Если Вас забанили...

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
rasor73
Участник
Ник в игре: James_Baker

Re: Если Вас забанили...

Сообщение rasor73 »

1. Дата бана: 24/10/2012
2. Ник на момент бана: James_Baker
3. IP адрес или подсеть: 92.101.100.146
4. Причина бана: выход при РП
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Не знаю
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Получилась такая ситуация, я в ней поступил бы точно также, но все же...
Мы с братом уходили от РП погони все ок. Потом нас поймали, мы начинаем разыгрывать РП. И тут как на зло нам звонят на домашний. Т.к. Инет у нас подключен (к домашнему телефону) один на 2 компа, после подъема трубки все отрубилось. Эта фигня есть у многих. Нужен переходник, но у меня его нет. Ну и понятно, что подумали админы. Что выход при Рп и т.д. Но, могли и заметить, что мы вышли в одну секунду, что только подтверждает мои слова. Ну, разбаните нас или нет? Все зависит от вас, но хотябы скажите время бана, потому что когда мы вылетели, я не мог что-либо посмотреть.

Разбан произойдет автоматически после 2012-11-07 21:30
who455
Новичок
Ник в игре: David_Scofield

Сообщение who455 »

1. Дата бана: — Cегодня...
2. Ник на момент бана: — David_Scofield
3. IP адрес или подсеть: — 188.65.69.243
4. Причина бана: — ошибка пароль...
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — давно не играл на этот сервер...наверное удалили аккаунт(( заходил и ошибка пароль(
who455
Новичок
Ник в игре: David_Scofield

Сообщение who455 »

who455 писал(а):1. Дата бана: — Cегодня...
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — давно не играл на этот сервер...наверное удалили аккаунт(( заходил и ошибка пароль как восстноавить?(
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

who455 писал(а):1. Дата бана: — Cегодня...
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — давно не играл на этот сервер...наверное удалили аккаунт(( заходил и ошибка пароль(
Аккаунты не удаляются, восстановить пароль - ICQ 944-268
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

И вы немножко ошиблись ником, правильный - David_Scofild
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?

С вами очень сложно.

HLSH
Новичок
Ник в игре: none

Сообщение HLSH »

1. Дата бана: — Не помню
2. Ник на момент бана: — Не помню
3. IP адрес или подсеть: — 94.31.147.163
4. Причина бана: — Не помню
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — Не помню
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Играл тут очень давно затем меня забанили, за читы, был молодой. Сейчас мой IP адрес на данный момент разбанен, и я снова решил зарегистрироваться. Регистрация прошла успешно, мою заявку одобрили. При регистрации мне выдали пароль от аккаунта сервера к сожалению я его не записал/скопировал. Зайти в управление персонажем я могу а вот на сам сервер не могу.. До написания сюда заявки, я общался с гл. Администратором этого сервера "Eakwarp" я ему все объяснил и т.д, и т.п. Пришли к выводу, что с моего IP было зарегистрировано около 4 аккаунтов, и 1 бан за читы. Теперь пишу сюда чтобы сказали мой пароль от аккаунта Nathan Rexton. За все сделанные нарушения правил мною, я извиняюсь и хочу начать играть у вас снова. Заранее спасибо!
rasor73
Участник
Ник в игре: James_Baker

Сообщение rasor73 »

1. Дата бана: 24/10/2012
2. Ник на момент бана: James_Baker
3. IP адрес или подсеть: 92.101.100.146
4. Причина бана: выход при РП
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Не знаю
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Получилась такая ситуация, я в ней поступил бы точно также, но все же...
Мы с братом уходили от РП погони все ок. Потом нас поймали, мы начинаем разыгрывать РП. И тут как на зло нам звонят на домашний. Т.к. Инет у нас подключен (к домашнему телефону) один на 2 компа, после подъема трубки все отрубилось. Эта фигня есть у многих. Нужен переходник, но у меня его нет. Ну и понятно, что подумали админы. Что выход при Рп и т.д. Но, могли и заметить, что мы вышли в одну секунду, что только подтверждает мои слова. Ну, разбаните нас или нет? Все зависит от вас, но хотябы скажите время бана, потому что когда мы вылетели, я не мог что-либо посмотреть.
Прошу разбанить, потому что вины моей тут нет
Minister
Ульяновская банда
Ник в игре: GOVERNMENT

Сообщение Minister »

1. Дата бана: Сегодня 28.10.12
2. Ник на момент бана: Florieno_Ferrucci
3. IP адрес или подсеть: динамика
4. Причина бана: ООС оскорбления ( жалобы )
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): через 90 дней ( вот за это даётся 90 дней бана? Обычно дают мут, и то я даже матом ничего не говорил...)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Разберитесь пожалуйста, за такое не дают такой срок.
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
test  Номера наших автомобилей
151, 204, 282, 323, 333, 343, 444, 474, 484, 747, 757, 909, 911, 1001, 1111, 1212
Дата регистрации: 30.10.2010
balance
Зашедший
Ник в игре: Dmitry_Wales

Сообщение balance »

balance писал(а):
balance писал(а):1. Дата бана: — 09 вроде.
2. Ник на момент бана: — Dmitry_Wales
3. IP адрес или подсеть: — 95.170.177.153
4. Причина бана: — Багоюз
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Пришло осознание, было бы не плохо разбаниться. Или установить срок бана хотя бы. Исправился.
:co:
Изображение
KocTuk
Форумчанин
Ник в игре: Bogdan Averin

Сообщение KocTuk »

1. Дата бана: —28.08.2012
2. Ник на момент бана: —Oscsr_Bravo
3. IP адрес или подсеть: —91.235.176.63
4. Причина бана: —Многочисленные нарушения сервера.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Уже прошел хороший срок,все уже обдумал может разбаните?

(По просьбе)
Adriano_Moreno
Новичок
Ник в игре: Adriano_Moreno

Сообщение Adriano_Moreno »

1. Дата бана: 30 Октября 2012
2. Ник на момент бана: Adriano_Moreno
3. IP адрес или подсеть: Динамика
4. Причина бана: Тп
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Совершенно случайно включил чит на тп ( Я держу сервер и мне он необходим) и нажал на тп.
Cristopher Escato
Участник
Ник в игре: Cristopher Escato

Сообщение Cristopher Escato »

1. Дата бана: Июнь 2012
2. Ник на момент бана: Cristopher Escato
3. IP адрес или подсеть:195.211.149.108
4. Причина бана: Чит на деньги
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 365 дней
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу разбанить меня на сервере.Свой косяк осознал,каюсь.Обещаю что впредь такого никогда не повторится и что буду играть честно!С ув.Эскато
Изображение
náš svet sú štadióny, kluby náš svet ,nepochopení pre ludí,náš svet nosíme si v hrudi,náš svet na ktorý sme hrdý
Albert_DaSilva
Новичок
Ник в игре: Albert_DaSilva

Сообщение Albert_DaSilva »

1. Дата бана: — 31/10/2012
2. Ник на момент бана: — Albert_DaSilva
3. IP адрес или подсеть: —77.232.156.147
4. Причина бана: — Неправильный ввод пароля 5 раз.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Вообщем дело было так.Пароль, который был мне выдан ,я поменял, отправился на сайт: ucp.valakas.ru , там я стал вводить свой логин и соответственно новый пароль-меня не впускало.Затем я выхожу с сервера и ввожу старый пароль-выдаёт ошибку 403 - мол вы, вероятно, заблокированы на сервере-возвращаюсь обратно на сервер - бан за 5 раз неправильно введёный пароль.Такие дела.-_-
Mixagan
Активный участник
Ник в игре: Dominic_Scorsese
Контактная информация:

Сообщение Mixagan »

1. Дата бана: 02.11.2012
2. Ник на момент бана: Miguel_Escobar
3. IP адрес или подсеть: 213.208.162.92
4. Причина бана: -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хотел зайти в свой аккаунт на форуме, написало что он заблокирован.
phpBB [audio]
Mixagan
Активный участник
Ник в игре: Dominic_Scorsese
Контактная информация:

Сообщение Mixagan »

Mixagan писал(а):1. Дата бана: 02.11.2012
2. Ник на момент бана: Miguel_Escobar
3. IP адрес или подсеть: 213.208.162.92
4. Причина бана: -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хотел зайти в свой аккаунт на форуме, написало что он заблокирован.
Извиняюсь, не на форуме, а на UCP
phpBB [audio]
delete
Активный участник
Ник в игре: Nakamura_Makoto

Сообщение delete »

delete писал(а):1. Дата бана: — Лето 2011
2. Ник на момент бана: — Andrea Pisano
3. IP адрес или подсеть: — xxx
4. Причина бана: — Оскорбление администратора
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
Второстепенный аккаунт, хотелось бы разбана.
surik
Участник
Ник в игре: Neal_Sullivan

Сообщение surik »

1. Дата бана: — -
2. Ник на момент бана: — Jing_Dalor
3. IP адрес или подсеть: — 89.189.191.14
4. Причина бана: — -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Прошу разбанить меня на проекте.
Изображение
Almost 8 years on the Valakas Roleplay...
Tony_Crespo
Новичок
Ник в игре: Tony_Crespo

Сообщение Tony_Crespo »

Дата бана: примерно 2-3 недели
2. Ник на момент бана: Tony_Crespo
3. IP адрес или подсеть: 176.213.173.224
4. Причина бана: Мат в оос
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Исправился,прошу понять и простить.
surik
Участник
Ник в игре: Neal_Sullivan

Сообщение surik »

Cypuk писал(а):1. Дата бана: — -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Прошу разбанить меня на проекте.
Изображение
Almost 8 years on the Valakas Roleplay...
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Cypuk писал(а):
Cypuk писал(а):1. Дата бана: — -
Отказано.
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

Ответить

Вернуться в «Основной раздел»