Всему виной фары машин и стареющие ключицы

Модератор: Game Moderator
Всему виной фары машин и стареющие ключицы
Карнавалов, чмыряга, тебя спалили... Хватит претворяться, от тебя гнилью прёт на километр!
Ты блять внатуре парашник что-ли? Максимка, иди уже отсюда.Jesper_Larsen писал(а): ↑07 ноя 2017, 13:06Чё?
DannyM писал(а): ↑29 апр 2017, 03:01 1. Дата бана: —
2. Ник на момент бана: Eugene_McFly
3. IP адрес или подсеть: 77.239.253.25
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: —
5. Причина бана: было впадлу играть играть РП
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): пермамент
7. От себя(обязательный пункт): ну раньше не особо косячил, может можно поиграть?
2016-10-29 17:25:54 Бан! Allison_Walter Отказ от рп, выход при рп
Дополнительно: Не нашел ни единого пункта про отказ от игры в уточнении правил ресурсов Valakas RP https://forum.valakas.ru/viewtopic.php?t=9222wraith писал(а): ↑18 ноя 2022, 18:52 1. Дата бана: 18.11.2022
2. Ник на момент бана: Christian_Wraith
3. IP адрес или подсеть: 109.87.175.39
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Emily Torres
5. Причина бана: Отказ от РП
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2024-11-17 19:33:5
7. От себя(обязательный пункт): Аппелирую на разбан. Мой аккаунт заблокировал некомпетентный администратор по причине отказа от РП. Отмахиваясь тем что "Ну, извини, здесь всегда было по харду) ; У меня персонажи по 6 месяцев ирл в тюрьме сидели) и Извини, мир не вертится вокруг одного человека. Я оффаюсь. У тебя есть время подумать." он выдает блокировку на 2 реальных года UCP аккаунту, игровому аккаунту и в телеграмм чате Valakas-RP. Не вижу никакой пригодности такому администратору, который полностью трезвую голову выдает наказание игроку за отказ от игры которой не будет "OOC проведение 7 дней в больнице просто там лежа, не выполняя никаких действий" подкрепляя это одним ранением в живот, одним ранением в левую ногу, одним ранением в область таза. Проведя небольшое расследования по статистике интернета (играл он на своем втором аккаунте Кольт 1911) я вычислил средний разброс его в близи, при небольшом сотрясении мозга после ДТП. Предоставляю доказательства - https://imgur.com/a/D2JOWZL . Прошу провести какую либо беседу с администратором, а так-же амнистировать мой UCP, игровой аккаунт и профиль телеграма. В СЛУЧАИ ЛЖИ - БЕРУ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ!
Хамство быть самолюбящим кретином, хотя ты просто удалишь этот пост.Eakwarp писал(а): ↑18 ноя 2022, 22:31 А потом мы начинаем копать, и выясняется, что чувак без всякого зазрения совести играет с читами, а чо, норм. При этом, это второй бан, первый прям за читы, и это блдж, фактически единственные два бана на сервере за последние полтора года. Нет, спасибо. Я хоть и считаю, что пятак перегнул, но в купе с этим немаловажным фактом, нам не по пути. Итак во всем на встречу идем, но это уже хамство.
Пожалуй, завершим этот фарс баном и на форуме.wraith писал(а): ↑18 ноя 2022, 22:45Хамство быть самолюбящим кретином, хотя ты просто удалишь этот пост.Eakwarp писал(а): ↑18 ноя 2022, 22:31 А потом мы начинаем копать, и выясняется, что чувак без всякого зазрения совести играет с читами, а чо, норм. При этом, это второй бан, первый прям за читы, и это блдж, фактически единственные два бана на сервере за последние полтора года. Нет, спасибо. Я хоть и считаю, что пятак перегнул, но в купе с этим немаловажным фактом, нам не по пути. Итак во всем на встречу идем, но это уже хамство.
Ты все пропустил, у нас было несколько амнистий за эти годы.)Leroy писал(а): ↑21 дек 2022, 12:30 1. Дата бана: Давно было.
2. Ник на момент бана: Pedro_Contreras
3. IP адрес или подсеть: —
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Варп.
5. Причина бана: —
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
7. От себя(обязательный пункт): Родные, не помню ничего, давно это было...
Возможно в кряки присутствовали сторонние плагины, простите, если это такMichael_Emmerson писал(а): ↑07 янв 2023, 19:43 1. Дата бана: 07.01.2023
2. Ник на момент бана: Michael Emmerson и Shawn DeCarty
3. IP адрес или подсеть: 91.205.236.128
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Tyrone King
5. Причина бана: Чит
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
7. От себя(обязательный пункт): Я имею две сборки (одна с читами для 0.3.7 и другая для 0.3DL, я не юзал) потом мне написали "дружочек, ну как там с читами" я решил пошутить и написал "норм, разношу всех и всях", я по преколу написал, я не юзал у вас читы, честно, могу доказать