Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Spoke
- Местный
- Ник в игре: noname
Re: Обсуждение банд и мафий
Чот затихло тут всё...
- Кампот
- Форумчанин
- Ник в игре: Ennio Bossi
Да банд, вроде особо нет.
ВЕРНИТЕ ДИЗЕТУ КРАСНУЮ АДМИНКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕРБСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ (осуждаю)

- Spoke
- Местный
Ну так давайте поговорим о...
... о Габриэлле (Пяточке).
... о Габриэлле (Пяточке).
- Кампот
- Форумчанин
О что он популярен?

- Spoke
- Местный
Ну-у.. прост ограбление 10-ти Бутылок - никак не в тему там, ибо в Гетто правят Бульдоги и бутылки без надзора бандосов никак.
- back
- Житель
- Ник в игре: Price
Да че тут кости перемывать? Одно по одному, не надоело? В РП сите все написано какие косяки.Spoke писал(а):Ну-у.. прост ограбление 10-ти Бутылок - никак не в тему там, ибо в Гетто правят Бульдоги и бутылки без надзора бандосов никак.
Для моментальной связи стучите ВК
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Он просто обиделся, что я за Джея того на место поставил)H-P писал(а):Да че тут кости перемывать? Одно по одному, не надоело? В РП сите все написано какие косяки.Spoke писал(а):Ну-у.. прост ограбление 10-ти Бутылок - никак не в тему там, ибо в Гетто правят Бульдоги и бутылки без надзора бандосов никак.
- Spoke
- Местный
Овен всё равно в дупло когда-нибудь за крысятничество да вдарит Джею.ПЯТОЧОК писал(а):Он просто обиделся, что я за Джея того на место поставил)H-P писал(а):Да че тут кости перемывать? Одно по одному, не надоело? В РП сите все написано какие косяки.Spoke писал(а):Ну-у.. прост ограбление 10-ти Бутылок - никак не в тему там, ибо в Гетто правят Бульдоги и бутылки без надзора бандосов никак.
-
- Джедай
Хахахах))) Имя ты подобрал своему персонажу говорящееSpoke писал(а):Овен всё равно в дупло когда-нибудь за крысятничество да вдарит Джею.ПЯТОЧОК писал(а):Он просто обиделся, что я за Джея того на место поставил)H-P писал(а):Да че тут кости перемывать? Одно по одному, не надоело? В РП сите все написано какие косяки.Spoke писал(а):Ну-у.. прост ограбление 10-ти Бутылок - никак не в тему там, ибо в Гетто правят Бульдоги и бутылки без надзора бандосов никак.

- Spoke
- Местный
Знак зодиака, а ты что подумал.ПЯТОЧОК писал(а):Хахахах))) Имя ты подобрал своему персонажу говорящееSpoke писал(а):Овен всё равно в дупло когда-нибудь за крысятничество да вдарит Джею.ПЯТОЧОК писал(а):Он просто обиделся, что я за Джея того на место поставил)H-P писал(а):Да че тут кости перемывать? Одно по одному, не надоело? В РП сите все написано какие косяки.Spoke писал(а):Ну-у.. прост ограбление 10-ти Бутылок - никак не в тему там, ибо в Гетто правят Бульдоги и бутылки без надзора бандосов никак.
-
- Джедай
Тебе 13-15 лет наверное, да?Spoke писал(а):Знак зодиака, а ты что подумал.ПЯТОЧОК писал(а):Хахахах))) Имя ты подобрал своему персонажу говорящееSpoke писал(а):Овен всё равно в дупло когда-нибудь за крысятничество да вдарит Джею.ПЯТОЧОК писал(а):Он просто обиделся, что я за Джея того на место поставил)H-P писал(а):Да че тут кости перемывать? Одно по одному, не надоело? В РП сите все написано какие косяки.Spoke писал(а):Ну-у.. прост ограбление 10-ти Бутылок - никак не в тему там, ибо в Гетто правят Бульдоги и бутылки без надзора бандосов никак.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
[/spoiler]ПЯТОЧОК писал(а):Тебе 13-15 лет наверное, да?Spoke писал(а):Знак зодиака, а ты что подумал.ПЯТОЧОК писал(а):Хахахах))) Имя ты подобрал своему персонажу говорящееSpoke писал(а):Овен всё равно в дупло когда-нибудь за крысятничество да вдарит Джею.ПЯТОЧОК писал(а):Он просто обиделся, что я за Джея того на место поставил)H-P писал(а):Да че тут кости перемывать? Одно по одному, не надоело? В РП сите все написано какие косяки.Spoke писал(а):Ну-у.. прост ограбление 10-ти Бутылок - никак не в тему там, ибо в Гетто правят Бульдоги и бутылки без надзора бандосов никак.
Правила и положения форума.(3.)
Нарушения и ограничения.(3.2.)
3.2.3.2. Заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
- Просто Хьюго
- Активный участник
- Ник в игре: Дядя Хуга
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
viewtopic.php?f=21&t=14273Просто Хьюго писал(а):Еее зайчики, как дела на Эль Короночке обстоят без папули ?
Бангеров бы чутка побольше и пошёл бы движ дальше, хыа!
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Я буду играть(ХЗ когда найду на это время), но мне для этого тема не нужна, кидай в архив, достать оттуда не долго)Gill писал(а):Наигрались?
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Кампот
- Форумчанин
Я бы поиграл с вами, Стас. Если есть еще люди, помимо меня.Пекарь Стас писал(а):viewtopic.php?f=21&t=14273Просто Хьюго писал(а):Еее зайчики, как дела на Эль Короночке обстоят без папули ?
Бангеров бы чутка побольше и пошёл бы движ дальше, хыа!

- Noir
- Житель
- Ник в игре: Sid Rothman
- Контактная информация:
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Трэш, жуть. Не, что-то в этом есть, но от второго скрина меня наизнанку вывернуло. Ну ещё шаурма как-то не в тему, это чисто из рашки тема, по-моему. 

- Noir
- Житель
- Ник в игре: Sid Rothman
- Контактная информация:
- Diablo
- Житель
- Ник в игре: Santiago Cabrera
Там хавают её, только это называется "донер-кебаб" или просто "кебаб" (хотя под кебабом там подразумевают мясо на вертеле, хз). Неплохо-неплохо. Рожи со "слоника" заставили улыбнуться.