Обсуждение
Re: Обсуждение
Ковырялся я летом как-то в лютых модах, которые успеха не добились и система достаточно проста.
Сегодня после пар займусь, наверное.
- Da1KeX
- Активный участник
- Ник в игре: Maurizio Kastellano
Вопрос, а если ты сделашь, то BMX добавят или просто так будешь делать?Xe1kex писал(а):Ковырялся я летом как-то в лютых модах, которые успеха не добились и система достаточно проста.
Пфф, это уже с Сашей уточнять нужно. Либо как бизнес, либо к дому велосипед привязать можно будет. ><Da1KeX писал(а):Вопрос, а если ты сделашь, то BMX добавят или просто так будешь делать?Xe1kex писал(а):Ковырялся я летом как-то в лютых модах, которые успеха не добились и система достаточно проста.
Не знаю. Дождаться вечера нужно.
Мне еще связаться с ним надо, я не знаю как. ><
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Вот объясните мне, непонятливому, нахрена вводить велики, да ещё скриптить их? Ну будет у вас BMX, который выше 30см не прыгнет и больше 40 миль не разгонится, а слот занимать будет. Нахрена? -__-
- empty
- Гуру
Дак сходи в скейт парке покатайся.Xe1kex писал(а):Как вариант — бизнес аренды. Ну не знаю, решать Варпу.
Ах точно, ну тут вопрос шел в том, чтоб запрещены прыжки на велосипедах.empty писал(а):Дак сходи в скейт парке покатайся.Xe1kex писал(а):Как вариант — бизнес аренды. Ну не знаю, решать Варпу.
Ушли мы уже в другое русло.
- William_Barns
- Участник
- Ник в игре: William_Barns
Ввести БМх и горный велик как транспорт, Скажем по 2500. Вот только если его добавят в разряд venichle , то такие параметры как бензин и поломки под него затачивать. Если не ошибаюсь...empty писал(а):Вот объясните мне, непонятливому, нахрена вводить велики, да ещё скриптить их? Ну будет у вас BMX, который выше 30см не прыгнет и больше 40 миль не разгонится, а слот занимать будет. Нахрена? -__-
А так я за велики, почему нет)
p/s - НонРП поведение на велосипеде - прировнять к Драй Бэю и НонРП езде по наказанию, и все будет в порядке
- empty
- Гуру
Да бред эти велики имхо
- Da1KeX
- Активный участник
Очень удобно будет, а то если проживаешь в "Глен парке", то оттуда вообще не удобно добраться куда-либо, а так сел велик и поехал, даже РП создаст, как бы многие в реальности ездят на велике, хотя у них есть и автомобили.William_Barns писал(а):Ввести БМх и горный велик как транспорт, Скажем по 2500. Вот только если его добавят в разряд venichle , то такие параметры как бензин и поломки под него затачивать. Если не ошибаюсь...empty писал(а):Вот объясните мне, непонятливому, нахрена вводить велики, да ещё скриптить их? Ну будет у вас BMX, который выше 30см не прыгнет и больше 40 миль не разгонится, а слот занимать будет. Нахрена? -__-
А так я за велики, почему нет)
p/s - НонРП поведение на велосипеде - прировнять к Драй Бэю и НонРП езде по наказанию, и все будет в порядке
- empty
- Гуру
Я бы не стал приравнивать игру к реальной жизни. В реальной жизни и машин хоть сколько иметь можно.Da1KeX писал(а): Очень удобно будет, а то если проживаешь в "Глен парке", то оттуда вообще не удобно добраться куда-либо, а так сел велик и поехал, даже РП создаст, как бы многие в реальности ездят на велике, хотя у них есть и автомобили.
- Da1KeX
- Активный участник
Я просто сказал, а то вы говорите, что это нонрп.empty писал(а):Я бы не стал приравнивать игру к реальной жизни. В реальной жизни и машин хоть сколько иметь можно.Da1KeX писал(а): Очень удобно будет, а то если проживаешь в "Глен парке", то оттуда вообще не удобно добраться куда-либо, а так сел велик и поехал, даже РП создаст, как бы многие в реальности ездят на велике, хотя у них есть и автомобили.
- William_Barns
- Участник
еmpty , я вообще в плане РП, за ввод великов. Хотя если честно щас подумал в продажу велики вводить бессмысленно, вариант сделать аренду, скажем 100 бакосов. Хотя если размышлять дальше, тогда упадет спрос на таксистов, хотя и щас ими особо не пользуются. Да тут надо обмозговать...empty писал(а):Я бы не стал приравнивать игру к реальной жизни. В реальной жизни и машин хоть сколько иметь можно.Da1KeX писал(а): Очень удобно будет, а то если проживаешь в "Глен парке", то оттуда вообще не удобно добраться куда-либо, а так сел велик и поехал, даже РП создаст, как бы многие в реальности ездят на велике, хотя у них есть и автомобили.

- empty
- Гуру
Тут и думать не надо. Увидите - не будет великов.William_Barns писал(а):Да тут надо обмозговать...
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Давайте мы сведем всю эту идиотскую полемику к тому, что велосипедов не будет.
- Da1KeX
- Активный участник
Жаль, опять пешком ходить. =(Eakwarp писал(а):Давайте мы сведем всю эту идиотскую полемику к тому, что велосипедов не будет.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Max_Brown
- William_Barns
- Участник
только таксистов нету.Max_Brown писал(а):Есть такси, которое не такое уж и дорогое..
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
У полиции вряд ли есть многофункциональный пульт от ворот. Брелоки настраиваются после установки ворот: Брелок подносится очень близко к блоку управления (практически вплотную к плате радиоканала) и программируется. На ворота действуют только запрограммированные брелоки. Конечно, есть возможность перехватить сигнал между брелоком и блоком управления и открывать ворота без хозяина. Но для таких случаев есть брелоки с функцией "Rolling Code" - это когда после открытия\закрытия ворот брелок и блок управления обмениваются новым кодом.
Есть вариант подобрать код. Видел видео, где чувак в машине с ноутом и кучей прибамбасов, с помощью проги подобрал код и через ноут открывал и закрывал ворота. Не знаю правда ли это, или он со своими воротами так игрался.
Единственный вариант для копов - перелезать через забор и разблокировать двигатель для возможности аварийного открытия в ручную.
Есть вариант подобрать код. Видел видео, где чувак в машине с ноутом и кучей прибамбасов, с помощью проги подобрал код и через ноут открывал и закрывал ворота. Не знаю правда ли это, или он со своими воротами так игрался.
Единственный вариант для копов - перелезать через забор и разблокировать двигатель для возможности аварийного открытия в ручную.