ДА, я смутно помню... Вы вроде тоже там друг друга все гасили за разных персонажасэй. Там ещё Колтон и прочие были.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
-
- Джедай
Re: Обсуждение банд и мафий
Ты же можешь ЦКшить по надуманным причинам, а я всего-лишь инфу узналDiZet писал(а): ↑22 ноя 2017, 09:33При чём тут это, дурашка.
- Пятак, ты сделал херню
- Согласен, могу откатить
- Не над ничё откатывать
- Ну или так (и тут его залайкивают, значиь согласны, ну логично)
Не понимаю. То есть, пятоку можно щас такой хернёй звниматься, а другим нет?

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Бля вы вечно раздуваете какую то херню из ничего. Ну пояснили пацану, он сказал что понял, готов удалить и прочее. Вторая сторона не против той инфы против нее. Так блять забейте. Сделает еще раз - наказание со стороны администрации. Что за детский сад аля " а че ему можно, мне нельзя". Хуетой страдаете.
-
- Джедай
В правилах вроде же не прописано?Gill писал(а): ↑22 ноя 2017, 11:09 Бля вы вечно раздуваете какую то херню из ничего. Ну пояснили пацану, он сказал что понял, готов удалить и прочее. Вторая сторона не против той инфы против нее. Так блять забейте. Сделает еще раз - наказание со стороны администрации. Что за детский сад аля " а че ему можно, мне нельзя". Хуетой страдаете.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Тебе пояснили все выше. Не зарывайся. Связь между персонажами.ПЯТАЧОК писал(а): ↑22 ноя 2017, 11:12В правилах вроде же не прописано?Gill писал(а): ↑22 ноя 2017, 11:09 Бля вы вечно раздуваете какую то херню из ничего. Ну пояснили пацану, он сказал что понял, готов удалить и прочее. Вторая сторона не против той инфы против нее. Так блять забейте. Сделает еще раз - наказание со стороны администрации. Что за детский сад аля " а че ему можно, мне нельзя". Хуетой страдаете.
-
- Джедай
Я не зарываюсь, я не против. Просто уточняю т.к. мнения здесь разделились.Gill писал(а): ↑22 ноя 2017, 11:21Тебе пояснили все выше. Не зарывайся. Связь между персонажами.ПЯТАЧОК писал(а): ↑22 ноя 2017, 11:12В правилах вроде же не прописано?Gill писал(а): ↑22 ноя 2017, 11:09 Бля вы вечно раздуваете какую то херню из ничего. Ну пояснили пацану, он сказал что понял, готов удалить и прочее. Вторая сторона не против той инфы против нее. Так блять забейте. Сделает еще раз - наказание со стороны администрации. Что за детский сад аля " а че ему можно, мне нельзя". Хуетой страдаете.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Притом, что тебе выбомбардивает с лукасов уже который раз, лол. Лайкают и лайкают, тебе вообще насрать должно быть совершенно. Ещё лайками в контактике поди с голыми шкурами померяйся, чесслово. Или выступление српских долбовольцев ничё тебе не абъеснило? Там тоже с лайкодрочерства всё начиналось, если ты забыл.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
-
- Джедай
ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ЛАЙКОВ БЕЗ ДИЗЛАЙКОВ!
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Ты дурак или дурак?
Речь о лайках тут только в том контексте, что с пятом СОГЛАСНЫ ничего не удалять/откатывать, хотя за минуту до этого решили ровно наоборот.
Научись ЧИТАТЬ то что я пишу. Чукча.
Речь о лайках тут только в том контексте, что с пятом СОГЛАСНЫ ничего не удалять/откатывать, хотя за минуту до этого решили ровно наоборот.
Научись ЧИТАТЬ то что я пишу. Чукча.
Решили одно, а итог совершенно другой, я не уловил переход между этими, вот и весь, сука, вопрос. Если Кристал всё устратвает, то ок. Хотя я готов поспорить, что пятак этим способом уже не первый раз инфу добывает.))Gill писал(а): ↑22 ноя 2017, 11:09 Бля вы вечно раздуваете какую то херню из ничего. Ну пояснили пацану, он сказал что понял, готов удалить и прочее. Вторая сторона не против той инфы против нее. Так блять забейте. Сделает еще раз - наказание со стороны администрации. Что за детский сад аля " а че ему можно, мне нельзя". Хуетой страдаете.
И при чём тут это?
Понятно, на остальное можешь даже не отвечать.ПЯТАЧОК писал(а):Ты же можешь ЦКшить по надуманным причинам, а я всего-лишь инфу узнал![]()
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Так и есть, всю жизнь так играет.пятак способом уже не первый раз инфу добывает.
-
- Джедай
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
- Ник в игре: King
О чом вы тут говорите. Пятак красава. Обыграл все хорошо, все время пытаетесь загнать его под землю. Что же вы за люди такие! Подумайте о равенствах людей, каждый из нас сын божий, и все мы равны пере друг другом, мы должны помогать своему ближнему, и одобрять ему ситы на 10кк в один скрин, потому что так написано в библии.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Аминь.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Palma
- Форумчанин
- Ник в игре: J.Lewis and R.Palma
ПАЛЬМА АКБАР!
Для срочной связи не пишите мне никуда теперь- Palma
- Форумчанин
А вообще, я пошел солью Пальмой всю инфу Льюису по Рэквону и Рикерсу, а потом сделаю перса маршала, который засадит Рикерса в итоге
ПАЛЬМА АКБАР!
Для срочной связи не пишите мне никуда теперь- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
А ты всё время его анальный голубец, чтобы он не творил. Понимаю конечно, что он единственный, кому не стыдно было играть с тобой в прошлом году, но меру-то знать надо.Bendimon писал(а): ↑22 ноя 2017, 13:47 О чом вы тут говорите. Пятак красава. Обыграл все хорошо, все время пытаетесь загнать его под землю. Что же вы за люди такие! Подумайте о равенствах людей, каждый из нас сын божий, и все мы равны пере друг другом, мы должны помогать своему ближнему, и одобрять ему ситы на 10кк в один скрин, потому что так написано в библии.
- someone
- Форумчанин
- Ник в игре: Gordon_Cooper
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Кто сказал?
- Palma
- Форумчанин