Как говорится, в чужом соринку видим, а в своем бревно не замечаем. О-кей, банов на всех хватит.Don_Taylor писал(а):Обсуждать хватит. А вы не слепой? Вы не видите что администрация дает шанс игрокам, даже читерам. А тут флуд.
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Re: Обращения к администрации сервера
- Mormone
- Участник
- Ник в игре: Alex_Mormone
Вечер добрый!
25 числа была удалена регистрация, 26 заполнил новую заявку. В ucp написано, что будет рассмотрена в 48 часов, не стал сразу писать после 48 часов, подумал подождать ещё денёк! На данный момент прошло трое суток, я конечно не тороплю, мне не к спеху было бы, если бы не было дома и машины в игре. Жалко потерять!
(И пожалуйста, не надо вот этого, "а вот будите знать, как нарушать!". Спасибо!)
25 числа была удалена регистрация, 26 заполнил новую заявку. В ucp написано, что будет рассмотрена в 48 часов, не стал сразу писать после 48 часов, подумал подождать ещё денёк! На данный момент прошло трое суток, я конечно не тороплю, мне не к спеху было бы, если бы не было дома и машины в игре. Жалко потерять!
(И пожалуйста, не надо вот этого, "а вот будите знать, как нарушать!". Спасибо!)
-
- Зашедший
- Ник в игре: Andrey_Winston
- Контактная информация:
Что мне делать? У меня машина слетела после того как я отсидел в тюрьме.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Andrey_Winston
- Контактная информация:
Как мне ее востановить?
- Mormone
- Участник
- Ник в игре: Alex_Mormone
viewtopic.php?f=3&t=2542VHLAMINU писал(а):Как мне ее востановить?
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Администраторы, можно как нибуть сменить ник на форуме, если да то как напишите в ЛС.
- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
Вам вот в эту тему viewtopic.php?f=3&t=27Luis_Rivero писал(а):Администраторы, можно как нибуть сменить ник на форуме, если да то как напишите в ЛС.
На сервере с 18.09.2008
-
- Активный участник
- Ник в игре: Fidel Bravo
- Контактная информация:
Прошу уволить мой аккаунт Fidel_Bravo из полиции, лидер игнорирует мои просьбы.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Fidel Bravo
- Контактная информация:
Cпасибо.Fara писал(а):Прошу уволить мой аккаунт Fidel_Bravo из полиции, лидер игнорирует мои просьбы.
- Максимка
- Участник
- Ник в игре: Maksim_Efimov
Скажите пожалуйста на сколько меня забанили, просто не чего не отписали, а то есть на сколько дней:(
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Да тебе перманент нужно выдать за все твои выходки. 3 или 4 жалобы включая мою..Максимка писал(а):Скажите пожалуйста на сколько меня забанили, просто не чего не отписали, а то есть на сколько дней:(
- Максимка
- Участник
Michael_Marley писал(а):Да тебе перманент нужно выдать за все твои выходки. 3 или 4 жалобы включая мою..Максимка писал(а):Скажите пожалуйста на сколько меня забанили, просто не чего не отписали, а то есть на сколько дней:(
Нет я не виноват то что ты нытик плачешь как маленький мальчик, ай яй обидели т.д!
когда девушка будет тоже ей будешь плакаться? это всего Лишь Игра а не реальная жизнь!
- Михейка
- Житель
Не понял что ты написал..Несвязная чушь..Максимка писал(а):Michael_Marley писал(а):Да тебе перманент нужно выдать за все твои выходки. 3 или 4 жалобы включая мою..Максимка писал(а):Скажите пожалуйста на сколько меня забанили, просто не чего не отписали, а то есть на сколько дней:(
Нет я не виноват то что ты нытик плачешь как маленький мальчик, ай яй обидели т.д!
когда девушка будет тоже ей будешь плакаться? это всего Лишь Игра а не реальная жизнь!
- Михейка
- Житель
И..эм, не от меня одного жалобы на тебя)Michael_Marley писал(а):Не понял что ты написал..Несвязная чушь..Максимка писал(а):Michael_Marley писал(а):Да тебе перманент нужно выдать за все твои выходки. 3 или 4 жалобы включая мою..Максимка писал(а):Скажите пожалуйста на сколько меня забанили, просто не чего не отписали, а то есть на сколько дней:(
- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
Прекращаем флудить, если хотите пообщаться то милости просим в раздел Разговоры или ЛС друг друга.
На сервере с 18.09.2008
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
У меня жена, и я регулярно ей жалуюсь на вас, как вы мне все надоели =/Максимка писал(а):Michael_Marley писал(а):Да тебе перманент нужно выдать за все твои выходки. 3 или 4 жалобы включая мою..Максимка писал(а):Скажите пожалуйста на сколько меня забанили, просто не чего не отписали, а то есть на сколько дней:(
Устное предупреждение обоим, еще одно "бе", по 2-х недельной блокировке на форуме каждому.
- Максимка
- Участник
Извините но я хотел бы узнать на сколько забанили?:(Eakwarp писал(а):У меня жена, и я регулярно ей жалуюсь на вас, как вы мне все надоели =/Максимка писал(а):Michael_Marley писал(а):Да тебе перманент нужно выдать за все твои выходки. 3 или 4 жалобы включая мою..Максимка писал(а):Скажите пожалуйста на сколько меня забанили, просто не чего не отписали, а то есть на сколько дней:(
Устное предупреждение обоим, еще одно "бе", по 2-х недельной блокировке на форуме каждому.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Brent_Hensley
- Контактная информация:
До:Максимка писал(а): Извините но я хотел бы узнать на сколько забанили?:(
2013-03-08 23:21:51
-
- Активный участник
- Ник в игре: Daniel_Leo
Сервер отличный,багов мало,играть интересно,но ужасно долго рассматривается все рп убиства,рп перелет,теряется интерес к игре. 

- Leon_Lawrence
- Участник
- Ник в игре: Leon_Lawrence
Алекс, варп в Гейм Моде видимо лазит, как прочитает Рп убийство так и сделает вывод засчитать или нет.Алексей писал(а):Сервер отличный,багов мало,играть интересно,но ужасно долго рассматривается все рп убиства,рп перелет,теряется интерес к игре.