Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Noir
- Житель
- Ник в игре: Sid Rothman
- Контактная информация:
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
Лол, в их системе единственное чего не хватало для полной схожести с ЛАПД - разговоров на английском, хотя, доклады и то были на нём. Слова перепутал, не устраиваешь, а хочешь.Loera писал(а):Патрик писал(а):Но ты её устраиваешь, вот так не задача.Loera писал(а):Патрик писал(а):Ну, да, правильно.
"Ну, есть там кароче ваще такие лошары, которые не хотят дрочить на лапд, поэтому я их как бы обсираю, ведь они не шарят, вот бы Вуда и Рица вернуть, вот они бы устроили нам фулл дрочку на лапд, патрулировали бы по сто крузеров на квадратный метр!!1 Ну я не буду говорить, кто такой лошара, ведь это все, кроме меня, ну и Ньето"
Ты просто не понимаешь, Ньето и Велс шарят больше всех, но они не хотят фулл дрочки на лапд, они спокойно живут с этими знаниями и не особо то хотят применять их в игре, они просто знают эту, тобою называемую "ОЛДСКУЛЬНУЮ систему"
Такие лошары есть, но я все ровно не намерен все это выносить на публику. Я тоже не хочу фулл дрочки на лапд, и что?
Вот система Блэка или Ховарда - это нормально. Система более менее похожа на ЛАПД, но без фулл-дрочилова. Интересно, как я ее могу устраивать?
К счастью, я не желаю больше продолжать с тобой данную беседу на форуме - вк весь твой.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Стало смешноПатрик писал(а):Лол, в их системе единственное чего не хватало для полной схожести с ЛАПД - разговоров на английском, хотя, доклады и то были на нём. Слова перепутал, не устраиваешь, а хочешь.Loera писал(а):Патрик писал(а):Но ты её устраиваешь, вот так не задача.Loera писал(а):Патрик писал(а):Ну, да, правильно.
"Ну, есть там кароче ваще такие лошары, которые не хотят дрочить на лапд, поэтому я их как бы обсираю, ведь они не шарят, вот бы Вуда и Рица вернуть, вот они бы устроили нам фулл дрочку на лапд, патрулировали бы по сто крузеров на квадратный метр!!1 Ну я не буду говорить, кто такой лошара, ведь это все, кроме меня, ну и Ньето"
Ты просто не понимаешь, Ньето и Велс шарят больше всех, но они не хотят фулл дрочки на лапд, они спокойно живут с этими знаниями и не особо то хотят применять их в игре, они просто знают эту, тобою называемую "ОЛДСКУЛЬНУЮ систему"
Такие лошары есть, но я все ровно не намерен все это выносить на публику. Я тоже не хочу фулл дрочки на лапд, и что?
Вот система Блэка или Ховарда - это нормально. Система более менее похожа на ЛАПД, но без фулл-дрочилова. Интересно, как я ее могу устраивать?
К счастью, я не желаю больше продолжать с тобой данную беседу на форуме - вк весь твой.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Статус норм.Noir писал(а):Ку народ
- Noir
- Житель
- Ник в игре: Sid Rothman
- Контактная информация:
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
ДелисьNoir писал(а):)))DiZet писал(а):Статус норм.Noir писал(а):Ку народ

-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Обсуждение банд и мафий... Срутся копперы.)
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Да мы не срались вродь как)Пух писал(а):Обсуждение банд и мафий... Срутся копперы.)
-
- С пропиской
- Ник в игре: Кен
Это частенько бывало.Пух писал(а):Обсуждение банд и мафий... Срутся копперы.)
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Тут просто очередной мой пост про мчесникова, листай дальше.
Парень, похоже, обсирает всех "рулевых" пд своего времени, кто относился к нему не очень, лол
Парень, похоже, обсирает всех "рулевых" пд своего времени, кто относился к нему не очень, лол
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Кого он обсирает-то, лол?slimmy писал(а):Тут просто очередной мой пост про мчесникова, листай дальше.
Кто к нему относился не очень?
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
slimmy писал(а):Тут просто очередной мой пост про мчесникова, листай дальше.
ух ты а ты похоже реально его не любишь
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Дизя, а чегой вы замолчали то?(
Триняши то(

Триняши то(
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
viewtopic.php?f=26&t=14005Shijo писал(а):Дизя, а чегой вы замолчали то?(![]()
Триняши то(
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Да я то уже увидел. Долго меня че то не было.Oliver писал(а):viewtopic.php?f=26&t=14005Shijo писал(а):Дизя, а чегой вы замолчали то?(![]()
Триняши то(

IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Вообще меня очень сильно удивил вчерашний ор латиносов про копов. Особенно мне понравились эти восклицания от лопеза, ведь как только он получает люлей, то сразу и прохожих вспоминаем, и 911.)))
Вот приведите мне хоть один логичный довод, который может побудить местных мирных жителей вызывать копов, когда пресуют латиносов, после этого, мм? Фэлтон - чёрный район, ваши предшественники попытались его худо-бедно отжать, допустим, что-то да вышло, сейчас же от этой клики латиносов остались одни ошмётки, и я не понимаю, зачем местным жителям вас покрывать.) Район полностью не отжат, не надо считать, что на фэлтоне одни только латиносы теперь.
Вот приведите мне хоть один логичный довод, который может побудить местных мирных жителей вызывать копов, когда пресуют латиносов, после этого, мм? Фэлтон - чёрный район, ваши предшественники попытались его худо-бедно отжать, допустим, что-то да вышло, сейчас же от этой клики латиносов остались одни ошмётки, и я не понимаю, зачем местным жителям вас покрывать.) Район полностью не отжат, не надо считать, что на фэлтоне одни только латиносы теперь.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Я вообще подумываю ввести правило запрещающее всяким "бандам однодневкам" присваивать районы себе. Этот статус нужно заслужить как минимум. Вообще "заселение" района это не один раз приехать, купить дом и загадить пару стен. Серьезно, жители района не обязаны покрывать и уважать местные банды, а если это еще и недавно появившаяся группировка, которая в общем-то нихрена о себе не заявила, они вас даже бояться не будут. После завтра приду с работы, распишу все это. А в целом, мелкие шайки которые только появляются, должны сидеть тихо в своем закоулке и пытаться раскручиваться, а не лезть на танк с штык ножом. Как-то это все ПГшно выглядит, любой дурак знает, что Бульдоги это одна из самых старых и сильных (живых на данный момент) группировок Лос-Сантоса и лезть против нее - подписать себе смертный приговор. (Я понимаю, всем хочется соперничества, экшона, но это глупо как по мне...) Всем спасибо, все свободны.DiZet писал(а): Вообще меня очень сильно удивил вчерашний ор латиносов про копов. Особенно мне понравились эти восклицания от лопеза, ведь как только он получает люлей, то сразу и прохожих вспоминаем, и 911.)))
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Давно пора так сделать. Я бы ещё кое-что добавил.какао писал(а):Я вообще подумываю ввести правило запрещающее всяким "бандам однодневкам" присваивать районы себе. Этот статус нужно заслужить как минимум. Вообще "заселение" района это не один раз приехать, купить дом и загадить пару стен. Серьезно, жители района не обязаны покрывать и уважать местные банды, а если это еще и недавно появившаяся группировка, которая в общем-то нихрена о себе не заявила, они вас даже бояться не будут. После завтра приду с работы, распишу все это. А в целом, мелкие шайки которые только появляются, должны сидеть тихо в своем закоулке и пытаться раскручиваться, а не лезть на танк с штык ножом. Как-то это все ПГшно выглядит, любой дурак знает, что Бульдоги это одна из самых старых и сильных (живых на данный момент) группировок Лос-Сантоса и лезть против нее - подписать себе смертный приговор. (Я понимаю, всем хочется соперничества, экшона, но это глупо как по мне...) Всем спасибо, все свободны.DiZet писал(а): Вообще меня очень сильно удивил вчерашний ор латиносов про копов. Особенно мне понравились эти восклицания от лопеза, ведь как только он получает люлей, то сразу и прохожих вспоминаем, и 911.)))