Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
https://www.armoury-online.ru/articles/ ... pectre-m4/
Вот тебе итальянский аналог Кедра.))
Магазин тоже на 50 патронов (30 или 50) и патрон человеческий.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Ну, хороший, но не для меня он немного. Чет кажется, что на Вид немного пафосный.DiZet писал(а): ↑19 авг 2018, 15:58Я в своём гайде писал, что в этом зашкварного.))
Самый адекватный вариант экзотики - Calico M960.
Малый по габаритам, магазин как раз на 50 патронов (как и техн в теке), и даже есть хорошая заменка на этот ствол.
https://www.armoury-online.ru/articles/ ... calico960/
А вот это уже хорошая штучка.DiZet писал(а): ↑19 авг 2018, 16:02 https://www.armoury-online.ru/articles/ ... pectre-m4/
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Крестов
- Команда проекта
В гайде то, ты описал с позиции возможного его применения. Только вот эту игрушку то никто применять именно для стрельбы не собирался. В основном просто как для некого запугивания, ну и как деталь маленькая, как раз для тех, кто шарит в оружейной теме, для некого статуса может. Не, базару ноль, если эта херня смущает, то сейчас исправим малясь.
- Spoke
- Местный
- Ник в игре: noname
DiZet писал(а): ↑19 авг 2018, 16:02 https://www.armoury-online.ru/articles/ ... pectre-m4/

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
А, ну если как часть коллекции... Ну всё равно Кедр в США - это глупо выглядит, по моим данным такой ствол в США достать невозможно вообще, как и АК-12.Крестов писал(а): ↑19 авг 2018, 16:08В гайде то, ты описал с позиции возможного его применения. Только вот эту игрушку то никто применять именно для стрельбы не собирался. В основном просто как для некого запугивания, ну и как деталь маленькая, как раз для тех, кто шарит в оружейной теме, для некого статуса может. Не, базару ноль, если эта херня смущает, то сейчас исправим малясь.
- Крестов
- Команда проекта
Да она и фигурировать то не будет в серьезных замесах. Так, вытащить, попугать кого, мб просто похвастаться, помериться писюнами оружием. Слушай, ну все же, скажем, у тех же МОФЕЙ, не думаю что нету в загажниках каких-нибудь оружие, что в США скажем не достанешь.DiZet писал(а): ↑19 авг 2018, 16:17А, ну если как часть коллекции... Ну всё равно Кедр в США - это глупо выглядит, по моим данным такой ствол в США достать невозможно вообще, как и АК-12.Крестов писал(а): ↑19 авг 2018, 16:08В гайде то, ты описал с позиции возможного его применения. Только вот эту игрушку то никто применять именно для стрельбы не собирался. В основном просто как для некого запугивания, ну и как деталь маленькая, как раз для тех, кто шарит в оружейной теме, для некого статуса может. Не, базару ноль, если эта херня смущает, то сейчас исправим малясь.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ну так ты подумай о том, КАК его достать. Кедр на вооружении только внутренних сил рaшки. То есть, чтобы Кедр попал в руки Крестова, какой-нибудь сержант ульяновского РУВД баг_ров должен провернуть махинацию по списанию табельного Кедра, как-то намутить его переправу за бугор. Вложенные средства не окупятся выгодой. В военных конфликтах данное оружие не используется, спиздить его с павших солдатиков или просто через продажных вояк тоже не получится. Какие ещё есть варианты?)))
- Крестов
- Команда проекта
Банально в дивиностые могли кто нибудь его захапать себе, а там уже по принципу сарафанное радио. Конечно да, как он попадет к нам, вопрос не из легких однако.DiZet писал(а): ↑19 авг 2018, 17:13 Ну так ты подумай о том, КАК его достать. Кедр на вооружении только внутренних сил рaшки. То есть, чтобы Кедр попал в руки Крестова, какой-нибудь сержант ульяновского РУВД баг_ров должен провернуть махинацию по списанию табельного Кедра, как-то намутить его переправу за бугор. Вложенные средства не окупятся выгодой. В военных конфликтах данное оружие не используется, спиздить его с павших солдатиков или просто через продажных вояк тоже не получится. Какие ещё есть варианты?)))
- суртис
- С пропиской
- Ник в игре: Lancaster - Moore
Кто разрешал записыватся в моей студии Дирку, даже при Бредли она была моя, я типо купил ее маппинг)
(или по БЛАТУ СДЕЛАЛИ)
(или по БЛАТУ СДЕЛАЛИ)
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Ни ной... ты один фиг не играешь))) ща будет планироваться рэп баттл в Альхамбре)) Поэтому думай как это будет организовывать))) Мне бы желательно IC с тобой встретиться.
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Есть предложение, но нужны игроки. Есть несколько вариантов. Можем сыграть какой-нибудь байкерский мотоклуб, либо китайскую мафию, либо же интернациональный моб, так же можно что-нибудь и с неграми придумать аля латиносами. В общем, жду предложений что поиграть можно. Если кто-то зовёт к себе во фраку, то какие критерии? К нашей ЛКН, насколько я знаю, нужны итальянские корни с сицилии))
- Кампот
- Форумчанин
- Ник в игре: Ennio Bossi
Пятак лучше бы к нам пошел, сейчас движ намечается, плюс мы играем все примерно на одинаковом уровне. Можно совершенствоваться вместе!
ВЕРНИТЕ ДИЗЕТУ КРАСНУЮ АДМИНКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕРБСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ (осуждаю)

СЕРБСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ (осуждаю)

- Palma
- Форумчанин
- Ник в игре: J.Lewis and R.Palma
Кое-кто болт положил на клуб и на тех, кто в нем хотел играть просто...
ПАЛЬМА АКБАР!
Для срочной связи не пишите мне никуда теперь- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Что за тупой вопрос? Если не знаешь куда идти играть, то следи за обновлениями в топике моба >>> Гереми Гулехеровского <<<, говорят, что местные мафиозные боссы снова в деле и ОООЧЕНЬ скоро наведут шороху в Лос-Сантосе!ПЯТАЧОК писал(а): ↑06 сен 2018, 09:41 Есть предложение, но нужны игроки. Есть несколько вариантов. Можем сыграть какой-нибудь байкерский мотоклуб, либо китайскую мафию, либо же интернациональный моб, так же можно что-нибудь и с неграми придумать аля латиносами. В общем, жду предложений что поиграть можно. Если кто-то зовёт к себе во фраку, то какие критерии? К нашей ЛКН, насколько я знаю, нужны итальянские корни с сицилии))
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- суртис
- С пропиской
С кем согласован батл в альхамбре, я чет понять не могу? (извините, я бы зашел, я на днях потерял друга)
Но на пять минут могу залететь, просто взбесило что уже в слухах это, ща спецом на ремонт на недельки две закрою, шо за бред.
Так же бомбит с записей в студии, я планировал с этого иметь кстати, хочешь записаться - плати, она пока единственная в своем виде.
Но на пять минут могу залететь, просто взбесило что уже в слухах это, ща спецом на ремонт на недельки две закрою, шо за бред.
Так же бомбит с записей в студии, я планировал с этого иметь кстати, хочешь записаться - плати, она пока единственная в своем виде.
- Palma
- Форумчанин
- Ник в игре: J.Lewis and R.Palma
И нам процент не забудь закинуть))суртис писал(а): ↑10 сен 2018, 10:38 С кем согласован батл в альхамбре, я чет понять не могу? (извините, я бы зашел, я на днях потерял друга)
ПАЛЬМА АКБАР!
Для срочной связи не пишите мне никуда теперь- суртис
- С пропиской
Просто покупал студию я, будучи еще у Бредли, её делал этот как его............. (все поняли кто это)
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Пусть просто пятак тебе заплатит тебе энную сумму, да и всё.
- суртис
- С пропиской