Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
Фомка, это ты?
- Люцифер_Федорович
- Зашедший
- Ник в игре: Lucifer
Нет ну я конечно понимаю, что некоторым куда интересно играть супер героя которого МИНЯ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ ЛИГКО ПАТИРЯТЬ И ТРУДНА НАЙТИ.. Исходя из вышесказанных высказываний в нашу сторону, складывается мнение, что здесь ценятся и играют игроки которым важно быть неуязвимым супергероем со скучной игрой, нежели играть обычного персонажа, пусть он и не надолго, но зато это персонаж за месяц игры кайфа сделает больше чем вы назадротите за год здесь. Короче если вы действительно так считаете, ну вы поняли кто вы короче.. У меня все.
Пока ты боишься показать свое настоящее лицо - ты никто, ты ещё не столкнулся с самим собой. Ты откладываешь эту встречу и можешь не сомневаться, тобою управляет страх. Ты предпочитаешь хитрить и лукавить, изворачиваться, упражняться в гибкости своего ума, полагая себя хитроумным, но придет тот час, когда разобьются твои маски, разлетевшись неисчислимым множеством осколков, которые, впиваясь в трепетно-нежные перегородки твоей души, вернут тебе все то, что ты оставлял на потом. И вот тогда ты поймешь, а сейчас можешь продолжать делать вид, что тебе все равно, продолжай обманывать сам себя, но знай, это временно, и твой момент неизбежно настанет. И вот тогда ты узнаешь, кто ты такой на самом деле.
- Люцифер_Федорович
- Зашедший
Шакаленок, успокойся.. Я понимаю что тут твои покровители сидят, но ты их подставляешь таким поведением. Ты сейчас ко мне очень в грубой форме обратился, может быть номерок свой оставишь для того чтобы окончательно заработать репутацию человека котроый порвет всех ради сдешнего коммьюнити?Шотич писал(а): ↑25 фев 2017, 17:58Засунь своё ЧСВ в жопу, пж. Тебя в школе бьют или родители?Люцифер_Федорович писал(а): ↑25 фев 2017, 17:52 Я смотрю местная администрация уже обоссалась от вида стального члена на сервере.. Двух очкунов я уже нашел на форуме, вероятнее всего остальные обоссутся вместе с вами.
Пока ты боишься показать свое настоящее лицо - ты никто, ты ещё не столкнулся с самим собой. Ты откладываешь эту встречу и можешь не сомневаться, тобою управляет страх. Ты предпочитаешь хитрить и лукавить, изворачиваться, упражняться в гибкости своего ума, полагая себя хитроумным, но придет тот час, когда разобьются твои маски, разлетевшись неисчислимым множеством осколков, которые, впиваясь в трепетно-нежные перегородки твоей души, вернут тебе все то, что ты оставлял на потом. И вот тогда ты поймешь, а сейчас можешь продолжать делать вид, что тебе все равно, продолжай обманывать сам себя, но знай, это временно, и твой момент неизбежно настанет. И вот тогда ты узнаешь, кто ты такой на самом деле.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Твоя задача сейчас ответить на вопрос, который тебе задали.
- karnavalov
- Писатель
- Ник в игре: creator
Окей, я тебя понял. До свидания.Люцифер_Федорович писал(а): ↑25 фев 2017, 18:03Шакаленок, успокойся.. Я понимаю что тут твои покровители сидят, но ты их подставляешь таким поведением. Ты сейчас ко мне очень в грубой форме обратился, может быть номерок свой оставишь для того чтобы окончательно заработать репутацию человека котроый порвет всех ради сдешнего коммьюнити?Шотич писал(а): ↑25 фев 2017, 17:58Засунь своё ЧСВ в жопу, пж. Тебя в школе бьют или родители?Люцифер_Федорович писал(а): ↑25 фев 2017, 17:52 Я смотрю местная администрация уже обоссалась от вида стального члена на сервере.. Двух очкунов я уже нашел на форуме, вероятнее всего остальные обоссутся вместе с вами.
- jesusson
- С пропиской
- Ник в игре: -
Кажется я понял в чем суть этого комьюнити — видеть в каждом тварь, пытаться ее вычислить и пытаться его оскорбить. Нафиг вы докапываетесь? Следите за топиком, наслаждайтесь нормальной игрой.

- Люцифер_Федорович
- Зашедший
Твоя задача сейчас не съезжать с разговора, давить таким образом на Шотича будешь.. Где в правилах написано что я обязан игровую информацию с помощью форума до мельчайших деталей передавать? По моему ты злоупотребляешь своими полномочиями и положением. Тебе страшно, просто признай это. Можно обмануть других, прилюдно погнуть пальцы перед знакомыми, но себя внутри ты никогда не обманешь и ты знаешь что члена у тебя нет, ты тёлка.
- Spoke
- Местный
- Ник в игре: noname
Сей Господин решил, что он здесь Царь и Бог, что только он тут самый правильный и умный. Он первый устроил эту заварушку.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
типичный педораст. Проткнутый к тому же.Люцифер_Федорович писал(а): ↑25 фев 2017, 18:09Твоя задача сейчас не съезжать с разговора, давить таким образом на Шотича будешь.. Где в правилах написано что я обязан игровую информацию с помощью форума до мельчайших деталей передавать? По моему ты злоупотребляешь своими полномочиями и положением. Тебе страшно, просто признай это. Можно обмануть других, прилюдно погнуть пальцы перед знакомыми, но себя внутри ты никогда не обманешь и ты знаешь что члена у тебя нет, ты тёлка.
- karnavalov
- Писатель
Слишком много словосочетаний, связанных с половым органом.
- Spoke
- Местный
-
- С пропиской
- Ник в игре: Кен
- karnavalov
- Писатель
Тот же вопрос.
- Diablo
- Житель
- Ник в игре: Santiago Cabrera
Оп, червь компьютерный права качать удумал. Тебе вопрос нормальный задали? Задали. Ответить должен? Должен, ибо по положению ты здесь ниже. Администрация задала тебе вопрос, мол "как ты мобилу высрал?", так будь любезен, ответь. Тебя никто доёбывать тут не собирается и играй дальше свой "жаркий крайм" со своими друзьяшками.Люцифер_Федорович писал(а): ↑25 фев 2017, 18:09Твоя задача сейчас не съезжать с разговора, давить таким образом на Шотича будешь.. Где в правилах написано что я обязан игровую информацию с помощью форума до мельчайших деталей передавать? По моему ты злоупотребляешь своими полномочиями и положением. Тебе страшно, просто признай это. Можно обмануть других, прилюдно погнуть пальцы перед знакомыми, но себя внутри ты никогда не обманешь и ты знаешь что члена у тебя нет, ты тёлка.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
по положению он тут петух уже. А с петухами, как известно, контактировать нельзя. Делайте вывод, господа порядочные.Diablo писал(а): ↑25 фев 2017, 18:17Оп, червь компьютерный права качать удумал. Тебе вопрос нормальный задали? Задали. Ответить должен? Должен, ибо по положению ты здесь ниже. Администрация задала тебе вопрос, мол "как ты мобилу высрал?", так будь любезен, ответь. Тебя никто доёбывать тут не собирается и играй дальше свой "жаркий крайм" со своими друзьяшками.Люцифер_Федорович писал(а): ↑25 фев 2017, 18:09Твоя задача сейчас не съезжать с разговора, давить таким образом на Шотича будешь.. Где в правилах написано что я обязан игровую информацию с помощью форума до мельчайших деталей передавать? По моему ты злоупотребляешь своими полномочиями и положением. Тебе страшно, просто признай это. Можно обмануть других, прилюдно погнуть пальцы перед знакомыми, но себя внутри ты никогда не обманешь и ты знаешь что члена у тебя нет, ты тёлка.
- jesusson
- С пропиской
Сразу после провокации от дизета.

- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
не разочаровывай меня. Ты, борец за ролевую игру, как никто должен понимать, к чему такой вопрос был задан.
- jesusson
- С пропиской
Ты щас о телефоне? Я, борец за ролевую игру, как никто понимаю, что не давать их изначально — одно из самых тупых решений местной администрации.Wich писал(а): ↑25 фев 2017, 18:20не разочаровывай меня. Ты, борец за ролевую игру, как никто должен понимать, к чему такой вопрос был задан.

- Spoke
- Местный
Был разговор о квентах, которые могли помочь, но ты успешно засрал его.jesusson писал(а): ↑25 фев 2017, 18:22Ты щас о телефоне? Я, борец за ролевую игру, как никто понимаю, что не давать их изначально — одно из самых тупых решений местной администрации.Wich писал(а): ↑25 фев 2017, 18:20не разочаровывай меня. Ты, борец за ролевую игру, как никто должен понимать, к чему такой вопрос был задан.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
Бл, на сколько надо быть в своем мире? Вводная: по лору штат - остров. Находится в океане, грубо говоря. Может смекнешь, теперь, почему телефоны покупают.jesusson писал(а): ↑25 фев 2017, 18:22Ты щас о телефоне? Я, борец за ролевую игру, как никто понимаю, что не давать их изначально — одно из самых тупых решений местной администрации.Wich писал(а): ↑25 фев 2017, 18:20не разочаровывай меня. Ты, борец за ролевую игру, как никто должен понимать, к чему такой вопрос был задан.