Обсуждение
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
Сегодня планируется:
-Фикс "проваливающихся" машин в домах без интерьеров.
-Фикс возвращения на место выхода(в течении 30 минут после выхода).
-Фикс проверки веса при передаче предмета другому игроку.
-Фиксы опечаток.
-Фикс "проваливающихся" машин в домах без интерьеров.
-Фикс возвращения на место выхода(в течении 30 минут после выхода).
-Фикс проверки веса при передаче предмета другому игроку.
-Фиксы опечаток.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Редкостный бредEric писал(а):1. 438
2. Добавить в магазин "антирадар" в меню /buyforcar.
3. После установки антирадара на автомобиль, на радаре будет отображаться патрульная машина (при приближении на определенное расстояние) Это позволит заранее сбавить скорость любителям погонять прежде чем коп заметит нарушение.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Почему же? Идея с машинкой и правда бред, а вот какой-нибудь огонек, чтобы моргал, можно.empty писал(а):Редкостный бредEric писал(а):1. 438
2. Добавить в магазин "антирадар" в меню /buyforcar.
3. После установки антирадара на автомобиль, на радаре будет отображаться патрульная машина (при приближении на определенное расстояние) Это позволит заранее сбавить скорость любителям погонять прежде чем коп заметит нарушение.
-
- Гуру
- Ник в игре: Richard_Maxwell
В реале ты сыканешь лишний раз на эту кнопку нажать.Pankrizo писал(а):1. 439
2. Чтобы нитро на машинах было на удержание, тоесть я зажал кнопку и до того момента пока не отпущу оно не будет переставать подаваться и убрать нитро с машин представительского класса, типа примьера.
3. Так интересней, темболее в реале на сколько знаю такая же система подачи азота.

- Маргинал
- Участник
- Ник в игре: Richard_Ronson
Если на то пошло, то и балон должен быть не бесконечным. Минуты 2 покатался и за новым.Clans писал(а):В реале ты сыканешь лишний раз на эту кнопку нажать.Pankrizo писал(а):1. 439
2. Чтобы нитро на машинах было на удержание, тоесть я зажал кнопку и до того момента пока не отпущу оно не будет переставать подаваться и убрать нитро с машин представительского класса, типа примьера.
3. Так интересней, темболее в реале на сколько знаю такая же система подачи азота.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Вот это было бы честно! И стоимость баллона 10к-20кМаргинал писал(а):Если на то пошло, то и балон должен быть не бесконечным. Минуты 2 покатался и за новым.Clans писал(а):В реале ты сыканешь лишний раз на эту кнопку нажать.Pankrizo писал(а):1. 439
- DSong
- Местный
Тогда уж дозаправка балона чтобы была, а не новый покупать каждый раз, а то не реалистично как-то)Kolarsi писал(а):Вот это было бы честно! И стоимость баллона 10к-20кМаргинал писал(а):Если на то пошло, то и балон должен быть не бесконечным. Минуты 2 покатался и за новым.Clans писал(а):В реале ты сыканешь лишний раз на эту кнопку нажать.Pankrizo писал(а):1. 439
- Tom_Redl
- С пропиской
- Ник в игре: Tom Redl
Варп, вообще отлично, ты читаешь мои мысли. Сегодня ночью вылетел и сказал себе "блин почему после вылета или перезахода приходиться бежать до того место от куда вылетел" а тут уже проблема решена 

- Claud
- Местный
- Ник в игре: Maksim Kopytovskiy
Варп,поставь пожалуйста интерьер для Weazel News. РП от этого страдает... В планах там и выпускать клипы,запись песен... На ПК,что стоит в офисе это сделать нереально.

- One percenter
- Житель
- Ник в игре: Robert Plissken
- Контактная информация:
Макс, тебе сюда - viewtopic.php?f=9&t=2170maXPayne писал(а):Варп,поставь пожалуйста интерьер для Weazel News. РП от этого страдает... В планах там и выпускать клипы,запись песен... На ПК,что стоит в офисе это сделать нереально.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
В реале использовать закись азота можно 2-3 раза, потом можно выкидывать двигательDSong писал(а):Тогда уж дозаправка балона чтобы была, а не новый покупать каждый раз, а то не реалистично как-то)Kolarsi писал(а):Вот это было бы честно! И стоимость баллона 10к-20кМаргинал писал(а):Если на то пошло, то и балон должен быть не бесконечным. Минуты 2 покатался и за новым.Clans писал(а):В реале ты сыканешь лишний раз на эту кнопку нажать.Pankrizo писал(а):1. 439

- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Короче, убрать 2 баллона (5х, 10х). Оставить двухпусковой контролируемый, сделать его одноразовым, то-есть один раз поставил его на машину (использовал), второй раз уже нельзя (в тюнинге будет none) плюс состояние (/car docs) с каждым пуском (их 2) снижалось бы на 15-20%, следовательно:Florik писал(а): В реале использовать закись азота можно 2-3 раза, потом можно выкидывать двигатель
Установил баллон, дважды использовал, просрал 40%, больше на эту машину ставить баллон нельзя.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Вот это дело...тогда его будут использовать только на гонках или в крайних случаяхempty писал(а):Короче, убрать 2 баллона (5х, 10х). Оставить двухпусковой контролируемый, сделать его одноразовым, то-есть один раз поставил его на машину (использовал), второй раз уже нельзя (в тюнинге будет none) плюс состояние (/car docs) с каждым пуском (их 2) снижалось бы на 15-20%, следовательно:Florik писал(а): В реале использовать закись азота можно 2-3 раза, потом можно выкидывать двигатель
Установил баллон, дважды использовал, просрал 40%, больше на эту машину ставить баллон нельзя.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Это функция работает или нет, я понять не могу.- Фикс возвращения на место выхода из игры(в течении 30 минут после выхода).
Как не тестил все в парке спавнился и после вылетов приходилось бегать по минут 10, что очень не удобно.
- GGшечка
- Участник
- Ник в игре: 5848
- Контактная информация:
По моему - все работает.Den_Paulson писал(а):Это функция работает или нет, я понять не могу.- Фикс возвращения на место выхода из игры(в течении 30 минут после выхода).
Как не тестил все в парке спавнился и после вылетов приходилось бегать по минут 10, что очень не удобно.
Потерялся
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут..
- trouble
- Umbrella Corp.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Немного переделал алгоритм, посмотрим что получится.
- chern_off
- С пропиской
- Ник в игре: Godefroy Forrester
Из-за интерьера не может страдать РПmaXPayne писал(а):Варп,поставь пожалуйста интерьер для Weazel News. РП от этого страдает... В планах там и выпускать клипы,запись песен... На ПК,что стоит в офисе это сделать нереально.

- trouble
- Umbrella Corp.
Перепроверил пару раз, но нет.Eakwarp писал(а):Немного переделал алгоритм, посмотрим что получится.
Ждем рестарта?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ждем рестарта.Den_Paulson писал(а):Перепроверил пару раз, но нет.Eakwarp писал(а):Немного переделал алгоритм, посмотрим что получится.
Ждем рестарта?