Если у Вас в голове полное отсутствие понятия RP, то не нужно искать проблемы в других игроках.Lautsprecher писал(а):Все копы сразу собрались поддерживать своего короля, дабы похлюпать чуть-чуть лидеру. Ясно все.
P.S. Сразу видно - Кастелано

Если у Вас в голове полное отсутствие понятия RP, то не нужно искать проблемы в других игроках.Lautsprecher писал(а):Все копы сразу собрались поддерживать своего короля, дабы похлюпать чуть-чуть лидеру. Ясно все.
Я повторюсь Никит.Фундук писал(а):Один вопрос.
Только для Риккардо рп килл или для всех? Или же у нас амнезия?
http://savepic.org/index.phpZergo писал(а):Из-за того, что многие скрины не читаемы. В течении 20 минут будет сделан архив, со всеми скринами убийства.
Для всех.Фундук писал(а):Я повторюсь Никит.Фундук писал(а):Один вопрос.
Unstoppable!Zergo писал(а):Для всех.Фундук писал(а):Я повторюсь Никит.Фундук писал(а):Один вопрос.
Оформи в названии тогда.Zergo писал(а):Для всех.Фундук писал(а):Я повторюсь Никит.Фундук писал(а):Один вопрос.
Ты между строк читаешь или как? Причем тут это вообще? Хлюпай дальше, аля Андрей Фролов.XxXAMele0N писал(а):Если у Вас в голове полное отсутствие понятия RP, то не нужно искать проблемы в других игроках.Lautsprecher писал(а):Все копы сразу собрались поддерживать своего короля, дабы похлюпать чуть-чуть лидеру. Ясно все.
В название написано "одно" а на деле говоришь "другое", ты разберись уж.Zergo писал(а):Для всех.Фундук писал(а):Я повторюсь Никит.Фундук писал(а):Один вопрос.
По скринам четко видно, что нас двое.Фундук писал(а):В название написано "одно" а на деле говоришь "другое", ты разберись уж.Zergo писал(а):Для всех.Фундук писал(а):Я повторюсь Никит.Фундук писал(а):Один вопрос.
Там ещё Лео и Антонио.Riccardo писал(а):По скринам четко видно, что нас двое.Фундук писал(а):В название написано "одно" а на деле говоришь "другое", ты разберись уж.Zergo писал(а):Для всех.Фундук писал(а):Я повторюсь Никит.Фундук писал(а):Один вопрос.
Lautsprecher писал(а):Ты между строк читаешь или как? Причем тут это вообще? Хлюпай дальше, аля Андрей Фролов.XxXAMele0N писал(а):Если у Вас в голове полное отсутствие понятия RP, то не нужно искать проблемы в других игроках.Lautsprecher писал(а):Все копы сразу собрались поддерживать своего короля, дабы похлюпать чуть-чуть лидеру. Ясно все.
Больше оскорблений, больше!XxXAMele0N писал(а):Lautsprecher писал(а):Ты между строк читаешь или как? Причем тут это вообще? Хлюпай дальше, аля Андрей Фролов.XxXAMele0N писал(а):Если у Вас в голове полное отсутствие понятия RP, то не нужно искать проблемы в других игроках.Lautsprecher писал(а):Все копы сразу собрались поддерживать своего короля, дабы похлюпать чуть-чуть лидеру. Ясно все.
Ты глупый или как?) Тут люди излагают своё мнение, насколько я помню. Выключай свой даунизм и дуй в курилку, или в ЛС ко мне. В чем твоя проблема? Конечно, всё что мы можем так это говорить "все гамно, копы гамно, подлизываются к лидеру", ничего не зная об этом. Советую прекратить оффтоп и расширить свой словарный запас: слово "хлюпать" встречается у тебя довольно часто.
Послушай пожалуйста, а ты, упрекая сейчас всех моих сотрудников, не подлизываешь никому?) Ну вот так, вопрос на засыпку...Lautsprecher писал(а): Ты между строк читаешь или как? Причем тут это вообще? Хлюпай дальше, аля Андрей Фролов.
Тебе.empty писал(а):Послушай пожалуйста, а ты, упрекая сейчас всех моих сотрудников, не подлизываешь никому?) Ну вот так, вопрос на засыпку...Lautsprecher писал(а): Ты между строк читаешь или как? Причем тут это вообще? Хлюпай дальше, аля Андрей Фролов.