Опущенный вроде тут только ты, причем по жизни. Да и не припоминаю я что бы, я у тебя сам просил прощения со словами ''Трэвис, давай играть нормально, не хочу этих ООС срачей, давай играть нормально''. А теперь хуй знает по какой причине опять конфликты создавать. Странный человек
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
- Ник в игре: King
Re: Обсуждение банд и мафий
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
- _NarikClaude_
- Местный
- Ник в игре: Claude
- karnavalov
- Писатель
- Ник в игре: creator
ниже пояса
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Как жизнь ?
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
-
Bear
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
- Noir
- Житель
- Ник в игре: Sid Rothman
- Контактная информация:
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
С дембелем.) Чёт запоздало, вроде в июне должен был вернуться?
Или на ПАЗик наткнулся?)))
- Кампот
- Форумчанин
- Ник в игре: Ennio Bossi
Извините, но что за бред? Зачем 5 тимейтов для получения офф-статуса, если количество не влияет на качество?
ВЕРНИТЕ ДИЗЕТУ КРАСНУЮ АДМИНКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕРБСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ (осуждаю)

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Это писалось очень давно, подправлю позже.
-
Николаевич
- Команда проекта
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Привет бандитам.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Расчет был на банды, а банда меньше 5 человек (для нашего сервера) это как то не катит.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Я тебе так скажу, на примере трёх прочих проектов, где дневной онлайн колеблется от ста пятидесяти до трёхсот с небольшим человек, там для получения офки необходимо восемь мемберов. Онлайн валика с трудом добирается до 20 человек, чаще всего активят до десяти, в офке здесь, получается, должна состоять добрая половина текущего онлайна? Ну даже если это и так, а что с малочисленными группами, вроде моих фальшивомонетчиков? Там, в принципе, исходно хватало с лихвой Ершова с Батлером, разве что для сбыта ещё кто-то нужен был ещё. Пять рыл в текущей ситуации — непомерно, как по мне.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- karnavalov
- Писатель
- Ник в игре: creator
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Я писал про банды уличные, то что вы там в подвале у себя делаете - это немного другой профиль. Если давать офку уличной банде в 2-3 рыла, то придут какие то левые нигеры на недельку поиграть и засунут им эту офку в промежности. Я не видел интереса выдавать 2-3 людям офку от целой банды. Ладно они бы держали один переулок или там один квартал, так все же нацелены по районам , все гангстеры. Щас руководит дизет, пусть он и решает.Пекарь Стас писал(а): ↑04 авг 2017, 09:38Я тебе так скажу, на примере трёх прочих проектов, где дневной онлайн колеблется от ста пятидесяти до трёхсот с небольшим человек, там для получения офки необходимо восемь мемберов. Онлайн валика с трудом добирается до 20 человек, чаще всего активят до десяти, в офке здесь, получается, должна состоять добрая половина текущего онлайна? Ну даже если это и так, а что с малочисленными группами, вроде моих фальшивомонетчиков? Там, в принципе, исходно хватало с лихвой Ершова с Батлером, разве что для сбыта ещё кто-то нужен был ещё. Пять рыл в текущей ситуации — непомерно, как по мне.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
У того же пекаря была своя банда, ну собрал он состав из половины тогдашнего онлайна (или даже больше половины), в итоге остался он и вич. За всё время, сколько сижу на валике (да и на предыдущих проектах такое тоже было) формирования с большим составом не долго живут. Чтобы проявить какой-то актив - нужно собрать всех или почти всех, что нереально, ведь у каждого свои дела. А потом по итогу кто-то диплом пишет, кто-то в армию уходит, кто-то просто исчезает и на связь не выходит, кто-то теряет интерес, кто-то на работу и так далее. Мы в теребинити-то всем составом раз в полгода собирались, а это 4 человека.
- Кампот
- Форумчанин
Да Пекарю было трудновато нас всех собрать.

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Ну играйте по 2 человека и обзывайтесь бандами) Я щас никакого не имею отношения) Но банда в 2-3 человека - это не банда. Я когда играл, старался играть либо с другими, либо объединятся (с теми же латиносами). А сидеть 2 человека у дома, играть с ботами и именоваться бандой и иметь офф статус - херня собачья. К тому же - в данный момент этот статус ничего не даёт. Тока потом начнётся такое, что люди имеющие офф статус, будут говорить, что на них напали два нигера, НО ОНИ ЖЕ МАТЬ ЕГО ОФФ СТАТУС У НАС ТУТ ВезДе СВОИ НИгеры1!!! А в итоге сидят те же самые 1-2-3 человека и так же которые хер знает когда заходят.
- Кампот
- Форумчанин
буум)

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
А кто сказал, что я буду раздавать офки таким пассажирам?) Я сам за то, чтобы люди не делали 100500 мобов по полторы калеки, а как-то в уже существующие вливались. Ну, а если хотят самостоятельно рулить - ну ок, пусть, но офку заслужить надо. Например, пятоку со своей Чё_рил ещё долго до неё идти.))