/speedo (правда пофиксить её надо).ElusiveLuc писал(а):1. 53
2. Сделать команду /toghud, чтобы отключать и включать худ где показывается скорость, район и т.д.
3. Очень удобно для скриншотов, не будет лишнего.
4. -
Обсуждение
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Re: Обсуждение
-
- Зашедший
- Ник в игре: Freddie Donovan
и "omenu" тожеempty писал(а):/speedo (правда пофиксить её надо).ElusiveLuc писал(а):1. 53
2. Сделать команду /toghud, чтобы отключать и включать худ где показывается скорость, район и т.д.
3. Очень удобно для скриншотов, не будет лишнего.
4. -
В данный момент, отсчет по версиям не ведется, просто новое.
- Достижения.
- Риелторам /checkhouse
- Фикс списка домов в офисе риелторов (/house)
Кто знает что значит Достижения?
- Достижения.
- Риелторам /checkhouse
- Фикс списка домов в офисе риелторов (/house)
Кто знает что значит Достижения?
- empty
- Гуру
Это интересно кем надо быть, чтобы не сдать /exam с первого раза. 8 вопросов и если не знаешь ПДД, то логически поразмышлять или методом исключения можно выбрать верный. А "случайно" 2 ошибки - это уже от балды тыкаешь, а не случайно.jaman4life писал(а):1. Номер заявки в формате n+1, где n - номер предыдущей заявки. 56
2. Подробное описание идеи. Убрать /exam , пусть тест проводит сам инструктор, живой человек все равно лучше скрипта
3. Смысл создания идеи. Новичкам удобнее, да и рп процесс интереснее.
4. От себя(необязательный пункт). Надоело ждать 4 часа если случайно 2-3 раза ошибся
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
ну кстати не сдать с первого раза можно, особенно где скоростной режим, я лично, когда пришел не сразу знал, что можно 70 км/ч по городуempty писал(а):Это интересно кем надо быть, чтобы не сдать /exam с первого раза. 8 вопросов и если не знаешь ПДД, то логически поразмышлять или методом исключения можно выбрать верный. А "случайно" 2 ошибки - это уже от балды тыкаешь, а не случайно.jaman4life писал(а):1. Номер заявки в формате n+1, где n - номер предыдущей заявки. 56
2. Подробное описание идеи. Убрать /exam , пусть тест проводит сам инструктор, живой человек все равно лучше скрипта
4. От себя(необязательный пункт). Надоело ждать 4 часа если случайно 2-3 раза ошибся
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
PFF всю ночь сдавал)MyatKO писал(а):ну кстати не сдать с первого раза можно, особенно где скоростной режим, я лично, когда пришел не сразу знал, что можно 70 км/ч по городуempty писал(а):Это интересно кем надо быть, чтобы не сдать /exam с первого раза. 8 вопросов и если не знаешь ПДД, то логически поразмышлять или методом исключения можно выбрать верный. А "случайно" 2 ошибки - это уже от балды тыкаешь, а не случайно.jaman4life писал(а):1. Номер заявки в формате n+1, где n - номер предыдущей заявки. 56
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Можно открыть ПДД и сдавать с ними.MyatKO писал(а):ну кстати не сдать с первого раза можно, особенно где скоростной режим, я лично, когда пришел не сразу знал, что можно 70 км/ч по городуempty писал(а):Это интересно кем надо быть, чтобы не сдать /exam с первого раза. 8 вопросов и если не знаешь ПДД, то логически поразмышлять или методом исключения можно выбрать верный. А "случайно" 2 ошибки - это уже от балды тыкаешь, а не случайно.jaman4life писал(а):1. Номер заявки в формате n+1, где n - номер предыдущей заявки. 56
- empty
- Гуру
Я ни разу не открывал ПДД. Но сдал с 1-го раза)
-
- Форумчанин
Так же. Это просто альтернативный вариант)empty писал(а):Я ни разу не открывал ПДД. Но сдал с 1-го раза)
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Аналогично. Первые два вопроса и сразу 2 ошибки. Зато на остальные без проблем ответил даже не читая ПДД.MaesTro писал(а):Так же. Это просто альтернативный вариант)empty писал(а):Я ни разу не открывал ПДД. Но сдал с 1-го раза)
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
levamesa писал(а):1. 57
2. Сделать побольше диалоговых окон. При покупке дома например, при покупке покушать... и т.д. и когда в любое здание заходишь... (/enter /exit - такой олд.. такого нигде нет уже.. да и не удобно ведь)
3. Стильно, модно, молодежно. Больше удобства, и глаза не режет.
4. -
Нет! Нет! Нет! И еще раз НЕТ!
Эти тупые, бессмысленные, уже изрядно доставшие диалоги, в баню их, к чертям собачим.
А раз нет, значит сервер оригинален, да и ретро сейчас в моде

Последний раз редактировалось MyatKO 06 май 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Товарищ, вообще то я давно переключение между скинами перекинул на мышку, специально для таких "ноутбучных" как вы.jaman4life писал(а):
- Подробное описание бага: В бинко
- Информация о вашем персонаже: дело в том что у меня ноут, и я не могу менять скины у меня нет numb5 и так далее. Прошу измените.
- Venzo
- Активный участник
- Ник в игре: mihail_prohorov
- Контактная информация:
Верни на клавиатуру пожалуйста, так и так.Eakwarp писал(а):Товарищ, вообще то я давно переключение между скинами перекинул на мышку, специально для таких "ноутбучных" как вы.jaman4life писал(а):
- Информация о вашем персонаже: дело в том что у меня ноут, и я не могу менять скины у меня нет numb5 и так далее. Прошу измените.
| Лет в штате: 41| Телефон: 1234
| Лет в штате: 20| Телефон: 60-999

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ескейп жмешь, и можешь по старому нумами щелкать.Venzo писал(а):Верни на клавиатуру пожалуйста, так и так.Eakwarp писал(а):Товарищ, вообще то я давно переключение между скинами перекинул на мышку, специально для таких "ноутбучных" как вы.jaman4life писал(а):
-
- Форумчанин
Предлагали. Как видишь, не ввели.saufer91 писал(а):1. 59
2. Не знаю правда возможно ли это, но было бы намного удобнее сделать команду /findhouse [id дома] для полиции и например для Таксистов, или может быть даже спокойно для всех водителей. Что бы при вообде этой команды высвечивался маркер с указанным нами домиком. Так намного легче его найти, а то приходится сворачиваться, открывать карту домов, искать нужный номер дома, ставить маркер и тогда уже ехать к нему. Тот же самый принцип просто намного быстрее.
3. Все будет намного проще, быстрее и удобнее.
- empty
- Гуру
Вроде на wiki есть карта домов... Чем она хуже?)
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Если очень нужно, можно съездить в офис риелторов, там есть список не проданных домов, с маркером.MaesTro писал(а):Предлагали. Как видишь, не ввели.saufer91 писал(а):1. 59
2. Не знаю правда возможно ли это, но было бы намного удобнее сделать команду /findhouse [id дома] для полиции и например для Таксистов, или может быть даже спокойно для всех водителей. Что бы при вообде этой команды высвечивался маркер с указанным нами домиком. Так намного легче его найти, а то приходится сворачиваться, открывать карту домов, искать нужный номер дома, ставить маркер и тогда уже ехать к нему. Тот же самый принцип просто намного быстрее.
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Дак в том то и дело, что нужен GPS как раз таки к проданым домам, что бы знать куда ехать когда говорят адресс и номер дома. Я например пока зайду на Вики, пока найду нужны дом и аж когда поставлю маркер уже еду к тому дому. а так раз /findhouse № и вуаля, маркер уже стоит. Насчет непроданных домов то я и на вики не спеша могу глянуть.Eakwarp писал(а):Если очень нужно, можно съездить в офис риелторов, там есть список не проданных домов, с маркером.MaesTro писал(а):Предлагали. Как видишь, не ввели.saufer91 писал(а):1. 59
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Например можно сделать покупку GPS Навигатора в 24/7.Дак в том то и дело, что нужен GPS как раз таки к проданым домам, что бы знать куда ехать когда говорят адресс и номер дома. Я например пока зайду на Вики, пока найду нужны дом и аж когда поставлю маркер уже еду к тому дому. а так раз /findhouse № и вуаля, маркер уже стоит. Насчет непроданных домов то я и на вики не спеша могу глянуть.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
В телефонной книге есть как правило (если вообще есть), домашние телефоны, но не мобильные.saufer91 писал(а):1. 58
2. Сделать возможность узнать номер телефона любого игрока, находясь у таксофона. Как в любом американском городе посмотрев в адрессную книгу.
3. Ибо я не знаю каким ещё образом можно узнать номер телефона по Рп...