Биографию почитай поймёшь почему не рвет
Там он же в теме описал характеры персонажей, прочитав мне стал понятен этот момент
Модератор: madwayer
Биографию почитай поймёшь почему не рвет
Стараемся братанl1mon писал(а):Раймсы, только начали, а уже круто стелите. Респектуха
That's what i'm talkin' about. Ещё бы сс-ки размером по меньше и был-бы тру стиль валакасовских негров. Никаких "модных" отыгровок.Шкрэк писал(а):Стараемся братанl1mon писал(а):Раймсы, только начали, а уже круто стелите. Респектухавсе для гетто
Да че то в ломы было) Все будет парни! Жара впередиПух писал(а):That's what i'm talkin' about. Ещё бы сс-ки размером по меньше и был-бы тру стиль валакасовских негров. Никаких "модных" отыгровок.Шкрэк писал(а):Стараемся братанl1mon писал(а):Раймсы, только начали, а уже круто стелите. Респектухавсе для гетто
Могу с вами позалипать с Бёргхарда, он как раз задрот всего этого, только после того как починю интернет. Если конечно белоснежки вас не пугают)Шкрэк писал(а):Кстати! Для жары нужен толстый персонаж, уважающий подпольную музыку) есть кто потянет роль?
Просто надо знать, где нужен чат, а где нет)Noir писал(а):Лично меня всегда радовали простые атмосферные скрины, без чата, без лишней мароки и все такое. Это я про гонщиков. :-)
В таких случаях можно не замарачиваться.
Пух писал(а):Просто надо знать, где нужен чат, а где нет)Noir писал(а):Лично меня всегда радовали простые атмосферные скрины, без чата, без лишней мароки и все такое. Это я про гонщиков. :-)
В таких случаях можно не замарачиваться.
Нам нужен жирный Мэл ещё(gill)какао писал(а):Могу с вами позалипать с Бёргхарда, он как раз задрот всего этого, только после того как починю интернет. Если конечно белоснежки вас не пугают)Шкрэк писал(а):Кстати! Для жары нужен толстый персонаж, уважающий подпольную музыку) есть кто потянет роль?
Если интересно вот IC источники как найти этого персонажа
viewtopic.php?f=361&t=13998
viewtopic.php?f=4&t=14020
Дима только в выхи играет. ((Marlo писал(а):Нам нужен жирный Мэл ещё(gill)какао писал(а):Могу с вами позалипать с Бёргхарда, он как раз задрот всего этого, только после того как починю интернет. Если конечно белоснежки вас не пугают)Шкрэк писал(а):Кстати! Для жары нужен толстый персонаж, уважающий подпольную музыку) есть кто потянет роль?
Ну эт он образно) пойдет любой черный жиробасHoney писал(а):Дима только в выхи играет. ((Marlo писал(а):Нам нужен жирный Мэл ещё(gill)какао писал(а):Могу с вами позалипать с Бёргхарда, он как раз задрот всего этого, только после того как починю интернет. Если конечно белоснежки вас не пугают)Шкрэк писал(а):Кстати! Для жары нужен толстый персонаж, уважающий подпольную музыку) есть кто потянет роль?
А линси похитим и продадим триадеHoney писал(а):Дима только в выхи играет. ((Marlo писал(а):Нам нужен жирный Мэл ещё(gill)какао писал(а):Могу с вами позалипать с Бёргхарда, он как раз задрот всего этого, только после того как починю интернет. Если конечно белоснежки вас не пугают)Шкрэк писал(а):Кстати! Для жары нужен толстый персонаж, уважающий подпольную музыку) есть кто потянет роль?
Потом Thomas будет тебя обменивать у них на свой спайсMarlo писал(а):А линси похитим и продадим триадеHoney писал(а):Дима только в выхи играет. ((Marlo писал(а):Нам нужен жирный Мэл ещё(gill)какао писал(а):Могу с вами позалипать с Бёргхарда, он как раз задрот всего этого, только после того как починю интернет. Если конечно белоснежки вас не пугают)Шкрэк писал(а):Кстати! Для жары нужен толстый персонаж, уважающий подпольную музыку) есть кто потянет роль?
Да он наверняка ее у Тупака одолжил
Ну нинада жи.))Marlo писал(а): А линси похитим и продадим триаде
Судя по бедрам она приседает и тверкает по ночам.Honey писал(а):Ну нинада жи.))Marlo писал(а): А линси похитим и продадим триаде