Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Re: Обсуждение

Сообщение Oliver »

Высылаешь инвайт.
Тот человек идет по процедуре регистрации, проходит тест, указывает ник из инвайта, все, письменную заявку он может не писать, через пару минут можно играть.
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

delete писал(а):1. 342
2. Изменить систему бизнесов.
1. Убрать такие бизнесы как сеть заправок, сеть магазинов 24 на 7.
Сделать каждую заправку, магазин как отдельный бизнес. У каждого свой владелец, у каждого свои цены. Это создаст конкуренцию в штате и дополнительные бизнесы.
С нынешним онлайном каждый будет иметь либо собственный магазин, либо заправку. Идея хорошая, но раньше надо было... Намного раньше.
Cristopher Escato
Участник
Ник в игре: Cristopher Escato

Сообщение Cristopher Escato »

empty писал(а):
delete писал(а):1. 342
2. Изменить систему бизнесов.
1. Убрать такие бизнесы как сеть заправок, сеть магазинов 24 на 7.
Сделать каждую заправку, магазин как отдельный бизнес. У каждого свой владелец, у каждого свои цены. Это создаст конкуренцию в штате и дополнительные бизнесы.
С нынешним онлайном каждый будет иметь либо собственный магазин, либо заправку. Идея хорошая, но раньше надо было... Намного раньше.
Если бы вайп сделали,чтобы все равны были,тогда это гуд идея.Если бы еще переработать систему денег,чтоб 1кк был равен нынешним 10кк.Вместо зарплат в 30к-50к было бы 3-5к,цены на бенз не 1000(например) а 100. Как по мне это бы прибавило какой-то реалистичности игре.А то получается стать миллионером можно недельки за 2 если с утра до вечера рыбу ловить,так ведь не возможно :crazy:

Я хоть с июня на серве не сижу,но думаю что многие бы поддержали полный вайп ибо уже все зажрались,миллионеров пол серва,Я конечно не завистливый но не интересно иметь и бизнесс и дома и тачки,цели нет.
Помню себя - сперва хотел тачку,купил,начал копить на новую,и так была цель,у меня был интерес играть дальше и подниматся,а когда у тебя все есть что делать - кататся,бизы регулировать..Скукота! Да и работать в том же такси потому что имеют свои тачки,вот все и глохнет...Миллионеры напоминают мне чем-то какой-то быдло-сервак,на котором при входе дают 8-10кк и ниче даже делать не надо..

Кто за вайп полный?
Изображение
náš svet sú štadióny, kluby náš svet ,nepochopení pre ludí,náš svet nosíme si v hrudi,náš svet na ktorý sme hrdý
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Cristopher Escato писал(а): Кто за вайп полный?
Забудьте вы про вайп. Его никогда не будет.
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

Tailer писал(а):
Cristopher Escato писал(а):

Кто за вайп полный?
собственно я. так как я его и предложил, но я так понял что этого не будет. а я явлюсь как раз таким одним из ярких представителей "зажравшихся миллионеров" так что вот
Я за Вайп
Tailer
Писатель
Ник в игре: Tailer_Devis

Сообщение Tailer »

ладно, хватит, чищу тему
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Ну и спрашивается зачем было мой первый пост удалять? Где я отвечал Эстокато. М? Свой оставил мой удалил, молодец, че... :ay: Ай, ну нафиг.
Против Вайпа, все равно. :ag: :agg: :P
Cristopher Escato
Участник

saufer91 писал(а):Ну и спрашивается зачем было мой первый пост удалять? Где я отвечал Эстокато. М? Свой оставил мой удалил, молодец, че... :ay: Ай, ну нафиг.
да можно сразу - кастрато называть,че уж :agg:

Я предлагаю сделать отдельно закрытую тему с голосованием и все.Чтоб не развозить срач и анонимно :crazy:
Изображение
náš svet sú štadióny, kluby náš svet ,nepochopení pre ludí,náš svet nosíme si v hrudi,náš svet na ktorý sme hrdý
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

saufer91 писал(а):Ну и спрашивается зачем было мой первый пост удалять? Где я отвечал Эстокато. М? Свой оставил мой удалил, молодец, че... :ay: Ай, ну нафиг.

Я предлагаю сделать отдельно закрытую тему с голосованием и все.Чтоб не развозить срач и анонимно :crazy:
Нет смысла проводить вайп, новая эконом система не готова ещё.
Cristopher Escato
Участник

saufer91 писал(а):

Так давайте придумаем ее,каждый выскажет что бы он хотел видеть в игре,потом каждый пишет ник и номера идей которые ему нравятся.Вот так и решим.В чем проблема? Я сразу готов идей 10 накатать + 10 надо подумать :) Чтоб тема чисто об экономике штата была.
Изображение
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

saufer91 писал(а):

Так давайте придумаем ее,каждый выскажет что бы он хотел видеть в игре,потом каждый пишет ник и номера идей которые ему нравятся.Вот так и решим.В чем проблема? Я сразу готов идей 10 накатать + 10 надо подумать :) Чтоб тема чисто об экономике штата была.
Вайпа не будет и нет смысла проводить голосование. Объясняю почему: как ты сам сказал
миллионеров пол серва
, а скорее всего даже больше половины и не один миллионер не проголосует за вайп дабы не терять свои деньги. Миллионеров больше и они будут против проще говоря. И даже голосование тут нечего не даст.
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Вообще, прежде чем говорить о вайпе, нужно сначала сделать новую экономическую модель. Чётко прописать количество бизов и кто куда что возит и покупает. Лучше в экселе программку сделать и меняя значения посмотреть какой итоговый результат будет. Или тестовый сервер, где обкатать эту модель.
Сейчас это бесполезно делать. Большинство поедет на пирс рыбачить.
Максимум, что сейчас можно было бы сделать - косметика - убрать один нолик отовсюду.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Ribelanto писал(а):Вообще, прежде чем говорить о вайпе, нужно сначала сделать новую экономическую модель. Чётко прописать количество бизов и кто куда что возит и покупает. Лучше в экселе программку сделать и меняя значения посмотреть какой итоговый результат будет. Или тестовый сервер, где обкатать эту модель.
Сейчас это бесполезно делать. Большинство поедет на пирс рыбачить.
Максимум, что сейчас можно было бы сделать - косметика - убрать один нолик отовсюду.
Ты сейчас говоришь о коэфициентах(между прочим, им уже 5 лет), а нужно менять сами принципы работы экономики в штате.
По сути, у нас сейчас ресурсоемкая экономика, т.е. пока в бизнессе не купят ту или иную вещь, количество продуктов в нем не уменьшится. Пока из бизнесса не вывезут уже созданные продукты, новые он не создаст, и завезенные в него не использует.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Суть в том, что все это, заточено на постоянный обмен товарами в штате, но увы, с малым количеством потребителей это все нихрена не работает, давайте думать как это изменить.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?

С вами очень сложно.

FLCL
Местный
Ник в игре: Harumi_Haruko

Сообщение FLCL »

Реклама, амнистия по 500 рублей, спам 0_0
Изображение
Mafia is waiting for you...
Harumi Haruko
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

FLCL писал(а):Реклама, амнистия по 500 рублей, спам 0_0
Я имел ввиду изменить экономику :D
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

FLCL
Местный
Ник в игре: Harumi_Haruko

Сообщение FLCL »

Расход бензина 100 на милю, на 1 ак 100 материала металла и тд ;D
Изображение
Mafia is waiting for you...
Harumi Haruko
delete
Активный участник
Ник в игре: Nakamura_Makoto

Сообщение delete »

Kolarsi писал(а):
saufer91 писал(а):

Вайпа не будет и нет смысла проводить голосование. Объясняю почему: как ты сам сказал
миллионеров пол серва
, а скорее всего даже больше половины и не один миллионер не проголосует за вайп дабы не терять свои деньги. Миллионеров больше и они будут против проще говоря. И даже голосование тут нечего не даст.
Не говорите ерунду. Я думаю каждый миллионер будет ЗА, лишь бы это помогло серверу и увеличило онлайн. Нужно хотя бы 25-35 человек, иначе интерес пропадет играть после вайпа. Смысл играть с нуля, если опять не будет народу и т.п и т.д?
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

FLCL писал(а):Расход бензина 100 на милю, на 1 ак 100 материала металла и тд ;D
Как владелец нефтедобывающего бизнеса - поддерживаю! :bi:
Изображение
delete
Активный участник
Ник в игре: Nakamura_Makoto

Сообщение delete »

А что если действительно сделать разбан платным? Допустим, не как отдельную услугу а бонус при покупку п.а на месяц ? Допустим, я в бане и купил п.а на месяц и вы меня разбаниваете. Я не думаю, что люди за свои деньги придут просто посрать.
Ответить

Вернуться в «Разработка»