Иди нахер.Патрик писал(а):Не, ну если ты ведёшь себя как мудональддак и ожидаешь язычок в анус, то такого не будет, да. Надо же, сделали правило, пришлось ему уйти из копов, ая-яй, какая трагедия, надо же пойти и глаголить всем на форуме, какая лспд плохая фрака, кококо!11Drama queen писал(а): Я очень рад , что ваша фракция самая дружелюбная и элитная. Мне трех неделек там хватило на всю жизнь.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
Re: Обсуждение банд и мафий
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Вот это тебя несет, пятнадцать часов нон-стоп словесного поноса, давненько я такого не видел.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Действительно, вы же собирались исключительно в игре, случайно заходя в одно и то же время.Drama queen писал(а):Я не дождался двух копов в онлайне. Мы просто собрались вечером . Я пришел , блджад , домой , поспал , очнулся , мне пишут , го сыграем то что ты планировал , онлайн есть ? Я такой, окей пацаны, давайте , будет весело , поиграем.Oliver писал(а):Весь ваш план с большой вероятностью мог бы быть сорван, если бы на вызов банально приехали два экипажа, а не один.Drama queen писал(а):Которая прилетает с другого конца города в течении пяти милисекунд ? В идеале , в условиях реального взаимодействия (Тобишь, если бы перестрелка не была затянута) на все ушло бы не более 10 минут.
Но нет, нам виднее, как там все должно происходить, поэтому дождемся двух копов в онлайне, ведь никто бы не доехал. Это и называется игрой в свою сторону, что по сути тот же пауэргейминг.
Если бы приехало два крузера/три крузера/танк , окей, скшнули бы нас , че . ( Обычно все происходит так. Вкшечка, конфа "Пацаны, эти гетто обрыганы ВАЩЕ АХЕРЕЛИ , жива в онлайн"
- "Че, стреляют? ПАГАДИТЕ МЕНЯ, Я ИДУ , ИДУ")
План и так был сорван , потому что приехал (sic!) инкассатор, который нам чувака тупо задавил. Случайно , разумеется. Это было очень смешно . Я даже все скрины закинул сюда )
- Drama queen
- Житель
Играть на форуме - куда веселее и насыщеннее , чем мне позволено играть в игре. Щито поделать.N1370 писал(а):Вот это тебя несет, пятнадцать часов нон-стоп словесного поноса, давненько я такого не видел.
- Drama queen
- Житель
Ну, блджад, обычно так и было. Потом поняли, что играть в соло на райончике - лютый тухляк и стали собираться как тру пацаны, тыкая друг друга в конфе.N1370 писал(а):Действительно, вы же собирались исключительно в игре, случайно заходя в одно и то же время.Drama queen писал(а):Я не дождался двух копов в онлайне. Мы просто собрались вечером . Я пришел , блджад , домой , поспал , очнулся , мне пишут , го сыграем то что ты планировал , онлайн есть ? Я такой, окей пацаны, давайте , будет весело , поиграем.Oliver писал(а):Весь ваш план с большой вероятностью мог бы быть сорван, если бы на вызов банально приехали два экипажа, а не один.Drama queen писал(а):Которая прилетает с другого конца города в течении пяти милисекунд ? В идеале , в условиях реального взаимодействия (Тобишь, если бы перестрелка не была затянута) на все ушло бы не более 10 минут.
Но нет, нам виднее, как там все должно происходить, поэтому дождемся двух копов в онлайне, ведь никто бы не доехал. Это и называется игрой в свою сторону, что по сути тот же пауэргейминг.
Если бы приехало два крузера/три крузера/танк , окей, скшнули бы нас , че . ( Обычно все происходит так. Вкшечка, конфа "Пацаны, эти гетто обрыганы ВАЩЕ АХЕРЕЛИ , жива в онлайн"
План и так был сорван , потому что приехал (sic!) инкассатор, который нам чувака тупо задавил. Случайно , разумеется. Это было очень смешно . Я даже все скрины закинул сюда )
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Ты уж определись, то вы посчитали, что копов было ровно столько, сколько вас, то "просто собрались".Drama queen писал(а): Я не дождался двух копов в онлайне. Мы просто собрались вечером . Я пришел , блджад , домой , поспал , очнулся , мне пишут , го сыграем то что ты планировал , онлайн есть ? Я такой, окей пацаны, давайте , будет весело , поиграем.
Да никто не против, что ваш план могли сорвать копы и противодействовать. Но вы тупо на ООС уровне такую возможность отрезали, вот и все.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Почему лидер копов набрать состав не может? Почему онлайна у копов нет? Как нам сделать так, чтобы копы играли?
- Drama queen
- Житель
Когда мы ее отрезали ? Нам план запорол сраный чувак на сраном грузовике. Мы стояли втроем с пухами и стали в спешке сворачиваться. Приедь кто в тот момент - был бы лютейший фейл у нас. Ну, посмотрели онлайн на сервере , поняли что хоть что-то , кроме отстое@@@@вших разговоров и протирания штанов на диванчиках есть , можно этим заняться , да и зашли. Че такого?Oliver писал(а):Ты уж определись, то вы посчитали, что копов было ровно столько, сколько вас, то "просто собрались".Drama queen писал(а): Я не дождался двух копов в онлайне. Мы просто собрались вечером . Я пришел , блджад , домой , поспал , очнулся , мне пишут , го сыграем то что ты планировал , онлайн есть ? Я такой, окей пацаны, давайте , будет весело , поиграем.
Да никто не против, что ваш план могли сорвать копы и противодействовать. Но вы тупо на ООС уровне такую возможность отрезали, вот и все.
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
а че, в копах только илитка осталась я так понимаю?
- Drama queen
- Житель
Лучшие из худших онли.DvaChe писал(а):а че, в копах только илитка осталась я так понимаю?
- Oliver
- Команда проекта
Решив запланированно напасть на полицию при таком ее онлайне, что противодействие было тупо невозможно.Drama queen писал(а):Когда мы ее отрезали ?
Почему-то о ограблениях, например, магазинов, копов предупреждают заранее. А нападение на полицию - вызов с максимальным приоритетом, но кому об этом думать интересно?
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
опять таки все упирается в онлайнOliver писал(а):Решив запланированно напасть на полицию при таком ее онлайне, что противодействие было тупо невозможно.Drama queen писал(а):Когда мы ее отрезали ?
Почему-то о ограблениях, например, магазинов, копов предупреждают заранее. А нападение на полицию - вызов с максимальным приоритетом, но кому об этом думать интересно?
- Drama queen
- Житель
Я , лично , ни разу не предупреждал. Смотрел онлайн и грабил. Приезжать, не приезжать - дело их было. Или что, мне чтобы сделать то , что мне захотелось , нужно было ждать, пока онлайн священной пдшечки будет хотя бы человек 20 ?Oliver писал(а):Решив запланированно напасть на полицию при таком ее онлайне, что противодействие было тупо невозможно.Drama queen писал(а):Когда мы ее отрезали ?
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Я предупреждал, пушо мне в хелперский чат от копов когда- то было сказано, что я мудак и ашот, что граблю ликерный магаз, когда все копы у губера. Я решил подстраховаться, чтобы больше не быть мегамудаком.Drama queen писал(а):Я , лично , ни разу не предупреждал. Смотрел онлайн и грабил. Приезжать, не приезжать - дело их было. Или что, мне чтобы сделать то , что мне захотелось , нужно было ждать, пока онлайн священной пдшечки будет хотя бы человек 20 ?Oliver писал(а):Решив запланированно напасть на полицию при таком ее онлайне, что противодействие было тупо невозможно.Drama queen писал(а):Когда мы ее отрезали ?
- Drama queen
- Житель
ммм. А мы че, телепаты , типо ? Или что , так как пдшники решили , что у них есть какие-либо еще дела, другим игрокам ждать ВОТ ТОГО САМОГО МОМЕНТА, когда у них будет время?Wich писал(а):Я предупреждал, пушо мне в хелперский чат от копов когда- то было сказано, что я мудак и ашот, что граблю ликерный магаз, когда все копы у губера. Я решил подстраховаться, чтобы больше не быть мегамудаком.Drama queen писал(а):Я , лично , ни разу не предупреждал. Смотрел онлайн и грабил. Приезжать, не приезжать - дело их было. Или что, мне чтобы сделать то , что мне захотелось , нужно было ждать, пока онлайн священной пдшечки будет хотя бы человек 20 ?Oliver писал(а):Решив запланированно напасть на полицию при таком ее онлайне, что противодействие было тупо невозможно.Drama queen писал(а):Когда мы ее отрезали ?
- Oliver
- Команда проекта
А администратор в составе, который за делами всех копов посмотрел, уже не в счет, да?Drama queen писал(а):ммм. А мы че, телепаты , типо ? Или что , так как пдшники решили , что у них есть какие-либо еще дела, другим игрокам ждать ВОТ ТОГО САМОГО МОМЕНТА, когда у них будет время?
Да серьезно, было бы желание. Здесь просто на это хрен положили. Обсуждать даже нечего.
- Drama queen
- Житель
Администратор в составе не может спекать, не находясь в игре, ага ? Плюс, мне он ничего не сливал.Oliver писал(а):А администратор в составе, который за делами всех копов посмотрел, уже не в счет, да?Drama queen писал(а):ммм. А мы че, телепаты , типо ? Или что , так как пдшники решили , что у них есть какие-либо еще дела, другим игрокам ждать ВОТ ТОГО САМОГО МОМЕНТА, когда у них будет время?
Да серьезно, было бы желание. Здесь просто на это хрен положили. Обсуждать даже нечего.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Нет, предупредить заранее, что вечером нападут на копов, причём не для того, чтобы копы не ездили на вызов в одиночку или ещё что-то, а для того, чтобы копы БЫЛИ В ОНЛАЙНЕ И СМОГЛИ ДАТЬ ОТПОР, ёптнврот.Drama queen писал(а):ммм. А мы че, телепаты , типо ? Или что , так как пдшники решили , что у них есть какие-либо еще дела, другим игрокам ждать ВОТ ТОГО САМОГО МОМЕНТА, когда у них будет время?Wich писал(а):Я предупреждал, пушо мне в хелперский чат от копов когда- то было сказано, что я мудак и ашот, что граблю ликерный магаз, когда все копы у губера. Я решил подстраховаться, чтобы больше не быть мегамудаком.Drama queen писал(а):Я , лично , ни разу не предупреждал. Смотрел онлайн и грабил. Приезжать, не приезжать - дело их было. Или что, мне чтобы сделать то , что мне захотелось , нужно было ждать, пока онлайн священной пдшечки будет хотя бы человек 20 ?Oliver писал(а):Решив запланированно напасть на полицию при таком ее онлайне, что противодействие было тупо невозможно.Drama queen писал(а):Когда мы ее отрезали ?
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Ага, я Вас целый день тогда собирал...Патрик писал(а):Нет, предупредить заранее, что вечером нападут на копов, причём не для того, чтобы копы не ездили на вызов в одиночку или ещё что-то, а для того, чтобы копы БЫЛИ В ОНЛАЙНЕ И СМОГЛИ ДАТЬ ОТПОР, ёптнврот.Drama queen писал(а):ммм. А мы че, телепаты , типо ? Или что , так как пдшники решили , что у них есть какие-либо еще дела, другим игрокам ждать ВОТ ТОГО САМОГО МОМЕНТА, когда у них будет время?Wich писал(а):Я предупреждал, пушо мне в хелперский чат от копов когда- то было сказано, что я мудак и ашот, что граблю ликерный магаз, когда все копы у губера. Я решил подстраховаться, чтобы больше не быть мегамудаком.Drama queen писал(а):Я , лично , ни разу не предупреждал. Смотрел онлайн и грабил. Приезжать, не приезжать - дело их было. Или что, мне чтобы сделать то , что мне захотелось , нужно было ждать, пока онлайн священной пдшечки будет хотя бы человек 20 ?Oliver писал(а):Решив запланированно напасть на полицию при таком ее онлайне, что противодействие было тупо невозможно.Drama queen писал(а):Когда мы ее отрезали ?

- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Назови мне фраку, у которой онлайн держится на уровне 2-5 человек) СТО - нет, ФЕМА - нет, ЛСПД - 1 человек примерно, под вечер чуть больше, остальные фраки аналогично, выводы? Просто откуда лидеру копов брать людей, если их нет?Wich писал(а):Почему лидер копов набрать состав не может? Почему онлайна у копов нет? Как нам сделать так, чтобы копы играли?