Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
Re: Обращения к администрации сервера
Когда же будет слоты?
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
Варп сказал в разговорах пол часа-час
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
До обновления инвентаря было минимум штук 5 страховок. Уезжал на три дня забыл про это все. Сегодня упал в воду и машина оказалась на свалке. Прошу вернуть автомобиль на место парковки. К тому же 50к для новичка это довольно много.
Ник: Den_Paulson
Ник: Den_Paulson
-
- Новичок
- Ник в игре: Francesco_Moretti
Здравствуйте.
Давно не заходил на сервер,вот решил вернуться,но забыл пароль. Antonio Margaretti. Вышлите пожалуйста пароль на эту почту: nikitakoloboff@yandex.ru
Давно не заходил на сервер,вот решил вернуться,но забыл пароль. Antonio Margaretti. Вышлите пожалуйста пароль на эту почту: nikitakoloboff@yandex.ru
- DannyM
- Форумчанин
- Ник в игре: Jacques Owen
- Контактная информация:
Забыл пароль от аккаунта Alonzo_Foley. Вышлите пароль на почту: bongskrews@mail.ru
-
- Писатель
- Ник в игре: Tailer_Devis
В icq 944268Deuce писал(а):Забыл пароль от аккаунта Alonzo_Foley. Вышлите пароль на почту: bongskrews@mail.ru
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
FrancescoMoretti писал(а):Здравствуйте.
Указаны неверныу контактные e-mail аккаунтов.Deuce писал(а):Забыл пароль от аккаунта Alonzo_Foley. Вышлите пароль на почту: bongskrews@mail.ru
Обратитесь в icq 944268.

- Мирошка
- Активный участник
- Ник в игре: Alexander_Mironov
просьба выслать ники и пароли которые были заригестрированы на майл blazer32@yandex.ru
Бунты — язык тех, кого не выслушали.
Мартин Лютер Кинг
- DannyM
- Форумчанин
- Ник в игре: Jacques Owen
- Контактная информация:
Можно как-нибудь на форуме это решить?Alex писал(а): Указаны неверныу контактные e-mail аккаунтов.
Обратитесь в icq 944268.
- Brabus
- Форумчанин
- Ник в игре: Metthew Gibbs
- Контактная информация:
Нет.Deuce писал(а):Можно как-нибудь на форуме это решить?Alex писал(а): Указаны неверныу контактные e-mail аккаунтов.
Обратитесь в icq 944268.
Восстановление паролей выполняется непосредственно в ICQ.
Wiki писал(а):В случае, если Вам не удается зайти под своим игровым аккаунтом (пароль не подходит) или же у вас проблемы со статистикой — вы можете обратится за помощью по ICQ 944268 (Eakwarp)
Излагайте Вашу проблему в одном сообщении, после написания в игру не заходите до тех пор, пока Администратор не ответит. Пример обращения: "Проблема с аккаунтом, слетел пароль после разбана, мой ник Вася_Пупкин, мой айпи адрес: 127.0.0.1., мой регистрационный имеил: vasyapupkin@domail.com" Писать, когда, кто-то из Администраторов в ICQ оффлайн - не желательно.
- torpedomen
- Участник
- Ник в игре: Jack_Morrison
Такая просьба. Я зарегистрирован на сервере с апреля 2011 года под именем Jack_Morrison, и тут я захожу в игру и вижу что есть игрок с именем Jack_Morisson( на форуме он Jack_Morison). Я написал этому парню чтобы он сам сменил ник,но он не отвечает. Так вот я был не против чтобы вы повлияли на этого игрока,т.к я не хочу никакой путаницы в игре.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Мы конечно понимаем ваше замешательство, но правилами сервера не запрещается использовать никнейм подобный никнейму другого игрока.torpedomen писал(а):Такая просьба. Я зарегистрирован на сервере с апреля 2011 года под именем Jack_Morrison, и тут я захожу в игру и вижу что есть игрок с именем Jack_Morisson( на форуме он Jack_Morison). Я написал этому парню чтобы он сам сменил ник,но он не отвечает. Так вот я был не против чтобы вы повлияли на этого игрока,т.к я не хочу никакой путаницы в игре.
- Orlean
- Местный
- Ник в игре: Tony_Aretino
Извиняюсь за вмешательство, но как же пункт 4.7.5?Eakwarp писал(а):Мы конечно понимаем ваше замешательство, но правилами сервера не запрещается использовать никнейм подобный никнейму другого игрока.torpedomen писал(а):Такая просьба. Я зарегистрирован на сервере с апреля 2011 года под именем Jack_Morrison, и тут я захожу в игру и вижу что есть игрок с именем Jack_Morisson( на форуме он Jack_Morison). Я написал этому парню чтобы он сам сменил ник,но он не отвечает. Так вот я был не против чтобы вы повлияли на этого игрока,т.к я не хочу никакой путаницы в игре.
"4.7.5. Запрещено использовать похожие ники уже существующих людей (Если вы не знали что такой ник уже есть, просьба обратиться к любому администратору для его смены)."
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Перепроверил, с аккаунтом все в порядке, может где русскую букву в нике поставили нечаянно?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Забыл об изменении в данном правиле, извиняюсь(ранее оно касалось только администрации). Но не думаю, что здесь это было сделано злонамеренно.Orlean писал(а):Извиняюсь за вмешательство, но как же пункт 4.7.5?Eakwarp писал(а):Мы конечно понимаем ваше замешательство, но правилами сервера не запрещается использовать никнейм подобный никнейму другого игрока.torpedomen писал(а):Такая просьба. Я зарегистрирован на сервере с апреля 2011 года под именем Jack_Morrison, и тут я захожу в игру и вижу что есть игрок с именем Jack_Morisson( на форуме он Jack_Morison). Я написал этому парню чтобы он сам сменил ник,но он не отвечает. Так вот я был не против чтобы вы повлияли на этого игрока,т.к я не хочу никакой путаницы в игре.
"4.7.5. Запрещено использовать похожие ники уже существующих людей (Если вы не знали что такой ник уже есть, просьба обратиться к любому администратору для его смены)."
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Прежде, чем попасть на игровой сервер, зайдите под своим аккаунтом на UCP и заполните заявку на регистрацию, ответив на 4 не сложных вопроса.Igor007 писал(а):Здраствуйте не работает акк пишет что я не зарегестрирован Igor_Lemov на ucp написано Для завершения регистрации Вам необходимо заполнить форму скрин с игры

так дело в том что я 19 лвл как такая фигня может быть?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Igor007 писал(а):так дело в том что я 19 лвл как такая фигня может быть?
Вам по какой-то причине сбросили валидность регистрации. Нужно зайти на уцп, и написать заявку.[1]
15817 2013-01-16 05:11:27 Перерегистрация [19] Jeffrey_Hill Igor_Lemov
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
viewtopic.php?f=12&t=2011Igor007 писал(а):так дело в том что я 19 лвл как такая фигня может быть?