Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
REVO
Гуру
Ник в игре: Matthew_Warner

Re: Обсуждение

Сообщение REVO »

saufer91 писал(а):
Alex писал(а):
saufer91 писал(а):Вчера днем зашел купить вертолет для корпорации, приехал в аэропорт а там не то что верта нет, там вообще ни одного нет транспорта, жесть.) Это же нада было так быстро все раскупить... %) Варп, а ты что по 1 лишь поставил? И может Аренду ещё в аэропорту ЛС сделаешь? Как с машинами в гротти...
Обратись в Амбреллу, там осталось пара вертолетов модели «Стрекозёл» (но уже по двойной цене), а также несколько самолетов.
21кк за стрекозу, это вообще издевательство, когда его фикс - 12кк. :blink:
Интересно, сколько же тогда будет стоить обычный верт, 40кк? ...

Кстати, я бы все равно не купил, лвл маловат будет. :ak:
я за 30кк отдам :DDD
test  :D
PG - Вооброжение из себя супергероя Я вырвав фонарный столб убил с его помощью 10-х вооруженных автоматами людей, а после этого достал путем супер-конг фу удара сердце одного из врагов из его груди откусил от него кусок и выкинул в сторону.
Рот закрой тепло не трать.
Хоббит пучеглазый.
Зум-Зум.
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

REVO писал(а):
saufer91 писал(а):
Alex писал(а):
saufer91 писал(а):Вчера днем зашел купить вертолет для корпорации, приехал в аэропорт а там не то что верта нет, там вообще ни одного нет транспорта, жесть.) Это же нада было так быстро все раскупить... %) Варп, а ты что по 1 лишь поставил? И может Аренду ещё в аэропорту ЛС сделаешь? Как с машинами в гротти...
Обратись в Амбреллу, там осталось пара вертолетов модели «Стрекозёл» (но уже по двойной цене), а также несколько самолетов.

я за 30кк отдам :DDD
На машине лучше буду ездить. ) Хотя если соберу 100кк то может и куплю.)
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

saufer91 писал(а):На машине лучше буду ездить. ) Хотя если соберу 100кк то может и куплю.)
Ох, даже боюсь поинтересоваться какими именно методами ты мог бы собрать половину бюджета штата. :agg:
Изображение
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Alex писал(а): Ох, даже боюсь поинтересоваться какими именно методами ты мог бы собрать половину бюджета штата. :agg:
Трасса.
Ты только представь сколько будет желающих поиметь Ньюмана (ничего личного). :agg:
Tailer
Писатель
Ник в игре: Tailer_Devis

Сообщение Tailer »

saufer91 писал(а):
Alex писал(а):

21 кк это выставляется автоматом, сделано что цены амбреллы ствятся +1,8 к фиксу, но ввиду того что у каждого тс есть исключения, так же и у стрекозы, мы её будем за 16 продавать, как и планировали, цены ставятся из среднего расчёта автоматически, нельзя каждую модель оценить индивидуально там. а обычный верт... тебе наврядли кто то продаст вообще, один у Алекса, второй у меня, третий у Кремнева, ни я ни Алекс продавать не собираемся, и Серёга полагаю тоже
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Tailer писал(а):тебе наврядли кто то продаст вообще, один у Алекса, второй у меня, третий у Кремнева, ни я ни Алекс продавать не собираемся, и Серёга полагаю тоже
За 30кк отдаст. :)
REVO писал(а):я за 30кк отдам :DDD
Изображение
REVO
Гуру
Ник в игре: Matthew_Warner

Сообщение REVO »

Alex писал(а):
Tailer писал(а):тебе наврядли кто то продаст вообще, один у Алекса, второй у меня, третий у Кремнева, ни я ни Алекс продавать не собираемся, и Серёга полагаю тоже
За 30кк отдаст. :)
REVO писал(а):я за 30кк отдам :DDD
Я же шучу :D
test  :D
PG - Вооброжение из себя супергероя Я вырвав фонарный столб убил с его помощью 10-х вооруженных автоматами людей, а после этого достал путем супер-конг фу удара сердце одного из врагов из его груди откусил от него кусок и выкинул в сторону.
Рот закрой тепло не трать.
Хоббит пучеглазый.
Зум-Зум.
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Michael_Marley писал(а):1. 491
2. Добавить мафиям/бандам возможность завязывать глаза, например с 6-7 ранга.
3. Иногда нужно привезти человека на склад но при этом не засветить место. Можно конечно завязать глаза по рп, но все равно многие метагеймят и приезжают потом на место.
4. -
А теперь подумай, ему развяжут глаза на этом складе, он поймет где он на карте (+ все знают все места в гта) и сметагеймит, если захочет.
Да и вообще, нужно помнить что метагейм это нарушения правил сервера, за это обычно наказывают. И это лучше способ, чем технически завязывать глаза.
Killoz
Активный участник
Ник в игре: Victor Medvedev
Контактная информация:

Сообщение Killoz »

Никто не в курсе - не намечается в магазины одежды помимо очков, часов и шляп добавить куртки и ботинки?)
Шмит - Криминальный авторитет прибывший из Санкт-Петербурга.[Член Русской Мафии.]

Слим "Смоук" Тхуг - Бывший наркодиллер. Рэпер любящий травку как Редмэн. На счету два альбома и микстейп.[За решеткой]

Динерро "Ди" Силлоз - Жесточайший убийца и психопат. Лидер ЛК. [Казнен]

Кило "КИЛЛОЗ" Мартинез - Основатель банды Латинские Короли в Лос Сантосе на ряду с Локо. Кровожадный лидер. Легенда преступного мира.[Зарезан на Лас Колинас]

viewtopic.php?f=19&t=2336&p=64287&hilit=Killoz#p64287
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Killoz писал(а):Никто не в курсе - не намечается в магазины одежды помимо очков, часов и шляп добавить куртки и ботинки?)
Проблема в том, что это технически невозможно.
Killoz
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Killoz »

Oliver писал(а):
Killoz писал(а):Никто не в курсе - не намечается в магазины одежды помимо очков, часов и шляп добавить куртки и ботинки?)
Проблема в том, что это технически невозможно.
Почему? Так же как и шапки одевать на тело.. Не все будит подходить, но если по такой же системе я думал возможно.
Шмит - Криминальный авторитет прибывший из Санкт-Петербурга.[Член Русской Мафии.]

Слим "Смоук" Тхуг - Бывший наркодиллер. Рэпер любящий травку как Редмэн. На счету два альбома и микстейп.[За решеткой]

Кило "КИЛЛОЗ" Мартинез - Основатель банды Латинские Короли в Лос Сантосе на ряду с Локо. Кровожадный лидер. Легенда преступного мира.[Зарезан на Лас Колинас]

Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Потому что таких объектов, как ты говоришь, в игре нет.
А шапки и прочее добавлены сампом.
Killoz
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Killoz »

Oliver писал(а):Потому что таких объектов, как ты говоришь, в игре нет.
А шапки и прочее добавлены сампом.
А понял..

Makedonskiy
Житель
Ник в игре: Richard Jones

Сообщение Makedonskiy »

Насчет технически невозможно, тут вы ошибаетесь. Вполне возможно, посредством модпака, действующего только на заданном сервере.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Makedonskiy писал(а):Насчет технически невозможно, тут вы ошибаетесь. Вполне возможно, посредством модпака, действующего только на заданном сервере.
Средствами игры и мультиплеера не возможно, а это уже пляски с бубном, которые требуют лишнего времени у разработчика.
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

Makedonskiy писал(а):Насчет технически невозможно, тут вы ошибаетесь. Вполне возможно, посредством модпака, действующего только на заданном сервере.
Кто в здравом уме будет заниматься подобной ерундой?
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
Makedonskiy
Житель
Ник в игре: Richard Jones

Сообщение Makedonskiy »

MyatKO писал(а):
А кто-то заставляет? Я лишь сказал, что это возможно, опровергнув пост Оливера. И да, средства мультиплеера отыгрывают немалую роль, но проблемы уже возникают в закачке модпака, средствами сервера — не реализовать.
One percenter
Житель
Ник в игре: Robert Plissken
Контактная информация:

Сообщение One percenter »

Sergey_Black писал(а):1.492
2. Подробное описание идеи. Если изменяется система бизнесов, то сделать в офисы, свой банк, если даже игрок онлайн, что бы можно было к нему офис/фирму перевести сумму денег, как в орг.
3. Смысл создания идеи. Офисы на что то сгодятся, большой плюс, там деньги хранить можно будет, если нету бизнеса своего, а есть фирма, на форуме. Что бы не с рук на руки передавать.
4. От себя(необязательный пункт). очень этого жду. Особенно если можно свой собственный офис создать, из нутри, стулья, сиденья..

1.493
2. Подробное описание идеи. Разделить бизнесы. Заправочные станции, раздельно, и поставить систему горючего, что бы на бензовозе завозить бензин.
24.7 так же, что бы все отдельные были, и дать владельцу, расставлять свои цены на покупаемый продукт. (за вход убрать,цену). Бургершоты тоже самое.
3. Смысл создания идеи. Будет конкуренция, и больше бизнесов.
4. От себя(необязательный пункт). Очень хочу разнообразия.
А вот ответ:
Eakwarp писал(а): - Обновление бизнесов и экономической модели в целом
- Все бизнесы теперь создаются непосредственно из игры правительством(и/или минфином) по существующим шаблонам, по сути, любое здание теперь может стать бизнесом(магазином, заводом, забегаловкой, заправкой и пр.)
- Производящие бизнесы теперь работают по принципу фабрик с конвейерами.
- У фабрик есть новый параметр - размер, чем больше этот параметр, тем больше конвейеров может открыть фабрика(от 1 до 10, определяется при создании бизнеса).
- Каждый конвейер производит определенный предмет по существующим рецептам.
- Развоз продуктов между бизнесами теперь происходит на контрактной основе.
- Излишек выпущенных продуктов можно отправлять на экспорт, по заниженной цене. Грубо говоря, продать выпущенное какому либо предприятию или бизнесу в штате - выгоднее, чем отправить на экспорт.
- Недостаток продуктов(которые, допустим, в штате еще не производят) можно приобрести из импорта, но опять же с тем принципом, что в штате купить дешевле.
- Все бизнесы вроде магазинов, ресторанов, забегаловок etc, теперь имеют инвентарь продажи, т.е. теперь магазины продают только завезенные в них предметы по ценам установленным владельцем.
- Бизнесы теперь могут нанимать сотрудников(до 5).
- Конвейеры стоят денег, но все они отличаются объемом ручного труда, т.е. автоматический конвейер(который не требует работы на фабрике ручного труда) стоит гораздо дороже чем конвейер, который требует найма сотрудников.
- Сотрудники на конвейеры(пролетарии ) находятся на контрактной основе, в мэрии теперь появится стенд, где будут указаны контракты(аля, завод меча и орала ищет сотрудников для производства гвоздей в количестве 1000 штук, зарплата столько-то за гвоздь).

- Мобильная связь
- Множество разнообразных операторов(будет тип бизнеса - мобильный оператор).
- Зоны покрытия у операторов(каждый оператор будет самостоятельно устанавливать вышки).
- Небольшая телефонная книга в инвентаре для телефона.
- Возможность иметь сразу несколько телефонов(но активным может быть только один).
- Разнообразные модели телефонов.
- Все телефоны будут без сим карт, и прочей дребедени, один телефон - один номер.

- Тюнинг
Будет отдельный тип бизнесса, тюнинг, суть в том, что владелец бизнесса, или его сотрудники смогут устанавливать тюнинг на машины клиентов, возможно будет возможность ставить нечто экстравагантное, вроде неона.

- СТО в массы
Механики перестанут существовать как монополия. Новый тип бизнесса, который позволит его владельцу, и его сотрудникам заниматься ремонтом автомобилей, примерно с тем же функционалом, с которым сейчас работают механики.
viewtopic.php?f=9&t=1237
Изображение
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Makedonskiy писал(а):
MyatKO писал(а):
А кто-то заставляет? Я лишь сказал, что это возможно, опровергнув пост Оливера. И да, средства мультиплеера отыгрывают немалую роль, но проблемы уже возникают в закачке модпака, средствами сервера — не реализовать.
Учитывая нашу политику использования стандартного клиента sa-mp, это не возможно. Все из разряда "А если", куда входят вещи вида "использовать другой мультиплеер, или написать свой" здесь не котируется.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Фима
Местный
Ник в игре: Dmitry Mironov

Сообщение Фима »

Варп, хочу спросить на счет сейфа, а вот допустим если владелец дома положит тут какуе-то сумму денег и какие-то игроки собрались грабить дом, то ни какой команды ну или вообще что-то в этом роде не собираешься сделать для взлома сейфа и т.д. ?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Изображение
Изображение
Риелторское агенство «Vinewoodland». Покупка/Продажа/Обмен недвижимости - Телефон: 70337.
[/b]
Ответить

Вернуться в «Разработка»