Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Фима
Местный
Ник в игре: Dmitry Mironov

Re: Обсуждение

Сообщение Фима »

Eakwarp писал(а):(Дополнение)
- /backtocar - вернуться в машину после того как высунулся из нее.
;-) Отлично.
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Изображение
Изображение
Риелторское агенство «Vinewoodland». Покупка/Продажа/Обмен недвижимости - Телефон: 70337.
[/b]
GGшечка
Участник
Ник в игре: 5848
Контактная информация:

Сообщение GGшечка »

Фима писал(а):
Eakwarp писал(а):(Дополнение)
- /backtocar - вернуться в машину после того как высунулся из нее.
;-) Отлично.
Плюсодин
Потерялся
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут..
GGшечка
Участник
Ник в игре: 5848
Контактная информация:

Сообщение GGшечка »

Eakwarp писал(а):Количество слотов увеличено до 90. Очень надеюсь, что так много народа набиваться не будет.
Отлично!!
Потерялся
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут..
Фима
Местный
Ник в игре: Dmitry Mironov

Сообщение Фима »

Eakwarp писал(а):Немного переделал алгоритм, посмотрим что получится.
Работает, даже после рестарта оказался там где вышел.
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Изображение
Изображение
Риелторское агенство «Vinewoodland». Покупка/Продажа/Обмен недвижимости - Телефон: 70337.
[/b]
SlayeR
Новичок
Ник в игре: John_Wilson

Сообщение SlayeR »

Когда в магазине можно будет что-то купить?
Старик, Валакаса :az:
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

Eric писал(а):1. 438
2. Добавить в магазин "антирадар" в меню /buyforcar.
3. После установки антирадара на автомобиль, на радаре будет отображаться патрульная машина (при приближении на определенное расстояние) Это позволит заранее сбавить скорость любителям погонять прежде чем коп заметит нарушение.
Тема. Только реализовать надо другим способом:
Когда машина полиции попадает в радиус действия радара, то в чат пишется соответствующее сообщение. Выводить машину полиции на карту - это глупо)
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))

Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела

Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

RedAngel писал(а):
Eric писал(а):1. 438
2. Добавить в магазин "антирадар" в меню /buyforcar.
3. После установки антирадара на автомобиль, на радаре будет отображаться патрульная машина (при приближении на определенное расстояние) Это позволит заранее сбавить скорость любителям погонять прежде чем коп заметит нарушение.
Тема. Только реализовать надо другим способом:
Когда машина полиции попадает в радиус действия радара, то в чат пишется соответствующее сообщение. Выводить машину полиции на карту - это глупо)
Машина полиции в зону действия радара? А спутник который лазером вам задницу из космоса чесать будет не сделать?:))
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

SlayeR писал(а):Когда в магазине можно будет что-то купить?
Когда будут предметы для магазина, не?
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?

С вами очень сложно.

Tom_Redl
С пропиской
Ник в игре: Tom Redl

Сообщение Tom_Redl »

Eakwarp писал(а): Когда будут предметы для магазина?
Именно этот вопрос интересует!
test  Screen Shot
Изображение
Я на проекте - 22.11.2009.
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Варп, ботов оживить по силам? Помнится мне в Пиг-Пене они должны были танцевать, но не танцевали... Как сейчас с этим дела?
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

empty писал(а):Варп, ботов оживить по силам? Помнится мне в Пиг-Пене они должны были танцевать, но не танцевали... Как сейчас с этим дела?
Та же фигня.
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

empty
Гуру

Сообщение empty »

Eakwarp писал(а): Та же фигня.
Хреново.
Alex_King
Активный участник
Ник в игре: Alex_King

Сообщение Alex_King »

Alex_King писал(а):1. 451
2. Возвратить фракцию "Почта" и сделать нарушение по почте.
3. + РП.
4. Ну я предлагаю сделать так, вот человек нарушил ПДД его зафиксировал радар, это нарушение отсылается на почту, а уже почтальоны берут эти письма и развозят их по адресам, а потом они едут в полицейский участок и оплачиваю их.

Как вам?
Alex_King - Без работный, машина Еlegant
Leonardo_Price - Новичок.

Дата регистрации на сервере: 30.12.2012г.
empty
Гуру

Сообщение empty »

Alex_King писал(а): Как вам?
Только ради этого размораживать фракцию смысла нет.
Alex_King
Активный участник

Сообщение Alex_King »

empty писал(а):
Alex_King писал(а): Как вам?
Только ради этого размораживать фракцию смысла нет.
Зато будет реалистично все, + не только из-за этого какие нибудь важные писать(возможно будут писать жители) отсылать

empty
Гуру

Сообщение empty »

Alex_King писал(а): Зато будет реалистично все, + не только из-за этого какие нибудь важные писать(возможно будут писать жители) отсылать
Можно обойтись и без фракции.
Fara
Активный участник
Ник в игре: Fidel Bravo
Контактная информация:

Сообщение Fara »

Alex_King писал(а):
3. + РП.
4. Ну я предлагаю сделать так, вот человек нарушил ПДД его зафиксировал радар, это нарушение отсылается на почту, а уже почтальоны берут эти письма и развозят их по адресам, а потом они едут в полицейский участок и оплачиваю их.

Как вам?
А как же те у кого нет дома? Не все такие богатые как ты.
Alex_King
Активный участник

Сообщение Alex_King »

Fara писал(а):
Alex_King писал(а):
3. + РП.

Как вам?
А как же те у кого нет дома? Не все такие богатые как ты.
Будет присылаться на личную ячейку в почте. и все. Ему будет приходить уведомление.

empty
Гуру

Сообщение empty »

Alex_King писал(а): Будет присылаться на личную ячейку в почте. и все. Ему будет приходить уведомление.
Не нужно и всё. Тебе объяснили уже почему.
DSong
Местный

Сообщение DSong »

Ну вообще почта, на сколько мне известно, будет снова функционировать после полного ввода инвентаря, для возможности отправлять посылки.
Теперь разъясню для тех, кто считает если нет дома - ничего не придет, придет еще как, можно будет забрать в почтовом офисе у бота, введя команду /post, кстати там же можно и отправить письмо, ну как было до того как начали менять систему.

Ах, да. А то, чтобы штрафы рассылали по почте - плюсую, реально будет круто.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разработка»