[Не засчитано]РП убийство Teijo Nakamura
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Re: РП убийство Teijo Nakamura
Скажу я.
1) Афк - дома пожалуйста вас никто не тронет, но если вы афк не дома - вы автоматически играете РП. Как пример - я встану в афк в центре города на машине, позже вернусь и рядом меня стоит коп - я ему Я АФК БЫЛ иди на 15 минут назад, где ты был. Бред.
2) Не понимаю, еслиб он был не афк, что бы изменилось? Он бы спрятался за машину? Или побежал ко входу в дом и начал писать /me достал ключи и открыл дверь.. Опять же, все равно один исход.
3) Причина убийства не нравится?
Союз заключался в том, что Якудза не лезет в ЛС вести дела, а я в свою очередь не лезу в ЛВ.
Они переехали с ЛВ в ЛС. Открыли ресторан. Это ерунда в принципе..
Стали барыжить оружием и за пределами ЛС, и в самом ЛС.
Далее ко мне на склад пришли 2 копа. Попросили сдать китайцев японцев и рассказали про них столько интересного. Я в свою очередь назначал встречу Тейджо - на которую он мне грубо отвечал и отказывал(2 раза) - выводы сами напросились, и был отдан приказ на устранение Тейджо - сферы влияния.
Ах да, помнится мне, когда меня пытались убить и я стоял в афк(киллером был админ) - меня почему-то заставили тогда играть рп. Но все равно не засчитали. Чем же Тейджо лучше?
1) Афк - дома пожалуйста вас никто не тронет, но если вы афк не дома - вы автоматически играете РП. Как пример - я встану в афк в центре города на машине, позже вернусь и рядом меня стоит коп - я ему Я АФК БЫЛ иди на 15 минут назад, где ты был. Бред.
2) Не понимаю, еслиб он был не афк, что бы изменилось? Он бы спрятался за машину? Или побежал ко входу в дом и начал писать /me достал ключи и открыл дверь.. Опять же, все равно один исход.
Союз заключался в том, что Якудза не лезет в ЛС вести дела, а я в свою очередь не лезу в ЛВ.
Далее ко мне на склад пришли 2 копа. Попросили сдать китайцев японцев и рассказали про них столько интересного. Я в свою очередь назначал встречу Тейджо - на которую он мне грубо отвечал и отказывал(2 раза) - выводы сами напросились, и был отдан приказ на устранение Тейджо - сферы влияния.
Ах да, помнится мне, когда меня пытались убить и я стоял в афк(киллером был админ) - меня почему-то заставили тогда играть рп. Но все равно не засчитали. Чем же Тейджо лучше?
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Возомнили себя хозяевами города, блин. Не хозяева же. В правительстве ваших - никого.Kabanello писал(а):Скажу я.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Kabanello
- Житель
- Контактная информация:
Перечитайте пожалуйста. На взаимных договоренностей было. Я в ЛВ он в ЛС.Хлебушек писал(а): Возомнили себя хозяевами города, блин. Не хозяева же. В правительстве ваших - никого.
Уважаемый Теджо сам тогда это предложил - не мои слова. Возможно я не правильно понял, но все же.
Именно в орге Правительство нету.
- Mr Federal
- Местный
- Ник в игре: Vincent_Moreno
Мне больше это понравилось "Далее ко мне на склад пришли 2 копа. Попросили сдать китайцев японцев и рассказали про них столько интересного.". Хороша значит РМ, раз копам помогает...
- Kabanello
- Житель
- Контактная информация:
Я вроде не писал, что помог им? Не нужно ничего придумывать.Sharli писал(а):Мне больше это понравилось "Далее ко мне на склад пришли 2 копа. Попросили сдать китайцев японцев и рассказали про них столько интересного.". Хороша значит РМ, раз копам помогает...
Тем более это старые знакомые.
- junkie
- Активный участник
- Ник в игре: BB
Даже я иц узнал от копов, что япошки торговать начали.Kabanello писал(а):Я вроде не писал, что помог им? Не нужно ничего придумывать.Sharli писал(а):Мне больше это понравилось "Далее ко мне на склад пришли 2 копа. Попросили сдать китайцев японцев и рассказали про них столько интересного.". Хороша значит РМ, раз копам помогает...
Тем более это старые знакомые.
- Хлебушек
- Гуру
Ваааарп, может сюда тоже заглянешь на огонёк?

- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Повода нет)Хлебушек писал(а):Ваааарп, может сюда тоже заглянешь на огонёк?
Сматерись
- Хлебушек
- Гуру
Дерзай.Xe1kex писал(а):Давай я лучше.

- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Согласен со своим убийством.
Вот и вся якудза.Michael_Marley писал(а):Согласен со своим убийством.
Т_Т
Привет, Энрик. :3
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Можно узнать, когда огласят результат ?)
Через месяц проверь. Не ошибёшься.Michael_Marley писал(а):Можно узнать, когда огласят результат ?)
LaCrosse писал(а):Через месяц проверь. Не ошибёшься.Michael_Marley писал(а):Можно узнать, когда огласят результат ?)

- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Даешь больше мемчиков не в тему!Corleone писал(а):LaCrosse писал(а):Через месяц проверь. Не ошибёшься.Michael_Marley писал(а):Можно узнать, когда огласят результат ?)
- Мирошка
- Активный участник
- Ник в игре: Alexander_Mironov
По моему, вы недооцениваете всю суть мафии. Люди все серьезные, это не просто какие то предприниматели, конечно, это игра, Вы можете высказать свое мнение. В начале с вами был заключен договор, поделили по мирному сферы влияния. Кажется все должно было быть все гладко, но нет же, вы сунули свой нос в наш "кошелек". Ну и какой вы реакции ожидали? Наверное такой: О, братья наши азиатские, конечно зарабатывайте наш хлеб, вам все можно! Но, увы, ваши ожидания не оправдались, нанесли удар по нам (В данном случаи по нашему бизнесу), вот и результат, получили удар с нашей стороны.
Приведу, может и не удачных пример.
Вот сидим мы значит в песочнице играем. На следующие утро приходим, а там япошки с соседнего двора играют, да еще и поставили свои игрушечные машинки в наш гараж, ай-ай-ай, получайте по желтой мордашке!
Приведу, может и не удачных пример.
Вот сидим мы значит в песочнице играем. На следующие утро приходим, а там япошки с соседнего двора играют, да еще и поставили свои игрушечные машинки в наш гараж, ай-ай-ай, получайте по желтой мордашке!
Бунты — язык тех, кого не выслушали.
Мартин Лютер Кинг
Ты не в теме.Братишка писал(а):Даешь больше мемчиков не в тему!Corleone писал(а):LaCrosse писал(а):Через месяц проверь. Не ошибёшься.Michael_Marley писал(а):Можно узнать, когда огласят результат ?)

Не разговаривай с ним.Corleone писал(а):Ты не в теме.Братишка писал(а):Даешь больше мемчиков не в тему!Corleone писал(а):LaCrosse писал(а):Через месяц проверь. Не ошибёшься.Michael_Marley писал(а):Можно узнать, когда огласят результат ?)

- Remster
- С пропиской
Слишком много времени прошло.
Делаем откат. Тему в архив.
Делаем откат. Тему в архив.