А вы не думали, что вместо того, что бы ныть тут, все можно решить самостоятельно на IC уровне?Takeshi писал(а):С целью, чтобы решили проблему для всех, а не только для себя. Оливер все меняет лидеров, но толку нету. Если вопрос не решается, куда еще выше губернатора тут писать. Если сейчас человека 2-3 напишут жалобу на механиков, завтра-послезавтра будет новый лидер, а все будет тоже самое.Eakwarp писал(а):И с какой целью вы это написали?Takeshi писал(а):Сколько еще администраторский состав будет пользоваться /o в не совсем нужных целях? Я захожу очень редко, но довольно часто в это время вижу такие сообщения. /o Механики выйдите на службу. Может администрация вмешается в процесс? Снимет лидера механиков и поставит того, кто сможет нормально поставить работу механиков. Раз уж губернатор меняет лидеров механиков довольно часто, может старшая администрация поможет ему с выбором. Если действующий губернатор не в состоянии найти нормального лидера для организации. А если он этого сделать не может, какой из него губернатор? Своим /o вы решаете проблему только для себя, а что делать тем у кого данной функции нет? Ездить по городу с мегофоном и кричать: Механики выйдите на службу.
Да не все пользуются своей возможностью /o. Но чать стабильно делает это.
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Обращения к администрации сервера
- Takeshi
- Активный участник
- Ник в игре: Nelson_Mandela
То что администрация проекта требует выхода механиков в ООС чат на сервере, наверное это тоже что-то значит.Eakwarp писал(а):А вы не думали, что вместо того, что бы ныть тут, все можно решить самостоятельно на IC уровне?Takeshi писал(а):С целью, чтобы решили проблему для всех, а не только для себя. Оливер все меняет лидеров, но толку нету. Если вопрос не решается, куда еще выше губернатора тут писать. Если сейчас человека 2-3 напишут жалобу на механиков, завтра-послезавтра будет новый лидер, а все будет тоже самое.Eakwarp писал(а):И с какой целью вы это написали?Takeshi писал(а):Сколько еще администраторский состав будет пользоваться /o в не совсем нужных целях? Я захожу очень редко, но довольно часто в это время вижу такие сообщения. /o Механики выйдите на службу. Может администрация вмешается в процесс? Снимет лидера механиков и поставит того, кто сможет нормально поставить работу механиков. Раз уж губернатор меняет лидеров механиков довольно часто, может старшая администрация поможет ему с выбором. Если действующий губернатор не в состоянии найти нормального лидера для организации. А если он этого сделать не может, какой из него губернатор? Своим /o вы решаете проблему только для себя, а что делать тем у кого данной функции нет? Ездить по городу с мегофоном и кричать: Механики выйдите на службу.
Не вижу смысла в том, чтобы решать это с Оливером
Был бы какой-нибудь выбор, рассмотрение кандидатур. Голосование хотя бы. Никаких объявлений. Одного сняли, другого поставили. А будет новый назначенец что-то делать, будет новые идеи придумывать, никому не интересно.Если сейчас человека 2-3 напишут жалобу на механиков, завтра-послезавтра будет новый лидер, а все будет тоже самое.

- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Уже было голосование:Был бы какой-нибудь выбор, рассмотрение кандидатур. Голосование хотя бы. Никаких объявлений. Одного сняли, другого поставили.
viewtopic.php?f=19&t=1748
Имеете то правительство, которое сами выбирали, какие вообще тут могут быть претензии и просьбы, связанные с режимом, к администрации?
Не устраивает правительство - сносите, также, как в свое время снесли с поста Престона.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Это значит только то, что механики требуются в IC ситуации в отдалении от автосервиса, и они есть сейчас на сервере, но не хотят в ней принимать участие, такие дела. Мне очень жаль, что вы нашли в этом идиотский повод для разведения полемики в этой теме, относительно того, что должна, или не должна делать администрация. Грубо говоря, это не ваше дело.Takeshi писал(а):То что администрация проекта требует выхода механиков в ООС чат на сервере, наверное это тоже что-то значит.Eakwarp писал(а):А вы не думали, что вместо того, что бы ныть тут, все можно решить самостоятельно на IC уровне?Takeshi писал(а):С целью, чтобы решили проблему для всех, а не только для себя. Оливер все меняет лидеров, но толку нету. Если вопрос не решается, куда еще выше губернатора тут писать. Если сейчас человека 2-3 напишут жалобу на механиков, завтра-послезавтра будет новый лидер, а все будет тоже самое.Eakwarp писал(а):И с какой целью вы это написали?Takeshi писал(а):Сколько еще администраторский состав будет пользоваться /o в не совсем нужных целях? Я захожу очень редко, но довольно часто в это время вижу такие сообщения. /o Механики выйдите на службу. Может администрация вмешается в процесс? Снимет лидера механиков и поставит того, кто сможет нормально поставить работу механиков. Раз уж губернатор меняет лидеров механиков довольно часто, может старшая администрация поможет ему с выбором. Если действующий губернатор не в состоянии найти нормального лидера для организации. А если он этого сделать не может, какой из него губернатор? Своим /o вы решаете проблему только для себя, а что делать тем у кого данной функции нет? Ездить по городу с мегофоном и кричать: Механики выйдите на службу.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Механики не роботы сидеть в игре ежеминутно, причем ни одной подтвержденной чем либо жалобы я еще не видел. Естественно, что утром и поздно ночью онлайн любой фракции, как и механиков, минимален. А брать работать, простите, задротов, которые не в состоянии отыграть нормальный рп-ремонт, как это было при предыдущем лидере - хреновая идея. О чем и свидетельствовали жалобы на тогдашнее руководство на форуме. Всем не угодишь.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Возможна ли перестройка интерьера типа Пиг Пена, то есть добавление перехода во второй интерьер - офис, etc. Разумеется будет оформлен заказ владельцем заведение, и реализовано все в игре. И как лучше поступить: создать новый интерьер Пиг Пена, и из него сделать переход в инт офиса, подсобки или чего ещё мы там натыкаем?
- Alex_King
- Активный участник
- Ник в игре: Alex_King
Такая проблема, захожу на сервер пишет Alex_King не зарегистрирован, захожу в ucp все норм, что делать?
Alex_King - Без работный, машина Еlegant
Leonardo_Price - Новичок.
Дата регистрации на сервере: 30.12.2012г.
- Alex_King
- Активный участник
Из-за вчерашнего слета сервера,форума и всех ресурсов сервера, у меня слетела машина и деньги, машина была sentenel -теперь у меня почему та машина blista, денег было - 500.000 тысяч а теперь 19 тысяч что за фигня? можете пожалуйста восстоновить
-
- Активный участник
- Ник в игре: -
У меня был султан 151 и он куда-то исчез,после вчерашнего отката(как мне сказали).Прошу вернуть мне султан.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Как уже ранее говорил - после рестарта обнулился инвентарь автомобиля. Делать скриншоты в голову не приходило, но примерно, там было оружия с патронами на 90 тысяч. Можно ли каким нибудь образом глянуть логи например? Примерное количество так-же назвать могу.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- DSong
- Местный
Такая же проблема, латиносы плачут, инвентаря пропало тысяч на 70, реально ли как-то восстановить?Хлебушек писал(а):Как уже ранее говорил - после рестарта обнулился инвентарь автомобиля. Делать скриншоты в голову не приходило, но примерно, там было оружия с патронами на 90 тысяч. Можно ли каким нибудь образом глянуть логи например? Примерное количество так-же назвать могу.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Инвентарь автомобиля не сохраняется при аварийном выключении сервера, восстановить нельзя.
- Alex_King
- Активный участник
Из-за вчерашнего слета сервера,форума и всех ресурсов сервера, у меня слетела машина и деньги, машина была sentenel -теперь у меня почему та машина blista, денег было - 500.000 тысяч а теперь 19 тысяч что за фигня? можете пожалуйста восстоновить
-
- Активный участник
У меня тоже с султаном 151 такая же фигня произошла,после этого отката...Alex_King писал(а):Из-за вчерашнего слета сервера,форума и всех ресурсов сервера, у меня слетела машина и деньги, машина была sentenel -теперь у меня почему та машина blista, денег было - 500.000 тысяч а теперь 19 тысяч что за фигня? можете пожалуйста восстоновить
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Врёт и не краснеет.Alex_King писал(а):Из-за вчерашнего слета сервера,форума и всех ресурсов сервера, у меня слетела машина и деньги, машина была sentenel -теперь у меня почему та машина blista, денег было - 500.000 тысяч а теперь 19 тысяч что за фигня? можете пожалуйста восстоновить

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Boomi4
- Местный
- Ник в игре: Scarliotti
После вчерашнего отката слитела машина Султан номер 748 цвет синий. Покупал у Кевина Смита. У него его тоже нет. Прозьба вернуть машину или деньги. Покупал её за 1 050 000$
Kevin Smith уже продал Ваш султан другому.
- Boomi4
- Местный
- Ник в игре: Scarliotti
Тогда почему не вернулись деньги обратно? Если был откат.ТаизиК писал(а):После вчерашнего отката слитела машина Султан номер 748 цвет синий. Покупал у Кевина Смита. У него его тоже нет. Прозьба вернуть машину или деньги. Покупал её за 1 050 000$
Здраствуйте у меня проблема с паролем,дело в том когда я менял пароль меня выкинуло из игры и теперь пароль не подходит,прошу вас востановить пароль на старый, ник аккаунта Igor_Lemov
а лучше сделать новый пароль и отправить мне в ЛС
а лучше сделать новый пароль и отправить мне в ЛС
- chern_off
- С пропиской
- Ник в игре: Godefroy Forrester
Прошу выдать лидерку от фракции 7 и модератора подфорума Министерства Финансов.
Ник в игре: Godefroy Foresster
Ник в игре: Godefroy Foresster
Последний раз редактировалось Alex 14 фев 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Дорогие администраторы прошу изменить мой игровой возраст под аккаунтом Enzo_Capone на возраст 29 лет .