Ну для этого есть тема "Предложение по улучшению банд и мафий" ДерзайтеПЯТОЧОК писал(а): Давно пора так сделать. Я бы ещё кое-что добавил.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Re: Обсуждение банд и мафий
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Fedyor_Saxonov
- Житель
- Ник в игре: Frederik_Sax
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
На мой взгляд бандам можно просто создать тему с названием района или типа шайки будущей и делать всякие автоугоны, да ограбления и постепенно расти)Frederik_Sax писал(а):Ну ка, кто скажет, с чего начать играть криминал?)
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Сидеть курить травку в саду дома)) ну и делать мелкие рп-шки.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Криминал может быть разный. Фальшивомонетчики просто взяли и начали играть, предварительно продумав грамотно идею. Если какой-то экшен криминал, то искать людей, которые будут в той или иной мере с тобой сотрудничать. Как минимум, нужно откуда-то брать то же самое оружие, с неба оно не падает, поэтому надо найти людей, которые могут им поделиться или имеют на него выход. Мы начинали с сотрудничества с Кином Рэйдерсоном, во что это всё вылилось в итоге - всем известно. И что самое главное - трезво расценивать свои силы. Ни в коем случае не надо залупаться на другие формирования, если сам не добился определённого авторитета.
- Ягодный морс
- Веселый роджер
А что,если начать покупать оружие у вас и им же потом убить васDiZet писал(а):Криминал может быть разный. Фальшивомонетчики просто взяли и начали играть, предварительно продумав грамотно идею. Если какой-то экшен криминал, то искать людей, которые будут в той или иной мере с тобой сотрудничать. Как минимум, нужно откуда-то брать то же самое оружие, с неба оно не падает, поэтому надо найти людей, которые могут им поделиться или имеют на него выход. Мы начинали с сотрудничества с Кином Рэйдерсоном, во что это всё вылилось в итоге - всем известно. И что самое главное - трезво расценивать свои силы. Ни в коем случае не надо залупаться на другие формирования, если сам не добился определённого авторитета.

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Попробуйте.Ягодный морс писал(а):А что,если начать покупать оружие у вас и им же потом убить вас![]()
![]()
- какао
- Команда проекта
Кэлвин Стюарт пытался, но я криво отыграл, это было мое первое СК, отказаноЯгодный морс писал(а):А что,если начать покупать оружие у вас и им же потом убить васDiZet писал(а):Криминал может быть разный. Фальшивомонетчики просто взяли и начали играть, предварительно продумав грамотно идею. Если какой-то экшен криминал, то искать людей, которые будут в той или иной мере с тобой сотрудничать. Как минимум, нужно откуда-то брать то же самое оружие, с неба оно не падает, поэтому надо найти людей, которые могут им поделиться или имеют на него выход. Мы начинали с сотрудничества с Кином Рэйдерсоном, во что это всё вылилось в итоге - всем известно. И что самое главное - трезво расценивать свои силы. Ни в коем случае не надо залупаться на другие формирования, если сам не добился определённого авторитета.![]()
![]()

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Ягодный морс
- Веселый роджер
Мне бы в ПД попробовать вытащиться из задницы слона.DiZet писал(а):Попробуйте.Ягодный морс писал(а):А что,если начать покупать оружие у вас и им же потом убить вас![]()
![]()
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Да там причины кривые, игра-то норм.))какао писал(а):Кэлвин Стюарт пытался, но я криво отыграл, это было мое первое СК, отказаноЯгодный морс писал(а):А что,если начать покупать оружие у вас и им же потом убить васDiZet писал(а):Криминал может быть разный. Фальшивомонетчики просто взяли и начали играть, предварительно продумав грамотно идею. Если какой-то экшен криминал, то искать людей, которые будут в той или иной мере с тобой сотрудничать. Как минимум, нужно откуда-то брать то же самое оружие, с неба оно не падает, поэтому надо найти людей, которые могут им поделиться или имеют на него выход. Мы начинали с сотрудничества с Кином Рэйдерсоном, во что это всё вылилось в итоге - всем известно. И что самое главное - трезво расценивать свои силы. Ни в коем случае не надо залупаться на другие формирования, если сам не добился определённого авторитета.![]()
![]()
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
Пожалуй следует дополнить, что если всё-таки залупнулся, то нужно сидеть тихо и ждать пока всё не уляжется, по своему опыту знаю.Ни в коем случае не надо залупаться на другие формирования, если сам не добился определённого авторитета.
- какао
- Команда проекта
Да и сыграно так себе, планировал все иначе. Да и причины мог лучше сформулировать, говорю-же опыта не было просто)DiZet писал(а):
Да там причины кривые, игра-то норм.))
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
- Noir
- Житель
- Ник в игре: Sid Rothman
- Контактная информация:
- Степанович
- Местный
- Ник в игре: Dmitriy Shumylo
- Алло, это Трой Старр?
- Да...
- Иди на х**, Трой Старр.
- Да...
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Не играйте с ним, он все ваши банды федералам сольет!Noir писал(а):Кажется я нашел с кем я могу поиграть.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
КОПЫТОВСКИЙ!
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Степанович
- Местный
- Ник в игре: Dmitriy Shumylo
Слыхал, что в топике Росси и партеры ПРОСТО КОЛАССАЛЬНО изменилась шапка. Стоит заценить.
- Алло, это Трой Старр?
- Да...
- Да...
- Fedyor_Saxonov
- Житель
- Ник в игре: Frederik_Sax
О хоспаде, это произведения искусства!Степанович писал(а):Слыхал, что в топике Росси и партеры ПРОСТО КОЛАССАЛЬНО изменилась шапка. Стоит заценить.
Во втором посте. Диалог.
-
- Команда проекта
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Здравствуйте, друзья. Пишу в эту тему, поскольку человек, которого ищу, живёт в гетто. На Тар живёт человек с фамилией Bigelow. Знает его кто-нибудь? Думал поиграть с ним, соседи же.