Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jacky Estocado
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Jacky Estocado
2. Ник нарушителя: Brandon Riggs
3. Описание нарушения: Я зашол в игру и попросил полицейского подойти( я сижу в камере до выяснения обстоятельств ) и тупо отобрал лицу на оружие хотя я ничего не зделал и оружия у меня при себе не было.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): САПД
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22363612.html
2. Ник нарушителя: Brandon Riggs
3. Описание нарушения: Я зашол в игру и попросил полицейского подойти( я сижу в камере до выяснения обстоятельств ) и тупо отобрал лицу на оружие хотя я ничего не зделал и оружия у меня при себе не было.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): САПД
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22363612.html
- Максимка
- Участник
- Ник в игре: Maksim_Efimov
1. Ваш ник: Maksim_Efimov
2. Ник нарушителя: Kenneth_Rose
3. Описание нарушения: У меня было ДТП он приехал залез в маю машину хотя там по РП все разбито как то нашел в ней права через команду /try вышел из нее и изъял у меня права это вообще РП нет!
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция LSPD
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
3. Описание нарушения: У меня было ДТП он приехал залез в маю машину хотя там по РП все разбито как то нашел в ней права через команду /try вышел из нее и изъял у меня права это вообще РП нет!
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция LSPD

- Leon_Lawrence
- Участник
- Ник в игре: Leon_Lawrence
А потом ты встал и начал его ДМить. Пока тебя администратор не успокоил.Максимка писал(а):1. Ваш ник: Maksim_Efimov
- Сэмми
- Активный участник
- Ник в игре: Kenneth Rose
По РП говоришь нету?Максимка писал(а):1. Ваш ник: Maksim_Efimov
- Сэмми
- Активный участник
- Ник в игре: Kenneth Rose
1. Ваш ник: Kenneth_Rose
2. Ник нарушителя: Maksim_Efimov
3. Описание нарушения: При отправке его авто на штраф стоянку (номер 322 МЕ) написал /car fix и машина отправилась на место где ее припарковали.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): Удовлетворено.
2. Ник нарушителя: Maksim_Efimov
3. Описание нарушения: При отправке его авто на штраф стоянку (номер 322 МЕ) написал /car fix и машина отправилась на место где ее припарковали.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): Удовлетворено.
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
1. Ваш ник: Mihail Skvortsov
2. Ник нарушителя: Maxim Efimov
3. Описание нарушения: Игрок залетел в мастерскую где стояла куча машин, начал дрифтовать. Я сделал замечание в ООС в ответ на что игрок неоднократно меня оскорбил перед этим наехав на меня пару раз(ДБ), после же я написал что все скриню, он сел в свою элегию и начал меня таранить.((Элегия была 100 проц, стала 99.2 из за Ефимова)) В конце был прекрасный, небольшой (мг) ДМ.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Рм
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): p.s Прошу восстановить состояние моего авто до 100% как и было до проишествия с Ефимовым.
Удовлетворено.
2. Ник нарушителя: Maxim Efimov
3. Описание нарушения: Игрок залетел в мастерскую где стояла куча машин, начал дрифтовать. Я сделал замечание в ООС в ответ на что игрок неоднократно меня оскорбил перед этим наехав на меня пару раз(ДБ), после же я написал что все скриню, он сел в свою элегию и начал меня таранить.((Элегия была 100 проц, стала 99.2 из за Ефимова)) В конце был прекрасный, небольшой (мг) ДМ.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Рм
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): p.s Прошу восстановить состояние моего авто до 100% как и было до проишествия с Ефимовым.
Удовлетворено.
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Прошу прощения, поправка к жалобе постом выше.
2. Ник нарушителя: Maksim Efimov*
2. Ник нарушителя: Maksim Efimov*
- karasb666
- Активный участник
- Ник в игре: Johny_Estocado
1. Ваш ник: Johny_Estocado
2. Ник нарушителя: Paul Garrett
3. Описание нарушения: Я считаю что Paul Garrett нарушает правила сервера, а именно ПГ и нонРП. Первое: действие ограбления происходило ночью....по моему, мое лицо, номерные знаки было б сложно запомнить, а также запомнить цвет моей одежды. Второе: как ему удалось не забыть про меня после обморока и шока (не каждый человек сможет легко перенести вооруженное ограбление + я его ж ранил).Третье: возле пиццерии: 1. Как он опознал мою тачку?? Садлеров по городу много ездит (номеров он не должен біл знать) 2. Я его не опознал тк и тем более я не убегал. 3. Меня никто не удерживал и огонь я не открывал. 4. Перестрелка в пиццерии была но не с Paul Garrett а c РМ (они к нам пристали с другом). Четвертое: он пишет что обнаружил меня в переулке? И как он меня опознал с далека? И почему подумал что машина моя стоит (опять же что в городе Садлеров мало?). Пятое: вот он пишет "Там он прострелил мне ногу и уехал. Я потерял сознание от боли. Когда я проснулся, то хотел вызвать медиков, но сигнала на телефоне не было (( не было медиков онлайн ))" то есть он потерял сознание с дыркой в ноге, а вместо того чтобы впасть в кому или умереть просто проснулся и вызвал медиков?
Вот почему я считаю что его заявление не может рассматриваться полицией, прошу чтобы он признал амнезию.
Ссылка на заявление в полицию viewtopic.php?f=32&t=2276 (в конце на первой странице).
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ----
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):----
2. Ник нарушителя: Paul Garrett
3. Описание нарушения: Я считаю что Paul Garrett нарушает правила сервера, а именно ПГ и нонРП. Первое: действие ограбления происходило ночью....по моему, мое лицо, номерные знаки было б сложно запомнить, а также запомнить цвет моей одежды. Второе: как ему удалось не забыть про меня после обморока и шока (не каждый человек сможет легко перенести вооруженное ограбление + я его ж ранил).Третье: возле пиццерии: 1. Как он опознал мою тачку?? Садлеров по городу много ездит (номеров он не должен біл знать) 2. Я его не опознал тк и тем более я не убегал. 3. Меня никто не удерживал и огонь я не открывал. 4. Перестрелка в пиццерии была но не с Paul Garrett а c РМ (они к нам пристали с другом). Четвертое: он пишет что обнаружил меня в переулке? И как он меня опознал с далека? И почему подумал что машина моя стоит (опять же что в городе Садлеров мало?). Пятое: вот он пишет "Там он прострелил мне ногу и уехал. Я потерял сознание от боли. Когда я проснулся, то хотел вызвать медиков, но сигнала на телефоне не было (( не было медиков онлайн ))" то есть он потерял сознание с дыркой в ноге, а вместо того чтобы впасть в кому или умереть просто проснулся и вызвал медиков?
Вот почему я считаю что его заявление не может рассматриваться полицией, прошу чтобы он признал амнезию.
Ссылка на заявление в полицию viewtopic.php?f=32&t=2276 (в конце на первой странице).
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ----
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):----
-
- Активный участник
- Ник в игре: Daniel_Leo
1. Ваш ник: Alex_Mech
2. Ник нарушителя: Tom_Redl
3. Описание нарушения: Мы с другом приехали на пирс,там стоял негр,мы задали ему вопрос "как улов" он молчал еще вопрос он молчит мой друг не выдержав разбил ему нос (( после негр продолжил ловить рыбу , а потом начал писать оскорбления и мат в ООС чат)) P.S. это не нападение и не ограбление а просто ответ на его дерзость!

3. Описание нарушения: Мы с другом приехали на пирс,там стоял негр,мы задали ему вопрос "как улов" он молчал еще вопрос он молчит мой друг не выдержав разбил ему нос (( после негр продолжил ловить рыбу , а потом начал писать оскорбления и мат в ООС чат)) P.S. это не нападение и не ограбление а просто ответ на его дерзость!

-
- Активный участник
И еще 1 скрин он это позже сказал просто я не видел:Алексей писал(а):1. Ваш ник: Alex_Mech

- Tom_Redl
- С пропиской
- Ник в игре: Tom Redl
Вы просто уже бесите нон-рпшники-рэмбо-гопари. Каждый бьет и подставляет ствол к бошке на пирсе БЕЗ ПРИЧИНЫ. Пирс - ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО. Такие действия там запрещены. Ко мне подходят такие же как вы раз 20 на дню и когда я им говорю что это общественно место и что тут нельзя криминалить и т.д. и т.п. - они понимают и спокойно уходят. Но порой попадаются такие тупые как вы и не могут понят что они нон-рп и до последнего верят в свою правоту. Вам не место на сервере, сначала выучите РП - потом уже играйте. Как раз сегодня утром с пацаном обговаривали мол если на пирсе грабят или еще делают что-то подобное - то я имею право, да что там имею, я ОБЯЗАН не отыгрывать это потому что в месте с теми нон-рпшниками я тоже стану нон-рпшником. Да и тем более я сказал "Нападения на пирсе запрещены" на что получил ответ "Это не нападение". Я в шоке, а что это блин такое??? Дружелюбное общение двух белых друзей с одним нигером? И кстати, с вашей стороны был ДМ и вы не сказали "Как улов" а начали диалог так: "Эй шоколадка, как улов?". Без всякой причины на это. Меня уже бесят эти нон-рп расисты как вы. Потом вы меня тупо задмили 3мя ударами кулака. Я сказал вам в /b чат что вы нон-рп и вы начали ныть типо вы такие крутые РПшники. После чего я стал вас игнорить т.к. бесполезный срачь. Один из вас пару раз опять задмил меня ударом кулака, после чего вы разбрелись по своим удочкам и начали рыбачить. Facepalm - другого впечатления о ситуации у меня нету.Алексей писал(а):1. Ваш ник: Alex_Mech
- Da1KeX
- Активный участник
- Ник в игре: Maurizio Kastellano
1. Ваш ник: Maurizio Kastellano.
2. Ник нарушителя: Hugo Mendez
3. Описание нарушения: Ехали мы с друзьями на 2-ух машинах, вдруг нас останавливает патрульная машина. Выходят 2 полицейских, что-то говорили там, после начали бить нас, но мы разбежались по району, долго бежал, посл чего начал отрываться от полицейского, но он мне крикнул, что я "мудак". Я прибежал к авто, открыл его и поехал, но из-за угла выбежал Хуго и начал стрелять по колесам, хотя действие было в городе. (Не первый раз уже)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция.
http://imgdepo.ru/id/i2999881
http://imgdepo.ru/id/i2999882
2. Ник нарушителя: Hugo Mendez
3. Описание нарушения: Ехали мы с друзьями на 2-ух машинах, вдруг нас останавливает патрульная машина. Выходят 2 полицейских, что-то говорили там, после начали бить нас, но мы разбежались по району, долго бежал, посл чего начал отрываться от полицейского, но он мне крикнул, что я "мудак". Я прибежал к авто, открыл его и поехал, но из-за угла выбежал Хуго и начал стрелять по колесам, хотя действие было в городе. (Не первый раз уже)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция.
http://imgdepo.ru/id/i2999881
http://imgdepo.ru/id/i2999882
-
- Активный участник
у нас была веская причина твоя:Tom_Redl писал(а):Вы просто уже бесите нон-рпшники-рэмбо-гопари. Каждый бьет и подставляет ствол к бошке на пирсе БЕЗ ПРИЧИНЫ. Пирс - ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО. Такие действия там запрещены. Ко мне подходят такие же как вы раз 20 на дню и когда я им говорю что это общественно место и что тут нельзя криминалить и т.д. и т.п. - они понимают и спокойно уходят. Но порой попадаются такие тупые как вы и не могут понят что они нон-рп и до последнего верят в свою правоту. Вам не место на сервере, сначала выучите РП - потом уже играйте. Как раз сегодня утром с пацаном обговаривали мол если на пирсе грабят или еще делают что-то подобное - то я имею право, да что там имею, я ОБЯЗАН не отыгрывать это потому что в месте с теми нон-рпшниками я тоже стану нон-рпшником. Да и тем более я сказал "Нападения на пирсе запрещены" на что получил ответ "Это не нападение". Я в шоке, а что это блин такое??? Дружелюбное общение двух белых друзей с одним нигером? И кстати, с вашей стороны был ДМ и вы не сказали "Как улов" а начали диалог так: "Эй шоколадка, как улов?". Без всякой причины на это. Меня уже бесят эти нон-рп расисты как вы. Потом вы меня тупо задмили 3мя ударами кулака. Я сказал вам в /b чат что вы нон-рп и вы начали ныть типо вы такие крутые РПшники. После чего я стал вас игнорить т.к. бесполезный срачь. Один из вас пару раз опять задмил меня ударом кулака, после чего вы разбрелись по своим удочкам и начали рыбачить. Facepalm - другого впечатления о ситуации у меня нету.Алексей писал(а):1. Ваш ник: Alex_Mech
дерзость
- Tom_Redl
- С пропиской
o_O какая нахрен дерзость? - Стоит нигер, не кого не трогает. Наслаждается морским бризом и свежим воздухом. Тут к нему подходят две белые заточки и начинают пороть херню, с ними моему персонажу не как не охота разговаривать и он спокойно стоит и занимается своим делом. Вам просто придумать больше не чего, и дое... не да кого. Кстати, почему ты переводишь стрелки на причину, что ты скажешь по поводу того что ваши действия запрещены на пирсе? И уж очень прошу, спрячь уже скрины под спойлер.Алексей писал(а):у нас была веская причина твоя:Tom_Redl писал(а):Вы просто уже бесите нон-рпшники-рэмбо-гопари. Каждый бьет и подставляет ствол к бошке на пирсе БЕЗ ПРИЧИНЫ. Пирс - ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО. Такие действия там запрещены. Ко мне подходят такие же как вы раз 20 на дню и когда я им говорю что это общественно место и что тут нельзя криминалить и т.д. и т.п. - они понимают и спокойно уходят. Но порой попадаются такие тупые как вы и не могут понят что они нон-рп и до последнего верят в свою правоту. Вам не место на сервере, сначала выучите РП - потом уже играйте. Как раз сегодня утром с пацаном обговаривали мол если на пирсе грабят или еще делают что-то подобное - то я имею право, да что там имею, я ОБЯЗАН не отыгрывать это потому что в месте с теми нон-рпшниками я тоже стану нон-рпшником. Да и тем более я сказал "Нападения на пирсе запрещены" на что получил ответ "Это не нападение". Я в шоке, а что это блин такое??? Дружелюбное общение двух белых друзей с одним нигером? И кстати, с вашей стороны был ДМ и вы не сказали "Как улов" а начали диалог так: "Эй шоколадка, как улов?". Без всякой причины на это. Меня уже бесят эти нон-рп расисты как вы. Потом вы меня тупо задмили 3мя ударами кулака. Я сказал вам в /b чат что вы нон-рп и вы начали ныть типо вы такие крутые РПшники. После чего я стал вас игнорить т.к. бесполезный срачь. Один из вас пару раз опять задмил меня ударом кулака, после чего вы разбрелись по своим удочкам и начали рыбачить. Facepalm - другого впечатления о ситуации у меня нету.Алексей писал(а):1. Ваш ник: Alex_Mech
дерзость
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
1. Ваш ник: Заполнять тутSanchez_Felippe
2. Ник нарушителя: Заполнять тутTom_Redl
3. Описание нарушения: Заполнять тутСтоит его или отправить на перерегистрацию или забанить совсем.Сколько раз сталкивался с этим игроком-столько раз было такое,что даже для дм серверов будет ашотством.Сегодня он специально ушел в афк,чтобы его не ограбили,выйдя из афк-получил пару выстрелов,не отыгрываю их начал убегать банни-хопом и в итоге получил 200 минут в тюрьме и кик от администратора Charles_Xavier.
3. Описание нарушения: Заполнять тутСтоит его или отправить на перерегистрацию или забанить совсем.Сколько раз сталкивался с этим игроком-столько раз было такое,что даже для дм серверов будет ашотством.Сегодня он специально ушел в афк,чтобы его не ограбили,выйдя из афк-получил пару выстрелов,не отыгрываю их начал убегать банни-хопом и в итоге получил 200 минут в тюрьме и кик от администратора Charles_Xavier.
- Tom_Redl
- С пропиской
Да ёмаё, богом клянусь. Какое специально ушел в афк??? Я выхожу из афка и смотрю вы стоите. Ну я побежал. КАКОЙ БАННИХОП??? Админ который посадил меня в тюрьму докажет что я бежал без банни хопа, вам уже придумать не чего. После всего этого я попросил админа что бы мы все переиграли. т.к. все было из под тишка, я стоял в афке. А я хотел что бы заново это что бы я был уже в игре и вы ко мне подъезжали, на что админ отказался отправлять меня доигрывать. Хотите, когда отсижу в тюрьме переиграем на том же месте. Мне не в лом. Приведи еще пример когда еще было такое? И доказательства пожалуйста.Dniwe писал(а):1. Ваш ник: Заполнять тутSanchez_Felippe
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Еще одно сообщение с обсуждениями - о последствиях догадываетесь.
- karasb666
- Активный участник
- Ник в игре: Johny_Estocado
Претензий к Paul Garrett больше никаких. Тк он забрал заявление с полиции===> я отменяю заявление о нарушении.
-
- Активный участник
Мы расисты! Наши действия правильны! Подтверждено админом,ты мог играть /do но ты нонрпшник поэтому и жалобаTom_Redl писал(а):o_O какая нахрен дерзость? - Стоит нигер, не кого не трогает. Наслаждается морским бризом и свежим воздухом. Тут к нему подходят две белые заточки и начинают пороть херню, с ними моему персонажу не как не охота разговаривать и он спокойно стоит и занимается своим делом. Вам просто придумать больше не чего, и дое... не да кого. Кстати, почему ты переводишь стрелки на причину, что ты скажешь по поводу того что ваши действия запрещены на пирсе? И уж очень прошу, спрячь уже скрины под спойлер.Алексей писал(а):у нас была веская причина твоя:Tom_Redl писал(а):Алексей писал(а):1. Ваш ник: Alex_Mech
Вы просто уже бесите нон-рпшники-рэмбо-гопари. Каждый бьет и подставляет ствол к бошке на пирсе БЕЗ ПРИЧИНЫ. Пирс - ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО. Такие действия там запрещены. Ко мне подходят такие же как вы раз 20 на дню и когда я им говорю что это общественно место и что тут нельзя криминалить и т.д. и т.п. - они понимают и спокойно уходят. Но порой попадаются такие тупые как вы и не могут понят что они нон-рп и до последнего верят в свою правоту. Вам не место на сервере, сначала выучите РП - потом уже играйте. Как раз сегодня утром с пацаном обговаривали мол если на пирсе грабят или еще делают что-то подобное - то я имею право, да что там имею, я ОБЯЗАН не отыгрывать это потому что в месте с теми нон-рпшниками я тоже стану нон-рпшником. Да и тем более я сказал "Нападения на пирсе запрещены" на что получил ответ "Это не нападение". Я в шоке, а что это блин такое??? Дружелюбное общение двух белых друзей с одним нигером? И кстати, с вашей стороны был ДМ и вы не сказали "Как улов" а начали диалог так: "Эй шоколадка, как улов?". Без всякой причины на это. Меня уже бесят эти нон-рп расисты как вы. Потом вы меня тупо задмили 3мя ударами кулака. Я сказал вам в /b чат что вы нон-рп и вы начали ныть типо вы такие крутые РПшники. После чего я стал вас игнорить т.к. бесполезный срачь. Один из вас пару раз опять задмил меня ударом кулака, после чего вы разбрелись по своим удочкам и начали рыбачить. Facepalm - другого впечатления о ситуации у меня нету.
дерзость
- Неизвестно
- С пропиской
- Ник в игре: None
1. Ваш ник: Jeremy_Richardson
2. Ник нарушителей: Calvin_Cullen, Kennet_Rose
3. Описание нарушения: Расскажу подробно. Ехали мы с моим другом Гудвином около пейтбола, направлялись к механикам, дабы починить автомобиль, подъехав туда, сзади нас встала полицейская карета и полицейский Kennet_Rose в мегафон сказал чтобы бы отъехали и припарковались, мы послушались требованиям патрульного. Открыв окно я спросил зачем меня остановили, полицейский сказал мне что я нарушил скорость, я попросил документы на прибор, который засек мое нарушение, и фото или же видео фиксацию. Офицер сказал что они в департаменте, документы на прибор, и попросил выслать документы к нам. Приехал многоуважаемый Calvin_Cullen и начал включать "крутого копа" : - Кто там самый умный такой? Кому там надо было документы? Этот чтоль? - Сказав, что я просто хочу удостовериться, что прибор исправен и это действительно моя скорость, Calvin_Cullen показал мне документы что прибор исправен, а его помощник Kennet_Rose показал мне фото фиксацию. После того Calvin_Cullen мне сказал чтобы я вышел из машины, долго не думаю я решил поинтересоваться, зачем и на каким основаниях? Лично я рассматривал вариант такой, как я выйду из машины, дабы заполнить протокол о нарушении, но нет же Calvin_Cullen сказал что я должен выйти для досмотра автомобиля. Опять же я решил поинтересоваться на каких основаниях должен происходить обыск моего автомобиля, понимаю, мало ли какие бывают ситуации, допустим на похожей машине скрывались бандиты с оружием. Тогда да, я бы конечно же вышел и показал свой автомобиль, но мне никто не сказал. Я попросил Calvin`a_Cullen`a показать мне статью, в которой написано что человек, который нарушил скорость должен показывать свой автомобиль на наличие посторонних предметов. Долго не думая, Calvin мне пригрозил что если я не выйду по-хорошему, будет плохо, я повторил что не выйду из машины пока мне не покажут статью, и закрыл окно. Тем временем Calvin грозился прострелить мне голову, дабы я вышел, пугал меня одним словом. Я написал в /do что в салоне не слышно что говорят снаружи и сказал Гудвину, что он все ровно не выстрелит потому что, тут слишком людное место, ну и еще пару не маловажных не хороших условий для того чтобы стрелять в человека. Calvin сказал что тут чистое ПГ, я ему сказал что я и так делаю в реальной жизни, дожидаюсь пока мне принесут или же объяснят зачем я должен выходить из машины. Долго не думая два полицейских говоря нашим языков "обсмеяли" меня и сказали что я насмотрелся фильмов про то, как юристы разговаривают в России с сотрудниками ДПС. Ну и в конечно итоге Calvin мне сказал что бы я мол "отдыхал" и воспользовавшись правами администратора посадил меня в админ-тюрьму на 80 минут по причине ПГ(Powergaming)

2. Ник нарушителей: Calvin_Cullen, Kennet_Rose
3. Описание нарушения: Расскажу подробно. Ехали мы с моим другом Гудвином около пейтбола, направлялись к механикам, дабы починить автомобиль, подъехав туда, сзади нас встала полицейская карета и полицейский Kennet_Rose в мегафон сказал чтобы бы отъехали и припарковались, мы послушались требованиям патрульного. Открыв окно я спросил зачем меня остановили, полицейский сказал мне что я нарушил скорость, я попросил документы на прибор, который засек мое нарушение, и фото или же видео фиксацию. Офицер сказал что они в департаменте, документы на прибор, и попросил выслать документы к нам. Приехал многоуважаемый Calvin_Cullen и начал включать "крутого копа" : - Кто там самый умный такой? Кому там надо было документы? Этот чтоль? - Сказав, что я просто хочу удостовериться, что прибор исправен и это действительно моя скорость, Calvin_Cullen показал мне документы что прибор исправен, а его помощник Kennet_Rose показал мне фото фиксацию. После того Calvin_Cullen мне сказал чтобы я вышел из машины, долго не думаю я решил поинтересоваться, зачем и на каким основаниях? Лично я рассматривал вариант такой, как я выйду из машины, дабы заполнить протокол о нарушении, но нет же Calvin_Cullen сказал что я должен выйти для досмотра автомобиля. Опять же я решил поинтересоваться на каких основаниях должен происходить обыск моего автомобиля, понимаю, мало ли какие бывают ситуации, допустим на похожей машине скрывались бандиты с оружием. Тогда да, я бы конечно же вышел и показал свой автомобиль, но мне никто не сказал. Я попросил Calvin`a_Cullen`a показать мне статью, в которой написано что человек, который нарушил скорость должен показывать свой автомобиль на наличие посторонних предметов. Долго не думая, Calvin мне пригрозил что если я не выйду по-хорошему, будет плохо, я повторил что не выйду из машины пока мне не покажут статью, и закрыл окно. Тем временем Calvin грозился прострелить мне голову, дабы я вышел, пугал меня одним словом. Я написал в /do что в салоне не слышно что говорят снаружи и сказал Гудвину, что он все ровно не выстрелит потому что, тут слишком людное место, ну и еще пару не маловажных не хороших условий для того чтобы стрелять в человека. Calvin сказал что тут чистое ПГ, я ему сказал что я и так делаю в реальной жизни, дожидаюсь пока мне принесут или же объяснят зачем я должен выходить из машины. Долго не думая два полицейских говоря нашим языков "обсмеяли" меня и сказали что я насмотрелся фильмов про то, как юристы разговаривают в России с сотрудниками ДПС. Ну и в конечно итоге Calvin мне сказал что бы я мол "отдыхал" и воспользовавшись правами администратора посадил меня в админ-тюрьму на 80 минут по причине ПГ(Powergaming)