Вы хоть почитайте модификации за последний месяц =/Vagabund писал(а):1. Номер заявки в формате n+1, где n - номер предыдущей заявки: 494.
2. Подробное описание идеи: Добавить команду /ame.
3. Смысл создания идеи: Очень удобная команда для мелких действий который появляются над головой персонажа, эта команда предназначена для мелких действий например таких как" "/ame кивнул, /ame улыбнулся и т.п", чтобы лишний раз не засорять чат мелкими действиями.
4. От себя(необязательный пункт). Нужная команда!!!
Обсуждение
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Нет, не собираюсь. Если очень нужно, договаривайтесь с владельцем.Фима писал(а):Варп, хочу спросить на счет сейфа, а вот допустим если владелец дома положит тут какуе-то сумму денег и какие-то игроки собрались грабить дом, то ни какой команды ну или вообще что-то в этом роде не собираешься сделать для взлома сейфа и т.д. ?
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Все еще актуально, все равно не могу ничего положить в сейф организации.
Скажите мне, может я что-то не то делаю? В сейф домашний могу ложить вещи.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Попробуй попросить воспользоваться сейфом членов организации.Kabanello писал(а):Все еще актуально, все равно не могу ничего положить в сейф организации.
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Тоже самое.Eakwarp писал(а):Попробуй попросить воспользоваться сейфом членов организации.Kabanello писал(а):Все еще актуально, все равно не могу ничего положить в сейф организации.
У него 15 ранг был - при этом доступ к складу орг стоит с 10го ранга.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Странно, посмотрю позже.Kabanello писал(а):Тоже самое.Eakwarp писал(а):Попробуй попросить воспользоваться сейфом членов организации.Kabanello писал(а):Все еще актуально, все равно не могу ничего положить в сейф организации.
У него 15 ранг был - при этом доступ к складу орг стоит с 10го ранга.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Варп, есть какие-нибудь идеи по поводу почты?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Предмет чистый листок, предмет листок с записями, предмет письмо, получатель такой-то.DiEeR писал(а):Варп, есть какие-нибудь идеи по поводу почты?
- Claud
- Местный
- Ник в игре: Maksim Kopytovskiy
Варп,скажи пожалуйста,когда ты поставишь педа и команду для выхода в эфир в интерьере офиса Weazel News?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Как только - так сразу, но не все же сразу.maXPayne писал(а):Варп,скажи пожалуйста,когда ты поставишь педа и команду для выхода в эфир в интерьере офиса Weazel News?
- Claud
- Местный
- Ник в игре: Maksim Kopytovskiy
Хорошо,спасибо:)Eakwarp писал(а):Как только - так сразу, но не все же сразу.maXPayne писал(а):Варп,скажи пожалуйста,когда ты поставишь педа и команду для выхода в эфир в интерьере офиса Weazel News?
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
А планируется отправка бандеролей?Eakwarp писал(а):Предмет чистый листок, предмет листок с записями, предмет письмо, получатель такой-то.DiEeR писал(а):Варп, есть какие-нибудь идеи по поводу почты?

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Да.DiEeR писал(а):А планируется отправка бандеролей?Eakwarp писал(а):Предмет чистый листок, предмет листок с записями, предмет письмо, получатель такой-то.DiEeR писал(а):Варп, есть какие-нибудь идеи по поводу почты?Ну и разного рода посылки с печеньками.
- Amen
- Форумчанин
- Ник в игре: -
Варп, не видел, хотя думаю уже предлогали, изменить немного /bu, что бы он какое то время держался именно за тем человеком который вызвал, а не на то место где было вызванно.
Ну, думаю ты понял. Реально не удобно и приходиться букать в погоне каждые 10 секунд. А за эти 10 секунд можно далеко уехать и подмога не успеет приехать.
Вот могу сказать, что у нас в стране, я это точно знаю. Есть такие системы, что если идет погоня, то всем машинам на GPS идет сигнал непрерывный от машины которая вызвала подмогу.
Ужс что я написал, но вы поняли я думаю
Ну, думаю ты понял. Реально не удобно и приходиться букать в погоне каждые 10 секунд. А за эти 10 секунд можно далеко уехать и подмога не успеет приехать.
Вот могу сказать, что у нас в стране, я это точно знаю. Есть такие системы, что если идет погоня, то всем машинам на GPS идет сигнал непрерывный от машины которая вызвала подмогу.

- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Tim писал(а):Варп, не видел, хотя думаю уже предлогали, изменить немного /bu, что бы он какое то время держался именно за тем человеком который вызвал, а не на то место где было вызванно.
413
- Amen
- Форумчанин
- Ник в игре: -
Ну да, именно это я и имел в виду)Пускай даже на 30 секунд, это даже лучше

- Killoz
- Активный участник
- Ник в игре: Victor Medvedev
- Контактная информация:
Нету известий о том когда новая тюрьма пойдет в ход?
Шмит - Криминальный авторитет прибывший из Санкт-Петербурга.[Член Русской Мафии.]
Слим "Смоук" Тхуг - Бывший наркодиллер. Рэпер любящий травку как Редмэн. На счету два альбома и микстейп.[За решеткой]
Динерро "Ди" Силлоз - Жесточайший убийца и психопат. Лидер ЛК. [Казнен]
Кило "КИЛЛОЗ" Мартинез - Основатель банды Латинские Короли в Лос Сантосе на ряду с Локо. Кровожадный лидер. Легенда преступного мира.[Зарезан на Лас Колинас]
viewtopic.php?f=19&t=2336&p=64287&hilit=Killoz#p64287
Слим "Смоук" Тхуг - Бывший наркодиллер. Рэпер любящий травку как Редмэн. На счету два альбома и микстейп.[За решеткой]
Динерро "Ди" Силлоз - Жесточайший убийца и психопат. Лидер ЛК. [Казнен]
Кило "КИЛЛОЗ" Мартинез - Основатель банды Латинские Короли в Лос Сантосе на ряду с Локо. Кровожадный лидер. Легенда преступного мира.[Зарезан на Лас Колинас]
viewtopic.php?f=19&t=2336&p=64287&hilit=Killoz#p64287
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
А так хочется?)Killoz писал(а):Нету известий о том когда новая тюрьма пойдет в ход?
- J_K
- Форумчанин
- Ник в игре: Johnny_Knoxville
Очень)
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
daaaa!Eakwarp писал(а):А так хочется?)Killoz писал(а):Нету известий о том когда новая тюрьма пойдет в ход?
апд: 1 год - 1 день заключения.