1. Судья узнаёт о иске, когда: иск в суде на утверждении; были запросы на ордеры или постановления; следователи консультировался с судьёй.DiZet писал(а): ↑23 авг 2018, 14:32 Кстати. Забыл совсем. В сите есть лишь один сюжетный косяк, но, в принципе, незначительный.
Не совсем понимаю, как филя рассчитывал наебать Росси, ведь филя знает, что Росси - верховный судья, значит, очевидно, знает про готовящийся иск, и как он собирался его обмануть - не совсем понимаю. Рассчитывал на авось?))
Если я правильно понял масштабы сделки с филей, то мне видится нормальным ценник в 1.2-1.5 (периодически можно варьировать, ибо перевозимый груз не всегда будет в одном и том же количестве) с которых ещё налоги платиться будут.
Каждый день IC в суд приходит и много исков, и много запросов на ордеры, и постановления. И IC их рассматривает не только Росси. Как минимум, есть на сайте верховного суда перечислен состав судей НПЦ Верховного суда.
Такие люди как Филипп, Росси и им подобные играют в игру, они выбивают для себя выгодные условия различными методами. По задумке иск на "Американ Голден Сакс", так выражусь, находится в зародыше. Якобы их на днях где-то поймали за хвост за их махинации. В СМИ это не освещалось. Но спалились они так, что вероятность того, что иск дойдёт до суда высока. Росси узнал об этом раньше чем на его месте узнал бы об этом обычный судья. Такая информация попала к нему так быстро потому, что он бизнесмен и он "в грязной игре", в которую играют ему подобные. Стоило описать как к нему попала такая инфа? Купленный человек в "Совете акционеров", заинтересованный человек из спец. структур, который не прочь продать такую информацию кому следует...Много разных способов как к нему это попало.
В своих СС я стараюсь не писать тонны текста, ставлю некоторые скрины без отыгровки. Просто, чтобы полюбовались, увидели суть дела и не читали тонны текста, который зарубает интерес зрителей. Могу в другой раз попробовать всё это описать, как-то кратко или в несколько этапов, подумаю над этим.
Всё же советую тебе посмотреть сериал "Карточный домик", поймёшь о каких "играх" я говорю, примерно) Посмотрел "Остров проклятых"?)
2. Я делал СС на постоянный доход от всех бизов, а не на доход конкретно от этой ситуации. Или я неверно понял суть новшеств о доходе с бизов за показ в виде СС о том, что они работают и им уделяют внимание? Разве нет?)
И просьба почитать спойлер под названием ООС. Точнее второй пункт))