Обсуждение
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
Re: Обсуждение
Вот просто ради интереса, на хрена вам прирост игроков?
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
что бы интереснее играть былоHarumi_Haruko писал(а):Вот просто ради интереса, на хрена вам прирост игроков?
- One percenter
- Житель
- Ник в игре: Robert Plissken
- Контактная информация:
Тест и до смешного прост, куда ещё упрощать?Galante писал(а):...просто упростить ее - хотя бы 2 ошибки разрешить на 10 вопросов, я думаю это сильно не ослабит регистрацию...
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
При этом посещая сервер "иногда на полчасика"Крестоносец писал(а):что бы интереснее играть былоHarumi_Haruko писал(а):Вот просто ради интереса, на хрена вам прирост игроков?

- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Крестоносец,
зайди на какой-нибудь популярный форум SA-MP, сделай там учебник по РП, дай рекламу Валакаса и PROFIT!
зайди на какой-нибудь популярный форум SA-MP, сделай там учебник по РП, дай рекламу Валакаса и PROFIT!
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Только перед отправкой в проверке орфографии ворда прогони.
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
о_О я намного чаще играю, сейчас работа , после 6 захожуEakwarp писал(а):При этом посещая сервер "иногда на полчасика"Крестоносец писал(а):что бы интереснее играть былоHarumi_Haruko писал(а):Вот просто ради интереса, на хрена вам прирост игроков?))
-
- Гуру
- Ник в игре: Richard_Maxwell
Хотя бы ограничить регистрацию одним начальным тестом,и все будет норм.Крестоносец писал(а):1. 340
2. Cделать обратно открытую регистрацию
3. Сейчас на сервере играют только почти 20+ лвл , мне кажется если открыть открытую регистрацию то можно будет вернуть старое время , хороший онлайн будет опять , а не то посмотрите на онлайн 2 человека , а вечером максимум 20-30 человек , и то кто чем занимается , ездишь по дорогам никого не видно , или хотя бы сделайте этот тест в игре , что бы человек прошёл тест и смог играть

- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
не вот как регистрация была когда я регистрировался проходишь тест, вводишь данные вот только не помню емаил подтверждение было или нет, и все ненадо 48 часов ждать как сейчас
-
- Писатель
- Ник в игре: Tailer_Devis
ну на счёт 48 часов ты не прав, заявки проверяются значительно быстрее, буквально каждые 2-3 часа
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Знаешь, что отпугивает новых игроков больше, чем ответы на вопорсы при регистрации? Это постоянное отсутствие инструкторов в автошколе и невозможность получить права! Изредка захожу в игру - никогда не наблюдаю инструкторов онлайн. Так что не надо все вешать на одну лишь регистрацию.Крестоносец писал(а):не вот как регистрация была когда я регистрировался проходишь тест, вводишь данные вот только не помню емаил подтверждение было или нет, и все ненадо 48 часов ждать как сейчас

- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Новый губер все намутит, инфа 100 % (не сарказм).Alex писал(а): Это постоянное отсутствие инструкторов в автошколе и невозможность получить права! Изредка захожу в игру - никогда не наблюдаю инструкторов онлайн.
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
Две причины - скажу из личного опыта.Alex писал(а):Знаешь, что отпугивает новых игроков больше, чем ответы на вопорсы при регистрации? Это постоянное отсутствие инструкторов в автошколе и невозможность получить права! Изредка захожу в игру - никогда не наблюдаю инструкторов онлайн. Так что не надо все вешать на одну лишь регистрацию.Крестоносец писал(а):не вот как регистрация была когда я регистрировался проходишь тест, вводишь данные вот только не помню емаил подтверждение было или нет, и все ненадо 48 часов ждать как сейчас
Регался еще в апреде 12 года, но как зашел, не было не таксистов не машины, это меня сильно оттолкнуло, т.к пешком бегать никому не охото.
И второй конешно лицеры.
Может сделать прокат великов? 200$ аренда, если на велик в течении часа не ездят он респавниться автоматом - реально так сделать?
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Я хотел предложить сделать прокат мопедов. Чтобы было штук 20 точек по штату с мопедами и чтобы прокат был без прав. Но потом подумал, что тогда такси можно убирать из игры. И не стал предлагать.
Сейчас наладим работу такси и МО. В идеале: место в гос орге будет престижное и человек сто раз подумает прежде чем терять его. Зп постоянная, неплохая...
Сейчас наладим работу такси и МО. В идеале: место в гос орге будет престижное и человек сто раз подумает прежде чем терять его. Зп постоянная, неплохая...
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
А я вот не понимаю зачем так делать?
То-есть ушел, что то там по делал и опять вернулся в должность? - Нету возможности играть, бери отпуск за свой счет.Прошу уволить меня,с правом на восстановление.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
Все равно увольняют.. Проверенно на личном опытеYar писал(а):А я вот не понимаю зачем так делать?
То-есть ушел, что то там по делал и опять вернулся в должность? - Нету возможности играть, бери отпуск за свой счет.Прошу уволить меня,с правом на восстановление.
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
Ув.администрация может кто нибудь в игру зайти и принять меня в инструктора , я буду играть после 18:00 , это пока губернатор не решит проблему с МО
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
А чё так? Замять дело хочешь? Нет заявления - нет дела, честный ты наш.saufer91 писал(а):1. 346
2. Добавить возможность лидеру удалять заявления о преступлениях.
3. -

- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация: