твоих шлюх или плати мне долю!
-Да забирай, они всё равно никакого дохода не приносят, у нас же самобытный штат
-Чё прям вообще ничего? Может хоть сотку баксов?
-Не, ничего..
-*грустный смайлик*

И всё... Вот тебе все взаимоотношения. Точнее.. Нет никаких отношений и нет никакого повода их заводить, что-то решать, ибо нет конкуренции в чем-то, в чём реально есть прибыль.
Вот и опять же, после этого... Все заводятся по пустякам.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 13 фев 2016, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

Oliver писал(а):
Drama queen писал(а):Как бы то ни было , в ответ на мой длиннопост, о котором ты отозвался лишь " Не хотелось читать" по сути , где были , ну , на мой взгляд , очень прикольные примеры похождений бравых мемберов самой элитной и рпшной фракции , которой я не чета , по типу нахождения тачек в розыске по меткам в лесах или собиранию огромных количеств оружия у себя в шкафу/доме/бизнесе/место на выбор , дабы просто на него смотреть и думать "Я самый лучший коп валика" , а потом гонять по гетто и в соло всех строить , заранее зная , что ниче за это не будет , иначе , в случае жалобы , все будут на моей стороне. (Прямая отсылка к случаю с Сальвадором и Мчисом , когда они все ливнули из-за него. Или с Робинсоным и кольцом (Да, у него там было подозрение на передачу акка, но , мне довелось его знать немножко , думаю он мог бы и так же поступить , если бы он сам играл за своего чара)) . Тобишь , ограбить пару патрульных , даже имея должные мотивы и подготовку - это пг , а вот тем же патрульным собирать овер дохера конфиската и сидеть на них , аки на яйцах - тру.
Вот ярый пример того, что ты меня вообще не читаешь и не слушаешь, привел в пример половину моего ответа на тот пост, класс.
Окей. Про политику банд я вроде уже отвечал. Это зависит НЕ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ , ВНЕЗАПНО. А еще и от другой банды. Вообще , перемирие было предложено , только мне условия ис не нравились. (Суть такова , так как они послали своего разведчика к нам, его ограбили , забрали у него волынку , после чего по нам начались прострелы и стали заезжать скауты бульдогов , короче , условия были такие. Выдать и ствол и грабителя. Ис моему чару это показалось не честным. Поэтому он решил собрать вот пацанов, которые с ним есть , поговорили ИС, все решили , что не , такое перемирие не катит, лучше мы найдем оружия и весьма конкретно покажем , что такие условия не выглядят очень честными и справедливыми с их субъективной точки зрения. )
Почему решили напасть именно на пдшников я уже объяснял. Я не считаю себя не правым в этой ситуации.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Gill писал(а):2. Ты хочешь какие-то взаимоотношения, но отказываешься финансировать доход с улиц, следовательно, нет никаких общих дел между бандами.
Я о чем только что писал часа три подряд? 8)
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

Drama queen писал(а): Это типо с твинка , который работал во фраке слить себе денег ?) Ну, сказали бы . я б так сделал.
Какой фраке? Этот работал только в полиции и рулил автосервисом. И щито? Кто-то этим злоупотребляет? Не было иц предпосылок? Если не знаешь всю соль, то молчал бы яхз. Там была связанная ситуация, вплоть до Дэвида Блэка. Предыстория, увы, длинная.
Стопятьсот раз сказано до, что объявление было подано здесь (см. дату): viewtopic.php?f=6&t=301&start=1600#p384688
За 4-5 дня позвонило лишь два человека, в ЛС написал один. Предлагали свою клубную хуNту или нечто подобное. Клуб что, многообещающий и полезный проект? Да в рот я им ссал. Кинул куда-то ссылку, говорю, мол, желаете что-то предложить? Позвонили, отыграли. Тем не менее, прокат не принёс профита.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Oliver писал(а):
Drama queen писал(а):Суть не в том, что одобрял или не одобрял. Суть в том , что это есть, все об этом знают и это , видимо , считается нормальным. Эта выборочная политика навязывания реализма и благоразумия в отдельно взятого персонажа работает очень забавным образом.
Правильно, суть в том, что нужно брать и делать так, как нужно, а не вечно жаловаться на то, что все все делают не так, и поэтому мне можно заниматься тем же.

Ролевая игра - понятие субъективное. Я решил взять и делать именно то , что мне показалось более целесообразным и предпочтительным как в ис для меня и участников , так и в оос для участников , чтобы им было не скучно играть, раз уж я взялся лидить. "Делайте так как нужно , а не как хотите" - Я очень люблю загоны в рамки , особенно , когда их четко не определяют , а просто говорят " Ну, типо хочу...взаимодействие видеть. Нормальное. Вот , догадайтесь какое. А пока не будет, ну ....)00)0))"
test  
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

Oliver писал(а):
Gill писал(а):2. Ты хочешь какие-то взаимоотношения, но отказываешься финансировать доход с улиц, следовательно, нет никаких общих дел между бандами.
Я о чем только что писал часа три подряд? 8)
Харе придуриваться то...
Ты писал что "Давайте ка сами решайте свою политику по отношению, если мне понравится - будет Вам всё"
Но политику не на чем строить из-за того, что нет никаких других доходов (ибо ты отказываешься их финансить из-за "У Вас отношения говно, меритесь").
Замкнутый круг.
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Drama queen писал(а):Ролевая игра - понятие субъективное. Я решил взять и делать именно то , что мне показалось более целесообразным и предпочтительным как в ис для меня и участников , так и в оос для участников , чтобы им было не скучно играть, раз уж я взялся лидить. "Делайте так как нужно , а не как хотите" - Я очень люблю загоны в рамки , особенно , когда их четко не определяют , а просто говорят " Ну, типо хочу...взаимодействие видеть. Нормальное. Вот , догадайтесь какое. А пока не будет, ну ....)00)0))"
Да речь не о том, как что-то делать IC, а в том, чтобы это правилам соответствовало. Налет на полицию при онлайне в 2 человека - не очень им соответствует, что бы ты себе там не выдумал. Окей, допустим, это возможно - но не при таких ООС раскладах.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Gill писал(а):Харе придуриваться то...
Ты писал что "Давайте ка сами решайте свою политику по отношению, если мне понравится - будет Вам всё"
Но политику не на чем строить из-за того, что нет никаких других доходов (ибо ты отказываешься их финансить из-за "У Вас отношения говно, меритесь").
Замкнутый круг.
А кто придуривается? Только ты мне говоришь про "отказывается финансировать".
Замкнутый круг может только из одного куска разомкнуться. Ведь если кто-то начнет что-то менять в том, что сейчас творится, если просто начать деньги выдавать с потолка? Сомневаюсь.
nigga_plz
С пропиской
Ник в игре: nigga_plz

Сообщение nigga_plz »

оу а тут во всю несутся страсти
Изображение
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

вам не надоело?
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Надоело. Но тут внезапно на четвертый час обсуждения оказывается, что Оливер против создания источников дохода для банд, что вообще на каком-то разговоре жирный крест ставит.
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

Oliver писал(а):
Drama queen писал(а):Ролевая игра - понятие субъективное. Я решил взять и делать именно то , что мне показалось более целесообразным и предпочтительным как в ис для меня и участников , так и в оос для участников , чтобы им было не скучно играть, раз уж я взялся лидить. "Делайте так как нужно , а не как хотите" - Я очень люблю загоны в рамки , особенно , когда их четко не определяют , а просто говорят " Ну, типо хочу...взаимодействие видеть. Нормальное. Вот , догадайтесь какое. А пока не будет, ну ....)00)0))"
Да речь не о том, как что-то делать IC, а в том, чтобы это правилам соответствовало. Налет на полицию при онлайне в 2 человека - не очень им соответствует, что бы ты себе там не выдумал. Окей, допустим, это возможно - но не при таких ООС раскладах.
Крч понятно...
Я даже хех, пример приведу из всеми любимого соутленда, который там вроде основан на чём-то или не.. Ну вообщем кто смотрел, помнят эпизод с похищением Купера и его напарника (вроде Шерман на тот момент был с ним в патруле)... И ? Они выехали в двоём, их пропажу заметили через минут 30... Ибо они не откликались, вот те и тут так же, вызвали, заманили в троём (в фильме их двое вроде было ну.. Два на два), к тому же Вас копов было трое, откуда простому игроку знать, где вы там шастаетесь и чем занимаетесь? Это ладно я там знаю, что ты в ФК строишь, а он чё? Он видит три копа. собрал троих пацанов и пошли играть.
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

К слову, о том , что я коверкаю твои слова. Вот че ты мне про доход с улиц в вк ответил. Про нормальное взаимодействие там речи и не шло. Просто нет и все.
Изображение
test  
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Oliver писал(а):
Онлайн был около 15 вроде. В итоге нашу приманку переехал инкассатор. ЛОЛ.
test  
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

Oliver писал(а):Надоело. Но тут внезапно на четвертый час обсуждения оказывается, что Оливер против создания источников дохода для банд, что вообще на каком-то разговоре жирный крест ставит.
Где я сказал что ты против? ОМГ... Ясно, заканчиваем, всё равно нихера не будет. Ибо нет сути менять отношения, ибо нет бизнеса, за который можно договориться или побороться.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Drama queen писал(а):Да речь не о том, как что-то делать IC, а в том, чтобы это правилам соответствовало. Налет на полицию при онлайне в 2 человека - не очень им соответствует, что бы ты себе там не выдумал. Окей, допустим, это возможно - но не при таких ООС раскладах.
Онлайн был около 15 вроде. В итоге нашу приманку переехал инкассатор. ЛОЛ.[/quote]
Ты серьезно не понял, что речь об онлайне копов? Да не может быть. Инкассатор это было весело, да.
Drama queen писал(а):К слову, о том , что я коверкаю твои слова. Вот че ты мне про доход с улиц в вк ответил. Про нормальное взаимодействие там речи и не шло. Просто нет и все.
test  
Изображение
Ну как-то странно в пример приводить логи разговора, который серьезно поставлен не был. Вот тебе позиция, которой я уже не первый месяц придерживаюсь - в чем проблема?
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

кстати правильно было сказано
"невыгодно заниматься криминалом на уровне улиц"
ибо наркоты нет, нормального оборота оружия нет, деньги достать можно онли в гос фраках
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Gill писал(а):Где я сказал что ты против? ОМГ... Ясно, заканчиваем, всё равно нихера не будет. Ибо нет сути менять отношения, ибо нет бизнеса, за который можно договориться или побороться.
Совсем уже наверное засыпаете, кошмар. ))
2. Ты хочешь какие-то взаимоотношения, но отказываешься финансировать доход с улиц, следовательно, нет никаких общих дел между бандами.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

DvaChe писал(а):кстати правильно было сказано
"невыгодно заниматься криминалом на уровне улиц"
ибо наркоты нет, нормального оборота оружия нет, деньги достать можно онли в гос фраках
Именно, так и речь шла о текущей ситуации, а не о том, как я бы все это хотел видеть.
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Drama queen писал(а):
Oliver писал(а):
Drama queen писал(а):Как бы то ни было , в ответ на мой длиннопост, о котором ты отозвался лишь " Не хотелось читать" по сути , где были , ну , на мой взгляд , очень прикольные примеры похождений бравых мемберов самой элитной и рпшной фракции , которой я не чета , по типу нахождения тачек в розыске по меткам в лесах или собиранию огромных количеств оружия у себя в шкафу/доме/бизнесе/место на выбор , дабы просто на него смотреть и думать "Я самый лучший коп валика" , а потом гонять по гетто и в соло всех строить , заранее зная , что ниче за это не будет , иначе , в случае жалобы , все будут на моей стороне. (Прямая отсылка к случаю с Сальвадором и Мчисом , когда они все ливнули из-за него. Или с Робинсоным и кольцом (Да, у него там было подозрение на передачу акка, но , мне довелось его знать немножко , думаю он мог бы и так же поступить , если бы он сам играл за своего чара)) . Тобишь , ограбить пару патрульных , даже имея должные мотивы и подготовку - это пг , а вот тем же патрульным собирать овер дохера конфиската и сидеть на них , аки на яйцах - тру.
Вот ярый пример того, что ты меня вообще не читаешь и не слушаешь, привел в пример половину моего ответа на тот пост, класс.
Окей. Про политику банд я вроде уже отвечал. Это зависит НЕ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ , ВНЕЗАПНО. А еще и от другой банды. Вообще , перемирие было предложено , только мне условия ис не нравились. (Суть такова , так как они послали своего разведчика к нам, его ограбили , забрали у него волынку , после чего по нам начались прострелы и стали заезжать скауты бульдогов , короче , условия были такие. Выдать и ствол и грабителя. Ис моему чару это показалось не честным. Поэтому он решил собрать вот пацанов, которые с ним есть , поговорили ИС, все решили , что не , такое перемирие не катит, лучше мы найдем оружия и весьма конкретно покажем , что такие условия не выглядят очень честными и справедливыми с их субъективной точки зрения. )
Почему решили напасть именно на пдшников я уже объяснял. Я не считаю себя не правым в этой ситуации.
Вы такие простые. Рубикон пройден. Просто так заключить мир, просрав на вас кучу бабла? Нет. Может я это и хочу ООС, но иц - это худший исход.

Мне нужна выгода какая-то. Что сделать надо, патрулировать каждый час с автоматами ваши места? Я не знаю, как ещё победить, пацаны, подскажите. lol Все рано в итоге кто-то там сделает сходку и скажет: не, у нас убили 5 человек, но так нельзя, пусть нас всех перемочат, но мы будем дальше долбиться. :crazy:

Подскажи, как выглядит победа одной из сторон в этой войне? СК - не работает. Вы снова делаете тех же. ПК - не пугает.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»