Обсуждение
- Coulson
- Форумчанин
- Ник в игре: Raymond
Re: Обсуждение
Было бы неплохо. Да и Текоса поднялась бы. Сам бы себе номерок модный взял.
[spoiler=на дворе трава, на траве ренат,
дробовик для рта и без бёдер бард.]
Биография Константино Эскобара[/spoiler]
дробовик для рта и без бёдер бард.]
Биография Константино Эскобара[/spoiler]
- J_K
- Форумчанин
- Ник в игре: Johnny_Knoxville
Ввод 4-х знаков в Текосу,очень хорошая идея.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Свои 5 копеек вставлю по ТЕКОСЕ.
Вы базу данных номеров выданных ведете вообще? Или сейчас есть проверка на наличие дублирующихся номеров?
В свое время я специально просил увеличить лимит по смене номеров до 5 символов, чтобы убрать дикий ажиотаж на эти номера. Сейчас 4х знаки прост знак отличия для старых игроков. 5значных номеров вполне хватает для всех фантазеров)
Вы базу данных номеров выданных ведете вообще? Или сейчас есть проверка на наличие дублирующихся номеров?
В свое время я специально просил увеличить лимит по смене номеров до 5 символов, чтобы убрать дикий ажиотаж на эти номера. Сейчас 4х знаки прост знак отличия для старых игроков. 5значных номеров вполне хватает для всех фантазеров)
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Базы данных никакой они не ведут.TIM3R писал(а):Свои 5 копеек вставлю по ТЕКОСЕ.
У меня 6 символов номер.. я не попадаю под программу старых игроков o_O
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Очень большая просьба, займитесь пожалуйста /buy, уже не терпится купить сигареты, рюкзак, фотоаппарат.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Да да да...Мне тоже очень хочется. Ребят побыстрееDen_Paulson писал(а):Очень большая просьба, займитесь пожалуйста /buy, уже не терпится купить сигареты, рюкзак, фотоаппарат.

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Tom_Redl
- С пропиской
- Ник в игре: Tom Redl
Поддерживаю, уже как буд-то черви в жопеDen_Paulson писал(а):Очень большая просьба, займитесь пожалуйста /buy, уже не терпится купить сигареты, рюкзак, фотоаппарат.

- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
Рацию бы ещё...Den_Paulson писал(а):Очень большая просьба, займитесь пожалуйста /buy, уже не терпится купить сигареты, рюкзак, фотоаппарат.
Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
-
- Участник
- Ник в игре: Ya_Mudak
Хотелось бы получить статус организации/фракции для моего адвокатского бюро. Мне не нужны никакие орг. авто просто хочу управлять своей организацией и технически. Так же прошу сделать /ud, для тех, кто в моей орг. В удостоверение строки: %Имя, Фамилия% является адвокатом Сан-Андреас. Рег. номер 2016 Должность: %название ранга%
Ранги: 1) Управляющий партнер 2) Зам. Упр. партнера. 3) Ревизор 4) Секретарь 5) Помощник адвоката.
Ранги: 1) Управляющий партнер 2) Зам. Упр. партнера. 3) Ревизор 4) Секретарь 5) Помощник адвоката.
- Kabanello
- Житель
- Контактная информация:
Развивайтесь по РП и я думаю, возможно - администрация пойдет на встречу. Мое мнение.Victorr писал(а):Хотелось бы получить статус организации/фракции для моего адвокатского бюро. Мне не нужны никакие орг. авто просто хочу управлять своей организацией и технически. Так же прошу сделать /ud, для тех, кто в моей орг. В удостоверение строки: %Имя, Фамилия% является адвокатом Сан-Андреас. Рег. номер 2016 Должность: %название ранга%
Моя юридическая фирма еще по РП развивается, хоть и добилась выигрышей многих дел. И мы не решаемся до сих пор на этот шаг

-
- Участник
Не совсем согласен. Мне в общем-то хотелось получить возможность иметь технически удостоверение лично и для моих коллег, но, так как без получения "фракции" я не знаю как это возможно, то вот и прошу. Вроде бы развиваться по РП для того, чтобы получить фракцию это нужно для банд/мафий вроде. А бюро он просто вот, есть, подтвержденное соответствующими документами по РП.Kabanello писал(а): Развивайтесь по РП и я думаю, возможно - администрация пойдет на встречу. Мое мнение.
Моя юридическая фирма еще по РП развивается, хоть и добилась выигрышей многих дел. И мы не решаемся до сих пор на этот шаг
- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
Отыгрывайте через do, me, ну правда по Рп удостоверение адвоката только у тебя, ибо остальные твои члены бюро не регались)
-
- Участник
Про то, что не у всех, я знаю) Но я и не принимаю в бюро без лицензии, потому-что без лицензии они простые юристы, а не адвокаты)Bliden писал(а):Отыгрывайте через do, me, ну правда по Рп удостоверение адвоката только у тебя, ибо остальные твои члены бюро не регались)
- Kabanello
- Житель
- Контактная информация:
Я намекал на то, что нужно зарекомендовать себя, а не так, что через неделю вы уже забьете на все.Victorr писал(а):Не совсем согласен. Мне в общем-то хотелось получить возможность иметь технически удостоверение лично и для моих коллег, но, так как без получения "фракции" я не знаю как это возможно, то вот и прошу. Вроде бы развиваться по РП для того, чтобы получить фракцию это нужно для банд/мафий вроде. А бюро он просто вот, есть, подтвержденное соответствующими документами по РП.
Эти удостоверение - конечно хорошая вещь, но и без них нужно постараться отыграть Адвоката.
-
- Участник
Мне не в прикол было отдавать деньги на все нужные регистрации просто для недельного "баловства".Kabanello писал(а):Я намекал на то, что нужно зарекомендовать себя, а не так, что через неделю вы уже забьете на все.
Эти удостоверение - конечно хорошая вещь, но и без них нужно постараться отыграть Адвоката.
- One percenter
- Житель
- Ник в игре: Robert Plissken
- Контактная информация:
Чувак, есть /tb, но, но нужно знать номер и стоит это 25 баксов за сообщениеGlock писал(а):1. 486
2. Добавить команду /pm [id] [текст]. Что она собой подразумевает? ООС сообщения любому игроку. Так же, по возможности добавить команду /togpm, что бы отключать пересылку в свою сторону.
3. ООС пересылка на расстоянии должна быть в любом случае, куча ООС вопросов можно решить данной командой. Намного уменьшит /b, который льется на сервере ручьем. За время игры не раз сталкивался с проблемой, когда нужно ООС переписаться с игроком на расстоянии, но нет технической возможности, что очень огорчает.
4. То, что это добавит МГ - возможно. Но для этого есть правила сервера, за которые нарушители понесут наказание. Это единственный минус, хотя я сколько играл с этой системой, МГ, как ни странно, не замечал ни разу. А вот удобства команда прибавит ооооочень много.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Вот именно, что нужно знать номер, + за ООС переписку $25, лишь за одно короткое сообщение. Как-то не правильно.Ronnie James Dio писал(а): Чувак, есть /tb, но, но нужно знать номер и стоит это 25 баксов за сообщение
Ну и номер никак не узнать, в /question такую информацию не разглашают.
- One percenter
- Житель
- Контактная информация:
Раньше же как-то жили без /pm твоегоGlock писал(а):Вот именно, что нужно знать номер, + за ООС переписку $25, лишь за одно короткое сообщение. Как-то не правильно.Ronnie James Dio писал(а): Чувак, есть /tb, но, но нужно знать номер и стоит это 25 баксов за сообщение
Ну и номер никак не узнать, в /question такую информацию не разглашают.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Если пояснить причину, по которой ты должен знать номер – дают)Glock писал(а): в /question такую информацию не разглашают.
- One percenter
- Житель
- Контактная информация:
Таки да! Уметь надо проситьTIM3R писал(а):Если пояснить причину, по которой ты должен знать номер – дают)Glock писал(а): в /question такую информацию не разглашают.