Наказаны обаKocTuk писал(а):1. Ваш ник: Богдан Аверин
2. Ник нарушителя: James Corsten
3. Описание нарушения: Стоял в афк,зашел,смотрю машины нет,поехал искать,а она стоит у дома,посмотрел страховки,стало 8,взорвал кто-то,через час история повторилась,но удалось застать нарушителя,который снова,попытался взорвать машину,на скринах все видно,то что именно он взорвал машину в прошлый раз он сам сказал
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):
Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
-
- Писатель
- Ник в игре: Tailer_Devis
Re: Нарушители правил сервера.
-
- Участник
- Ник в игре: James_Baker
Ваш ник: James_Baker
2. Ник нарушителя: Andrey_Frolov
3. Описание нарушения: Вообщем мы тогда ограбили Рп одного из механиков. Все нормально. Приезжаем в автосервис (нас там по Рп не знают т.к. были в масках и т.д.) ну естественно добавляют в ЧерныйСписок т.к. мы ограбили. но я спрашивал Фролова знаете ли вы меня по РП. Ответ: нет. Ну и все. Со спокойной душой в сервис поехал. Там парень уже собирается принять заказ все ок. Приходит Фролов в /fb прописывает что-то ему и он резко отказывается. Типо в ЧС добавлен. Причины нет. Вообщем все понятно стало. Месть нонРПешная. Хотя я по РП для них чист. Никто меня не знает. Ну а почему я попал в черный список сразу понятно. Была еще нон Рп ситуация которую один из админов разрулил. Ну они начали от нее плясать. Вот и мне интересно. Какого они нонРПшат?!
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Механник

2. Ник нарушителя: Andrey_Frolov
3. Описание нарушения: Вообщем мы тогда ограбили Рп одного из механиков. Все нормально. Приезжаем в автосервис (нас там по Рп не знают т.к. были в масках и т.д.) ну естественно добавляют в ЧерныйСписок т.к. мы ограбили. но я спрашивал Фролова знаете ли вы меня по РП. Ответ: нет. Ну и все. Со спокойной душой в сервис поехал. Там парень уже собирается принять заказ все ок. Приходит Фролов в /fb прописывает что-то ему и он резко отказывается. Типо в ЧС добавлен. Причины нет. Вообщем все понятно стало. Месть нонРПешная. Хотя я по РП для них чист. Никто меня не знает. Ну а почему я попал в черный список сразу понятно. Была еще нон Рп ситуация которую один из админов разрулил. Ну они начали от нее плясать. Вот и мне интересно. Какого они нонРПшат?!
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Механник

- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
в ЧС вы были добавлены не из за РП ограбления. а из-за многократных ложных вызовов.Наши механики уже много раз приезжали к вам на вызов. где вы просили их довезти за 2к. и начинали обстреливать с дигла.rasor73 писал(а):Ваш ник: James_Baker
-
- Участник
У меня нет Дигла -_- и я не стрелял -_- один патрон в 9мм был -_-Stimorol писал(а):в ЧС вы были добавлены не из за РП ограбления. а из-за многократных ложных вызовов.Наши механики уже много раз приезжали к вам на вызов. где вы просили их довезти за 2к. и начинали обстреливать с дигла.rasor73 писал(а):Ваш ник: James_Baker
- VIP2012
- Активный участник
- Ник в игре: Nik_Baker
- Контактная информация:
Присоединяюсь к данной жалобе. Надеюсь что нарушителя накажут как можно строже.rasor73 писал(а):Ваш ник: James_Baker
-
- Писатель
Stimorol писал(а):в ЧС вы были добавлены не из за РП ограбления. а из-за многократных ложных вызовов.Наши механики уже много раз приезжали к вам на вызов. где вы просили их довезти за 2к. и начинали обстреливать с дигла.rasor73 писал(а):Ваш ник: James_Baker
rasor73 писал(а):У меня нет Дигла -_- и я не стрелял -_- один патрон в 9мм был -_-Stimorol писал(а):в ЧС вы были добавлены не из за РП ограбления. а из-за многократных ложных вызовов.Наши механики уже много раз приезжали к вам на вызов. где вы просили их довезти за 2к. и начинали обстреливать с дигла.rasor73 писал(а):Ваш ник: James_Baker
VIP2012 писал(а):Присоединяюсь к данной жалобе. Надеюсь что нарушителя накажут как можно строже.rasor73 писал(а):Ваш ник: James_Baker
Наказываю всех троих за нарушение правил темы
-
- Участник
1. Ваш ник: James_Baker
2. Ник нарушителя: Tomish_Belawski
3. Описание нарушения: Может он и не нарушитель. Однако регнулся 10 назад до того, как я его грабанул. Инвентарь был полон. Снайперками, оружием, и наборами механиков. Возможно это баг или еще что?
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Он новичок.
3. Описание нарушения: Может он и не нарушитель. Однако регнулся 10 назад до того, как я его грабанул. Инвентарь был полон. Снайперками, оружием, и наборами механиков. Возможно это баг или еще что?
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Он новичок.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Это баг. Исправлено.rasor73 писал(а):1. Ваш ник: James_Baker

-
- Участник
1. Ваш ник: John_Hill
2. Ник нарушителя: Martin_Douglas
3. Описание нарушения: Он не знает что на радаре бывают погрешности так как скорость даже со /speedlimit прыгает. Я скриню всегда теперь когда еду, чтобы отвязаться от него. То что у меня стоит /speedlimit 60. Только я скидываю, захожу в игру там мне квитанцию выписал пока я АФК был, на скрин насрал и уехал. Хотя у меня ЕСТЬ доказательство того что я ехал по правилам! Когда мы ему сказали что это не по правилам, есть доказательство и то что выписал квитанцию пока я ему скидывал в ЛС скрины моей невиновности. Он как обычно. Давай пиши. Я на тебя посмотрю и посмеюсь - какой-то раз он мне сказал. Вот и все блин. Теперь я хотя бы сюда скрины выложу того, что я невиновен! просто были погрешности. Если обратите внимание можете заметить, что на каждой машины Такси стоит /speedlimit или с работы нахрен уволят. Обратите внимание также на то, что на всех скринах и даже давних У МЕНЯ СТОИТ /speedlimit! Бесит не то что он пытается любым способом получить скрин на отчеты, а то что он ради этого даже слушать не станет! Так что он не по правилам выписал мне штраф хотя бы потому что я во время этого был АФК и то, что он отказался даже смотреть скрин!
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ЛСПД
Вот, я некогда не снимаю /speedlimit! Его только другие работники с 50 на 60 меняют, но и это не критично для штрафа!

2. Ник нарушителя: Martin_Douglas
3. Описание нарушения: Он не знает что на радаре бывают погрешности так как скорость даже со /speedlimit прыгает. Я скриню всегда теперь когда еду, чтобы отвязаться от него. То что у меня стоит /speedlimit 60. Только я скидываю, захожу в игру там мне квитанцию выписал пока я АФК был, на скрин насрал и уехал. Хотя у меня ЕСТЬ доказательство того что я ехал по правилам! Когда мы ему сказали что это не по правилам, есть доказательство и то что выписал квитанцию пока я ему скидывал в ЛС скрины моей невиновности. Он как обычно. Давай пиши. Я на тебя посмотрю и посмеюсь - какой-то раз он мне сказал. Вот и все блин. Теперь я хотя бы сюда скрины выложу того, что я невиновен! просто были погрешности. Если обратите внимание можете заметить, что на каждой машины Такси стоит /speedlimit или с работы нахрен уволят. Обратите внимание также на то, что на всех скринах и даже давних У МЕНЯ СТОИТ /speedlimit! Бесит не то что он пытается любым способом получить скрин на отчеты, а то что он ради этого даже слушать не станет! Так что он не по правилам выписал мне штраф хотя бы потому что я во время этого был АФК и то, что он отказался даже смотреть скрин!
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ЛСПД
Вот, я некогда не снимаю /speedlimit! Его только другие работники с 50 на 60 меняют, но и это не критично для штрафа!

- KocTuk
- Форумчанин
- Ник в игре: Bogdan Averin
-
- Писатель
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
1. Ваш ник: Andrey_Frolov
2. Ник нарушителя: Ronnie_James_Dio
3. Описание нарушения: Стоял он около сервиса.подъехал Maxim_Frolov, Ronnie в него врезался и протаранив ещё раз авто попытался скрытся..Он поехал в сторону АШ где врезался в дом.Немного поездили вокруг сервиса и он въехал в переулок где не смог уже уехать.мы перегородили ему выезд.Тут опять он начал что то делать. попытался протаранить авто но не смог.Максим побежал за ним к пляжу куда Ronnie бежал Баннихопом.После он прыгнул в воду и попытался утонуть.Я подъехал к пляжу подплыл к Ronnie чтобы заскринить но он всплыл и поплыл дальше к парковке лодок.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Fema
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):http://depositfiles.com/files/2xyvawfbb
3. Описание нарушения: Стоял он около сервиса.подъехал Maxim_Frolov, Ronnie в него врезался и протаранив ещё раз авто попытался скрытся..Он поехал в сторону АШ где врезался в дом.Немного поездили вокруг сервиса и он въехал в переулок где не смог уже уехать.мы перегородили ему выезд.Тут опять он начал что то делать. попытался протаранить авто но не смог.Максим побежал за ним к пляжу куда Ronnie бежал Баннихопом.После он прыгнул в воду и попытался утонуть.Я подъехал к пляжу подплыл к Ronnie чтобы заскринить но он всплыл и поплыл дальше к парковке лодок.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Fema
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):http://depositfiles.com/files/2xyvawfbb
-
- Писатель
залейте на ютуб, либо мне конкретно передайте в скайпе (ты знаешь его)Stimorol писал(а):1. Ваш ник: Andrey_Frolov
-
- Писатель
Наказан.Stimorol писал(а):1. Ваш ник: Andrey_Frolov
- Brute
- Активный участник
- Ник в игре: None
1. Ваш ник: Marcus_Richardson
2. Ник нарушителя: Ramon_Torres
3. Описание нарушения: Проходил мимо, *достал из штанины ак-47* начал палить по всему что видел.
Далее успокоился пошли оос оскорбления, нон-рп угон автомобиля, не однократый DB, и нон-рп вождение, за тем скинул весь свой хлам как видно на скринах ниже, и убежал.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -

а потом удивляемся, где весь онлайн:) все просто)
3. Описание нарушения: Проходил мимо, *достал из штанины ак-47* начал палить по всему что видел.
Далее успокоился пошли оос оскорбления, нон-рп угон автомобиля, не однократый DB, и нон-рп вождение, за тем скинул весь свой хлам как видно на скринах ниже, и убежал.

а потом удивляемся, где весь онлайн:) все просто)
- Brabus
- Форумчанин
- Ник в игре: Metthew Gibbs
- Контактная информация:
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Brabus писал(а):1. Ваш ник: Calvin Cullen
2. Ник нарушителя: Fernando Riina
Наказаны.1. Ваш ник: Marcus_Richardson
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
2. Ник нарушителя: Marcus_Richardson
3. Описание нарушения: Вовремя эвакуации машины мешал.Орал в ООС что они стоят на стоянке какой то.

3. Описание нарушения: Вовремя эвакуации машины мешал.Орал в ООС что они стоят на стоянке какой то.

- Неизвестно
- С пропиской
- Ник в игре: None
Слушай дружище, ты извини меня под чем был когда все это делал? Тебе русским языком помойму сказали что эти машина стоят тут по ООС, т.к. велось строительство и строители их отогнали по оос чтобы они не мешались. На каком основании ты отвёз альфу на штраф стоянку, да и ещё вытащил из неё весь инвентарь, жирно тебе не будет, нет? Альфа это моя машина, а Маркус по рп мой брат. По рп я отъезжал на 2 дня на поезде в Лас-Вентурас, сейчас приезжаю, мне брат говорит что моя тачка на штраф стоянке, ладно пол беды, приезжаю на штраф стоянку и вижу такую картину:Riki писал(а):1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
1. Моя машина открыта, такого вообще никак не могло случиться.
2. Из моей машины вытащили вещи, оставили почему то только 3 вещи.
3. Моя машина разбита
И извини меня это Директор LSPD делает? Тогда на что способны его сотрудники?
Ты конечно тру рпшник. Администрация, прошу вас настоятельно принять меры, пропал весь инвентарь, очень обидно конечно же, и ещё и штраф 14 000.

-
- Писатель
Marcus наказан. на авто нету таблички что оно здесь OOC и каждый может кричать что оно тут OOC. глупое вообще понятия быть там где по РП вы я не можете быть, анологично с автомобилем. Если есть то есть и никак иначеRiki писал(а):1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
Неизвестно писал(а):Слушай дружище, ты извини меня под чем был когда все это делал? Тебе русским языком помойму сказали что эти машина стоят тут по ООС, т.к. велось строительство и строители их отогнали по оос чтобы они не мешались. На каком основании ты отвёз альфу на штраф стоянку, да и ещё вытащил из неё весь инвентарь, жирно тебе не будет, нет? Альфа это моя машина, а Маркус по рп мой брат. По рп я отъезжал на 2 дня на поезде в Лас-Вентурас, сейчас приезжаю, мне брат говорит что моя тачка на штраф стоянке, ладно пол беды, приезжаю на штраф стоянку и вижу такую картину:Riki писал(а):1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
1. Моя машина открыта, такого вообще никак не могло случиться.
2. Из моей машины вытащили вещи, оставили почему то только 3 вещи.
3. Моя машина разбита
И извини меня это Директор LSPD делает? Тогда на что способны его сотрудники?
Ты конечно тру рпшник. Администрация, прошу вас настоятельно принять меры, пропал весь инвентарь, очень обидно конечно же, и ещё и штраф 14 000.
Неизвестный наказан за нарушение правил темы