Marlo писал(а):Дизет выделил главный аргумент - это технические драки.
Зачем ты делаешь выводы, если плохо читаешь?
DiZet писал(а):Ну я могу целый манифест и длинющий список написать, но всем насрать.
Я это не выделил главным аргументом, это один из кучи пунктов, который воспринимается проще.
Как видишь, тебя такая позиция не устраивает, ты приверженец вот этого:
DiZet писал(а):На.i. дрочить чатики, если можно тыкать по клавишам, мы же на РП сервере, давайте ДМиться!
Или, как сказал варп, тебя глок покусал. У него вообще всё изи: ограбил человека, и, чтобы не оставлять улик, убил его. Топ ролеплей. На все мои доводы всегда будет литься куча говна от не очень умных людей, потому что они наигрались на дерьмосерверах и им в голову вдолбили тамошние дерьмопринципы, они это тащат сюда (такие глок) и агитируют к этому других игроков, а они уже в свою очередь начинают самолично вкатываются со срачами на темы онлайна "валикрип" и т.д. (такие как ты). Я чисто человечески устал писать длиннопосты с кучей разъяснений, а видеть в ответ слепое противостояние говна. Сейчас именно это я и увидел, ты даже не потрудился до конца понять мысль, которую я пытался изложить.
кому фэйспалма?Loera писал(а):DiZet писал(а):Marlo писал(а):Тебе сложно ответить? Что сверхсложного на валакасе в плане ролевой игры, что это так влияет онлайн, по вашим словам?
Тем, что здесь именно ролевая игра, а не то говно, которое на типо РП серверах. Ну я могу целый манифест и длинющий список написать, но всем насрать. Давай остановимся хотя бы на том, что для дегенаротов хорошее РП это технически ДМиться при перестрелках и драках, аргументируя это тем, что "На.i. дрочить чатики, если можно тыкать по клавишам, мы же на РП сервере, давайте ДМиться!", здесь таким делать практически нечего.
Тем не менее на том сервере на букву сам знаешь какую почему-то все фракции на уровне (ну кроме бандитов, они там отбитые дауны). А вы вцепились в ТС и техн. перестрелки и драки. Ну, техн. драки это реально ссанина, но минусы есть везде. Кстати заявление на регистрацию там в сто раз сложнее чем на валаксе, тем не менее там стабильный онлайн и все нормально играют. При регистрации надо указать характер персонажа, который ты обязан отыгрывать. Для всяких статов в стиле "мега рембо спецназовец"(которых я кстати там не видел) надо писать биографию. Ты можешь идти по городу (именно идти, а не бегать на шифте) и встречать на своем пути множество всяких игроков с которыми ты можешь поиграть. ПД и EMT (которые у нас кстати почему-то называется "ФЕМА") там реально на уровне, а не как у нас. Не, ну я согласен, что большинство там бандитов из гетто просто отбитые и только и делают что ДМться, но гос. фракции там на уровне, который нашим фракциями, к сожелению, никогда не получить. Почему не получить? А потому-что никому этого не надо. Вот спрошу лично у тебя, Дима, ты у нас видишь какую-то супер интересную работу полиции или медиков? Может быть прямо на тротуаре какие-то спонтанные ситуации случаются? А там все это есть. Я играл там и просто шел по тротуару, ко мне быканул негр и к нашей ситуации подключилось (!)4 игрока(!) не считая нас. Я не говорю, что там нет вообще минусов и всяких даунов на сервере. Да, такие там есть (они и на валаксе тоже есть, внезапно). Опускать сервере из-за того что там технические перестрелки - бред.
Что за хрень ты сейчас несёшь, Господи? На уровне? На уровне помойки они, согласен. Там всем насрать на РП, ты можешь это понять, нет? Сервер закроется, как донатить перестанут, потом откроется с новым названием, типо от других людей и типо снова самый лучший и самый уникальный. Пацанам респект, бабки рубят неплохие, при этом имея толпу ярых фанатов, искренне считающих, что они делают лучший ролевой сервер.