Нет возможности играть - продавайте имущество. Либо приобретайте на время отсутствия ПА.Den_Paulson писал(а):Было бы очень удобно сделать, так называемую "заморозку" аккаунта. Просто иногда бывают ситуации когда нет возможности играть.
Обсуждение
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Ну и что это за РП получится? Уезжая в тот же самый отпуск, все ли продают имущество?Eakwarp писал(а):Нет возможности играть - продавайте имущество. Либо приобретайте на время отсутствия ПА.Den_Paulson писал(а):Было бы очень удобно сделать, так называемую "заморозку" аккаунта. Просто иногда бывают ситуации когда нет возможности играть.
Не знаю, что там будет летом, но сразу бы перестраховаться.
Может просто персам 20+ (к примеру) просто повысить эти цифры.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Почему у всех на каждое ООС ограничение, начинается баттхерт с фразы "ну и что это за РП получается?". Мда. Суть в том, что уезжая вы выпадаете из ролевого процесса на неопределенное время, и не факт, что вы, или другой игрок в него вернется, поэтому и существует слет, сроки слета, по сравнению еще с осенними увеличены в 2 раза. Все что выше этого, если очень нужно - указанными выше способами, ибо это уже очень долгое отсутствие для ролевой игры.Den_Paulson писал(а):Ну и что это за РП получится? Уезжая в тот же самый отпуск, все ли продают имущество?Eakwarp писал(а):Нет возможности играть - продавайте имущество. Либо приобретайте на время отсутствия ПА.Den_Paulson писал(а):Было бы очень удобно сделать, так называемую "заморозку" аккаунта. Просто иногда бывают ситуации когда нет возможности играть.
Не знаю, что там будет летом, но сразу бы перестраховаться.
Может просто персам 20+ (к примеру) просто повысить эти цифры.
- Mr Federal
- Местный
- Ник в игре: Vincent_Moreno
Какой в этом смысл?- С сервера убраны все светофоры, теперь их расстановкой занимается полиция.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ну, все орут "ах, тут так много суперлишних светофоров, идите в жопу, я ленивый суперзанятый говнюк, не буду на них останавливаться", я немного изменил ситуацию.Sharli писал(а):Какой в этом смысл?- С сервера убраны все светофоры, теперь их расстановкой занимается полиция.
- DSong
- Местный
Ну не знаю, я если залью себе полный бак, спокойно могу ездить неделю или полторы даже не думая о заправке, вот в чем счастье 1.3 движка от 08, доработанного корейцами. Поэтому расход на сервере сейчас нормальный, хорошее соотношение цены/долговременного использования.Pankrizo писал(а):1. 457
2. Сделать чтобы при покупке автомобиля не был полный бензобак, т.к. я вот купил себе не давно авто и катаюсь на нем уже 2 недели, бензин так и не успел потратиться.
3. более РП, т.к. в салонах тебе полный бак не будет не кто оставлять.
1. 458
2. Сделать больше расход на автомобили, т.к. я себе купил машину с полным баком 2-е недели катаюсь и заправлять не приходиться, не складывается в уме что-то
3. РП
И не знаю как ты ездишь 2 недели не заправленным на сервере, я уже замучился заправляться.
- Tom_Redl
- С пропиской
- Ник в игре: Tom Redl
По моему в реальной жизни вообще в машинах в автосалоне бензина нету, сам привозишь заправляешь и едешь.Pankrizo писал(а):1. 457
2. Сделать чтобы при покупке автомобиля не был полный бензобак, т.к. я вот купил себе не давно авто и катаюсь на нем уже 2 недели, бензин так и не успел потратиться.
1. 458
2. Сделать больше расход на автомобили, т.к. я себе купил машину с полным баком 2-е недели катаюсь и заправлять не приходиться, не складывается в уме что-то
3. РП
Согласен, блейд мой например жрет всего 6 литров на 100, а по чесноку должно быть 10 литров. На полном баке я могу проехать почти 1000км.
- Tom_Redl
- С пропиской
- Ник в игре: Tom Redl
Согласен, в реальной жизни можно на полном баке ездить 2 недели, это еще посмотреть кто как и сколько ездит. В игре точно так же, все накатывают по разному.DSong писал(а):Ну не знаю, я если залью себе полный бак, спокойно могу ездить неделю или полторы даже не думая о заправке, вот в чем счастье 1.3 движка от 08, доработанного корейцами. Поэтому расход на сервере сейчас нормальный, хорошее соотношение цены/долговременного использования.Pankrizo писал(а):1. 457
1. 458
3. РП
И не знаю как ты ездишь 2 недели не заправленным на сервере, я уже замучился заправляться.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Покупая машину в нормальном автосалоне, полный бак в нее заправляют бесплатно.Tom_Redl писал(а):По моему в реальной жизни вообще в машинах в автосалоне бензина нету, сам привозишь заправляешь и едешь.Pankrizo писал(а):1. 457
1. 458
3. РП
Согласен, блейд мой например жрет всего 6 литров на 100, а по чесноку должно быть 10 литров. На полном баке я могу проехать почти 1000км.
- Маргинал
- Участник
- Ник в игре: Richard_Ronson
Собственно вопрос такой, возможно ли вести радио?
"Sam Broadcaster" стоит, микрофон сносный, голос не писклявый, желание есть.
Что еще нужно?
Что еще нужно?
- Claud
- Местный
- Ник в игре: Maksim Kopytovskiy
Можно,но вопрос в другом. Я лично пытался его сделать,но роутер рубит порты. Сколько я их не открывал,всё равно... Также возможно проблема с хостингом. Не так-то просто всё это сделать:)Маргинал писал(а):Собственно вопрос такой, возможно ли вести радио?
Что еще нужно?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Весь функционал на сервере для этого давно запилен репортерам. Остался вопрос вещания.Маргинал писал(а):Собственно вопрос такой, возможно ли вести радио?
Что еще нужно?
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Т.е. это вместо радио NRG (допустим) можно сделать так, чтобы репортёр сидел у себя за компом, болтал в микрофон чтобы это все игроки в машине слышали и ставил музыку, которую тоже все будут слышать?Eakwarp писал(а):Весь функционал на сервере для этого давно запилен репортерам. Остался вопрос вещания.Маргинал писал(а):Собственно вопрос такой, возможно ли вести радио?
Что еще нужно?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Да, собственно для этого данная функция и запилена.Ribelanto писал(а):Т.е. это вместо радио NRG (допустим) можно сделать так, чтобы репортёр сидел у себя за компом, болтал в микрофон чтобы это все игроки в машине слышали и ставил музыку, которую тоже все будут слышать?Eakwarp писал(а):Весь функционал на сервере для этого давно запилен репортерам. Остался вопрос вещания.Маргинал писал(а):Собственно вопрос такой, возможно ли вести радио?
Что еще нужно?
- Маргинал
- Участник
Варп, т.е. мне нужно в репортеры вступить? И все?Eakwarp писал(а):Весь функционал на сервере для этого давно запилен репортерам. Остался вопрос вещания.Маргинал писал(а):Собственно вопрос такой, возможно ли вести радио?
Что еще нужно?
- Маргинал
- Участник
Варп, я тут покопавшись по сайтам, нашел интересные FS скрипты.
Взрывчатка "С4":
http://samp-mods.com/files/file1895.html
Я думаю очень полезна для мафий, можно будет подрывать машины или захватывать здания какие.
Бильряд:
http://topgta.ru/samp/fs/898-fs-bilyard.html
Ну это вообще кошерный скрипт.
Носилки:
http://topgta.ru/samp/fs/676-fs-nosilki.html
Думаю будет хорошо для медиков.
Разумеется их нежно будет немножко переделать...
Ну, а так, вполне хорошие и интересные.
Взрывчатка "С4":
http://samp-mods.com/files/file1895.html
Я думаю очень полезна для мафий, можно будет подрывать машины или захватывать здания какие.
Бильряд:
http://topgta.ru/samp/fs/898-fs-bilyard.html
Ну это вообще кошерный скрипт.
Носилки:
http://topgta.ru/samp/fs/676-fs-nosilki.html
Думаю будет хорошо для медиков.
Разумеется их нежно будет немножко переделать...
Ну, а так, вполне хорошие и интересные.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Носилки и бильярд вообще не нужен скриптово, особенно носилки. Сервер носит название РП и достаточно внимания нужно приделать именно /me /do, а не техническим командам.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
А еще можно писать: "/me включил аварийную сигнализацию", но тем не менее сделали техн. возможность.Glock писал(а):Носилки и бильярд вообще не нужен скриптово, особенно носилки. Сервер носит название РП и достаточно внимания нужно приделать именно /me /do, а не техническим командам.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
К сожалению, ничего не знаю о этой системе.MyatKO писал(а): А еще можно писать: "/me включил аварийную сигнализацию", но тем не менее сделали техн. возможность.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
Я, конечно, может не в тему. Но у меня вопрос. Не планируется ли переделка финансовой системы? Я имею ввиду, снижение денежных средств. А то, если честно, пугают такие числа. Складывается ощущение, что у нас еденица не доллар, а рубль.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks