Ну так... Шушуть думал хоть приносят.Oliver писал(а):Ты серьезно думаешь, что деньги за премиум очки какую-то прибыль приносят?Bendimon писал(а):То чувство когда покупаешь на деньги пятака шавуху.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
- Ник в игре: King
Re: Обсуждение банд и мафий
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
Лол, и вообще я пошутил. А вы уже хотите опять начать срач.Spoke писал(а):Иначе никак.Кампот писал(а):Bendimon писал(а):То чувство когда покупаешь на деньги пятака шавуху.Oliver писал(а):ПЯТОЧОК писал(а):В общем, латоса ренеймну... Копы могут СК не писать.
- Spoke
- Местный
- Ник в игре: noname
И снова Трависа загасили, хехчус.
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
Лол мы с Дизетом в турягу сели... А в тюряге я тебя буду по жескачу пинать если будешь рыпатся.Spoke писал(а):И снова Трависа загасили, хехчус.
- Spoke
- Местный
ОР.Bendimon писал(а):Лол мы с Дизетом в турягу сели... А в тюряге я тебя буду по жескачу пинать если будешь рыпатся.Spoke писал(а):И снова Трависа загасили, хехчус.
- Rey
- С пропиской
- Ник в игре: R.R.F.
- Контактная информация:
Ну, ваще-та не получится :DBendimon писал(а):Лол мы с Дизетом в турягу сели... А в тюряге я тебя буду по жескачу пинать если будешь рыпатся.Spoke писал(а):И снова Трависа загасили, хехчус.
Ты не знаешь физ.подготовку Овена чоли? Или забыл, как он всех ниггеров на районе п[censore]дил мутузил?
Лунтик - Looney Reed [Директор таксопарка](main acc)
Bartholomew Foley [LSPA LSPD PO-II]
Kenny Rey [Fix'N'Go - Mechanic]
Bartholomew Foley [LSPA LSPD PO-II]
Kenny Rey [Fix'N'Go - Mechanic]
- Связь со мной (VK)
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
Ну вообще-то я его у Пуха на газоне мутузил. Если ты не помнишь. И персонаж у меня Тайским Боксом занимался.Rey писал(а):Ну, ваще-та не получитсяBendimon писал(а):Лол мы с Дизетом в турягу сели... А в тюряге я тебя буду по жескачу пинать если будешь рыпатся.Spoke писал(а):И снова Трависа загасили, хехчус.
Ты не знаешь физ.подготовку Овена чоли? Или забыл, как он всех ниггеров на районе п[censore]дил мутузил?
- Spoke
- Местный
Оуэн всё равно не остановится в драке, болевой порог завышен, кукушка съехавшая немного.Bendimon писал(а):Ну вообще-то я его у Пуха на газоне мутузил. Если ты не помнишь. И персонаж у меня Тайским Боксом занимался.Rey писал(а):Ну, ваще-та не получитсяBendimon писал(а):Лол мы с Дизетом в турягу сели... А в тюряге я тебя буду по жескачу пинать если будешь рыпатся.Spoke писал(а):И снова Трависа загасили, хехчус.
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
Ну вот я тебя предупреждаю, будешь рыпаться(хотя причин нет) я тебе маваши в голову пропишу.Spoke писал(а):Оуэн всё равно не остановится в драке, болевой порог завышен, кукушка съехавшая немного.Bendimon писал(а):Ну вообще-то я его у Пуха на газоне мутузил. Если ты не помнишь. И персонаж у меня Тайским Боксом занимался.Rey писал(а):Ну, ваще-та не получитсяBendimon писал(а):Лол мы с Дизетом в турягу сели... А в тюряге я тебя буду по жескачу пинать если будешь рыпатся.Spoke писал(а):И снова Трависа загасили, хехчус.
- Spoke
- Местный
Bendimon писал(а):Ну вот я тебя предупреждаю, будешь рыпаться(хотя причин нет) я тебе маваши в голову пропишу.Spoke писал(а):Оуэн всё равно не остановится в драке, болевой порог завышен, кукушка съехавшая немного.Bendimon писал(а):Ну вообще-то я его у Пуха на газоне мутузил. Если ты не помнишь. И персонаж у меня Тайским Боксом занимался.Rey писал(а):Ну, ваще-та не получитсяBendimon писал(а):Лол мы с Дизетом в турягу сели... А в тюряге я тебя буду по жескачу пинать если будешь рыпатся.Spoke писал(а):И снова Трависа загасили, хехчус.
Сам не кукарекай много.
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
Я на тебя ещё в игре не разу не рыпанулся.Spoke писал(а):Bendimon писал(а):Ну вот я тебя предупреждаю, будешь рыпаться(хотя причин нет) я тебе маваши в голову пропишу.Spoke писал(а):Оуэн всё равно не остановится в драке, болевой порог завышен, кукушка съехавшая немного.Bendimon писал(а):Ну вообще-то я его у Пуха на газоне мутузил. Если ты не помнишь. И персонаж у меня Тайским Боксом занимался.Rey писал(а):Ну, ваще-та не получитсяBendimon писал(а):Лол мы с Дизетом в турягу сели... А в тюряге я тебя буду по жескачу пинать если будешь рыпатся.Spoke писал(а):И снова Трависа загасили, хехчус.
Сам не кукарекай много.
- karnavalov
- Писатель
- Ник в игре: creator
Писькомеры в ход пошли, хехчус.
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Что-то мне подсказывает, что, когда Трэвис выйдет из тюрьмы, то пропишет Джейке моему СК за наводку и полюбому без просьбы Сэма тут не обойдётся. 

- Spoke
- Местный
Лишь бы Трэвис калекой не вышел, хехчус.ПЯТОЧОК писал(а):Что-то мне подсказывает, что, когда Трэвис выйдет из тюрьмы, то пропишет Джейке моему СК за наводку и полюбому без просьбы Сэма тут не обойдётся.
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
Не выйду не бойся. Я же не такой глупенький как ты.Spoke писал(а):Лишь бы Трэвис калекой не вышел, хехчус.ПЯТОЧОК писал(а):Что-то мне подсказывает, что, когда Трэвис выйдет из тюрьмы, то пропишет Джейке моему СК за наводку и полюбому без просьбы Сэма тут не обойдётся.
- karnavalov
- Писатель
Пятак, может тебе PSD исходники для СС`ок кинуть? Просто текст норм, а оформление такое себе. 

-
- Джедай
Кидай. Я с оформлением по факту не очень дружу. Тупо взял и через пэйнт вставил всё)[SHOT] писал(а):Пятак, может тебе PSD исходники для СС`ок кинуть? Просто текст норм, а оформление такое себе.
- karnavalov
- Писатель
clickПЯТОЧОК писал(а):Кидай. Я с оформлением по факту не очень дружу. Тупо взял и через пэйнт вставил всё)[SHOT] писал(а):Пятак, может тебе PSD исходники для СС`ок кинуть? Просто текст норм, а оформление такое себе.
-
- Джедай
Кинь ещё ссылку на норм фотошоп, а то у меня старый.[SHOT] писал(а):clickПЯТОЧОК писал(а):Кидай. Я с оформлением по факту не очень дружу. Тупо взял и через пэйнт вставил всё)[SHOT] писал(а):Пятак, может тебе PSD исходники для СС`ок кинуть? Просто текст норм, а оформление такое себе.
- karnavalov
- Писатель
Точно не помню, но вроде у меня этот фш click. А так на ютабе полно рабочих кряков.ПЯТОЧОК писал(а):Кинь ещё ссылку на норм фотошоп, а то у меня старый.[SHOT] писал(а):clickПЯТОЧОК писал(а):Кидай. Я с оформлением по факту не очень дружу. Тупо взял и через пэйнт вставил всё)[SHOT] писал(а):Пятак, может тебе PSD исходники для СС`ок кинуть? Просто текст норм, а оформление такое себе.